주식증권강좌 [주식] 실적발표 기간중 수급이 좋은 종목을 조심하라(실적시즌 외인과 기관의 패턴분석) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 실적발표 기간중 수급이 좋은 종목을 조심하라(실적시즌 외인과 기관의 패턴분석)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

아 여러분 실적발표 내가 이거 언제 하는지 영진이 앞에 물어봤어요
목요일 안되요 내가 몽우리가 oled 잡느냐 고 얘랑 앉아 봤는데 왜 안
한 줄 알아요
전날 봐봐요 실적발표 하기 전에 이만큼 매집을 했어요
700,000 조 70만원을 밑에서 매집을 했는데 이게 얼마까지 관절의
실적발표 반 5번까지 로만 50 원까지 왔어요
10050 원까지 갔으면 이게 매트의 10% 이상씩 많이 거고 던져
버리죠 여기서 던지고 또 여기서 공매도 치고
아 공 맺히고 이게 진짜 아 이 사람이 할 짓인가 사라짐
아 공 배를 위해서 이 웃기고 누르면서 기형 내리나요 공부의 수량이
만원 때가 아니라 8 차원 때 9000원에 이렇게 공매를 찍어 버린 거
아예 작정하고 빼려고 할 수도 있어 지금
아 진짜 친구 것까지 거죠 2 질 않는 축제로 쫄 죄라고 머고 다 죽었어
다저스 이제 약자 들어왔고
대형 악재가 이제 터지니까 공매를 이렇게 쳤는데 우리도 이렇게 같이
공부해 젖히고 진짜 한번 정정 당해 붙어보자 봐요
아 이거 랜들 막 공개될 칠 수 있고 개인들이 이걸 오르지 않으면 죽는데
개인이 무기는 시간이다 이런 말도 안되는 소리 별로 믿지 마세요 코
인사하게 주시려 오신 분들입니다
이런건 버티면 여러분 진짜 죽을 수 있어욤
자살할 수도 있습니다 그렇죠 계속 물 차다고
이런거 스탁론 1위의 스탁론 일이 스탁론 의 비 빗 아니에요 밟고 스타
신규 매수 1 이용진 요코
이게 말이야 레버리 빼고
울 타게 이걸 하고 있는 거 여러분 라이스 탕 어 만원 대에서
13,000원 떼서 물타기 한 사람을 지금 - 베풀어 겠어요
맛이 맵 뿔 중요한 계속 물 쳤을 거 아냐
너무 죽어 주고 저 사람이 이런거 때문에 사랑 거에요
공매도 애들 마음 쓰고
아 cmd 지역도 똑같습니다 같은 날
그랬어요 같은 실적 발표 했는데 얘네도 전화해 봤어 실적 발표한 되요
근데 바바에 또 뭐길래 실적발표 하는데 미리 용인의 집에 놓고 한
페이지를 위해 났어요
위에 있던 질려고 준비를 해 놨다가 그 다음에 던지는 거죠
나쁜 새끼들 알고 있었어요 예 그래서 지난번 여기저 보강의 짜이 처해서
강의 올려 짜요 외에 솜씨 패턴 교회에서도 맡은 듯
미력하게 실적 밟히는 의 이렇게 딱 사람에는 따라 들어가지 말라고 얘야
아침에도 아침보다 던질 쯤 된다고
이거 사시면 지금 어떻게 됐어요 어떻게 돼 썰어 여기서 잠깐 이 올리다가
끌어내리고 그 다음에 개포 나갔고 여기서 여기까지 지금 10% 넘게 빠져
쓰니까 옛날이 만감 아니구요 똑같은 거 여러분
근데 이 쪽도 공매도 엄청나게 쳐져 있어요
진짜 개인들도 불쌍해 오리엔트 바이어 도
에머리 일상 통과 cmg 제약 노고
인터뷰까지 sfg 1상 승인 받고 뭐 지청 1조원을 만들겠다 인터뷰에
놓고 또 빼고
그래서 목요일날 은 거래가 안 했을 시 학적 거래의 안 했어요 왜냐하면
내가 이렇게 타 매집을 하고 기다리고 있거든요 던지려고 기다리고 있는데
거기가 가지고 내가 얘를 물량을 받아줄 수 없잖아요 긴 약품니라
되고요 여러분은 개인이 공매도를 치면 은 어떻게 될 거 같아요 우리
증시가 망가질 것 같아요 어떤 번 그럼 그렇게 생각하시는 분들께 요
극 어느 더 작전 치기 좋아진다
급등한 주시 데다가 세력들이 거기는 공간을 칠 거다
반기훈 테마 지랄하고 본인은 못가 많은 정치 테마주 에서 건강 감은 다만
안되는데
아니에요 여러분 공매도 먹 반기문 테마주 나 먹 중국과 연주다 공매도
친구 자 외인 기관 이런애들이 다쳤어요
개인은 같이 공부해 걸치게 되면 오히려 주가가 올라가면 고 은 좋아요
애인은 지금 대차 만해도 여러분 1 3 4% 만 3차 프로 5% 맞다
아빠 지잖아요
내차는 기간에 30일 제 아닌데 1 3 4% 에서 5% 만 빠져도
바로 상을 하려고 하는데 아니 2% 만 받아도 막상 하려고 난리를 쳐요
쉬가
기차만 저러지 요 공매도가
5% 만 빠져도 개인이 봉 매도가능 은상을 하려고 하잖아
그러면 이게 주가가 이쪽에 이쪽에 상환 해보려는 4% 만큼 때 샴푸를 그
돌이 비리를 되잖아요
외인 기관 애들은 상하여 물량 있어야 되는데 물량이 없단 말이에요
옷과 창에서 이 위에 붙여 상황 가능하거든요
요기 생활하려고 인데 개인들이 막 상 하나라고 있어 와 씩 4월은 물약이
없네 그럼 여기서 게임이 기관 외인 도 같이 상하로 따라 들어가지고 오쇼
커버린 나 곳입니까
확률이 더 높아진다 니까요 근데 지금 개인이 안되니까 개인이 지금
공매도 안된거 어떻게 되냐면 은 지 내가 일단 물량을 가지고 있어 지
내가 물량을 딱 가지고 있어서 이쪽에서 이렇게 상승시켜 이 꼭지에서
지내고 공매 걸쳐 그리고 다시 파워 팔면 축가 짱 내려가 잖아요 그래서
는 공매도 이쪽으로 쓰기 올 보고 여기 있는 것도 팔어
얘 아니 중 대서사 잡았다고 봐바 팔어 또 주가 내려가자 여기 까지
내려갈 때까지 계속 팔고 다 팔아 버린 거 있죠 말이냐 좀 봐요
공매 도로도 수익이라고 이중 간첩단 요 이중 수익이 납니다
구매 돌아도 수익이 나고 올라온 주식 팔아도 튄다고 모시 님도 보고 뽕도
따고 다니게 봅니까
양쪽으로 수익 뿐 구조 어딨어 게임이 여기서 물려 가지이고 오르지 않는
이상 주식을 수입 볼 수가 없는데
빛나 랍니다 아무리 중국이 중국이 뭐 증시 5시 무렵 올려놓게 5008
줄어가는 우리는 삼천포 든 소매 적으로 못가고 돗자리는 게 뭔지 알아요
증권사 인트를 봤어요 증권사 않다면 증권 사회들은 현행 이 문제가 없다고
하잖아요
썩을 놈 자식들이 자기엔 증권사 니까 공매도 절에 현행 유지를 해야
되는데 현행 이미지
지장 준영의 형성해 주고 있게요 자 한미약품이 해서 그런거 라는
헛소리만 나오는 소설이 밖에 안되는데 이게 뭐에요
유 않다고 이런다 회사에서도
타 이게 지금 하는 제도 옳고 세력이 문제 자기네 문제 - 아니 내가
세련 되요
그리고 한미 약품 도 이게 뭔 줄 알아 여러분 번 돈은
그런 걸로 보아 내 빼고 권 단말 공매도 나 뭐 그런거 작전 척 하지만
맵 벽을 보는데
과징금은 최고 2억 밖에 할게 요 백옥 벌 군 이건 뭔 얘기 했어요
하며 꿈 수사에도 게임 계속 피를 보는 거 아니에요 주게 보고요
아 바이어 과징금 2억 밖에 안된다고
뒤에는 정말 우리나라에서 주입 추적이 정말 입는다 그러니까 펀 중국
시장에서 가져온 그 주식 책을 제가 보지 말 했잖아요
해외 같은 그런 선진국 층이 시에서 나오는
매매 법인은 뭐 그런걸 가치투자 이런걸 하면은 우리나라의 적용되기 정말
힘든거 우리나 재무제표 자체가 같잖은 왜 얘 기업 재무제표 도 갖자고
그리고 제가 뭐라고 하시는데 절대 봐서 안되는 책들 여기 영상으로 저자는
검사
넌 절대 주 시간 되실 때 보면 안되는 책들 그 책들의 돋아 그것은
애들이 투자자 한번 아니면은 펀드 대표 뭐 그런 애들이 있었는데 그
거에요 다 자기 투자클럽 이나 이런데가 이 바라는거 아니면 다 자기
펀드의 다 돈 들라는 거에요
또 개인 또 나름 진행해 보낼 수 있을 것 같아요 취익 못 냅니다 키 또
나 자 이게 뭔 줄 알아 여러분 1년동안 증권사 에서 실전투자대회
기록입니다 일 년 동안 한명 빼고 다 손실이 에요
증권사 부장 애들은 - 100% 까지 만에 들렸고 이게 말 30% 가
되면 자동 탈락 인데
얘들 봐요 1년 동안 수익이 10% 밖에 안 된 하면 그것도 딱 한 명
이야 나머진 다 - 줘
일원에서 같은 어떻게 돈을 바뀌어요
그리고 우리 전업 정보 같은거 다 하거든요
어떤 라이 드신 분이 있는데 자기가 증권사 부장으로 이게 때 자격 보자
본인은 주식 매매 법을 공부한 게 아니라 기업의 가치 라던가 재무제표
그런거에 대해서 공부 했지
해외 법은 전혀 모른다고 하셨습니다 그래서 우량주 의지로 자기의 막
투자했는데 자기 돈을 하니까 절대 안되요 왜 내가 내가 기관이고 왜 했을
때는 고객도 내 새끼야
부족한 물타기 해볼 타게 부터 경우에는 공매도 때리거나 그래 거리
양쪽으로 돈을 모으고 해가지고 할 수 있었는데 자기가 직접 개인이 되서
매년 하니까 절대 안되요 그래서 판타 를 넣은거 진청 봤다는데
실제 같 아 그렇습니까 실체 물었습니다 개인이
그니까 걔들이 지내 존으로 투자하면 못한다. 니깐 요지 내 돈으로
차기 돈으로 국회 하면 10년 어떻게 나도 요 결혼 당장 내일 머리
결혼해야 되고
당장 내 아들 내 딸이 과 해야 된다는데
그걸 또 10년 더 나도 겠어요 내가 지금 당장 먹고 살게 됐는데 내가
저번에
10장 이떄 겠네요 그 3강 인간아 그때 얘기 했잖아요 내가
임원 사태 터져 가지고 나중에는 그게 돈을 벌써 얹어
리먼사태 내가 정말 찢어지게 가난한 주식의 돈이 적으로 찢어지게 가난해
가지고 해외나 가지고
고로케 1 짤라 간호 아침 해 놓고 점심을 먹고 정말 좋아하는 여자애가
있는데 차비도 없고 돈도 없었고 만날 수도 없고 정말 가슴 아픈 사연을
이야기 있잖아요
정리를 해드리면 공부해도 계속 치면 은 그 1 씨가 계속 늘어나기 때문에
억 공매도 61 법안은 실행을 해도 암 효과가 없습니다
긴 용이라고 똑같죠 신형도 매일 치면 맨날 날짜가 받고자 맨날 매수가
단가가 바뀌는거 그런 법안을 만들지 말고 개인이 공매로 같이 7시 기해
달라고 해 새 한계야 쓰입니다 이게 만약에 개인이 치면 뭐 우리 증시에
문제가 있다는데 문제가 일단 발생하면 그 때가 더 다지 법안을 수정
하던거 하면 되지 뭘 해보지도 않고 개인이 치면 안 된다는 나라고
어딨습니까 세상
공매도가 맨날 뭐 선진국 증시는 다 공매도 허용한다.는 우리가 선진국이
아니잖아요 뭐 선진국은 개인도 0 배를 타고 요리에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu