주식증권강좌 [주식] 공매도와 뉴스는 서로 연결 되어있다(내부자 거래정보와 공매도에 대한 이해) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 공매도와 뉴스는 서로 연결 되어있다(내부자 거래정보와 공매도에 대한 이해)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 어 여러분 그 이번에 공매도 법사를 바뀐거 아시나여 제가 저번에
공매도 61 제 1 법에 가지고 한번 이렇게 바뀔 것 같다 예상을 했는데
그렇게 안 바뀌고 좀 새롭게 바꿨습니다
잠언 강의를 시작하기 전에 공매도 법이 어떻게 개정된 나라 한번
확인해보고
자세로 맡긴 공매도 제도 이렇게 맞겠습니다
자 유상증자가 갑자기 제 실시될 경우에는 공매도 와
공매도 한 사람이 위성 증자가 안되요
잠 슬비 없죠 자 그리고 공매도 과열 종목
예 지정 제도 신설 이제 공매도 과열이 될 경우에는 20% 이상 넘을
경우에는
공매도가 하루 제안이 된다는데 공매도가 지금 20% 가 넘는 지프
데이터를 정확히 추측할 수가 없어 가지고 지금 제대로 실행이 안되고
있어요 대우건설 도 그렇고 그래서 이 법의 지금 문제가 많다고 지적되고
있습니다
자 그리고 3번 공매도 관련 주제 위반시 과태료 유기준 및 매도 증권사
사전 나 보호와
광태 를 고적 찍는 2억 밖에 안되며 최고 2억 인데 그 오메가 조금 더
드린다고 해서 공매도를 1000억 볼 수 있는 거 과제를 되고 말죠
자 그리고 공매도 잔고 보고서 공시 기간 단축 자 이게 뭐냐면 지금 현재
3일뒤에 공매 5
신주 알 수 있죠 얼마전 날씨 저 이거를 이틀 어쭈 일인데요
이게 무슨 조용해요 실시간 알 수 없는데 이미 우린 다 물리고 답 개박살
한 다음에 그 다음 하는건데 아무 필요 없어요
공매도 61 상암 법보다 더욱 긴 제도가 생겼어요
이거는 그냥 합니 아픈 떼 사건 터진거 그냥 어 이렇게 조치를 했다고
하는 걍 퍼포먼스 에 불과합니다
한미약품 요즘 계속 조사한다.고 하고 있고 이게 h 웃긴게 뭔줄 알아
대우건설 또 터졌어
대부분 서로 공매도 쳤어요 트럼프 시리즈라고 이렇게 한 다음에 대우 전사
한번 보직 되어서 대우건설 우리 한번 보고 가자
아 대 5권 설입니다 주가가 더 고점에서 35% 가 빠졌어요
이게 정말 썼고 써볼 놈들입니다 썩을 넘들 다 매매 안 했어요 온거 자
트럼프 수에 주로 붙여 해놓고 나 7,600원 52주 신고까지 달성
했습니다
자 근데 웃긴게 원자 거 아닐까요 자 이렇게 0 신화 뉴스 기사를 빵
띄웁니다 특징
뭐 해 가지고 11 2조 11일까지 우리 넘어가 봅시다 트럼프 당선되고
자 특징주 트럼프 여는 어 트 럼 프 2년 호재로
52주 신곡과 인트라 4호 5호 와 특징 조망 기억해야 딴 마요 근데
웃긴게 뭔줄 알아
공매도 일별 보조 대우 전처럼
52주 신고가를 찍자마자 공매도가 10배 이상 증가했습니다 이게 보조
꼬 찾을 수가 있지 왜 호재가 터졌는데 공매도를 했을 거야 아 고점에서
공매를 찍다 그건 아닙니다 여러분
증권사 에서 나와 가지고 그 말을 하더군요 증권사 직원들이 나와서
b barter 보니까
지금에 비해 지금 주가의 비해서 더욱 높다 우리나라 증시 건데 pbr
per 대로 믿겠습니까 그렇게 되면 지금 tv rpr 저평가를 된거 엄청
널 였어요 그런데 도축한 계속 느린 좀 뭐 엄청 많습니다
그래서 지금 공매도가 늘어난 거지 이게 뭐 사전 정보 유출이나 아니면은
미리 알고 했다 그거나 후에 다 막 이렇게 얘기하는데
타 5회 닿아 어 이런 얘기 대통령도 하고 뭐 또 그렇고 시 아
이날 진짜 후진국 일이지 않습니까 이렇게 공매도 1000원 꼬시고 축가를
얼마이고
고점에서 이렇게 패션 기회를 다 죽어 낫죠 트럼프 임 o 자라면서 인프라
사업 강화하고 말해서 건설주 올라간다면 서요
지금 건설 주 사회가 대우건설이 인데 감사의견 거절 될 걸 미리 알고
있었어요 이거는 누가봐도 이건 씩 이거 함 몇번더 거지 이것도 그렇지
이제 다 짜고치는 고스톱 아닙니까
한미약품 사태가 터진 지 한 달도 안 됐는데 지금 이게 보안 지껄입니다
우리나라
후진국 증시에서 선진국 짜 법을 가져와서 하려고 하면 정말 어렵고 힘들고
망하게 있습니다 왜 개미 90% 가 손실을 보는 데요
공매도가 개인이 불가능하니까 우리나라는 그렇습니다
공매도 내가 말했잖아요 공매도가 개인이 치게 되면 은 이만큼 빠질 수가
없다고 빠지기 전에 개인이나 오토와 아빠도 상한 하려고 해 가지고 중간에
한번 툭 잡아주고 올라가거나 뭐한다.고
중국도 우리나라보다 더 증시는 선진국 인데 5,000p 10년 동안
조건이나 찍었고
우리나라의 10년 동안 박스 피000에서 넘어가지 못하고 2004년
스키의 속 넘어가지 못하고 있어요
생각을 해봐요 얘네들은 지수가 내려가도 올라가 든
올라도 수 이기고 내려도 수 있고 쌍방 포지션 인데 개미는 이게 오리 잔
이상 우리 죽는 거에요
마라도 그러겠다 여러분이 안 그래요 여러분 안그래요
자 여러분이 생각을 해봐요 이 나라는 공매도 개인이 한데
그럼 내가 여기까지 올렸어요 그럼 여기까지 여기까지 올리는 10조원을
썼어
꼭 이제 이쪽에서 돈을 더 10종 해서 여기까지 지수로 올릴까요
아니죠 그럴 필요 없죠 여기서 그냥 멈춰 여기에는 2000 까지 밖에 안
온다는 데 여기서 해나의 10조원 해서 끌어올려 써
자 이제 내의 자 자 이제 팔자 우리 공매도 좋져 쓰니까 주식을 팔
면서도 수익을 보고 내려서도 매도로 수익을 보고 님도 보고 뽕도 따고
직접 만들어 가지고 이렇게 까지 계속 토하고
그리고 이제 뭐 또 정치적 리스크 그런 핑계를 타트라 하면서 개인이 가진
주식을 팔게 만듭니다
공포에 질리게 해서 그럼 개인은 팔아서 얘네들은 공매도를 상황 하라고
상 안도하고 진행하고 가진 물량도 던져 가지고 축가 도 내리게 얍
얼마나 좋아요 이 핑계거리 생겨 됐다 이거 아니면 이제 또 금리 상
갖다가 이렇게 해서 우리가 먹으면서 사골곰탕 처럼 계속 무려 먹으면서
법주 고 빼고 겁주고 빼고 그리고 번드 매니저나 펀드 직원들은 얘
200놨으니까 또 점 에서 빼고 계속 이런 거에요 지금 거의
10년가까이 이러고 있는데 여러분이
저런거 막 영업 되면 안 된다니까요
계속 결합되면 안 된다 이거예요
시내가 그리고 또 기간 외인이 웃긴게 뭔줄 알아 지 내가 목표치를 쌓여
이 주식이 지금 고 평까지 저편까지 아니면 뭐 실정이었다
지네가 리포트를 싸요 진해가 리포트로 이 기업이 흑자 하여도 이번 뿜기
뭐 400% 이상 수익이 날 거라고 이렇게 예측 리포트 를 씁니다
자아 여도 주가가 놓은 게 예측을 400% 해놨어
근데 400% 갔나 라한이 150% 정도 실적 가이던스 를 400% 자반
한데 250% 밖에 안나왔어요 지난 분기 앱에서 205 싶고 250%
충분히 잘 나온 거 잖아요
자기 내가 예상을 400 불어요 2번째로 못 나왔으니까 실적 함에
라고 하고 축가를 얘기입니다
공매 돌 춰요 실적 그가 이런 쓰 를 높게 잡아 놓고
그리고 지 내가 축가를 내리기만 됩니다 이게 말이 되요
그리고 실적 발표가 나오기 전부터 서 그걸 충족 못할 걸 알고 있어요
왜냐 차게 내가 높게 잘 많았거든요
아니면 미리 다 예상 예상냐
아참 재료가 있어요 재료 재료 지 내가 다 알고 있어 이거 오텍 바바 오
수구 퍼가 아마 가장 많이 매매 했을 겁니다 자 이번에 왜 그러냐면 자외
02 수고 1 들어오고 있거든요
를 들어 오신것 자아 실적이 좋겠고 나서 이제 들어온 거죠
실적이 어떻게 됐을까요 자 이번 분기 이 125% 원가상승 했을 거에요
247 프로 했네요 247 9
근데 웃긴게 볼까요 실적 발표를 14일날 했죠
1이란의 11일날 공매도를
얼마나 착란 칩 5% 가 좀
15% 실적 발표 되는 날은 장중에
공매도를 통 소 보다 2배 이상 채 쯔 말투 개관 야오이 탭의 정도 이상
찾네요
이게 말이 되나요 사전 정보를 모르면 이렇게 할 수가 없는거예요
실적에 나오지도 않는데 공매 들이 비키 속상하다고 아래 안 돼
그지 내가 이제 막 한 400% 를 거라고 이런거 일단 적자 더한 흑자
도 아니라 적자도 아니라 흑자 고전 연비에 대해서 200% 이상 올렸는데
이게 에서 5 이게 말만 만큼 어닝 서프라이즈 줘 이게 어디서 풀어야
지지
첫 작년에 비해 석 영업이익이 200% 올랐는데 400% 어렵고 로
예상했다 해서 실적 지하에 라 가지고 축가를 내린다
말이 안 되잖아요 공매도 앉혀놓고 이랬으면 얘기가 되는데 공매도 이만큼
쳐놓고 이게 한 게 말이 됩니까
쑥 많이 물려 쓸 거에요 왜냐면 은 외국인 계속 싸고 있는 주가는 계속
내리니까 근데 어째 타 항상 제가 와 있자 수급이 보다 바리고
손절가 오면 일단 손전화 라 주포 이탈이 안보여도 어떻게 못하고 못 버틴
고점에서 이미 애플에 고아 집 정도 빠졌는데 14,000 에서 이만큼
빠졌을 때 이것 까지 계속 보고 있었으니 지금 다시 pro 바이러스
인가요
표 니까요 계단식 알아 기제를 보셨다고 이렇게 해서 올려주는 것 같이
하고 또 배 올려주는 것 까지도 빼고 빼고 뵈요 봬요 그러고 지기
하십니까
아 우리나라는 정말 주식 아기 자기한 든답니다 지금
그래서 여러분 막 그 가치투자 다 장기투자 다해 가지고 수 있는 페프
있구 생각하고 있지 마세요
이게 주식 처음 하는 사람들은 가장 꼬시기 좋은게 삼성전자는 아모레퍼시픽
옛날 차트 보여주면서 지금 옛날에 샀으면 수익률 1000% 이상 을
먹었을 겁니다
그리고 오른 주식 밖에 안 보여줘요 마 10배 209 의 300배 오르는
주식 막 계속 차트 보여주면서 여러분도 주식을 이렇게 돼 샀으면 지금 좀
부자가 되었겠죠
근데 그 말 하신 분을 위한 사실 까요 그렇게 말하고 자신 있으신 분들은
왜 주식을 사서 부자가 내가 db 에 넣어 줘 그 얘기만 하고 있군
사람들한테 주식 모사라 못살고 시기만 하고 있죠
본인이 계약하고 직접 타서 보여주세요 그렇게 말만 하지 말고 과 거지 편
아무것도 아닌데 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu