주식증권강좌 [주식] 코스닥 하락시 투매를 기다리고 잡아라! > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 코스닥 하락시 투매를 기다리고 잡아라!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

포스터 같은 경우에는 700p 완전히 붕괴 됐죠 그리고 여기서 지금 오늘
2% 가 빨간 데 이 프로는 2월달 이유로 지금 빠진 적이 없어요 -
2% 까지 지금 빠진 적이 없는데 제가 확실한 거는 내일도 이프 이상
빠지지 않아요 그러면은 써 키 준비하시고 대비를 해야 된다 지금 주식
까지 곳이 먼저 이어 메어 써킷 아 못하지만 여러분 하한가로 달리합니다
제가 이후에 따로 해서 키 때서 이 음악 몰빵 한껏 보여 치 어 코스피가
지금 한 2.5% 까지 정도로 내리자 나요
그러면은 투자시 미도 위축되어 있고 지금 여기다가 지금 2% 빠지고 한번
더 맞으면 엄청 빠진 거니까
이때는 서킷이 터질 확률이 높아요
저는 저번에 했을때는 2.5% 나오는거 보고 나 이거 써 키 터지게
있구나 기다려야 된다 서 키스유 프로에서 털 이거든요
요 프로 되면 이제 써킷 걸리니까 기다려야 돼요
그러니까 이게 더 빠지면 은 기회가 올 수 있으니까 그 때까지 기다리고
확인할 때까지 온도 어디까지 빠질 때까지 기다리고 사셔야 돼요 지금
여러분이 따는 진짜 사키 준비하세요 -3% 들어가면 은 무조건 쌓기
준비하세요
이땐 정말 심각한 거에요 이게 진짜 저번에도 제가 써킷 이제 터질 때
완전히 - 난 2.5% 때 타 손 절에서 가진 종목 다 소녀라고 제
저번에 강의 때도 보였고 일지도 다 보일 코타 기자도 닦아 드렸죠
2.5% 빠졌을 때 다른 익었어 끼가 겠다 싶어 가지고 전량 손절 하고
계속 지켜봐 꿈 여기서 잡아가지고 그 다음에 여기서 팔아 가지고 대방
없어요 나 엄청 먹었을 때 1억 배팅을 그랬단 말이야 난 이번에도 싹
티카 하거나 뭐 그러면 이런 패팅 합니다
인증 해드리겠습니다 이렇게 백신 이런거 하는거 아무튼 이번에 진짜
조심해야 돼 즉 주식이나 뭐나 인생은 포기가 빨라야 돼 보이가
만약에 주식을 접어 했는데 1년 했는데 성과가 안 나오잖아요
그럼 그만 두셔야 대해 솔직히 1년 & 도 성과가 안 나면 은 여기서 더
파 와야 돼 있다 가 아니라 내가 주식 아 맞는구나 싶어서 다른 직업을
찾는게 좋습니다
안철수 15세 안철수 씨도 맨 처음에 의사 대라고 집에서 시켜 가지고
의대 들어가지고 아이레스 공부하다가 110만 들어 잖아요 v3 110만
드렸잖아요
이사 갔는데 너무 싫은 거에요 그 수술하고 그런데 사람들만이 째는 것만
봐도 토할것 같고 자기 도저히 적성에 아무 가려 가지고
안되니까 그만둔 따 두고 있는데 그렇게 성공 했잖아요
그러니까 주식 말고 다른 길이 있을 수도 있으니까 다른 길을 찾아 본 거
또 봤단 말이야 사이에 처자식 먹여 살리고 그래야 되는데 내가 이렇게
계속 성과가 안 나오는데 수십만 할 수 없잖아요
그럴때 포기하는 것도 정말 하나의 수단이고 전 포기가 빨라서 그런지
주식도 할 때 먼저 빨리 치고 나간다 며 아니다 싶은 바로 손절 치고
나가
내가 죽이 되든 밥이 대해서 손절 무조건 에 그런 단 말이야 이게
손절을
무조건 잘라주고 하니까 포기가 빠른 사람이 소절 도 잘하고
호기를 또 너무 부끄러워 하지 마시고 포기는 또 하나의 이제 기회를 잡을
수 있는 제 2의 의 인생을 만들 수 있는 기회가 될 수 있어요
또 다른 인생의 기회의 장이
다른 이미 포기에 보기 배출 사는 그 포기가 아니라 이 기회가 생길 수
있으니까
젊었을 때는 이것저것 많이 해본 요즘 같아 저는 진짜 어렸을 때 후회가
되는게 남자처럼 좀 평범한 삶 을 사서 살았으며 는
좋았을텐데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu