주식증권강좌 [주식] 주식으로 힘들고 지쳤을 때 이곳을 찾아가자(마음의 위안이 필요할 때/직장인의 좋은점) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식으로 힘들고 지쳤을 때 이곳을 찾아가자(마음의 위안이 필요할 때/직장인의 좋은점)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 여러분 자 오늘은 직장인 어떻게 매매 해야 되는가 직장에
매매 법과 그리고 오늘 아주 박살이 나 초 중국 4대 관련 추
그시 양에 대해서 뭐 이야기를 해보도록 하고 어떻게 대응할 것인가에
대해서 이야기를 해보도록 하겠습니다
졸업은 좀 주식 하다가 돈 날리고 힘들 때는 빠른 사람 찾아가지 말고
신경 내과 가정 싱 가거든요
거기가서 수면제를 아니면은 우울증이나 뭐 그거 치료하게 보였지 신경
왔는데 신경안정 데 이거 받으세요
이거는 정신과 가 많은 뭐 요런 뭐 그 기록 같은건 않는다고 해 가지고
안좋다고 했는데 어차피 취업할 때 자기의 비공개 랑 볼 수도 없고
저같은 경우 버전업 인데 뭐 취직을 있겠어요
그런것도 없고 신경 내가 같은데 다시 왜냐면 에 제가 또 저번에 말했잖아
뭐 주식 하다가도 3종 텔레콤 차가지고 잘 하지 못 봤는데 이번 자살한
게 아니라 심근경색을 죽으신 분을 봤는데 제가 옛날에 영어 학원 다닐
텐데
흡 쩝 2m 브라스 소리가 들리면서 꼭 하고 낸 프랑스가 오더군요
전 이번에 공개한 인데 이건 실려 가는 것 까진 봤어요
어떤 남자분 1번이 갑자기 쓰러지셔서 가지고 앰버 라스 2
2 것에 이렇게 딱 실려 가는 거에요 그런데 다음날 이제 이 사람들
얘기를 들어보니까
사람이 죽 어때요 요건 작으니까 2분이 영화관에서 도 자꾸 핸드폰도
아니면 딴지 다음 써있었는데 2분이 산 주식이 있는데 주 시도 내려
가지고 뭐 혈관이 농축 되고 뭐 심근경색으로 죽었다는데 듣는 말로는 이
사람이 죽었을 때 로 일반 에다가 주사바늘 찍으려고 했는데 근육이 동우
수축돼 가지고 바늘이 앉아 같대요 해봐도 뭐 치료를 제대로 못해서 못
주고 있다고 하는데 이렇게 주식으로 자살한 개는 주식으로 하다가 스트레스
받아 가지 여러분 죽을 수도 있어요
그리고 살면서 다른 사람한테 주식 얘기하기 좀 그렇잖아요 일반인들 주식
도박으로 생각하고
정신과 같은데 가면 여러분 상담 잘 해줍니다 줘 전 경험하기 때문에 그
때 소위 거너 1500만원 퇴직금 퇴직금 3000 받았는데 1500 을
하루만에 날려 가지고 너무 진짜 힘들고 그래도 잠이 안 와 가지고 좀 가
찾아갔어요
그렇게 되지 않으려고 내가 어우 락의 있다가 진짜 뭐 갑자기 심근경색의
오늘만 되잖아요 그래서 신경안정제 하고 10년전 받으려고 표현해 달라고
하는데 거기 가면 상담 잘 해줍니다 왜 오셨어요 아마 잠이 안와서 수면제
좀 받으려고 하는데 아 무슨 일 때문에 그러신 데어 하면 그쪽에서 지다
얘기하는 거 같지가 주식을 샀는데 이게 퇴직금 받은걸 하루 만에 반토막
나서 달렸어요 도움 힘들어야 하면 그 쪽에서도
정신과 의사도 주식을 안보고 샀어요 나는 무어 샀는데 아직도 진 가지고
있지 하하
좀 자기가 가지고 있는 포트 얘기하고 구하다가
뭔가 좀 되게 많이 풀린다고 그래서 김경한 정리하고
수면제 받았어요 절대 이런게 부끄러운 게 아니라 이런건 진짜 초기에
잡아야 되요
그것이 정신과 라고 안부르고 신경 까 라고 불러
정신과 란 많이 안쓰고 신경 내껀데 신경 내과 가지고 그냥 당당하게
처방받고 오세요
정말 괴롭고 힘드신분들 그 혈관이 막 피가 온것 해가지고
심근경색으로 죽으면 말짱 꽝이 잖아요 지금 아무리 고통스럽다 해도 계속
생각하지 마시고 제 경험상 신경안정제 가 어떤 느낌이야 면은 먹으면 막
토할거 같아 할 것 같아 가지고 머리 쓰고 딴 생각하고 탁스 실제로 라토
할 수도 있다고 쪄서 얘기 했는데 진짜 토할 것 같아 울컥 5
그리고 낚시를 먹는 처럼 화장술 이름과 해요 그래서 빠른거 생각하지
못하고 모을 수 있다는거 무엇인가 화장실에 가게 되고 현재는 2가 먹고
자면 1회 시간이 오래 가지세요
여러분 정말 주식으로 괴롭거나 그러면은 한번 다녀오시는 것도 좋습니다
자 여러분 직장인은 장점이 뭘까요 장점과 단점이 올까요
장점 음 입장인 의 장점은 뭐고 단점은 뭘까요 직장인들 매매
단 전부터 한번 해볼까요 배 응이 어렵다
어 일본 뭐 대응이 어렵다 대응으로 하자
장중에 압제 가 나와도 대응이 어렵다 이번 뭐 시간이 없다
종목을 연구할 시간이 없다 종목분석 시간 없다
뭐 안좋은 같은거 뽑을 시간이 없다 용
아니면 장기 만 해야된다 장기나 쓰인 밖에 안 된다
스윙 장 아 그렇지만 개발해 말이에요
솔직히 말하자면 2 단 점 중에서 시간이 없다는 것은 좀 말이 안
된다 그거 시간 은 줄 알아요 솜 지낸 시간이 많으니까 종목 연구를 할
수 있지만 직장인 아니라 아니에요 그건 개소 린다
왜냐하면 내가 직장 이었는데 직장에 쓸땐 전 정말 잘했어요 측면이 너무
좋았어요
지금보다 더 줬어요 그게 왜 있냐 며 여유라는 게 있어요 직장에 되면
영 일 중 니라 0 여성형유방 합니다
예 왜 여유가 있을까요
전 업은 채 널 고 라는게 있습니다 채 널 고 생활을 하려면 생활비를
벌어야 해요
여러분은 어때요 직장인은 생활 되는 기본을 나옵니다
제테크 개념을 주식을 하는 거죠 네 저는
생활 무조건 보라 대한다.는 얼마 심 찍어야 되고 분실 안 봐야 되고
그런데 무조건 나는 손실 거라도 있어
근데 직장인 때는 여유가 있었습니다
얘도 그만 안해도 구마 내 해서 돈 벌어 면 더 줬고
그리고 저는 목표를 되게 짧게 잡아 썼어요
목표가 은행 이자 부담만 보자
그리고 주식에 몰빵 하지 말자
뭐 펀드도 들고 다 했어요 적금도 들고 근데 여러분 여유를 못 느끼는 게
뭐냐면 은 일단 빨리 돈을 보려고 합니다
빨리 돈을 보려고 하고 이게 왜 빨리 돈을 벌려고 하고 조급증이 생기냐
면은
내 옆에 있는 김대리 이대리 가
주식으로 돈 해볼 누가 옆자리 사람이 주식으로 돈을 벌어 때요
그럼 나도 돈을 벌고 싶은 생각 그리고 그때가 막 상승 장에서 주시기만
빨리 오르고 있는데 빨리 아무거라도 막 사야 될 거야 이 주식이 막 빨리
빨리 오르고 있고 남들도 돈을 벌고 있다고 하니까 나도 빨리 지금 막
주식을 사야 될것
그래가지고 이 조급증이 가장 생깁니다 넓습니다 직장인분들은 그리고 주식이
없을 때도 모란 하고 있을때도 불안합니다
그러한 왠 줄 알아요
주식이 없으며 는 아 이게 마음이 올라간 주시고요
아 쉬고 살 거 리고 살거라고
그러라고 주식이 있을 때는 뭔 줄 알아요
이거 샀는데 이게 떨어져
떠서 프란 떨어져서 이거 사지 말것
그러니까 여러분은 주식이 있어 더 불안하고 없어도 보라
이거를 잘 컨트롤 해야 된다니까요 출시 깃으로 더 불안하고 없어도
불안하면 은 어때요
여러분이 딴 사람이 막 주식 4가지 돈 벌었다 그때 지주가 보통 아니
1,000포인트 이상 몰랐다
사지마세요 아 못하지만 직장인들은 완만하게 절로 좋습니다 2000p
왔으며 는 그냥 아무것도 매매 하지 마세요 hs 포킹 지워 버 리 던가
h 는 날리고
주식관련 사이트 다 등록해 가지고 차단시켜 버리는 차라
그리고 매매일지 라던가 뭐 남들 수익금 자랑 거 보이 보지 마세요
그게 최곱니다 그럼 욕심도 안 생겨요
왠 나 어디 들어갔는데 막 빨강 색 포트로 뭐
하루는 씩 인증입니다 요즘 장이 좋네요 라 이런걸 보잖아요 그럼 막
조급증이 생기는 거예요
한 사람이 올 o 얼마 벌어 내용을 곳보다 많이 벌었나 빨리 주식
해야겠다
뭐 못하리라 10 볼트 였지 이런 조급증이 생기는데 여러분이
10장에 여유가 있다는 게 왜 이루고 있는 식장에 는
매매 난 할 수가 있습니다 매매 안할 수가 있는데 나는 하락장에서 언제든
답 1악장 해도 이 이쪽에 조그만 틈이 라도 보이며 는
이거를 막 끄집어 즐거움과 들어가 들어가야 된다 마 들어가서 수익을
어떻게 넣어야 돼
그런데 여러분은 이럴 필요가 없어 하락 짱 이번 그냥 가만히 나도 이건
다락에서 여기서 올라올때 다 올라올 때 이럴때 이럴때 이럴때 이럴때 그냥
매매 하면 되는거예요
근데 또 분 직장인 데이 틈을 막 하려고 하는데 대응도 안되고 그래가지고
여기서 울려고 그래서 이 이쪽에서 물려 요새 이미 물려 있는데 올라갈
때는 어떻게 여기서 물러 있으니까 손가락 빠르고 있죠 그래서 상승할 때는
돈이 없고
막지 또 불안불안한 거에요 왕손 절식과 어떻게 할까
여유만 있으면 되요 너 내가 그래서 축전 일대 여유가 있어 가지고 뭔
수익이 자료나 썼고 나는 정말 회사를 그만둔 너는 정말 전업으로 성공
자신 있었어요
현실이 다르다는 걸 알았고 우유라는 게 없으니까
매달 수익을 찍어야 되니까요 의 랑이 없어지니까 손실도 크게 발생하기
시작했습니다 그리고 우리나라 장은 대책 짜인 때 몰랐는데 9개월 정도가
9개월 정도가 1악장 이고 3개월만 상승 이에요
오토 뭐 9개월 중에서 뭐 한 3개월 정도는
보아 브록 얘기는 거고
그리고 6개월 이상 학장에게 계속 되니까 돌아버릴 것 같아요
해 달 넘게 한 번도 주식이 안오르고 먹으러 자주 시기엔 지수가 안으로
그러나 보라 버립니다 그런데 어때요 직장인 등
그때 주식 말 안 가지고 있으며 는 그 공포를 이용할 수 있어요 여러분이
공포에 빠져 있을 때 사람들 공포 빠졌을 때 여러분이 현금을 안들고
주식을 들고 있기 때문에 같이 공터를 빠지는 거에요 근데 내가 말했지
한미약품 때에 이 때 함께 학보사 터졌을때 영진약품 봐봐 용진 야포 이거
봐봐요 내가 이 땐가 성 절찬 나니 땐가 손절 한번 딱 쳤는데
이 따냈습니다 많이 싼 30% 찍었을 거 아니에요
팅 만나는게 는 손실까지 다 먹겠죠 여인 좋게 됐다니 까요
손절 e 만큼 중요한 거에요 직장에 분들이야 뭐 이터 주식 처음
보신분들은 차트 이런거 보면서 매매 않은 걸 편인데 정말 잘못된게 가장
큰 게 그겁니다 뭐 여기서 이평선 에서 5 일선 올라와 쓰니깐 여기저기서
이쪽으로 골든크로스 났을까 뭐 매매 하십시오 이런거 부터 배워서 여러분이
잘못되는 것 뭐냐면은 사야 될 때 하고 안 사야 될 때 그게 있는데 안
사야 될 땐 절대 안 보잖아요
원죄 앉아야 된다 5 시향 이렇게 지수가 안좋고 안좋은데 넘어 타트 보고
매매 하려고 하고 일단은 숲을 보고 나무를 보고 내야 되는데 수리 불타고
있는데 이 쯤 망가지고 있는데 그 안에 들어가서 매매를 하려고 하니까
손실이 계속 나는 겁니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu