주식증권강좌 [주식] 직장인일수록 대응이 빨라야 된다(직장인도 충분히 주식을 잘 할 수있다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 직장인일수록 대응이 빨라야 된다(직장인도 충분히 주식을 잘 할 수있다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 저는 저 보증과 저번 점 과 영역 브라이스 아니 옵션만기 일인데
옵션 마음 길인데
옵션 방 길인데 그날 들어가셔서 가지고 아 본드 했는데 오늘도 손실이
에요 이렇게 하는데
분명히 강의 때 그 앞에 강이 했잖아요 주식 사면 안 되느냐
주식 사면 안되는 그 옵션만기 있나 하면 안되는데 왜 들어가셔서 현실
보고 안되는거 같아 난 이런거 같은 이렇게 합니까
처음부터 잘못된 겁니다 여러분 그래서 이날 사면 안 되고 손이 날 이날
사면 안 되고 이 시간에 살면 안 되고 공터 다 했는데 그 앞에 걸 아예
다 무시하고 그냥 어 차트를 보고 매매 말하려고 하니까
얘는 범죄 중요한 것은 시향을 읽어야 되는데 주식 하실때 책자 있는 주식
할 때 시 양반 읽어도 지금의 하나님과 상승 인가 그거 한번 씨앙 받는
곳 잘하고 아니면 트렌드 만 볼 자라도 지금은 어떤 섹터가 알고 있구나
브랜드만 볼 줄 알아도
성공하는 겁니다 오늘 같은 경우도 봐봐요
오늘 그 사드 배치돼 가지고 어떻게 됐어요 제 약주 제 약주는
뭐죠 금장 나왔죠 영진약품 코프 로 떨어지고 한미 아픔 뭐지 검찰 수다
이런거 하면 은 계속 떨어질 거에요 공매도 계속 전 왔기 때문에
여러분 이렇게 압제 뜬거 는 보지도 마세요 이거하고 오늘 뭇 화장품
챕터가 능통 않았죠 사드 배치 때문에
중구 배들이 만큼 무섭습니다 오브 장난니에요 제가 쭘 고 관련
주식에 쓸때도 아까 보조 코스맥스 제가 중국 관련 주식니라 중국의
놀러 갔을 때도 그때 일본이랑 뭔가 불화가 있어가지고 전 아니었거든
증가는 일본 잡구 좀 어리고 막 장난니었던 말이에요
그만큼 막 뭐라고 다 보복 같은 잘해요
그 만리장성 올 일본어로 된 그 안내판 있으니까 그것도 봄 다 없애버리고
5cm x 싸다 악재 떳을때 이때 손 출처 써야 되요
이때 서온 제쳐 써야 돼요 이때 잠깐 올라온 게 중요한 게 아니라
이때 선 저랬으면 이럴때 막사를 악재 낫기 위해서 손절 했잖아요
그럼 여기까지 아무 절대 못 보잖아요 여기까지 올라오는 것 같아도 못
오르고 왜냐 매물대 를 계속 생겨 열어봐 악재가 생겼을 때는 무조건 전
있어 이건 직장인들 정말 좀 약재는
여러분 뉴스 뜨자마자 그냥 시장 가로 던져 버 시장가 를 던져 시장가
던지고 hts 에서 이거 좀 탑재해 버리고 다음 날 여기 몸이 꼬리
잡았다 올라가게 꼬나 올라갈 꺼내는 길에 가지 마시고
올래 공매도 라는 이렇게 한번 살짝 빼 바가 위에서 받쳐주면 서울에서
물량을 한번 삽니다
물량을 한번 사야 구조 이런데서 다시 올라오지 않아 요금이 쪽에 있는
것을 위해서 다시 팔면서 유에서 몸에 다 1번 또 쳐 가지고 또 수 이야
그래서 차트 매매 같은거 올 때 위험한게 이렇게 0 망치 0 나온게 좀
위험합니다 욕망 측 나오면 은 이렇게 올라가는데 이런것도 있는데 중요한
것은 여기서 이렇게 올라가는게 아니라 내려가 오는 도중에 영광 청이
나와가지고 이렇게 잠깐 올라가는 것은 공매도 에 계단식 하락을 이 액 5
하는게 있습니다 이 건은 총 마다 다른데 나중에 엉 매도와 야한것 한번더
강 일찍 어때요 지금은 일단 직장에 매매 니까
이번 가 직장인 분들은 오늘 같은 경우에도 쌓아 드 악재가 언제나 써요
굴 7월 9일날 났다면 7월 9일 7월 9일날 이때 그냥 손 조치 고
안과 안봤으면 됐어요 이거 안 봤으면 됐어요
이거 안 봤으면 은 여기서 손실 물건을 여기까지 안가도 돼 있단 말이야
중국 놈들이 얼마나 분들이에요 오늘 뭐 해외 이용자 감소를 시켜라
해가지고 이만큼 빠졌네 여기서 여기까지 어떻게 뭐 어떻게 못해요
왜 프로가 빠진거 지금 한미약품 도 똑같아요
한미 약품 도 똑같아요 내가 아까 말했죠 명망 창이 안 좋은거 이런데서
에러가 올렸는데 지지해 주는 것처럼 보이고 다시 올리면서 여기서 공매도
또 치고 빼버리고 보세요
공매도가 줄질 않아요 공매도가 줄질 안에 내려가면서 계속 줄질 안에 찔
않아요 이게
그래서 공매도 숏 커버링 강조할 때도 제가 말 했잖아요 배치하고
곰의 도량 줄 때까지는 쳐다보지 말라고 눈 지압 쪘습니다
본인이 악재가 일시적인 압제 라고 생각하지 마세요
그 상 시장이 옳아요 시장을 항상 옳습니다
본인이 알 따라 각자 라고 판단하는 것은 그건 손자 하기 싫은 페피 심히
입니다
무조건 손들 검은 호텔 하세요
수급 매매 배우신 분들 중에서 주급 이 있다고 손 잘 안 하신 분이십니다
그런분들 망합니다 보세요
꿈 매매 하신분들 계속 버텨 쓸 거야 뭐 왠지 알아
여기 봐요 투신이 상단 노린 사람들을 평당가 계산해서 들어가신 분 투신
2만 2천원에 샀어
어 그리고 그때 왜 코 링 가매 코 링 가가 여기서 12,600원 에
샀어 어그 아직 버튼만 의 죽으매 하신분들 이러면서 계속 버팁니다
자 어떻게 됐을까요 예 손절 치죠
로스 거칩니다 투신이 안되며 노스 거쳐 요
그러니까 빨리 손절 하는게 좋아요 투신 이나 웨인은 현대옥 애인보다 더
잘압니다
왠지 알아요 얘네는 공매도 치니까 주식이 떨어져도 올라가도 수 이기고
내려가도 식이에요
어떻게들 식인데 우리는 오르지 않는 이상 팔 수가 없어요
그리고 오늘 영진약품 제가 저번에 연습 매매 334
강의 보신분들 알겠지만 그게 그대로 나왔어요
보세요 제가 가장 강력하게 지지하는 지지대가 깨지면 한번 투매 가 나오고
그 다음에 다시 위로 살짝 올라갈 거 하면서 다시 내려간다 고 얘기
했잖아요 예를 들면 영진약품
농지 인접한 강력한 지지의 만원입니다 많어
봐봐요 만원대 이 발언 때가 깨지면 은 이때 춤 애가 나오는 투매 가
나오는데 내가 만약에 10050 원의 들어갔다면 은 내 그때 요즘에 때
말어 10월에 들어갔으며 는 여기 살짝 해낼 때 춤 애를 하고 춤의 한데
저 살짝 일단 9550 이란 이럴 때 한번 춤 애를 했죠
두번째 춤의 해가지고 였어요 살짝 만원을 첫 만월 터치하거나 만 50원
이럴때
되면은 팔라고 있었죠 보세요 어때요
9,900원 탁 터치하고
바로 10,100원 터치하고
자 빠지죠 동차 게 빠지면 10% 빠졌음을 10%
그러니까 분할매수 가 그렇게 중요하고
저항 같이 g 그리고 이 강력한 저항 때가 깨지면 다시 깨진다고 생각하고
바로 탈출하고 나오셔야 됩니다
아 직장 이라서 이건 대응니아니 직장인들 할 수 있어 이거 오늘 6
분까지 텀이 있었으니까
오늘 아스 탈로스 아시죠 스파 마우스 펜 로스 가 뭐냐면은
일정 매수 까 오면은 구입을 하거나 아니면 매도가 가능하거든요
탑으로 매도를 걸어 놓으세요 매도 4대로 걸어서 오늘 만원 깨지는 순간
바로 매도 되게 헬라스 모음 독려에 팔렸을 검거
국내 팔렸을 거에요 이것도 대응이 가능해져 직장인 분이라 대인 가능한게
아니라 그러니까 직장인분들은 압제에 정말 민감하게 반응하는데 바로 손절
치세요
이럴 때 못 한번 지져 있어용 망치 캔들 나왔다
그리고 수고 까지 있었어야 조금 매매 오션 문제 위험한 리 이론과 일반
이어주고 막지 한번 따스함포 약자 9월 30일 하더군요
9월 30일 했던 얼굴 c2 5월 4일 나이만큼 찬 내 어 약물 했어요
게임만 바보같은 개인들 다 털렸네요 어떻게 됐어요
9,000원 까지 떨어져 아니 틀린게 아니라 여러분은 팔려 바에서 막
크게 하는데 틀린게 아니라 차라리 털 이세요
떨리지 에요 털 2대 직장에 문은 특히 털 이세요 털 이세요
그래야지 천국을 가지고 이렇게 장이 그지같은 날도 버틸 수 있어요 라는
뻐 지고 사람들이 공포에 질려 쓸 때 그때 풀 베팅 을 때릴 수 있어요
근데 안 털리고 그냥 저렇게 버티고 있잖아 직장인분들
계속 저어 버티고 있잖아 여러분 망해요 주식 인생 쳐서 끝나요
아 젓자 하셨죠 직장인들은 시간이 많으니까 버티면 된다 가 아니라 대응이
더 빨라야 해요 대응을 치약을 일단 읽을 줄 알아야 되고 대응을 카가 재
줘야 됩니다
스타벅스 무조건 거세요 응 검찰의 매수가 매독을 보지 마세요 가 창이라고
보지 말이에요 그게 훨씬 더 좋습니다 여러분
볼 가론 적으로 보나 뭘로 보나 이거 에서 털려도 돼요
이런 것처럼 한번 털려 가지고 차라리 씨익 못보고 잘 짜 손실 보고 그릴
아찌
여러분들 차라리 계속 이렇게 하다가 이게 5000원까지 막 떨어지고
그런거 맞으면 여러분 주식인 끝난다 니까요 우프 라이더 라든가 옛날에
중국 관련주 다 그랬잖아 다 막 살라고 상태 되고 그리고 여러분 솔직해
줍시다
처음 주식 할 때 여러분 다 마음씨가 그랬을 은행 2% 이자 부담은 더
먹자
그 생각을 했는데 뭐 김대리 이대리 가수 이 20% 나왔다
30% 났다면 은 자기도 똑같이 내가 얘보다 못하게 모이는데 항상 이렇게
딱 수 쉬고 잡습니다
자 여러분 생각을 주식에서 1년에 1백만 원 몰라요 정말 웬만한 의
200만원 보러 봐요 여러분 연봉 협상을 떨 만 얼마 상승되어 뽀 너 스
포함해 가지고 100만원 200만원 상승될 까만 말까 그 정도 자라 일
년에 1년 지나면 은
중소기업인 이런데는 동결 도 있지만 자기 연봉의 배려에서 200만 원만
추가되어 만조 그래요 이게 주식으로 100만 200만 월 면은
1000만원 2000만원 보려고 하고 더 욕심을 내 가지고 직장에 분들이
잘 안되는 겁니다
그래서 100만원 50만원 그것만 대도 일련의 그정도 식만 나도 만족으로
일치 않았으니까
근데 마
급등 하는거에 주식에 먹다가 데리고 그러다 보니까 직장인들 무슨 급등한
주식이 따라 드릴께요
제 1강 붙어서 지금 30강 건 강의를 보세요
제가 급등한 주식을 따라 들어간단 들은 않나 반기문 테마 레나 보냈나
물론 테마로 한 것도 있지만 배 뿐 300만원 막 들어왔다 잠깐 나오고
근데 그걸 풀 뱉은 때리고 그렇지 않고 실적 주에
실적 주 실적 점 을 찾으세요 진짜 어떤게 좋을까 실적 같은거 주말에
여러분 쉬지말고 나는 주말에 쉬어야 줘 수업인데 주말저씨 아지매 나
연구하는데
주말에 분명 여호와 시간이 있습니다 여러분 그리고 하 학장은 9개월이 요
고객 9개월 동안 여러분은 매매를 하지 말고 그냥 관망할 쉬고 계속 0
그만하세요 어떤게 실적이 좋은가
어떤게 타점 인가 어떤게 좋은가 그것만 9개월 동안 계속 영감을 시간이
많이 남는다 말이야 시간 분명히 여러분 시간 있어요
약간 씩 을 하시는 분들은 잠자 시간 줄이세요 잠자 씨가 모 잠자 시간이
없다고 하는데 난 하루에 3시간 4시간 밖에 안 자요 전업 이라서 근데
여러분 나보다 참 많이 잘 알아요
꼼 회사의 못한다.는데 여러분 회사에서 잠깐 좋아도 상관없잖아요 회사에서
이렇게 꾸벅꾸벅 이렇게 잠깐 조라는 상관없잖아요
이렇게 막 침 흘리면서 자고 있어도 상관 없잖아요
이레나는 잠깐이고 잘 아나요 그럼 1백만원 - 1,000,000 때려
마저 요 얘기했잖아 짜잔 먹고 잠깐 깨달아가는 - 정말 내려 맞다고
그 여부는 8시 있을까 직장이나 뭐 그런 시간 없다 그런건 말도안돼 나는
그래서 잠을 못잔다 니까요 이것과 청 이 책을 창만 이거 계속 보고
있습니다 그래서 수 급매매 보름을 따른 매매를 하고 있는거고
여러분 나 보다 시간이 더 많아요 솔직 근데 뭐 친구 만나거나 아니면 뭐
안 물론 친구 맛난거 것도 좀 중요하죠
뭐 근데 오늘 들어가 아니야 보면은 며 책자 1 때도 나는 끝나고 야근을
하거나 아니면 뭐 할 때도
장중에 특히 금요일 불타는 금요일 여 오디 놀러 가지 말고 나는 금요일
날 부터 도토 6가 증거 이날 3 가면서 날 3 가면서 종목을 찾았어요
삼성생명 이란걸 삼성카드 이런거 다 해서 그런것도 그 여유가 있었고
수익을 했어요 지금 안 했어요 쓰임 만 절대 급등하는 것 잘 안하고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu