주식증권강좌 [주식] 주식은 기법만 가지고는 안 된다(주식매매의 홀로서기의 중요성과 필요성) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식은 기법만 가지고는 안 된다(주식매매의 홀로서기의 중요성과 필요성)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 제가 왜 다른 회사 유료 강의 라던가 혹은 장중 강의 이런걸 추천
안내 드린 이유는
같은 매매 법으로 똑같은 종목을 똑같이 매매하면 은 어느 누군가는 분명히
손실을 입을 수 밖에 없습니다
그 이곳도 그걸 역 이용해서 예를 들면 종가 베팅 같은걸 하면 은 오히려
그 종가 베팅이 투매 가 나올 가능성이 매우 높습니다
저번에 이런 사건이 있었던 말 강의를 듣는데 딱 한사람 20억 에서
20억 정도 돈을 들이고 있어요 그걸 어떻게 알았냐 며 는 강사분역
욕과 한번 걸어 보셨다 이렇게 했는데 고개의 돈이 10억 20억 정도 다
콜링 거야
그런데 빼보세요 한데 특별히 인데 보통 여러 명이라 얘기해서 칩 원
20원 3층은 사실 이렇게 빼야 되는데 한명이 10억을 판매 버린 거야
이 진짜 노리고 들어왔구나 강남도 많은 부자나 이런 사람이 이 강의
들으면서
사람들 기뻐 밥 먹으려고 기다리고 있구나
그거 아니까 강의를 무서워도 토지 못 듣습니다
그리고 예를 들면 봐야 되죠 가야될 이렇게 1
이 프로그램은 우퍼를 3번 더 오를 수 있는 아침에 정부에서 올라가야 될
종목이 있다고 봐요
그럼 여기에 강의 들은 사람들 다 있어 아침에 시초가 시작하자마자 하던지
잖아요 그럼 이게 이프 올라야 되는데 그 시초가 저게 쭉 빠져 버린
거예요 그런 종목이 있어봐야
이거는 오리엔트바이오 라던가 뭐 오텍 이라는 얻자 들어가는 것이고
부분들이 진짜 좋아해요
이거는 요번 수 구매하신 분들은
강의 들은 사람들이 들어왔는지 안들었는지 매매일지 를 보거나 아니면
창조해 다 알 수 있어요
축 분들 여기 연습 아우를 두었거나
아파트 매매 나니까 g 있겠나 아냐 들어있어 더 있어 엄청난 소음이
들었어 아침 갭이 뜨고도 남아야 되는데
추타 분들이 들어왔는데 한명은 박던 지니까 이 날이라 봐
나오 5월 25일 어차피 한번 볼까요
아침에 너무 황당해 가지고 이때는 갭이 떠야 된 날 아침에 수포가 던져
버리니까
10가 완전히 날라 갔어요 5월 이적으로 음냐 기관 외인 양 매수의
엄청난 수급이 들었기 때문에 갭이 뜨는게 올래 는 정상입니다
원래는 보통 다 정상적으로 수급을 봤을 경우에는 갭이 떠야 됩니다
하지만 모든 사람이 똑같은 타점에 배 칭 을 했고 시간에서 누가 조금만
던져도 이게 사람의 위축되기 때문에 시간에 에서도 투매 가 나오고 다음날
아침에도 투매 가 나와 버립니다 되죠 이 때 조 시 까 봐 요 10가
가객 떠야 되는데
바람 법학 빠져가지고 이게 원래 수급이 엄청 들어서 이거 개 또 가지
올라가야 되는데 15 형님이라 20억 영향 던 지니까 밑을 걍 꽂아 벌이
되요 고자 버려요 그래서
장중 리딩 강의에서 그걸로 돈 보려고 하는 사람들도 말하자 선수 하게
실력을 키우려고 1 사람들보다
이 딩 으로 치고 올리는 사람 철칙이 너무 많습니다
그리고 내가 반 사람들이 벌써 1년째 2년 째 계속 강에 만드는 사람
있어요
강의가 일 년이 현재 거의 내용의 똑같습니다 근데 그렇게 섞어 있는거는
홀로서기 할 자신이 없거나 물론 이해가 안 들어서 좀 마 몇 번 더 들
수도 있죠
그 당연한 겁니다 근데 크게 아니라 완전히 클링 에취 있어가지고 그걸로
돈 벌고 자랑하는 사람들 엄청 많다 니까요
자 여러분 유료 강의를 듣는다고 해서 여러분이 절대로 절대로 수익이 날
수가 없습니다
오히려 다른 사람들이 하는걸 따라 다가 연습 아다가 손실이 발생할 수도
있습니다
손이 느린 사람 그리고 판단이 잘 안 서는 사람들은 다른 사람이 하는 것
같이 따라하다가 반드시 손실을 보게 됩니다
저도 마찬가지로 저런걸 들으면서 따라하다가 마찬가지로 큰 손실을 한번
겪어 보았습니다
하지만 초반에 손실을 보았기 때문에 처음부터 나쁜 습관 나쁜 습관 없앨
수가 있었어요
저런걸 하면 안 된다 그리고 저런 유료 강의 한두달 듣는다고 해서 여러분
절대 돈 벌 수 없어요 그건 진짜 팩트 입니다
여러분이 내가 와 엿짜 내가 유튜브 강의를 뭐 이런거 올려도 여러분이 고
바로 따라하고 돈 볼 수 없다고
세상에 어떻게 책 몇권 보고 거기다가 뭐 실적 경우 하나도 없는데 단지
보도 원상 맵 껴보고 어떤 식을 올리게 써요
경험이란 걸 무시할 수 없다고 하락 짜인 상승 장에는 다 겪어보고
뭐 한번 때려도 맞아보고 이 경험이 하나도 없는 상태에서 그저 영상 몇개
보고 어떻게 합니까 노력하면 된다 고요 노력은 여러분 안하면 안 된거고
노력을 해도 안 된 게 주식시장 덕분
동역 파 5 변호사 라던가 아니면 그 하버드 데 나온 그
썰전 에어 이준석 시 라던가 뭐 이진석 씨는 모 주식을 실패 했다기보다는
그분이 주식 보트를 공개했는데 담아냈습니다
그렇게 공부 잘하는 사람도 주식은 - 슈 밖에 안 가지고 있다는거
아니면 뉴턴이 라던가 뭐 이런 역사적으로 정말 대단하신 인물들도 주식으로
다 실패했는데
일터를 얘기한 겁니다 앞에서 한번 빼고요
자기가 노력을 해서 주식으로 성공할 수 있다는 생각을 버리고 w 도안
1년 안에 승부를 봐야 돼 1년 안에 자기 에서 얘기한다.면 은 포기 해야
됩니다
말 마을 성 해보도록 하겠습니다
자유로 리딩을 들어서 과 현실 을 얻을 수 있는건가 유료 리딩 사이트는
절대 가입하지 말아라 아까 뭐 강의가 없고 그냥 1 요리 긴 만한 곳
유사 첫 장은 애들이 말이죠
통계청 조사 만에도 추자 잠은 회사 승리로 6개월 이상 수 있는 곳이 한
군데도 없다
컴팩트 입니다 그 티비에 절대 다한다.고 전문가가 아니다
이 진도 tv 에 나와 썼다 tv 나온다고 해서 여러분
무료 투자 강연의 이런데 가지 마세요 내가 가고 정말 그랬어
닭 얘네들도 막 그
끝나고 나면 은 그 거야 그래 뭐 투자 일치 멈추자 뭐 하면서
뭐 els 추천 해주고 뭐 하고 삶이 쪽에 잡고 목 아이바 라고 하는데
부질 없어요 아버지랑 것은 자
자 무료 리딩은 작전주 를 만들기 위한 기반 모건 위로 서비스를 가입시켜
한발도 된 부분이 뭐 절대 들지 마라
세상에 공짜는 없습니다 절대로 무료 리딩 이런거 하시면은
듣지 마세요 여러분 이용해서 돈을 벌려고 하는 거지 4
절대 개미들의 편의 되서 체력과 싸우는 지어 로 가 되려고 와서 한 사람
것입니다 그럼 만화에 나온 이야기는 잊지 마세요
자 주식을 혼자 하고 혼자 연구하고 혼자 해야 되는 것이다
다른 사람들에게 그 종목이 되는 의견은 듣지도 말이야
네이버 게시판 팍스 네 그런데 들어가서 종목에 대한 것 보지 마세요
그런데 가면 괜히 혼란이 옵니다 손절 해야 될 때도 개 내가 좀만
버티는데 이름에서 개인이 손절 하기 싫어서 버티기 되고
괴인이 남의 생각을 듣고 있자 를 해야 되는데 입자를 방 서리고 이건 뭐
10만원 더합니다 신발 2심 바로 더 갑니다 뭐 10배 20배 더 갑니다
이런 환상에 젖어 간호 2절 도 못하게 됩니다 그러면 주시고 혼자 해야
될 때
강의가 너무 싼 가기는 싼게 비지떡 내용도 없고 실전 매매도 보여주지
않는게 되고 입니다
아까 말했죠 이삼십 원자의 강에는 그래 입으로만 떠들고 온 옛날에 과거
차트만
이 가다가 얘기합니다 예 입으로만 얘기에요 아무것도 도움이 되지 않습니다
이거 듣고 정말 분이 있었어요 그래서 저렇게 실력을 볼 수 있는 거
쪽으로 해주세요 실전 매매 없는걸 보지 마세요
그 사람이 직접 매매에서 온앤온 앞에서 보이지 않는 잘 믿지 마시고
그리고 유료 강의를 했는데 에서 절대 돈을 벌 수 없다
말했죠 편지 마인드 정리나 원칙 적립 에는 도움이 될 수 있다
여러분 그 절대 기법 이라는 걸로는 식을 얻을 수 없습니다
입법이 있어도 손 저리 안되고 원칙이 없으면 바로 기대한 8 해줘요
이 기법도 절대적인 게 아니고 내 그래서 내 계좌로 보여드리죠 내가 죽음
매매 가에 빠른건 에반의 나만의 매매 스테 를 만들어 지금 하고 있는데
지금은 일정한 계속 나오고 있죠 왜 그러냐면 손절 도 잘하고 원칙이 일단
정리되어 있으니까 다른걸 적용시켜 도 쉬기를 하게 되는 겁니다
그렇기 때문에 정말 기뻐 무슨 비법이 계모임 애 참 반짝이 뽀 그런거 다
쓰 잘되기 없습니다
원칙 마인드 적립을 표어 쓰세요 거 없어
물론 거기서도 기술을 알려 주지만 기술도 익히면서 가장 중요한건 마인들
빌어 3
그리고 이렇게 막 장애 하락 짱인데 막 이렇게 하라 가고 있는데 주식을
사라고 추천해주는
강사들의 강의를 덜 안좋습니다 내가 강의를 뱀 반짜리 신청했는데 한 달
동안 이렇게 장이 계속 내리는데 강사는 하지 마세요 사지마세요 사지마세요
사지마세요 싸지만 하지 마세요
이 말만 계속 했어요 매 맨 일주일 밖에 안했습니다 한번 중에서
그럼 손해가 아니냐 하는데 이거 안 했기 때문에 돈을 지킬 수 있었던
거에요 이게 진짜 강사입니다
이렇게 하지 말라고 직접 말 해주는거 근데 아프리카 라던가 아니면 싸구려
이런 강의들을 매매 해보세요
자 반경은 테마주가 이겁니다 자 문제는 테마 주고 이겁니다
이 사람이 문제의 사촌 이라 이름 쓱 계속 매매 하라고 5 식인데
그것은 절대 그런건 들만 강의를 들으면서 본전을 뽑을 생각을 버려라
본전을 뽑을 내다가 패가망신 할 수가 있다 제가 패가망신 한번에 딱 주가
살았죠
여러분 전업 니신 분들은 학장이 그냥 쉬면 되요 매매 않아 오시면
되요 근데 중요한 게 뭔 줄 알아요
주식 매매를 맨 아래서 상승 장인 다하라 창이 든 1악장 에는 주식이
물려 있고 상승 장에는 상승 장이 끝날 때까지 매매 하다가 또 그
고점에서 물리고 악순환이 계속 반복됩니다
그러니깐 하락 장애는 직장인 분들이라도 일반인 분들은
내 매일 안해도 되요 안해도 되는데 억지로 혼전을 찾아야 때 뭐 그런
생각은 억지로 매매 하지 마세요 그러면 정말 금방 주식 시장에서 퇴출
당합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu