주식증권강좌 [주식] 직장인은 이길 수 있는 구간에만 매매하라(직장인의 주식매매TIP) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 직장인은 이길 수 있는 구간에만 매매하라(직장인의 주식매매TIP)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 아까 말했듯이 직장인들은 대처하고 공부에는 공매도 대차 이거는
자세한것은 공매도 초코 버린 이용한 매매 법고 카페 강이다 보세요 저는
앞에 한번 말했던 것도 말하지 않습니다
그렇기 때문에 또 한번 보시고 재테크 게임 으로 항상 생각하고 여유 있게
하시고
여유만 있으면 진짜 반은 먹고 들어가는 거고 그다음에 또 여유 하고 그
다음에
완만 시간을 두고 천천히 공부하시고 시간을 어차피 요로 평생 주식 갈
거잖아 죽을 때까지
시간 공부할 시간은 천천히 하셔도 되고요 여유를 가지고 아세요 직장인들이
버진 전업 또 아닌데 내가 자꾸 빨간게 자 올리고 50 않은걸 올리니까
사람들이 하나로 전업 하고 싶습니다 나도 전업 에 희망을 얻었습니다 전
5 백곰 얻었습니다
뭐 이런 소리 하시네 이 강좌는 전화 별만큼 힘드냐 를 나타낸 강자 니까
개발 전업 않다는 것을 하지 마시고
직장인들이 좋다는 건 정말 마시고 편안하게 투자하세요
편안한 많이 쓰면 되요 오늘같은 폭락 않나요 현금만 가지고 있으면 얼마나
맘 편해요
사람들은 공포에 실려 가지고 막 게시판은 이거 어떻게 될까 이거 어떻게
될까요 그런거 필요없이
지시와 1800 나라 포라 갈아 써킷 알아 확 하면서 키마 오늘 몰빵
준비하고 뭐 참 그런데 그런데 여기에 많이 쓰는 시작됩니다
그리고 실적 시즌이 까 실적이 어떤거 나올까 다 예상 해 보시고 제가 뭐
이번주 실적 발표 뭐하는거 한번 포스팅 하나 해드릴께요
뭐 이거 말고도 여러분 이런 동영상강의 말고도 이곳서 났으니까 못 보세요
내가 시간날 이런것도 안쓰는데 2 세지만 걸리는데 주식 관련 자료를
아내가 보면은 투매 잡기 옵션 만기 설 약 200 옵션 만기를 들어오고요
이거 무나 못 들어가는 건데 제가 이 정도입니다
아 농담이고 아무튼 이런거 또한 2 재직 안 걸린다 뭐에 그러나 쓰는데도
이런거 다 무료로 100번 r 버튼 사람이 있어 자 정리하고 끝낼게 오늘
좀 바쁘고 힘들고 그러니깐 투 파일 그냥 게임 1시가 넘었는데
주식 강의 2시간 짤을 찍으니까 사람들이 별로 안 보 되요 이거
다들 요즘 잘 하시고 계신 것 같아요 근데 장안 좋습니다
잘 하시고 계신데 가 손실이나 뭐 그런거 있는데도 뭐 손절 잘하시고 이제
뭐 좀 희망을 얻었다고 하는데 너무 희망을 얻었다고 해서 너무 용기를
어찌 마시고 여러분 아 이제 꾸준히 쓰인 아기 시작하는것 같습니다 아니요
또 때려 맞은 날 분명히 옵니다 주식 하다보면 다시 때려 맞을 고 그럴
수가 있어요
근데도 다시 마인드 잡고 다시 일어설 수 있는 그것만 있으면 됩니다 요즘
자꾸 갑자기 수인 난다고 해서 좋아하지 마시고 끝까지 방심하지 마시고
그리고 또 때려 맞아도 아 그래 때로 맞는거 난 다시 할 수 있어 라고
다시 일어서면 되는겁니다
다들 열심히 잘 하시고 계신가 뿌듯하기도 하네요 마지막 정리하고
끝내겠습니다
자 직장에 매매방법 자 정리해 볼게요 자 직장에 여유를 가져야 된다
당신은 주식을 안해줘서 먹고 살 수 있다
처음에 말했죠 저는 한달에 부족한 생활비를 찍어야지 만 여러분의 안해도
되요
코스피 디스를 보고 내면 하세요
그때 여유있게 매매 할 수 있습니다 재테크 개념으로 생각해야 1년에
100만원 씩 이나 50만원씩 만 받아도
만족해 라 아시져 여러분이 연봉의 플러스 100만 들도 좋은거
그렇게 하세요 그리고 남들의 매매 lg 아담 들의 수익을 절대 불허
하지마라 그들은 손실 난 레벨 절대 아닙니다
매매 1 질 안에 수익 난거 뭐 올리지 사람들 손실 하고 절대 안
올립니다
조언 수익 남고 손실 안거 동영상으로 똑같고 매매하는 것도 닦았고 직접
매매하는 것도 보여줄 거다 험 신랑 것도 말씀인데 여러분 정말로 손 신랑
거 한 두 번은 공개할 수 있어요
한두 번 크게 때려 맞은 것은 공개할 수 있는데 이걸 일 년치 다오
프라이머 정말 고통스럽고 힘듭니다
손실을 보면 은 그냥 그날 hs 창도 끄고 싶고 아무것도 아앙 싫어 정말
근데 그걸 용기내서 오픈 하는 건 정말 힘들고 그것도 조롱한 애들도 있고
스토크 하는 애들도 있고 거봐라 탄탄한 은 이렇게 무시한 애들도 되게
많이 생긴다 말이에요
저처럼 이렇게 공개한 3조 진짜 태어나 3명도 봤어요 누구든
이건 거 하면은 여러분 상처 많이 받으니까 그냥 매매 진 차에서도 뭐
많이 하지 마세요
나들이 언제까지 할지 모르겠어요 그러니까 매매일지 를 너무 믿지 마세요
선실로 매매일지 아무도 안 올리자 나빼고 80프로 이길 수 있는 구강
나의 싸워서 서이수 확률이 높을 때만 따라 아시죠
코스피 지수를 따졌을 때 지수를 보고 지수가 낮을 때 들어가고 그 종목이
우상향 인것을 공략해서 싸워서 이길 확률이 80% 가 되는 그런 확률
에서만 쌓으세요
그런 종목과 그런 구간에서는 기 성매매 하세요 직장인들은
먹었으면 안하면 됩니다
그 직장이라고 장기투자를 해야 되는게 아니라 직장인 는 철저하게 리스크를
관리하고 하락장에서 반만 게 좋다
자 십자 이는 악재 팀은 무조건 시장가 를 던져 버리세요
오늘 코스맥스 아모레퍼시픽 뭐 취향 이슈
아니면은 중국사 드 한미약품 4p 초반에 던져야 될 투 맨 은 초반은
같이 동참 해야되요
항상 종목상담 하면은 반등 나오시면 손절 하실 필요 하는데 그 종목
판단하고자 한번도 못 봤습니다
죽은 주식 인데 상담하는 사람들이 다 미안해 가지고 짜르 라고 미안해서
받는다 면서 조금씩 비중은 뛰어가 10시 이렇게 말한 겁니다
저도 만약에 제가 돈 받고 이런걸 했었으며 는
저도 좀 차분하게 있겠죠 차분한 게 아냐 좀 옆에 흥분한 하겠죠
내가 만약에 이걸 돈을 받고 이런거 강의를 했었으며 는 회원분들이 많이
골로 증오는 손실 맞써 어떻게 어 내가 만약에 돈을 받았을 경우에는
아 그런 여러분 성실을 보셨군요 괜찮아요 일은 또 다른 좋은 정복이
나와서 손실을 복구 하실 수 있을 거에요 힘내시고 자 일도 파이팅 합시다
아자아자 화이팅
이렇게 좀 진지하게 강의를 했겠지만 지금은 그런게 아니에요 그것은 뭐 돈
받는 것도 아니고 돈을 보는것도 아니 네 브리 스타일로 광일 한거예요
나아가 책은 지금 가정의 나가 등 안에 그래서 하지 말래 쪼
원고의 어이 뜻 성공 옵션 이럴때 하지 말랬잖아
왜 지수가 떨어지는데 들어가는 거에요 아 이런 그도 내 탓 할 거에요
이런식으로 불신 11 얘기할 수 있습니다 보면 한 번 되요
그런 영어는 멘트 속지 말라고 요 그럼 무조건 리스크관리 하구요 무조건
짜르고 보세요
관 망이 채워 봅니다 무조건 확실하게 하세요
여러분은 막 그러잖아 손절 안돼 가 조금 강사님 욕좀 해주세요 정육점에서
제 손가락을 먹 잘라야 될것 같아요
sm 같은 거 좋아하시는 분들이 많아 가지고 의지 확실하게 해야 됩니다
절대 돈을 빌려서 투자하지 말라 자신에 맞는 투자금은 투자금 설정 그
보세요
강좌 보세요 앞에 강자 좋은 앞에 강자 보신 분들을 위해서 그것을 계속
저는 위해서 하는 거지 처음 보신 분들이 해서 하나하나 다 설명이 될
수가 없습니다 그럼 시간이 더 모아 되요
1시간 30분에 끝내려고 하는데 지금 1시간 27분 이뇨 3분안에 끝내
보도록 하겠습니다
지수가 올라가는 데 하락한 종목은 절대 들어가지만 아까 뭐 이쪽 허팝 골
비스 인터파크는 왜그러죠 실적이 안 좋아요
인터파크 홀딩스 하고 인터파크 홀딩스 하고 인터파크 늘
어 인터넷뱅킹 관련 이슈로 주식이 2배 이상 올랐기 때문에 당시 제자를
따라가는 고급자 그런거 하지 마시고
이거 차트 보고 싶은데 지금 시간이 없네요 그 추 자금을 얘기는 또 패스
한번 했던 것도 있으니까요
공부할 시간 충분히 있다 천천히 공부하던 있지 않다
여러분이 뭐 1년안에 수익을 뭐 거나 그러려고 가 생각하지 마세요 평생
해도 되요
천천히 하세요 심지어는 가까이 공부를 하시고 그 다음에 주식을 해도
상관없고 어차피 시간은 말씀입니다
저 직장인들은 계속 공부만 하던 상관 없어요
그래도 연승 매매는 좀 지수가 낮을 때 하시는게 좋아요
그리고 대차 잔거 공매도가 쌓이는 종목은 쳐다보지 마라
아까 말했죠 이거는 공매도 쇼 커버링 이용한 전략 법 참조
시장을 항상 어떠 압제 같은 바로 선전 하라
시장이 평가하는 겁니다 모드 낙제 아모제 는 여기서 뭐 fea 승이 됐다
제약 좋 아주 공개 그겁니다 cmg 제약 fda 승인
일상 시도한다. 업죠 근데 공매도가 많고 그렇기 때문에 못 올라가서 다
떨어졌죠
자 셀루메드 도 fda 식모 찌라시 키우고 있는 데다 편하겠죠
엄 풍물 싼 뭐 이번에 호재 떠는 애플이 골이다 5탄 토라 겠죠
오리엔트바이오 대머리 일상 또는 대 했죠
왜 그렇죠 그런 종목들 다 호재가 떠도 안가는건 내 물때가 너무 많아요
오리엔트바이오 대머리 일상 해서 상한가 갈 것 처음엔 딱 아빠 닿습니다
이건 공매도가 도 많아서인지 볼까요 이것도 말했지만 그 전날에 가 매집을
해놨어요
md 작을 보냐 그러니까 연애 들이 웨인 검은 머리 들이다 미리 찌라시
알고 찌가 시티 웃고 알고 나는 진짜 띄우려고 다 이렇게 매 집에 놓고
좀 뜨면 이제 다 던집니다 자 이건 외에 솜씨 패턴 강의 참고하세요
자 그러니까 악재가 되면 바로 손절 치세요 악재가 떴는데 홈 2 안하면
계속 끌려 다녀야 되고 그 끌려와 다가 또 한번 아 혹은 유상증자 라던가
뭐 감자 이런 것 까지 진행이 되며 는 - 30% 에서 - 50% 까지
가는것 금방입니다 포스코 라던가 뭐 현대상선 이라던가 과거의
10년 전에 잘 나갔던 주식 뜰 지금 그것을 연봉을 한번 보시고 지금
주가가 어떻게 된다 뭐 확인해보세요
반토막 나기 전에 손절 만 했어도 지금 10분의 1 토막 나고
반에 반에 반에 반에 반에 반토막 난 주식들이 지금 대한민국의 너무
많습니다
그 사람들이 생각했을 때는 - 50% - 30% 도 정말 감당할 수 없다
생각했는데 지금은 아예 그냥 다 포기 를 씁니다 이 주식이 오르 상으로
이제
어떻게 할 수 있는 방법이 없습니다 그 지영 까지 안갈 정도로 빠른
판단이 필요합니다 여기서 손절 않으면 나도 그렇게 될 수 있다
확률 싸움 이어 주시고 확률 3 단 한번의 실수로 모든 게 다 끝날 수
있으니까 꼭 꼭 주의하시기 바랍니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu