주식증권강좌 [주식] 신용잔고 증가는 더 큰 상승을 일으킨다.(상승장과 하락장의 신용잔고 체크의 중요성) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 신용잔고 증가는 더 큰 상승을 일으킨다.(상승장과 하락장의 신용잔고 체크의 중요성)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

잔 녕하세요 여러분 요즘 문장이 참 많이 어렵습니다
이럴 때는 쉬시는 것도 하나의 방법이라고 할 수 있습니다
시장에서 이길 수 없을 때는 무모하게 쌓으려고 하시면 절대 안됩니다
의도 강인 아유 링을 들어서는
과연 이런 하락장에서 도 수익을 얻을 수 있을까에 대해서 한번 알아보도록
하겠습니다
이게 요즘 저에게 가장 많이 오는 질문 중 하나입니다
장이 매우 안 좋으니까 이제 사람들이 손실이 너무 크니까
도저히 안되겠다싶어 가지고 이루어 들도 강인 아유 이 길을 들이면 이런
장에서도 수익을 낼 수 있는가
얘 대해서 가 또 많은 질문 최고 채 매매일지 보면 좀 얘는 계속 수익을
내고 있으니까 애가 들은 강의를 들으며 는 따로 2루수 입니다 온 이런
착각을 하시는 분들이 되게 많아 가지고 그런 얘기를 한번 해 보도록
하려고 합니다
자 이 강의를 이렇게 왜 이런걸 했냐며 는
지금은 올 든 크로스 매매나 뭐 둘린 몸에 이런거 강의를 할 필요가
없습니다
먹을 게 없어요 먹을 게 없고 매매할 종목 눈씻고 찾아봐도 하나도 보이질
않습니다
이럴 때는 괜히 무슨 매매 기법의 서강의 하다가는
여러분이 장도 안 좋은데 그걸 보고 이런 스페 보려고 하다가 손실을 보고
그렇기 때문에 이런 말도 안되는 시장에서는 계란으로 바위치기 몇 개라도
로만 침
그렇기 때문에 뭐 참 시 쉬어간다 생각을 하고 그리고 여러분이 궁금해
하시기 때문에 말이 약간 시간이 나서 만들어봤어요 제가 저건 강의 때
분명히 그 미국 대선이 있으니까 정말 주의하십시오 이렇게 했는데
미국 되서 이 누가 되든 뭔 상관이야 우리 시작됐는데 만 보시 하신분들
있었는데 차터 초
어이 칠러 리와 트럼프 로 중에서 트럼프 가지 당선될 것 같다고 하니까
참 요리 증시가 이렇게 계속 내립니다
우리 진기 자고 전세계 증시가 반해 리 잖 아 요 이런건 어떻게 알았냐
며 는
여러분 경험은 주식은 경험 무시 못하는 겁니다
이런거 사건 하나하나 터질 때마다 노 테러다 적어 놓으세요
그리고 이런거랑 비슷한 사건이 터지면 은 어떻게 탱 해야 되겠다 다시
나예요 짜져 가지고
대응을 하시면 되는겁니다 이런건 한두번 본게 아니야 지금
그렇기 때문에 뭐 힐러리가 방 선이 되거라 1 2월은 누가 당선이 되고
해서 장이 요동을 칠 거 를 미리 다 알 수 있고 그렇기 때문에 현금을
대륙 준비해 놨습니다
그래서 저번에 도 그랬고 제가 지 쓰고 점에서는 계속 현금을 확보할
십시오
현금을 확보할 십시오 이렇게 2일 했었잖아요
매매일지 에다가 놓기로 차에 지금 주식을 쉬어라 계속 시 라고 했잖아요
제가 언제 매매 라고 하지 않았습니까
아직은 저가의 매수 있기가 아니다 길게 소
주의의 경고를 끼어서 짠 쓰니까 일이 터진다 뭐 그런게 아니라 계속 이제
강 해보신분들은 아마 계속 처음부터 보신 분들은 이해가 가실 거에요 정말
노아의 방주 만든 사람의 힘이 더 같애 쓰십니다 그래서 지수가
우리나라 이제 차트를 한번 본다면 우리나라 치수가 이렇게 어쩜 맞으며 는
제말 잡고 점에서 내려오는 거는
거기서 여기까지 올라 가는데 매 딸이 걸려도
여기서 여기 까지 올라가는데 맺다 이 걸려도 3개월이 걸려도 내려가는
데는 단 3일이면 되고 여기 3일 4일이면 바
작살 안다고 얘기를 했잖아요 2004도 이제 답게 했었죠
지금 아무리 손실을 보고 있어도 일단 참으세요
그럼 적금 있잖아요 적금 들 많은 돈 일 년 동안 찾을 수 없잖아요 1년
동안 근데 지금
적금 등 건 아니라도 지금 손실이 약간 크다고 해서 다시 또 복구하려고
이런 장 안 좋은데
말려 들어가면 더 큰 손실을 절약이 됩니다
장 좋을 때 다시 복구 할 수 있어요 그 때까지 기다리세요
지금 싸움에는 버튼 떨어집니다
그리고 주식으로 는 하루 it's 만에 깡 통치할 수 있어도 하루 이틀
만에 부자가 되거나 안 집을 보는 건 정말 어려운 일입니다 차분하게 한
거라는 번 없이
나간다고 생각하십시오 공매도 61 제한 법 빨리 3분기 실적 전망 0
마도 61 법안이 통과 대라도 주가는 오르지 않는다 개인 공매도가 간은
하지 않는 이상 힘들다
아까 처음에 말씀 드렸죠 61 제안을 고려도 매일 공매도를 치면 매일 1
수가 늘어나기 때문에
아무 소용이 없고 계단식 하락을 시키면서
여기서 한번 여기서 한번 상황을 시키고 다시 올라오면 은 또 여기서 팔고
또 또 공매도 찍어도 팔고 또 또 오른다 싶으면 여기서 또 공매도 주고
팔고 계단 c 그렇게 해서 몸매로 유인하기 때문에 이런 61 제한 법
자체는 소용이 없다는거
그리고 실적무리 좋게 나와도 지스 반전은 하락할 가능성이 매우 높다
방금 한 말이죠
실적 무리 좋다고 생각해도 지금 시장이 어려우니까 자 마세요
국가가 혼란스러울 때 매번 칩 아들인데 아까 말해 쪽이 유럽에서도
야당 여당 있아오니 까 그 나라는 지식 안 하세요
그런 것처럼 이럴 때는 쉬는 게 낫고 이런 사건 하나를 놓듯 기록해
주시고 다음에 똑같은 경우에는
창직 뭐 다 알잖아 어떻게 들어가는지 그 정치 캠 아 저 건 아까운 것
했는데 정치 테마주가 지금 밥 반기문 주는 막 개봉 나가고 뭐 문제인지는
올라가는데
이렇게 왔다갔다 왔다갔다 하는지 사지 마세요
개인이 따라 들어왔다가 고점에서 물려 가지고 이런 식으로 확률이 높으니까
정상적인 주식만 얼마든지 쉽을 보시던 몇번 말 진짜 7호 드리죠 그리고
3분기 실적은 큰 틀에서 보고 실적을 편 써봐라 실적 좋은 지식은 이미
많이 오른 주식 음 뭐 들어가지 않는 일이다
많이 오르는 주식은 실정 좀 들어가지 마세요
선반이 안될것 지금 당장 큰 선 해 보았다고
급하게 복구 할 생각을 하지 마요 어차피 적금을 들어서 일 년 동안
자전거 탄다
천천히 시장에서 찾으면 됩니다 그리고 이것도 언급 안 했으면 공포에 사야
된다는 말을 듣고 장애 안 절대 시장에 뛰어들지 말 바닥 어딘지 알 수
없기 때문입니다
막 사람들이 막 vida 얘기라면 wct 고베 질렀을 때 여기서 샀으면
대박세일 고려됐다
이 말을 하는데 다 지나가고 얘기하는 것 상관없습니다
여기가 받아 드디오 이용이 g 아치 또 있을지 아무도 모르는 거에요
사랑에서 오를 때 이렇게 요럴때 이중에 조금만 먹고 이런 것을 먹고 나온
게 나아요
어차피 식인데 뭡니까 항상 시장과 싸우려고 하지 말고 시장의 수명을
하세요
공포의 들릴 거 악재가 지나 그렇구나 하지 말아야겠다고 걍 기다리지요
섀도 그렇게 말해도 이번엔 안 보잖아요 아시지만 코스닥이 2% 때 제일
위험해요
꼴 쌍이 코스닥 같은 경우 2% 가 빠지지 않아요
2% 까지는 그냥 빠져도 빠지는데 여기서 지질 안 해 주잖아요
그럼 3% 에서 4% 는 섹스 키바 고갈 스키 스킵하고
스킬이 됩니다 여러분 상품에서 4% 를 왔다갔다 하지 않고 그냥 스킵하고
- 7% 까지 다 가지고 사이드카 거리 사이드카 나서 쿼리 입니다 여러분
민주 알아 4% 4% 때는 그냥 공포가 몰아붙여 가지고 3% 4% 정도가
하는 종목이 보토 - 10% 이상 뭐 14% 정도 때려 맞은거 한두개가
아니에요 그 정도 받아야 되거든요
그런데 이번에 3% 했을 때는 이번에 지질이 냐 아 그 3시 정도에
그만큼 빠져서 그래요
1 좀만 더 연장해서 쓰면 그냥 아예 매일의 찍었죠
옛날 같으면 은 아사프로 에서 4% 에서 멈춘 단 마리의 3 4% 까지
안감 1 2% 3% 에서 멈추는데 지금은 이게 - 30 까지 빠져버리면
그냥 바로 금남 가보니까 실용 반대면 무서워서
다 던져 버리니까 금방 나오니까 조심하셔야 됩니다
신용정보 흔히 줄지 않고 신용장 고랑 게 여러분 그게 있어요
이렇게 상승세를 타고 갈때 신용장 공간을 잖아요
그러면은
상승의 가속화 가 보았습니다 근데 내려가고 있는데 신용장 과 쌓여
있잖아요
그림 1 게 가족하고 붙어 버립니다 진짜 이 험한 것이고요
아침에 빨간불 뜬다고 들어가지 마세요
아 그리고 지금은 모든 주식 커뮤니티 라던가 어디 뭐 주식 게시판에
라던가 다 쌓아 줘
영상 죄수 도 지금은 안나오죠 왜 왜 그럴까요 당연하죠 지금 주식에 물린
사람들이 얼마나 많은데 지금 막 게시판에 h 쓰라 메티스 뭐 이런거 다
삭제하고 주식의 주 짜도 안 보고 그냥 본업에 충실하게 때 이렇게 하면서
좀 보고 좀 보죠 뭐 하시는 분들이 있는데 좀 받아 골로 갑니다 여러분
진짜 저는 개인적으로 젤루 싫어하는 말이 좀 멉니다
정보가 주식 첨 하신분들
모를수도 있는 정보가 뭐냐면 전담해 버티는 거다 거고 이미 들은
시간이 무기다 뭐 이런 헛소리를 하는 이건 정말 잘못된 잘 모병 없네
여러분 이러다가
한방에 끝나는 사람들도 무 바라요
뭐 쉬다가 첫 춤이 할 때는 같이 처음에 동참한 이진로 좋고 악재가 떴을
때 바로 던진 이제 이루어졌습니다
매년 지금 회복되지 않는 집 불확실성의 미래를 걸지 마세요
도서 너비 환기 였다가 갑자기 빠질 때 아니 언젠가 다시 회복을 거야
언젠간 다시 회복할 거야 하면서 현대상선 한진해운 stx 이런 이별 서너
빛내 진짜를 알았어요
이런 것이 뭐 상태 되려고 하고 sd 있으면 법정관리 전차 들어갔고 한지
3월 뭐 상태 될 얘기들이 오고 현대상선은 지금 멋이 주가 가지고
얼마에요 옛날 잘 나가던 게 좀 더 이러니까
잘못된 판단 한 번 라면은 주식 인생이 끝날 수도 있어요 여러분 진짜
조심하셔야 됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu