주식증권강좌 [주식] 하락장에서는 수익을 빨리 챙겨야 된다(지수가 아침부터 하락하고 있다면 대응은 어떻게?) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 하락장에서는 수익을 빨리 챙겨야 된다(지수가 아침부터 하락하고 있다면 대응은 어떻게?)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분 디스 라는게 말이죠 자 우리 장이 전날 많이 내렸어요
그리고 미국 장이 그 다음에 또 내렸어요
그리고 또 야간 선물 우리나라 또 내렸어요
이러면 은 갭이 안뜹니다 종가 베팅을 했을 때 갭이 안 될 확률이 되게
높습니다
수급이 있어도 근데 수급이 막이 꼭 그래도 그나마 좀 기대감이 라던가 뭐
있어서 이렇게 갭이 뿅하고 뜨는 종목이 있기 있어요 왼쪽 나오겠죠 아침에
자 이런 종목이 있다면 은 이건 과연 주가가 어떻게 될까요
자 전날에 이렇게 장애 안좋았고 미국 장도 앉았고 지금 한국 선물도
보니까 선물도 잘 안 좋고 미국 선물도 앉아 그러면은 아침에 시작하자마자
2개 b 뜬게 최고점이 되고 내려 앉을 확률이 되게 높습니다
그게 보통입니다 이날 oled 관련주 제가 뭐 매매 등의 pc 센터
그렇잖침에 조금 맞았다고 끝나가고 아침에 오른 보았다가 해도 고기가
아침에 시초 까고 점이고 바로 되서 맞고 내려오고 오늘도 시초 거야
가지고 어이 뭐 차 3번까지 받다가 내리 찍고 초 지금 타일이 어 다
일에 아침에 개 뜨면 02 까고 점 이 될 확률이 높습니다
무조건 따라 들어가지 마세요 지금 다우 선물이나 다우지수 오르고 있는데
우리 지금 선물 씩 0.1 역적으로 내리고 있고 그리고 지금 다 오지
스도
지금 이 정도인데 우리는 오늘 많이 안 받았으니까 약간 선반형 바로 따고
받아 되요
그리고 모이고 했다고 해서 지금도 1 일냐
5를 날 경계 보고 있어요 우리 지구
우린 증시가 아니라 나라 전체가 지금 위험하잖아 대통령이 있을 거에요
5 젠 하나도 없으니까 지금 한번에 뛰어들면 절대 안됩니다
오전을 하나도 없어요
음장이 증명 2% 코스터 잎을 3% 맞고 스피도 2% 빠지고 그랬는데
나름대로 전망했습니다 고 의 하루 도시 지난주부터 거의 하루도 한번도
거의 실수란 했습니다
뭐 11월 일 하고 있는데 이거는 제가
시장 가로 매수하고 그거를 위에다가 걸어놓고 체결 해야되는데 모르고
시장가 눌러진 걸 깜빡 해가지고
뭔가 18000원 정도 전에 봤을 거에요 아마
뭐 사람들이 보면 이렇게만 보아야 뭐 하고 0.6% 0.1% 0.2% 뭐
예 25 별로 벌 지도 어떻게 내 뭐 이렇게 하는데 뭐 저번에 모함 몇번
100만 때를 봤던거 지금 다 복구하고
하고 있습니다 그냥 옆에만 풀로 분발을 이상 쓰인 된건
나오죠 자 일단은 제 매매내역을 한번 보죠
그니깐 뭐 전화 법이나 뭐 이런것 않다면 애들은 이런 그지같은 장애는
생각하실 거 아니에요
다 정치 테마주 들어가 오고 뭐 테마주 들어가고
그런데서 뭐 옷과 스켈링 말하고 뭐 그렇게 추이 글 올릴 거라고 생각을
하시는데
아닙니다 그럼 정상적인 종목 그냥 정상적인 종목으로 들어가셔야 합니다
그것도 이런거 보시면 그냥 다 정상적인 종목 이에요 실적도 괜찮게 나왔고
영진 이어폰을 실적 괜찮게 나왔어요
화성인 더 도 그렇고 뭐 또 그렇고 걍 일반적인 종목에서 매매합니다
저는 정치 테마주 이번에 다 물론 1천원 찌기 한번 하고 않았어요 오늘
오늘처럼 띄게 한번 하고 나왔어요
오늘 한번 했는데 이거는 ui 지나 이런거 진짜 손대는 거 아니에요
오늘 진짜 저는 지옥을 갈뻔 했습니다 이게
uid 를 이걸 왜 있냐 며 는 내가 2호 택을 손절 하려고 했거든요
오노 택을 손절 하려고 했어요 그런데 제가 수수료는
현실니라는 게
스캘핑 을 이렇게 낄 듣기위해 같은거 한번 하잖아요 일찍 뛰기 하면은
수주를 같은 것은 1초만 매 처음으로 볶고 시킨다 말이에요
5 태그 손절 하려고 유아 에디터 잠깐 들어가지만 300만원 200만원
갔다가 잠깐 들어가지고 매매하거나 왔단 말이에요
노멀 ui 도 어떻게 됐어요 보니 드라이기
이거는 그 이번에 지금 대통령 후보 때문에 그런데 파 봐요
작살 낮춰 작살 났어 작살 났어요 줘
이정도 7 처럼 가기전 인가 이 정도에서 이 정도에서 던졌는데 1 특기
기 안 하고 그냥 여기까지 먹고 또 독하게 따 더 거의 전고점 돌파
겠다고 일단 생각했으면 죽었습니다
여기서 여기까지 축 빠지는데 내가 팔고 문화 4
밑으로 vi 가 걸리는데요 밑으로 풀이 하에 근데 또 사람들이 이거 이거
보고 생각을 했다 이렇게 꼬리 달고 그렇다면 치고 친구를 보고 올랐습니다
오르겠다 하는데
아니 이런 정치 탭 와 저는 가면 밑으로 한번 빠지면 은 한 반응합니다
조심해야 되요 이건 정말 1 특징 2 뭐 이런거 해 가지고 수술을 벌교
잠깐 하고 나오지도 않은 이런걸 종별 하거나 아님 에세이 브라 거라
그런거 절대 하지 않습니다 그냥 일반적인 정상 주식을 만 해도 아무리
자기 어려워도 수익을 낼 수 있습니다
이번에만 2% 3% 빠졌어요 다 수 있겠어요
오더 홈캐스트 이놈 같은 경우에 제가 매매의 졸려 나 짜 이거
매매일지 다 이런 것까지 보여주는 사람 별로 없는데 잠시만요
매매일지 보시면은 오늘 아침에 시간에서
주포 용리 메고 다 봤단 말 2만 주 의 기냥 에도 얼마요 기냥 에도
4억 이에요 개인 이렇게 못사요
사업을 사고 그 다음에 시간에 다 갑자기 임 1주정도 또 다시 사업을
이쪽에 다가 또 산다고 또 이렇게 나오니까
보여 이 게 뭐겠어요 뭐 주포가 오느라고 참어 끌어 올리겠다는 의지를
보여준 거에요
이 의지를 보자마자 저는 들어가서 매매를 하고 나왔죠
이렇게 논을 진짜 이 험해서 5 택도 이름 했고 il 베이스도 팔자 마도
바로 겁나고 그런 눈에 정말 위험 했는데 지금은 여러분 1% 도 안 어른
시장의 하루 1% 도 안 오르는 종목 종목들이 테테 바이오 1% 도 먹기
힘든 시장에서는
그냥 무조건 빨간불 들어오면 듣고 나갈 좀 이렇게 해야 해요 다 나가려고
준비하고 있어요 여러분 빼고 근데 이런 데서 1% 이상 먹으려고 하면
정말 욕심입니다
정보도 지금 하지만 3종 비하면 기반 됩니다 우리 실적 시즌 다
끝나가는데 실적 좋다고 지금 패팅 하지 마세요
작살남 이 다시 양의 안 좋을 때는 실적이 좋게 나도
잃고 임하고 떨어지거나 아침에 cc 초과 고점을 그런가 되게 많습니다
이거는 내가 진짜 뭐 퀘스트는 지켜봤는데
노인이 날이라 실수의 가지고 결국 손실로
버튼 잘못 써 실수해서 결국 늦게 손실을 보고 나왔는데 이놈 특징 2
팔아 법적 지금 외인 계속 팔고 있어요 오시기를 중 높게 자라요
패턴이란 돼 있습니다 패턴이란 예외 이 고유 있냐며 는 조 웨인 연기가
내들은 컴퓨터로 팔거든요 그 기계가 프로그램이나 하던가 아니면 컴퓨터에게
딱딱 메시의 사람 입력을 해 놓고 그렇기 때문에 뭐 주간 입력 이런식으로
이렇기 때문에 일정하게 비슷한 시간에 들어오거나 그런게 있습니다 한번
볼까요
그렇게 재밌어요 게스트 제가 말했죠 저는 종목 하나 받아 특성을 노트에
다 적어놓고 메시의 끌어올리고 메시에 뭐 이때 메시의 모에땅 이런걸 다
적는다고
몽키스 진짜 재밌는 정복 이에요 이게 아침에 뭐 타고 올려고 점심에
무조건 내리고
그런데 한가지 특징이 있어요
봐 이때도 참 번 이쪽에서 도착 올렸다가
이어 분명히 끝까지 만 지구끝까지 내려요
근데 세심한 되잖아요 3:30 되면은
세심한 딱 되자 여긴가 3시 정도 딱 되면은 갑자기 주포가 끌어올려 3시
3시
그쳐 3:20 이잖아요 세심한 되면은 이새끼는 갑자기 축구가 끌어올려 요
이날 이 했고 그 다음날도 부르잖아요
그 다음날도 쉬 심한 대면은 축복 아보 앞 이상으로 끌어올려 요
웃기지 않아요 진짜 음식과 까지 밥줘 보여
이런 패턴을 2번 보여주며 는 사람들이 생각하잖아요
공지 거점을 만 세 번 하나겠지 3번을 안하겠지 하면서 사람들이 빨려
들어 옵니다 오늘도 그랬어요 5월로 봐봐
섀시 까지 탁 테니깐 3시 15분까지 바로 막 이렇게 또 끌어 올리기
시작한 c 올해 하다는 보아 까치가 갈거 를 근데 홈 퀘스트 주포는 홍지
더 가 아니었어요
홍진호가 아니었죠 3번 연속 절박하게 써요
3 버전에서 똑같은 걸 하겠읍니까 여러분 2번을 보여주고 세 번째는 좀
2차 카라 먹었죠
55 팡 0 이렇게 패턴을
두 번 연속으로 보이고 아 이런 패턴이 딱 보여줬는데
이 통수를 치는 것도 있으니깐 주식은 대응의 용인데
아까 머릿속으로 알아두고 이렇게 패턴이 나오면 여기서 바로 입자라고 나갈
준비 해야지 이게 없고 또 보아 보러 가서 일 까지 치솟을 거다 이런
상상을 믿지 못하고 10층 것도 뭐 책을 못 나갑니다
저는 오늘 어 1 아까 영상 보세요 이거 최고 까요 받았습니다 이
정도에서 바랐습니다 이
이루기 로고 팔았습니다
저는 이루기 로 공해 최고가에 다 팔았습니다 이거 아까 얼마 파란 아바타
고이치 고가의 팔았습니다
이 일을 미루고 이루기 로운 최고의 팔았습니다 최고가에 파냐 뭐 궁금하신
분들은 여기 영상 있죠 8월 20일 역으로 보유주식 최고 가입하는 법
여기에 다 나와있으니까 처음 보신 분들 한번 돌려보세요 100 걸을 다
보신 분들을 위해서 지금 하기 때문에 앞에 걸 또 설명하기가 참 힘듭니다
아 참 온열 스텝 타 클래스의 적어 실패해서 만드는데
저는 지금 개인적으로 주식 하게 또 뭐 싫어요 이제 전주시가 게 싫은데
그래도 주식을 해야될 전업 이니까
전업 이라서 매매를 해야 되기도 하지만 일주일 동안 매일 매매를 하는게
아닙니다 구강 구간 있을 때 자기가 뭐 것만 있을 때만 4매를 하고 그냥
월별로 뭐 제가 직장 다닐 때문에 약간만 더 벌면 정말 거기서 매매를
거의 중단한 편입니다
하지만 투자금이 작기 때문에 지금 매매를 상당히 많이 하는 편이라서 지금
좀 매매 법도 한번 바꿔볼까 생각중입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu