주식증권강좌 [주식] 개미털기라고 생각하면 안 된다(주식시장에서는 빠른 손절만이 살아남는 길이다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 개미털기라고 생각하면 안 된다(주식시장에서는 빠른 손절만이 살아남는 길이다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 여러분의 손 저리 안되는게 그 거잖아요
이 종목에서 계속 물고 있는데 여기서 손절 하고 다른 들어와서도 복구할수
있는 자신감 없는 거예요 자신감을 키우려면 은
2온스 매매를 많이 하셔야 되는거 자신감
오늘도 올라 왔어요 오늘 잘 어울리는 끝에 끌어다가 연습 업계 살 길이
없나요
그래서 놨는데 어렵습니다 타점 작은것도 어렵고 연습 밖에 좋은 방법입니다
예 연습 밖에 좋은 방법이 없습니다
그리고 제가 말씀드렸죠 지금 쳐 이거 올린 지 세 달도 안 됐어요
연습 많이 안 하신 건 확실합니다 있는 정도 연습직 뭔가 볼까 말까
하는데 이거 아직 2달 반 되셨어요
여러분이 이런 동영상을 본다고 해서 수익을 얻거나 고수가 될 수는 절대
없습니다
그 사람이 겪은 경험 만큼 본인도 경험을 해야 되는데 경험 없이는 절대로
절대로 수익을 보거나 고수가 될 수 없습니다
단지 이렇게 들으면 손실을 줄일 수 있겠죠 손절 처럼 연천 잘 마치면
되겠죠
하지만 손절 도 정말 힘들고 어렵고 괴롭습니다
저도 그렇게 한미약품 저런거 때문에 금영 맞았어 했을 때도 괴로웠고
괴롭지만 손절을 했습니다
안 하면 살아남을 수가 없으니까 제가 정말 손절 안했으면 끝장 맛을
종목들 몇 개를 뽑아 봤는데 정지만 요
했고 깎아 보세요
이번 제가 정말 너무 믿었던 종목의 쓰인 날
s 오일의 이노베이션 에서 엄청 돈을 보냈는데 이걸로
아까워 같고요 오예 130,000원 야뇨 망가 됐는데 이거 인터넷뱅킹
해가지고 인터넷 뱅킹 에서 여기서 손절을 입자 라 기교는 대대가 올라갔어
욕심 부리다 봐 그래 하지만 이 정도에서 손절 했는데 이걸 선정 1차
쓰면 정말 큰일 났습니다
- 1000만원 신고
이 때문에 정말 힘들었어요 너무 보냈어요
자의 어때요 이 사건 나라의 하한가 한거
개인이 음 신용 반대매매 때문에 파업을 단 졌어요
한번에 7 한거 8억을 던졌는데
동시호가 때 8월 갔는데 아무도 안 받아줘 가지고 기간이고 왜 이고
아무도 8억 안 받아줘서
하한가 간다 껏 근데 지치 뭔가 했다 는 게임 행여 인 줄 알았어요
그래서 여러분 제가 말했죠 2시지 위시한 몸 애매할 때 꼭 같이 10봉
어매 하지 마세요 라고 이런 거에요 꼭 갖춰야할 보면은 이렇게 개인이
그냥 열 받아 가지고 10억 전적으로 바 록 회상의 8월은 8억을 못
파는 사람 옷 이냐 이고 진짜 이걸 쓰레기 종목이 되있지 이익의 보호
회로 하한가 를 갔어 세상에 개인이 8억 되었는데 8월 아무도 안 봐서
상한가를 가요 그 다음날 상한가 되는데 한번 유리한 깔 먹고 나니까 여기
저항이 생겨 가지고 봇 올라가고 수 없죠
네 이거 3만원 인가 29,000 얼마의 흔적을 찾는 데 이것 계속 끌고
있었음은 전주시 기센 끝났습니다
이것도 정말 손절 하기 싫었는데 선택했어요
제가 손절 하고 단 된 종목이 마치 손 대라고 올라간 정보보다는
안된 종목 훨씬 많습니다 그래서 여러분 손잡은 하나 안하고 그냥 잠깐
반등 주 대체 받는 중에 지르기 달다가
원칙 안지키고 기다리다가 주식 인생이 끝날 혼이 리더 보겠습니다
여러분이 10번 싸우고 하라 섰는데 하다 에서 너무 큰 손실을 보는 것은
이런겁니다 그 매매를 하다보면 은
한미약품 이라던가 악재는 무조건 따라옵니다
악재를 나오자마자 손절을 해야 된다 시장가 를 던져 버리지 시장가 로 풀
하겠소 콜 첫 번째 투맨 무조건 동참하세요 두번째 세번째 때 번지는 더
힘들어져요
악재가 뛰면 일단 한치의 삼성전자의 뭐
삼성전자 올라 왔지 않느냐 있는데 그거는 완전 작전 친구의 작전 치 뭐
엘리엇 뭐 이렇게 해가지고 대장 더 달라면 비우게 놓고 가
이어 넣고 다시 팔고 탈출하고 무 것처럼
악재 낙제 입니다 여러분 낮은 스노우볼 ex 플러스 있악재가 뜬
순간에 같이 투매 동참하세요 얼마 하겠고
그래야지 살아남을 수 있어요 마음이 편하게 매매할 수 없이 부남호
휴식하면서 스트레스 받고 뭐 그러다 보면 힘들어져요 뭐야
o u 타워 전체가 좀 올라오는데 내장재 믿겠는데 근데 내일은 여러분
금요일입니다
주의하세요 절대 빨간불 된다고 따라가지 마세요
그리고 여러분 큰 손실을 입었을 때나 큰 수익을 얻어 실 때는 밤 날
매매 c 세요
크게 때 려 갔을 때는 한 일주일 푹 쉬면서
마인드를 가다듬어 하세요
자신감 아니지만 잡혀 있으며 는
얼마든지 구갈 라고 구할 수 있습니다
근데 마인드 하고 원치 깨져버려 는 오른 무너집니다
기법이 고 뭐고 다 필요 없어요 왜냐하면 은 마인드 하고 또 원치 깨짐
않은 계속되는 패러렐 해서 기법을 맛난 만남 심을 하게 되고 자신이
들어가야 될 잠옷 들어봐야
한 이틀 때려 맞으면서 2번 째 날에는 무조건 빨간색으로 만원이 된 처럼
됐든 보컬 수 있도록 노력을 하셔야 됩니다
전업 초기에는 투자대회 의 1 2등 하신 분들의 강의도 듣고 그랬습니다
그분들은 4짜 가 아니라 정말 있는 계좌도 다 까고 자기가 앞에서 내가
오늘 1000만원 벌게 씁니다만 진짜 1000만원 부르고
그럴 정도로 실력이 좋으신 분들의 강의를 들었는데 제가 그런걸 듣고도 큰
손실을 몇번 더 얻게 되었습니다
또 무 들어온 거에요 처음에는 날리고 내가 봤던거 뭐 그렇고
로 무밥 못했고 내가 왜 장기하 고수익을 하다가 탄 타로 전형을 했을까
괜히 강의 들었다 외에 왜 들어갔지
왜 쓸까 막 하다가 결국엔 자기 자신 인정하게 되었습니다 이런 모든 건
다 내 탓이다
그리고 단타 가 위험한게 아니라
저사람들은 단타로 에서 꾸준히 수익을 라고 있는데 내가 안다는 것은 내가
못하는 거다 하고 인정을 하게 됐습니다
그러고 난 다음에 거짓말처럼 수이 조금씩 생기기 시작했습니다
시장에서 인정을 할 줄 알아도 인 줘 자기 자신을 인정하고
손절을 잘해야 됩니다 진짜 누구 말 듣고 매매 한 게 아니라
그땐 정말 괴로웠지만 맥 10 일 다보고 하고 그랬어요
예를 들면 은 뭐 매매일지 찾아보세요
게임 지적 보세요 초 이거 100만원이 가설들이 했을 거에요
그날 200만원 손실도 않나
양 - 페인 어느 첸 170만원 - 손질 바탄 아 여러분 어때요
되게 슬프고 아무나 자 좀 근데 이런것도 다 공개했어요
용 메탈 내 밑거름이 되서 나중에 올라가는 보증한 자산이 될 거라
생각했거든요
다 기록해 놓고 cmg 제약 을 이때 3 월 31 일 코어 월 달에
봐봐요
제자 300만원 벌었는데
타 복수에서 다 다시 찾을 수 있어요
되게 기분이 나쁘고 트롯 5 혼절 원칙 손질하고
아쉬 구도를 찾아올 수 있습니다 요 원칙만 지키면 근데 내 저때 혼절
안하고 가만히 뒀으면 cmg 제약 다시 들어가서 못자 봤을 거에요
그러니까 잠깐 가슴파도 다시 찾아 볼수 있습니다
실력만 되요 그래서 실력을 꼭 키우 시란 얘기를 기성 해드리고 있는
거에요
잠깐 수익 낫다고 좋아하지 말았고 병이 실력을 계속 키우고 하락 짱 상승
장 다 겪고 보시고
손절 자는 방법 1번 자신에 맞는 투자 건을 설정 하라
손 저리 잘 되는 금액으로 매매 내야지 선전을 잘할 수 있다 이 때 말자
10만원이면 은 2% 만 선열 2 이천원 인데 감사절 못할까요
소매는 소액으로 연습하고 낮은 조금씩 금액을 튀면 됩니까
이번 자신이 전환 손절가는 무조건 지켜라
그리고선 절에는 다시 올라와도 신경 쓰지 마라
손 도록 그 정복을 만족에서 삭제해 버려야 그리고 세번째 아까 말했죠
손절 가려 보지만 손절가를 보는 순간 손저림 앙탈을 지게 됩니다
손 절에 아까 5% 만 보고 손절가 자체를 보지 많은 습관을 들입니다
gg 셩 때 바로 위해서 선 절반을 잡아라 지지 저항 때가 깨지면 바로
촉매가 나온 다툼에 가 나온 인해 선전 한거죠
그리고 5번 2% 이상 넘어가면 손절 하는게 좋다 2% 이상 떨어지면
새로운 시대가 형성이 된다
분할로 들어갈 때는 2% 이상 눈으로 볼 수 있지만 그보다 타점이 더
중요하다
저번시간에 봤던 정률 타점 영상을 다시 한번 봐주세요
자 계단식 아랑 종목은 무조건 손절 하고 들어가지 마라
일봉상 계단식 하락 종목은 매매 라자는 좋다 반대로
잎이 링은
분봉상 대단지가 하락이 시작되면 은 바로 선전하고 나와 입니다
이 7번째 손실을 복구 할 수 있는 실력을 키워라
실력만 있으면 2% 손절 하고 2% 복구 하는건 읽어 아닙니다 여러분
제가 기자를 보여 드렸고 로드 보이는 해보니까
따라 잘 아실겁니다 금액닌 5% 만 보고 못 구할 수 있는 종로
찔려 많이 쓰는데요
금액을 키워도 센트로 어차피 매매를 하기 때문에
쏠릴 안됩니다 금액이 너무 크면 은 퍼센트로 만 봐도 졸리 긴 쫄 이지만
투자금 도 조금씩 키워야 되는데 조금씩 조금씩 늘리다 보면 은 그게
적응이 돼 가지고
웬만해서는 웬만해서는 그렇게 큰 타격이 없습니다
그리고 절대 원금의 5% 이상 손실을 보면 안되요
절대로 석마 그리고 마지막 입니다
큰 손실 후에는 반드시 쉬어라 큰 수익도 마찬가지입니다
큰 손실을 보았을 때는 차례 시행해 좋습니다 다음날 다 보고 아 생각하지
마세요 전 첨에 복구하면 됩니다
아 그리고 연속적인 손실이 이틀 이상인 경우에는 다음 날 처럼 이라도
플러스 1 어머님 있었다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu