주식증권강좌 [주식] 손절이 안 된다면 신용으로 매매하라(손절을 위한 꿀팁과 노하우/단타가 신용을 많이 사용하는 이유) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 손절이 안 된다면 신용으로 매매하라(손절을 위한 꿀팁과 노하우/단타가 신용을 많이 사용하는 이유)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

예를 들면 마이 지금은 상한가가 여러분 30% 의 30%
작년까지만 해도 -14% 가야 되는데 지금 같은 경우에는 여러분
어때요 - 35 라면은 하한가 뭐 잘못 맞으면 신용 반대매매 와 나가기
때문에 더 위험해져 옛날에 14% 갔다가 반대 내면까지 안나가고 두번정도
맞아야지
반대 맥 않았는데 지금 한방 너무 커요
여러분 진짜 다 니트 마이 면은 깡통을 취할 수 있어요
깡통냐 전재산 변할 이 쓰고 있어요
미 트림은 충분한 데이트
자 니 땅을 해볼까 여러분이 또 이 영상을 보고 있는 분들은 수익이 나고
있는 분위기가 없어
왜냐하면 은 수입 나오게 있는 분들은 이런 데서 영상을 안 찾고 주도주
발 골이나 아니면 매매일지 복귀 라던가 뭔가 자기만의 내 매라고 지
이런걸 보고 있을 시간이 없습니다
자 보통 1 - 10% 정도 손실이 있다고 생각을 해 봐요 그런데 리먼
사태가 터졌습니다 또 경제위기 imf 같은게 터졌어요 그럼 여러분 진짜
손 쓸 때도 없이 바로 -30% 떼어 많습니다
기간 외인이 바르던 집니다 그 물량을 사진에서 개인은 아무도 없어요
자 이렇게 잖아요 그럼 그 다음날 어떻게 어쩜 하러 또 - 35 그냥
분입니다
아닐 것 같다고요 자 이건 제께 아니고 그 리먼사태 당시의 지식 실행화면
입니다
보닛에 이게 삼성전자 부터 시작해서 모든 종목이 다 하한가 갖습니다
근데 중요한게 하한가 풀리지 않아요 보통 지수 같은 경우에는 우리나라
사람들 지금 1800 박스 p 라고 해가지고 홈 펠로 폰트 봄을 사신
분들은 이것도 위험합니다
1 때는 1500 또 깨질 지도 몰랐고 천이 정말 깨질 지 란 상당히
못했어요
여러분 삼성전자가 하한가 가는데 중요한 것은
자랑 이번에 삼성전자가 - 장중에 8% 가 빠졌죠
ns 삼성면 내가 8% 가 빠졌습니다 삼성 된다 나라 중요한 건 이렇게
당일날 - 8% 가 3000대 내가 빠졌던 건의 미만 사태 이후에 한번도
없었습니다
장중 의 그러니까 여러분 이틀이면 깡통 차요 저렇게 1 점화를 두 번
맞고 지금 반대 물량이 안 나올 수가 없어요 무조건 나옵니다 그러면
여러분 진짜 계좌가 여러분의 몫 수 있나 고 이거 써 가지고 많이 옛날에
뭐 이 역정 들려오고 있었으니 여기 단숨에 이룩되는 것은 일로 아닙니다
이틀이면 충분히 a 찌는 et 링을 땅이 있지만요
안토 만한 것 정말 이틀이면 충분하고 중요한 것은 주식을 현금으로 만들고
싶은데 주식을 사 준 사람무도 없었어요
그러니 사건의 터지만 우리 단타 치는 사람들이 왜 왜 소액을 할까요
왜 소액을 하고 신용이 나 이 수를 쓸 거야
어떤분이 신용을 쓴거 같다 가 내가
250만원 매매 해도 250만원 매매 라는데 신용을 써서 1000만원까지
매매 가능하니까 1000만원에 매매는
원금이 252 아니라 1000만원니냐고 하는데 여름 바이크 웨어
그럼 내 통장에서 1000만원 내 뽑을 수 있어요 곧 보아요
이거이 자구 풀어주고 내가 빌린 겁니다
빌려 가지고 매매 라는걸 이 작고 풀어주고 그리고 또 스타 뭐 쓰면
300% 까지 되니까 스탁론 예약금을 쓰면 은 그 토 많이 할 수 있는
왜 스탁론 안 쓰냐고 한데 여러분 장난치지 마 니 스탁론 정말 죽음 내
스타 뭐 쓰면 여러분 신용등급 바로 7 등로를 내려갑니다
그거 사체 랑 똑같은 겁니다 제일 때는 제가 이렇게 100만원 때려 맞을
수도 있단 말이 제 맨날 이거 가지고
하이 보이고 250만원을 매매도 신형 심은 이 정도 되니까 계속 씩 볼
수 있는 이렇게 생각하는게 냐 신용을 쓰잖아요 쉬며 신용을 쓰면 여러분
매매 250 의 전말 을 매매 하잖아요 왜 3% 정도만 때려 맞으며
는 현 폴 떼 맞잖아 그럼 - 30만원 이잖아요
많은 30만원 그 이게 얼마요 - 12 풀 손절 안 3% 말해도 -12%
금이 - 12% 까지 는거 여러분
하이디스크 아이 디스크 물론 반대도 있지만 무 여기서 플러스 3% 를 봐
면은 물론 이게
수익금이 30만원만 따도 12% 수익이 나온거랑 똑같을 수 있지만 그건
계속 이겼을 때 만나 정을 하는 거고 여러분이 지금 신용에 미술을 쓴다고
해서 그렇게 될 수가 절대 없어요
저기까지 1 얼마의 시간이 걸려 요금제가 또 신경쓰는 것은
장기하 단기로 오신 분들은 정말 잉어 4팀 없고 보시면 많습니다
잠 1달에 내가 이백 오십 만원을 가지고 하는거고 첫 만화 가지고 현금을
하고 오웬은
자 dm 모레 dl 각자 리먼 사태가 터졌어요 그럼 어떻게 되어 이게
반토막 나서 이 500만원의 될 수가 있어요
500 많이 될 수가 있어요 250만원으로 신용을 써서 1000만원을
매매 라면은 4% 만 내려도 그 다음날 증거금 부적으로 반대매매 나갑니다
강제로 손 저리 되기 때문에 저 같은 경우에는 손절을 자라기도 하지만 손
짜리 많이 안 될 경우도 있기 때문에 손절을 위해서라도 일부러 신용을
씁니다
내가 2번을 다 이룬다고 해도 난 250을 손해보지 1000만원 매매
했으면 500만원 이상은 지 본적으로 깔고 손해를 보게 됩니다 그렇기
때문에 이거는 뭐 맞아 짠 팽만 맞겠죠 라
의원 사태 타지만 명반 원에 산 150만 말하지 150만 알아 근데 천만
현금으로 가지고 있었으며 는
나는 - 5배 이상을 더 때려 앓을 확률이 높습니다
아시겠어요 왜 단타 적들이 현금을 안하고 신형 있는 이런 걸로 해서 왜
매매를 크게 한지 혹시라도 모를 리스크를 관리하는 겁니다 데이트레이딩
항상 그렇고 우리는 손절을 또 생활 하잖아요
통장에서 돈 뺄 때도 언급이 훼손이 안되면 은 그 다음 다 네이트가 돈을
뺄 수 있는데 현금으로 계속 거래 라면은 우리는 수익금을 계속 인출한
인출이 안 된다 만약 계속 현금이 잡혀있어서 그래서 신경을 쓰는 경우가
많습니다
우리는 손 저리 생활입니다 손절은 생활
그는 여러분쉬워 자나 손절 하고 그 종목이 날라가 버린다
그런거 로마가 싶어 아내가 쫓아 만 좀 3월 껏 게임 2 털게 당해
느낌이 털기 상인은 이렇게 하잖아요
여러분 그러면 손절 한 다음에 그냥 선조로
자기의 선전했던 종목 쳐다보지만 관동 삭제 관정 삭제할 때 반정 석재
그리고 잊으세요
여자친구랑 헤어졌는데 나중에 다시 만나도 여러분 성격 차이를 다시
헤어지는 경우가 미국 그 보고 3 나왔는데 70% 가 되는데요 그러니까
여러분 어차피 그 종목은 나랑 인연니었던 거에요
그냥 손절 하고 쿨하게 있으십시오 손 저리 일상화 되면 그저 오늘 일이
잊을 수 있어요
뭐 돈 그러면은 아까 저렇게 100만원 손절 하고 아쉬워 하지 않느냐
예 그럴 수 있죠 근데 일단 저는 손절을 했습니다
제가 만약에 이런 데서 손절을 안 했다고 하는 나는 이정도 통해 나왔을
때 한번 바로 잘라 졌고 가 - 면 계속 떨어질 때까지 기다려 써야
되잖아요
그동안 뱀의 도 못하고 점 2층 매매 안하고 있지만 그 잘 잘랐고 내
원칙대로 손절을 했기 는 데 중요한 것은 내가 금액적인 건 전혀 상관이
없습니다 금액 1백 같은 경우에는 하루 이틀이면 보고 싶습니다
좋은 복구 시킨것도 보여드릴 수가 있는데 제가 6월달에 블랙시스 때
어떻게 매면 한번 보세요
뭐 매매 알지만 보여드릴 게 영상은 어 둘러보시고 있습니다 브렉 시트
1백 80만원 손절 하고 하하 웃으면서 자 이건 메모리 복구 해
보도록 하겠습니다 말하고 정말 보고 시켰어요
그때는 우 썼어요 웃었어요 손도 라고 돼 원칙을 지켰기 때문에 오셨는데
뻥니라 있잖아요
이렇게 180만 때려 맞고 형질을 지른거 갔다가 바로 123만 해가지고
바로보고 시키고
복구 시키고 한단 말이에요 바로 그래서 금액 1,000,000 정도
때마다 난 아무것도 아닌데 내가 정말 화가 났던 것은 내 원칙을 지키지
않았고 두 번째로 남들에게 자기 자랑처럼 보여주기식 매매 했다는 거예요
내 원칙을 안 느끼고 그냥 매매 자체가 남이 봐 주는 것을 의식하고 매매
따른 거죠 그게 정말 용서가 되지 않았어
이점 할 수 있는 기회도 남들한테 단지 보여주겠다 해서 플러스 얘기했다
한테 볼지 거 보니까 내 자신이 용서가 되지 않는거 제 손 절할 때 꿀팁
이라고 해야되나 좋은걸 안 알려 드릴게요
먼저 제 블로그에 가보시면 은 엑셀파일로 2째 선과 손절선을 정화는
파일이 있어요 이 파일로 읽지 열성과 손절선을 먼저 성한 다음에 그
다음에 매매를 하실 때 hs 에 절대 현재 계좌 상황을 보지를 마세요
아니 물려 가지고 보는게 아니라 손절 세운 이유는 칼같이 손절을 하고 이
쩔 선이 오잖아요
여기서 1절 금의 이상 2점 금의 이상 만약에 왔다 싶으면 은 그 위에
설 무조건 입자를 한다. 라고 생각을 하시고 이 금액이 빨강색으로 된
금액이 점점 커지며 는 계속 그것만 쳐다보다가 결국 욕심을 부려서 입자를
못하게 됩니다
여러분은 올림푸스 가디언 을 보신 분은 아시겠지만 그리스 로마 신화의
페르세우스 하시죠
페르세우스가 잡은 악당이 누구죠 예 메두사 메두사는 그 아리따운 여인의
모습을 하고 있는데 마을에는 1 소문이 있었죠 산 중턱에 올라 가서
아리따운 여인의 목소리가 들리면 은 절대 뒤를 돌아보지 말라
페르세우스 에게 이렇게 사람들이 충고를 해주었습니다
자 그 거랑 똑같습니다 여러분은 계좌를 하기란 순간 돌로 변해 서 있자
리드 손 저리 든 망설이게 되고 아무것도 못하게 됩니다
장고 에는 손절 해를 보낸 선발 돌로 바랍니다
외에도 버튼에 손이 한가요 그 순간 굳어버린
매도 버튼 소녀 한가지만 새우깡에 손이 파 줘
정 수익을 알고 싶으면 은 이렇게 수익이 얼마인가 대략적으로 여기엔
세금이 안 포함해 안되십니다 세금 않아서 좀 직 추가해서 드세요
이렇게 2기 얼만지 만다 확인 하고
참고로 안 보는게 좋습니다 저는 그렇게 매매를 하고 있어요 부터
자 꿀팁 중 하나가 여기에 보시면은
수익률만 이렇게 나오게 하고 이거 조정할 수 있거든요 여기 매도 금액
있는데 매도 금액이 얼마인지 안나오게
막아버리고 역쉬 1 10000% 만 5세 폰트 폰트 5% 만 봐서 이게
얼만지 지금 매트로 써온 2기 다만 보고 바로 거기서 짜르 시거나
입장하시는 됩니다 이 방법도 괜찮습니다 이것은 절대 열어보면 이제
판도라의 상도 애인의 핸드폰을 걸어와 똑같죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu