주식증권강좌 [주식] 어설픈 구간에는 진입해서는 안 된다(정밀 타점과 분할매수의 모든 것) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 어설픈 구간에는 진입해서는 안 된다(정밀 타점과 분할매수의 모든 것)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

저는 이 두 개밖에 아니에요 33까지 안합니다 광이 거의 타점이 거의
잘 나오기 때문에
근데 여러분의 절대 5.1 와 후 방에 들어 오시는게 있는데 33를
해야 되는게
여러분은 정밀 타점을 모릅니다
이렇게 잘하고 계신 분이 이 영상을 보고 있을
2 가 없어요 유튜브에서 주식 자체를 검색하라 날겁니다 저번에도 그러자
돈 아는 사람만 볼 필요가 없어 정밀 타점을 모르기 때문에 이렇게 해서
리스크를 최소화하고 식으로 빠져나가는 것을 목표로 해야 되느냐 무조건
0.1% 가 됐든 무조건 빨간불로 치익 으로 나갈 수 있는 걸 연습을
하는 겁니다
연습 매매를 하는데 저번 시간에 제가 연습 매매 하는 방법을 알려 줘 짜
나요
자 이건 두번째 시간이에요 두번째 시간에는 이제 연습 매매를 하면서
손실을 안보고 스윙을 챙기면서
정밀 타점을 찾는것 연습하는 거에요 매일 번 손절 말하는게 아니야 2%
손절 말하는게 아니라 정밀 타점도 이번에 찾는 거에요
그렇게 해서 3 4분 안에 제가 젤루 중요합니다
자 33분할 매수를 했을 때 30% 만 샀어요
그럼 이게 갑자기 극중에서 올라가 잎을 3% 올라가
그럼 여러분 여기서 불타게 이고 뭐고 그런거 지금 하지 마시고
위로 올라가자 나이프 몰라 가잖아요 이짤 하세요
여기서 이게 또 올라 갔다 해서 아쉬워하지 말고 여기서 뭐 갑자기 불타기
하지 말고 잎을 올라 내에서 불타기 한데 이게 또 떨어져 봐요
그러면 갑자기 이게 평당가 높아져 가지 결국 손실로 내가 이 쭉 빨아
가전 - 될 수 있다니까요
수익이 여기서 잠깐 올랐을 때 잎을 올랐을 때 챙기세요
이 얼마까지 도 갈까 양 보지 말고 씩 나왔을 때 챙기는 관련 쓰 거에요
얼마까지 더 갈까 그런거는 아직 예측할 수 있는 수준닙니다
한걸음 한걸음 한걸음씩 나가야 됩니다
나중에 일단 그리고 일단 연습 매매 라서 수익이 나중에 생기고 나면 은
그 수익금을 바탕으로 좀 참아 보시고 그런데 시작부터 계속 손실만 하면은
열받습니다 내는 집중이 안되요
수익을 보 위한게 아니라 그냥 감을 터득해야 되요 거
그리고 자
이 30% 여기서 이게 딱 봤는데 여기 절대 선이 있는데 내가 여기서
들어갔는데
30% 여기서 들어갔어요
여기서 밀려 2차 지지선을 이정도 잡아놓고
여기서 또 출발하는데 문제는 추며 를 하는게 여기다 타고 춤 일을 하는게
아니라 여기서 받는데 깨져 버리지 않아요
그럼 그땐 정말 이런건 손절을 해야 돼 먼저
나머지 40% 뭐 어디 가 언제 들어갔는지
사람들이 궁금해 하잖아요 나머지 40% 안 여기 30% 30% 들어가
쓰니까 30% 30% 들어가니까 여기서는 여기 깨지면 은 3차 d 쓴
잡아놓고 40% 들어 가는거 아니야 아니야 라고 생각할 수 있잖아요
아닙니다 그게 제 지금 제 관점입니다
40분 제가 언제 들어 가냐 며 는 40% 완전 보험 2장 낙하산 입니다
정말 비상탈출 0으로 쓰는겁니다
40% 엔비 장편 출력이 오비탈 10g 뭐
일단은 내 예를 들어서 한번 미기 되는 이 예를 들어서 가장 쉽게 알기
위해서는 예를 들어서 한계 나요
야한거 차트 권에 놓고 얘기하는 것보다 증말 와 낮게 지금 현재 까 가
10250 원인 종목이 있습니다
많이 오시면 종목이 있어요 그러면은
10,200원 2 250원 종목의
얘기가 많이 150원 에 생각해봐요 1차 저항은 고통만 500원입니다
10,500원 2 1차 저항이 되고
물론 과거 지표에 따라 다릅니다 뭐 20일선 일하다 보니 20일선
이런가요 과거의 여기 매물 때가 얼마나 멈춰있는 아마 그건 일단 같더
내놓고 내가 기냥
지금 현재 쪽으로 해줄게 현재 쪽 우 지지 저항 그냥 자체를 얘기해
줄게요
지금 현재 이 정도 가격이 있으며 는 저항 때 가요 만 50원
여러분은 어디에 들어갈 거에요 어디에 30% 3 3자 분할 매수로
들어가나요
여러분 이럴 거 아니에요 여기에 일단 들어가서 30% 들어가 가지고
마음까지 밀리며 는 만원에 는 매수세가 있을 거니까
여기서 이렇게 이렇게 이렇게 333 들어가 생각할 겁니다 근데 주식이란
것 여분 어설픈 구간의 들어가면 됩니다
어설픈 그 안에 들어가면 안되고 아예 저항선을 돌파 러이 매물대 저항
있는데 저항을 돌파를 할 때 들어가거나 아니면 이 저항 때가 깨질때
들어가서 꿈에 나오는 걸 받거나 둘중 하나를 선택해야 되는데 이 어설픈
1 이용 02 라이어 설 평북 안에 들어가면 물리거나 아니면 여기서
올라가지도 않고 내려가지 않고 하다가 갑자기 쭉 밀려 가지고 수 매 맞고
떨어지는 경우가 더 많았습니다 그러면은 아까 많이 150원 제가 정보가
있을 때는 제가 분할로 들어갈 때 관점을 얘기를 게 무 날로 들어갈 때는
만 50원 정도 걸어 놓습니다
만 50억 왜 만원니라 말 50원 이에요
만원의 걸어놓는 매수 세력이 보통 여기 보면 안 100만 주막 10만
저걸 있어가지고
체결에 안될까 새 높습니다 이미 테라 거르거나
그런데 여기 다 걸어 놓자 나요 여기만 250원 해서 마교 기록 돌파
려다 말리다 말리다 말리다 하면 짜증나 가요 사람들이 개인들 같은
경우에는 단 다친 사람도 있음을 질려 가 줄게 던집니다 던집니다
그 여기까지 만원대 까지 올 수가 있어요 그거 만원대 까지 온데 내께
체제를 한데 갔을텐데 높습니다
그 안전하게 다른 10050 원의 체결하는 거죠 만 50원 무조건 책을
테니까
거의 본다고 하고 많으신 분도 체결 안 된다
이게 올라간다 보내주세요 어쩔 수 없는겁니다
네게 아닌 거에요 보내주세요 이게 또 여기 올라간다고 해서 막 나가
들어가면 여러분 물립니다 우리는 지금 깨지는 것을 기다려야 되요
기다릴 줄 아는 매매 해야 된거고 많은 50원을 탁 채결 됐어
그러자 마자 보통이 듣지 이렇게 한번 즉 밖에 지사
야 10050 1m 만 책을 되고 말 원해서 책을 안 되고 다시 파악하고
올라가요
만 보통 150원 까지 올라갈 가능성이 많네요
10,150원 에서만 1회 고 까지 올라갑니다
왜 10250 원은
10250 원은 이미 한번 깨 졌기 때문에 이게 저항이 갑자기 생길
가능성이 많습니다
왜냐 처음에 10250 원의 샀던 애들은 여기서 투매 가 나왔기 때문에
내려가면 을 본점 많아도 8년 심리가 가는 각 강하고 그리고 본 전보다
약간 입자 하려고 10,300원 에다가 거는 애들이 많기 때문에 여기가
이제 지 저항은 10,500원 니라 많이 150원 에서만 300원이
저항이 되는 겁니다
그렇기 때문에 여기 10,150원 에서 책을 되고 순간적으로 파보
올라갑니다
국내 올라가요 매년 매수세를 이때 분이신가
그러면은 10,150원 에서 10,200 원 회
한번에 단 한 번으로 해야됩니다 한번 밖에 이쪽 일 안 줘요
한번에 분화를 하지 마세요 한번에 이쪽 나오는겁니다
30% 쯤 됐어요 30불 투입 했는데 올라가서 이 안에
이게 보통 한 1% 책 많이 먹어야지 일품입니다
그래도 책을 되자마자 바로 바보니까 시간적으로 이게 더 얘기예요 이렇게
해서 1% 먹는 겁니다
3 3자가 아니잖아요 자 그럼 3사 관점을 한번 더 해볼게요
이렇게도 먹을 수가 있는데 이게 보토 옷과 공백 스캘핑 뭐 그런건데
아까 말씀드린 그런건데 그러면은 이번에는 두번째 해요
10250 원니라 만 되고 10050 원의 걸었어요
나로 50원을 걸었어 9,000원 때가 이겠죠 여기에 9,800원
자 이게 그냥 깨집니다 만원도 깨질 땅 깨질때 말타 깨질 때마다 깨졌던
마트 좀 지수가 안좋거나 이게 지수에 상관이 있습니다 여러분 지수
우리나라 지수가 안줄 거야 그러면
투매 가 나올 수가 있어요 갑자기 밀리면 한미 약품 사태처럼
자 40도 깨질 때마다 깨져 짜다 2교 6개 집니다
그러면은 그 다음은 어디서 바쳐 들어요 보토
9,950원 정도에서 한번 여기에만 매물대 갑자기 싸움에서 잡아요
10008 용까지 안가고 어디까지 깨지나 있단 말이야
막 근데 9,950원 에서 딱 되잖아요
일단 반등이 나오지 파요 9조 9천 50 원까지 하면 여기서 지금 -
아니 1.5% 정도 밖에 안 받았어요
아직은 참을 만해요 말로 50원 에서 이 쪽까지 빠져도 9950 원까지
면은
참을만 해요 자 아 9,900원 을 완전히 지지를 해주며 여기서 봐여
9,900원
지지해주고 여기서 다 올라오려고 하잖아요
암 9010 원 9,000 910원 에서
9,930원
이 사이에서 오야 연로한 기미가 보이는 걸 오히려 한 김이
그리고 지수가 약간 터널 한다. 그럼 그땐 그죠
그럼 이때 여기서 30% 들어갔죠 여기서 30% 들어가고
여기 9천 9백 이 올라 올 기미가 보이는 안보이는 계속 실시간 체크해야
됩니다
수정 - 버 그러니까 내 저번에 많이 째 거래량은 말하면서 웬디 가지던
지씨는 거래량이 있고 아닌데 지수가 단지 안좋아 가지고 던지는 경우가
있다고 개인들이 전제는 거의 기 가려니 안 빠져 나왔다 는 전제하에 매
지방 게 많을 경우 맞음 을 매 지방 게 많은데 그 거래량 의모 떨어질
경우를 대비해 한 겁니다
9910 원에서 3 10월에 춤의 하는겁니다 구청으로 30원 하는겁니다
그러면은 아까 했던게 9910 원에서 2차 춤의 래 머 거의 50% 가
등 거잖아요 10050 원에서 10050 원에서 백주 을 사고
9910 원 중 셋을 벽지를 샀어요 가기에 평당가 는 9,980원 되요
그리고 바로 게시자 맞아 마 번을 잠깐 돌파를 할 수 있을 만 언어
이때 순간적으로 반등이 나와 가지고 만원을 돌파를 해야 잖아요 안 원을
돌파 라면은 여기서 추구했던 30% 무조건 존재가 됩니다
여러분이 문제인거 는 여기 하고 여기 하고 이게 다 합쳐져 쓰니까
음 이제 여기서 내 매수 까인 만 50원을
돌파를 하고 올라가면 은 이거를 다 입자를 해야지 이렇게 생각하는데 그게
아닙니다
내 매수가 보다 약간만 위로 올라가고 나면 내 매수가 그런데 내 품
단가가 9,980원 이니까
9,980원 에서 만 50원 사이에는 무조건 반이라도 던져야 저는 다
던질 텐데 여러분 반이라도 건져야 되요
왜냐하면 은 수익은 줄 때 챙겨야 되고 수익은 줄 때 챙겨야 되고 만 원
때가 와도
어떻게 되요 이제는 많이 150원 니라 만원대 초반 에서 말 50원
에서
10,100원 사이가
조항 매물이 생깁니다 저항 된것
엄청나게 저항 매물이 생겨요 근데 어떻다 9000 910원 에서 이게
잡았는데 이때는 책을 될 확률이 좀 적기도 하지만 시장 가로 자꾸 는 못
그래야 됩니다 그는 스킬이 있어야 되요 보니까 근데 아니요 밑에다
걸어놓고 어라 이게 올라오면서 잠깐 만원을 뚫지 만 여기서 저한테서
밀려서 다시 빠질 가능성이 있단 말이에요 그러니까 저 같은 경우는 이거
걍 다만 어때 다 빠져나오고 다른 좀 먹긴 들어갑니다 꼭 이 종목의
집착을 할 필요 없단 말이에요
여러분은 잘못된게 그 종목의 들어가서 얼만큼 씩을 보려고 막 자기
포인트로 계산하고 있는게 그게 중요한게 아니라 손실만 보면 된다 이
생각하고 들어가야 되요 1000원을 멀린이 철 벌든
현실만 보고 완벽하게 빠져나오는 거야 그게 정말 최종 목적입니다 최종
먹어 줘

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu