주식증권강좌 [주식] 3분 돌파매매 강좌! > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 3분 돌파매매 강좌!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

지금 수익이 안나고 계신 분들은 정말 문제가 있는것 이런 자 의 수익을
치 수익이 없으면 은
어 자신이 종목을 보는 눈이 없거나 이제 적 종목을 보는 이제 그
트렌드를 읽지 못하거나 아니면 이제 자기의 이제 관점이 잘못됐다고 생각을
하셔야 돼요 지금은 코스피 등 코스닥 이든
어절 반정도가 5 만약에 500개의 종목이 있으면 250개 이상 이 지금
다 오르고 있어요
지수가 오르고 있는데 내 종목이 안간다 그러면은 시장에서 소외되고 있는
종목을 지금 가지고 계신다는 겁니다 그 코트 교체가 심각하게 필요한
겁니다
어 소외된 종목이 언젠간 빛을 바란다 그렇게도 생각할 수 있지만
어 그런건 씩 매매 든 아니면 준비된 당기는 전부 다 해당되는 않습니다
ont 찾아 바쳐 제가 매매는 어 1700원 돌파로 잡았습니다 자
1700원 돌파
전 700 원 돌파 1700원 돌파로 잡아서 1700 200 워
1,700 250 원 에 제가 나왔어요
1,100,000원 뛰기로 해가지고 들어간 건데
이거를 왜 이 때 입자를 왜냐면은
1,750 원 라운드 비교해서 좀 무리가 있고 1700 아 돌파 하자마자
제가 저번에 말씀 오이 파 스캘핑 은 도입하자 만약 그 위토 까 에 실기
나는 구간의 바로 팔아야 되요
이거는 정석대로 했어요 그리고 코 표가 일본만 봐도 이제 용 고점
개시하고 신고가 갱신 했단 말이에요
친구 건 갱신 했는데 이 쪽까지 다음에는 좀 과 10 권 이어서 이젠 좀
팔아야 대해 팔아야 돼
얘네들이 매직도 잘 해놨어요
얘들 매직도 잘 해 나가지고
매집이 잘 됐다는 것은 또 이제 그만큼 이제 던지기 숏한 얘기에요
얼마지 평당 깍은 외 잉 같은 경우에는 고유의 1만 3천 어때 니까 e
정도 몰라도 꽤나 치즈 얘 내가 뭐 태풍 수익 이렇게 한번 단말 위해 는
단타 하구요
그렇기 때문에 이 날 봐요 이날 신곡과 간 날인데 기간이 야이 10만주
이상 던지고
발언 젖어 뭐 던지려고 준비하고 있다 해야 되는데 뭐 싱 국가간 종목들은
조심해야 되시지 신고 까딱 52주 신고가 딱 도천 어 이제 넘었다 싶으면
은 이제 물량 된 뭐
매즙 n 물량이 많이 제 던지기 밖에 안해요 그렇기 때문에 전기 쳐주는
그 다음날 또 뉴스 나왔잖아요
그 테슬라 에서는 삼성 배터리 않습니다 삼성 sdi 거 안 쓰고 가정
양말 쓰겠다 이렇게 해가지고 삼성 sdi 도 극 나오고 얘도 끔 막
나오고 뭐 결과적으론 차는 이건 매매하고 제공자가 안했기 때문에 아마 3
학원 제사가 따른 것 들어가 써도 다 끝나 가지고 그냥 엄청 손실을
봤을텐데
결과적으로 매매 안에서 수익으로 끝났습니다 물론 다른 정보부터 매매를
해서 한 어바이어 파마나 다른거 점에서 수익을 얻을 수 있었겠지만 욕심은
절제해야 된 작은 내일 열립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu