주식증권강좌 [주식] 주식투자 손실금은 천천히 복구해야 된다(손절후 한방에 복구하려는 복구심리를 버려라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식투자 손실금은 천천히 복구해야 된다(손절후 한방에 복구하려는 복구심리를 버려라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 절대 이렇게 한번 150만 욕 음악 한번 갑자 크게 때려 만든다고
해서 투자금 키워 가지고 아니면 레버리지 나는 스탁론 같은 써가지고 절대
복구하려고 하지 마세요 전 이렇게 20분 가까이 매매 가져 다시 보고
시켜 짜 나요 그게 자기의 자 한 약속과 원칙을 지켜야 되요 제가 그때
말했었잖아 요 제가 서희건설 들어가지고 그때 강의 듣다가 퇴직금
1500만원 알린 얘기
하이라이트 영상이 있습니다 돼 지금처럼만 날 얘기 한번 보세요 눈물없이
볼 수 없을 거에요
차로 병원에 딱 날린 다음에 내가 o 게 내 1억 인가 이거 1억이
있으며 는 그게 스탁론 쓰임은 300% 까지 가능한 옷까지 배팅이
가능해요
내 스탁론 안써 가지 정확히 모르겠는데 양 스탁 로써 블러거 써 잃어갔다
이렇게 딱 그래서 o 베팅 하고 오욕의 3% 만 모든 애자는 o 개선
프로 503 프롬은 1500 아닌가요
계산 살거든요 그래서 닭 하루에 3% 만 먹자 바로 이렇게 해가지고
스타일로 쓰려고 했는데 거기서 그 말하다보니 무안타 증거는 은행에서
맞는게 다른 스타일로 이 안됩니다
본점 가서 다시 기자 많으세요 근데 빛의 라가 존의 안만들어 때나
2차 3 만들었는데 내가 베팅할 정복이
그걸 스타일로 썼으면 전 지금 이 자리 있을 수가 없었어요 정말 한방에
빵 했을 거에요
그리고 스탁론 에 한번 전원을 이샵 문자 맨 나라고 대부업체에서 맨날 잘
나옵니다
상단 팔찌도 마세요 이렇게 손실 봉고레 레버리지 는 그분의 한꺼번에 복구
할 되지 말고 자기 실력으로 다시 복구 해야 되고 원금을
원금니지만 이렇게 깨진 것을 다시 자기 실력을 복고를 시켜야 됩니다
한방에 복구하려고 하면은 또다시 한방울 또 때려 많은거 아니에요 그러면
진짜 일어날 수가 없어요
한번 먹 거야 되는 생각에 있잖아 기회를 통해 줬는데 한 예를 들며
0.5% 1% 수익금 해 줬는데도 이걸 5% 먹지 않으면 은 복구가
안된다 해서 5% 까지 계속 기다리게 된다는 거예요 그 정복은
그러면 안되요 차근차근 이렇게 복구 라면은 복구할 수 있는데 다시 풀
베팅 에서 하면은
그러다 또 무너지고 잘 나가다 한방 때려 박고 무너진 게 그런겁니다 계속
여운이 실수가 나오고 앞으로 언급에 보고 해야된다고 그런 생각때문에
저는 그래서 이걸 안 반만 복구하고 그냥 그대로 매매 끝내려고 했어요
그런데 저쪽 이러면 안되는데 머리속에 한가지 타라
예 생각이 드는 거에요 한미약품 사태 때도 제가 잘 볼 다가 한방 딱
때려 맞으니까 사람들이 지급 반으로 줄였다 고 하면서
학력 신어도 안되는구나 내 혹시 너도 똑같구나 역시 탄탄한 1회 사는데
뭐 이런 소리가 나오는 거에요 아 근데 저런 결국 뭐 영진약품 때 로마
정도 다복 보였고 만 볶고 있고 계속 수익 인데
수익금 에서 까진 거지 손실을 본 게 아니란 말이에요 근데 막 이제
이렇게 딱 하면 내 매매 찍어왔다 다른 사이트에서 이새끼 한번 보십시오
그렇게 잘난 척 하더니
일주일간 잘보고 한번에 다 때려 가짜 이래서 이런 애들 안 됩니다 뭐
1월 가능성도 있다며 이게 모리츠 갑자기 딱 떠오르는 거에요 그래서 막
비웃음 사고 그럴까봐 아내가 여기서 지금 뭐 하지만 되겠구나 싶어 가지고
진짜고 스타 5% 빠지고 코스피는
뭐 3% 이상 빠지고 있는데 무슨 절체절명의 위기 상황에서
진짜 살얼음 8억 얻으면서 진짜 스케이팅 매매를 해가지고
150원 하루만에 150이상 하루만에 다 보고 했는데 이거 진짜 사람이
할 짓니에요
아 근데 이거 와 매매 하면서 단 한 번도 실수를 했어요 집니다
신기하게도 한 번 되실 하라고
아 오랜만에 너무 집중해서 매매 라니까 매매 끝나고 육지 올리고 바로 그
자릿수를 잡았으나 모두 100미터 달리기 전 전력질주 란 20분 한 것
같아요
이번 어케 스크랩 했으니까 체력소모가 너무 크고
수명이 깎아지른 느낌이 들었습니다
이런걸 정말 천천히 복구 해도 되는 내용 진 약품 때도 바짝 한미 약품
때도 한 이삼일 나니 일주일 정도 걸쳐 가지고
500만을 때려 마지막 꼬막 뭐 금방 아예 천천히 묶어져 되는데
아 이걸 그냥 그날 당일 나 다 먹고 싶어 보니까 아 정말 너무
힘들더군요 뭐 이제 맵 lg 중독에 걸려서 이제 매매 lg 정도
매매일지 정도 매매 중동의 매매일지 중도
내내 지금도 3:30 말 딱 되잖아요 그럼 바로 매매일지 올려요
블로그에다가
오늘 매매 않냐는 하루도 거의 쉬지 않고 고용해 성매매 안 되어 보다
올리면서 일지 쓰고 장애 어려우니까 사람은 좀 보라고
근데 지금은 뭐 농 상도 막 닌 달에 한 12 1 1 3 3 1 볼을
놓치고 뭐 일주일에 한 번씩 모여 보였고
여러분의 매일 지를 쓰시면서 월별 결산 같은것을 카페 라던가 뭐 불로그
이런데 올리실 필요가 없습니다
월별 결산 은 그냥 수익금 자랑이 g2 종목의 관점이 라던가 뭐 타점을
공유하는 게 아니니까 안하시는게 좋습니다
남들에게 수익금을 자랑하기 위한 매매 일진은 매매 중독을 유발시킵니다
그리고 남들 매매 일지를 보고 수익금 에 너무 부러워 하지 마시기
바랍니다
그리고 내가 월별 결산 올림으로써 수익금을 자랑을 하게 되면은
그건 또 다른 사람들에게 뇌동 매매
목은 또 괜히 그분들에게 투자금을 키우게 하는 악영향을 미칠 가능성이
높습니다
그러니까 따로 공개된 장소에 따로 뭐 수익금 오픈 이라던가 고 매매
일지를 그렇게 많이 오프 하실필요가 절대 없습니다
오히려 안하시는게 좋습니다 하루로 매매를 정말 피말리는 데 안해도 되는데
이건 사라는 8에서 아래도 되는데요 피 말리는 데도 이런데도 수익을 낼
수 있다 뭐 이런 보여주십니다 작용해서 그런지 진짜 하루를 전력을 다해서
매매 라고 했는데 왜 이런지 저도 모르게 쓰지마
이걸로 제가 유튜브로 보지 근본 을 벌고 있어요 아니면 뭐 이런 추천을
해서 뭐 회원을 받아가지고 제가 돈을 보고 있어 그런것도 없는데
이러다 말은 지금 결국 제가 큰 손해를 보거나 는 제 몸이 망가져서
끝나거나 그 주 점 하나 밖에 없을것 같아요 여러분 그 스캘핑 을 너무
부러워하지 마세요 스캘핑 하다가 내 크게 때려 맞으며 는
방법은 하나밖에 없으니 스킬중 매매 술을 더 놀리는 것 밖에 없는데
그렇게 돈 벌 나가는 몸이 망가집니다 몸이 망가지거나 몸파 버리면
이제 더이상 보궐 힘도 없어요 그래서 제가 이제 스캘핑 만 매나 하루
30번 라는 대학생 매매의 즈음에서 말 했잖아요
얘는 몸프거나 한번 크게 때려 가지고 그 다음 온 일어선다
때로 커서 개의 매매일지 보니까 쭉 잘 벌 다가 뭐 크게 때 로마 지금이
추락해 가지고
요즘 1장 늘리고 봤잖아요 똑같아요 저도 다 그런 경험이 있으니까
하는거고 스케이트에 난 바라는게 아니야 절대
저처럼 약간 주 수요 띄기 뭐 그런걸로 잠깐 살짝 생각하는 거지
저건 정말 저대로 가면 주지 올해 못해 문의
이전에도 말했지만 회상할 때도 회사 그만둔 이유가 가장 큰 이유가 몸이
안좋아 가지고 뭐 수술 다하고 아파서 이번 되었는데
그리고 전 스캘핑 친 다음에 이제 밤에 갑자기 잠을 자는데 갑자기 심장이
갑자기 화학적 여지는 거의 심장에서는 심장이 갑자기 꽉 쪼이지 느끼나
봐요 골덕 일어났어요 진짜 월동 일어난다면 식은 땀이 뻘뻘 흘리면서
자 다 됐어요 검사
아마 내가 그 매매 라면서 한 번이라도 20번 벧엘에서 단 한 번이라도
그때 실수를 했으면 또 크게 때마다 쓸텐데
1 그 심리적인 압박감 심리적인 압박감이 계속 모바일에서 남아가 떠나질
않는 거에요
후 두루두루 다 고
촉감을 말씀보다 알겠지만 하루 망 1백 3배 뭐 사병 밝지 9월 천막
찍고 그랬을 때는 목소리 상태로 맛이 갔고 계속 기침하고 뭐 그런걸 평
해보셨을 거에요
원래 좀 벌 때도 크게 벌고 주식 하면서 부담이 별로 안 느끼는
편이었어요 아냐
왜냐면 정배 위주로 매매 했거든요 당정 매매도 잘 안하고 그런데 지난
이와타 사건 이와타 사건 아시죠 여러분
벤타 사건 동여맨 아주 설명해 줄 것 같아요
용이 여기에 나온 에피소드 셋째로 구입하는데 서천 반달 얘기 퇴직금 달리
2호 하이라이트 영상을 못 보세요
동상 뒤 거 찾아보긴 되신 분 정말 그 심리적인 압박감이 갑자기 생겼단
말이에요
서버 일어난다면 로그인이 안 되니까 이제 종가 베팅 하다가는 아무리 좋은
종목 찾아도
서버 일하다가 좀 달릴 수 있겠구나 에서 그 뒤로 장중 매매 로 받고 5
그래서 2장 주제와 매매에서 본을 보이는 시작하는데
장중 매매 는 정말 심리적인 압박이 되기 심해요 갑자기 급락할 수도
있잖아요
갑자기 매매 하다가 여러분 종가 베팅이 좋은게 뭐냐면 은
그닥 급락을 안에 그 담날 급락을 할지 몰라도 근데 장중에 도우 다 갑자
푹 빠질 수가 있단 말에 장중 내내 이런 심리적 압박감이 근데 종가
베팅은 이쪽에서 했다가 그 다음날 처음에 뭐 시간에 에서도 팔 수 있고
뭐 이렇게 약간 팔 수 있는 기회를 진단 말이야 그래 성배가 좋은데 좀
정 배를 이제 못하다는 그침 제가 빠른거 같아서 그래서 22 적의 압박감
때문에 금액도 좀 줄이고 그리고 대신 약간 매매 수가 아니죠
많아지게 했죠 예전보다 예전에는 종가의 정말 고아로 끝냈는데
그러니까 여러분 이렇게 절어 b 힘드니까 대학생들은 뭐
채 빨 가수인 매매일지 보고 너무 현혹돼 서 없은 전업 안다 라는 그런
헛소리 하지 마시고
제테크 게 내 벌어지는 생각하세요 정말 힘들 하셔도
그리고 직장 다니시는 분들도 전업 투자를 정말 꿈도 꾸지 시 마시기
바랍니다
저도 사회생활 15년을 다하고 그 다음에 이제 최종적으로 응 거기 때문에
사회생활 경험이 없진 절대 할 수 있는데 지금 회사가 너무 힘들고
고달프고 도 최소 다음날 돈이 없어 지질 않잖아요 월급은 꼬박꼬박
나오잖아요
이건 생활비를 벌어야 된다는 부담감 그리고 하락장에서 내가 어떻게 수익을
올려 될까 그런 긴장감이 있습니다 네가 내일 당장 먹고 살 돈도 벌어야
되고
거기다가 학장이 찾아오면 날 어떻게 생활해야 될까
그런 여러 가지 심리적인 요인들이 다 섞여 있습니다
그리고 가장 중요한 것 내가 당장 4일 돈을 엄청나게 많이 날릴 수도
있다
리먼사태 라던가 돌발 앞지를 의해서
그래서 압박감과 부담감을 얹고 차는 직업이 전 없이 자기 때문에 정말
젊은 청소년 여러분 이라던가 대학생 혹은 직장을 반드시 한 번 드네 그런
생각을 하시면 안됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu