주식증권강좌 [주식] 불만이 많은 사람은 주식시장에서 실패를 할 수밖에 없다 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 불만이 많은 사람은 주식시장에서 실패를 할 수밖에 없다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 여러분 그저 번치 가에 저항과 지지하면서 언제 연습 매매할 때
막타 점 같은걸 제가 어느정도 설명해 드렸잖아요
지지와 저항으로 이용해서 손절 하시는게 좋아요
분봉상 얼마가 됐든 아니면 20일선이 라던가 뭔가 저런데 아 타점을
잡았을 거 아니에요
종목마다 다 달라서 이번 설명할 것입니다 여러분 예를 들면 아 여기에
지금 매수세가 에 몰려 있잖아요 이쪽이 커다랗게 매일 세워볼 있잖아요
그건 손절가 e 로 바로잡습니다
여기가 깨지는 순간 여긴 투매 가 나오기 때문에 위험하고
남들보다 한 단계 더 빨라요 이게 설사 여기 를 터치하고 다시 위로
올라갈 전 져
여기다 는 스타킹 양말 선택하시는게 않습니다 그리고 다른거 를 매매하는
것인 줄 알아요
여기서 개인이 올라갈까 말까 기다린 것 보다 차례 가고 있는 정보 위에
올라타는 게 더 빨라요
손절은 최대한 빨리 하시는게 좋습니다 요건
손 저리 지지 저항 때가 깨지면 은 또 다른 지지와 저항이 생기기 때문에
이게 깨지면 여기서 이제 또 지치지 자정이 생기기 때문에 임의로 못
올라갑니다 없이
그래서 이 프로를 지키세요 단 타는 사람들이 다 2% 를 쓴단 말이에요
2% 르 그래서 여기 2% 가 있고 그 2% 가 있으면 여기서 여기까지
해서 시제가 끝나자 나이게 무너지지 않아요
이 밑에서 또 시세가 와는 완전히 든다면 이브 르 여기서 여기까진 또다시
와 따따따 할 수 있는데 이 위에서 다시 여기까지가 연 4% 올라야 되기
때문에 거의 힘듭니다 그래서 데이트레이딩 2% 마다 손 2톤 드리니 짜라
사람이 많기 때문에 여러분도 그에 맞춰서 똑같이 가야 되는데 괜히 자기엔
더 먹을 욕심 부리는 손실 본 경우가 많아요
자 그리고 차트도 아까 한미약품 처럼 이렇게 추세가 다 깨진 것은 매매
하지 마세요
이거를 1봉 상으로도 걷지만 데이트레이딩 하신 분들은 이렇게 계단씩
하락이 시작되는 것은 보지 마세요
이렇게 여기고 20% 까지 올랐다가
아 2 3분 모험 이렇게 되어있어요
20% 까지 올랐다가 쭉 해 가지 종가에 종과 얼마나 좋은가 6% 를
받았을 건데 이렇게 계단식으로 알아 가는 법이 고 점 찍고 계단식으로
알아가는 것은
들어가지도 마시고 왠 하지도 마세요
이미 펼 것 나왔어요 물론 a 매수를 좀 잡혔는데
그래도 위험해요 오늘 같은 나라의 매매 안 한게 나요 추세가 고점을 찍고
이렇게 한번 보다 꽂기 잖아요
꺾이며 는 이 밑으로 더 강 확률이 높기 때문에 이런 데서 이런 자리에서
바로 잘라 줘야 되요 없고 따위에서 고점 직구 1일 1% 에서 2% 에
무조건 잘라야 되니깐요
여기서 잠깐 이렇게 조금 올라갈 수도 있을 것 같은데 뭐 올라갈 수
있는데 여기서 보통 내려갈 확률이 따라올 수 있는데 이거는 한번 더 꼬셔
가지고 찍고 올라가는데
물론 이때 지수가 급락을 하면서 같이 되어 가게 됐지만 그래도 보통
이렇게 추세가 깨졌을 경우에는 이런데 특이한 손절 하세요
여기 올라온 걸 아쉬워하지 마시고 차라리 여기 올라간 것쉽다 5
보다는 이거 종가를 보고 여기서 내가 혼절 했는데
종가를 보면은 아 손절 하게 잘 될 생각이 들잖아요
여러분 여기서 손절을 말하고 여기까지 왔는데 여러분이 빨어 나갈 수 있을
것 같아요
여기서 지금 한번 더 바닥 치고 올라 스카 더 올라갈 것 같은데 하면서
야 하다가 투매 갖고 떨어질 거에요 아 뭐
자 그러니까 계단식 알아 긴 전복은 손을 되지 마세요
안 들어간 게 좋아요 반등이 나와도 여기 저항대가 계속 생겨가지고 여기서
여기 저항 때에 생기자 계속 내려 막아라 예속 및 들어가야 되요
그리고 또 자오 일선 21 썬 봐가면서 어떤분이 저번 쯤 과원 어때요 뭐
글로도 멍이 프롬 제 1장 페이지로
강의에 대한 불만이 라던가 자기는 뭐 갔는데 이게 내겐 나서 구구절절
학산 어때요 쪽지를 2번 뭐 예전에 그런 거 딱 한 번 있었는데 그걸
아이디 바꿔서 다시 온것 이렇게 불만이 많은지 모르겠어요
그러면은 차라리 이런거 보지말고 평 반짜리 강의 한번 들으시죠 다른데
가서
곳 가서도 아 뭐 그렇게 불만을 토로할 수 있을것 막 그분이 쏜 게 못
이라 이런거 있으며 뭐
분봉상 이런거 하마는 매일 30분 뭔가 막 설명을 해줘야 되는게 아니냐
하는데 여러분 뭐 일선 21 썬 보배 매라고 뭐 그렇게 하면 자 내가
세력 이라고 하잖아요
5 일선 21 썬 이런거 있잖아요 5일 써니 11 썬
내가 세력의 모일 써니 위로 올라가 사고 5 일선 밑으로는 손절 하고
21 썬 터치하면 은 어허 혼절하고 먹고 따지면 은 내가 세력이 잖아요
남은 21 어깨 버리겠어 요 토 싸게 사려고
20일선 깨버리고 흥미 태도 사고
5 일선 유로 올라 많은 애들이 또 살려고 하고 있으면 5 일선 올라오는
나 거기서 던지 겠어요
여러분 생각해 봐요 다 똑같이 그렇지만 누가 돈을 벌어 겠어요 오면 시선
21 썬 터치하면 뭐 손절 아니면 뭐 거기서 또 사고 볶음 그 반대로
닿은 내가 세력은 그 반대로 마다 하겠는데요
그래서 저는 이런거 별로 맷 일선에서 40.5 이렇게 말을 해줄 수가
없어요 꼭 음다 어떡하냐
나는 초보에서 매매하고 볼 지 일주일 동안 계속 관찰 합니다 그 종목을
어딜가나 그래서 나만의 타 점 을 만들어서 02 서 매매를 한다.
손절 과도 남들보다 한 템포 더 빠르게 아니면은 템퍼 라인 잊혀 가져
맘들이 손자 갈 때 그때 들어가고 그런 식으로 자기의 타점을 만들어야지
모이 버는 돈 마다 다른데 이건 252 일선에서 매매하고 21 선에서
매매하고 말도 안됩니다
그럼 보수가 될 수가 없어 줄 때 나도 고수가 아닌데
모두가 똑같이 하면 그 말로 누워 t5 일선에서 22 싸는거 한번
여러분이 백마를 짜장면 강의 들어봐요 병만 짜리가 인가 라고 1000만원
찌들어 란 10번 넘게 들었거든요 똑같은거 병만 짜이 강의 들어도
일주일에 두번 밖에 안합니다
전혀 깡 lg 주는 해서 8번 입니다 줘
일주일 8과 한번 듣는데 15만원이 앞 오토
자 그리고 강의 시간 2시간
자 그럼 부추 시간 동안
이거 하면 15만원 이거 한번 들을 수 있을것 같아요 여러분
뭐 들어도 잘 이해가 안 된 분이 태반입니다 왜냐면 나도 이해가 안되서
또 다시 들었으니까 돈주고
뭐 그러면은 여러분 이런거 강의를 들으면 거기서는
계속 차츰 만큼 아까 얘기했잖니요 나처럼 뭐 첫사랑 얘기도 하고
었다고 답니다
이렇게 장중 강의 같은 경우엔 8시간 강에서 되게 강의를 사람들이 묘 심
했잖아요
장중 강의하고 8시가 짜리가 있어요 러시가
직접 매매도 사람들이 먼 리딩 하면서 하고 그런데 중요한 것은 매매나
날도 있다는거 장애 안정을 매매를 아니에요 나는 저번에 한달짜리 끊고
매매 일주일 했어요
장이 앉아서
그리고 여기 강 의 시간은 30분에서 1시간 입니다 대신 8시간 자네요
그럼 나머지 7시간 동안 뭐할까요 일단 뭐 종목도 찾고 그런데
노가리 까고 회원끼리 노는 경우가 많습니다 유료 강 이라고 해서 강의
시간이 즐거 나 뭐 이렇게 강인 형이 그렇게 뭐 정형화 되어 있거나
그러잖아요
중간에 저는 강산이 어머님이 이라던가 여자친구 이야기 라던가 그러다가
들었어요 근데 그런 게 재밌죠 이러구 그냥 차트 학원에 넣고 역사 매매
하십시오 저기서 매매 아씨 여기 골든크로스 자리가 있고 쪽에서 조금 봤을
때 없습니다
어떤 분이 왜 새벽에 찍으세요 내가 할 일은 다 하고 찍어야 될 거
아닙니까
내가 전 어업인들이 1모 주도주 차단 없고 오늘 잘못된 것은 다
복귀하고 코 니까 새벽에 지는 거죠
나무 툰 뭐 내가 많이 해봤는데 안 된다 그건 여러분 뻥입니다 말이
안됩니다
자 가슴에 손을 얹고 생각해 보세요 내가 이 영상 올린 이 세 달도 안
됐어요 3달간 그리고 3 단로기 저라면 매매 에이스 추석 같은 거
빼면 을
61 도 안되는데 60 61 도 안되요 매매할 수 2 61 도 안 되는
날 중에서 내 번이나 매매 했어요
일 년도 매매 안 했어요 3개월도 제대로 매매 알겠죠 근데 내가 뭐
엄청나게 많이 연습해 판단된다 알다 는 소리에요
그리고 그렇게 불만이 많으신 분들은 우리 주식시장에서 살아 남을 수가
없습니다 왜냐면 기는 어차피 불합리한 싸움을 하고 있습니다 국내 드 도
안되고 회인 기간보다 정보 소식도 듣고
그러면은 그런 분들은 천 실이나 많은 자기 탓을 하기 보다는
보통 시장 탓을 합니다 a 쓰레기 주십시 자 쓰레기 주식시장에서는 쓰레기
주식시장에 살아남는
그런 방법을 배워서 자기가 살아 남아야 되는데 안그러면 주식을 적고 그
분 같은 경우에는 원래 불만이 많은 것 같아요 그러니까 댓글만 봐도
2분이 주식을 잘 쌓이는 거 아닌데 이런 게 딱 생각하게 되는거 나도 좀
다 열지 리고 오크라 성별 여 도 주식 할 때는 차분하게 합니다
그렇게 해야 돼요 그래야지 살아남을 수 있어요 감정적인 또한 안되요
부분은 본인이 다 잘못한 거예요 그 af 렌즈 한 장의 구절 자란
불평불만을 쓸 시간에 나라면 은
그날 주도주가 모여 5배 매일 지를 보여 있겠고
그런걸 썼을 겁니다 그리고 나는 정말 주식 공부를 열심히 했다고요
아니에요 주식시장에서 공부량을 따지면 은 뉴턴 도 주식 하면서 실패를
했습니다 그리고 사법고시 도 한 번에 통과하신 모 변호사 님도
주식에서 실패 하셨고 썰 정과 카이스트에 나와서 되게 똑똑하다고 나오신
그분도 포트를 보니 지금 현재 가지고 있던 주식이 모두다 손실이 얻습니다
그런 분들도 공부 잘하고 폐 노력하신 분들도 주식으로 손실 보고 있는데
본인이 그 정도 노력을 했다고 해서
목표로 한 것도 안 지 좀 지금 3 알바는 잘 안 된다 그 투장 불만은
빠리 안 된 겁니다 아닌 그럴꺼면 아니야
식을 접는게 나왔습니다 왜 스트레스 받으면서 주식을 하고 왜 스트레스
받아서 이걸 보고 있어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu