주식증권강좌 [주식] 하락장에만 상승하는 종목이 있다(하락장에서 해서는 안 되는 것들) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 하락장에만 상승하는 종목이 있다(하락장에서 해서는 안 되는 것들)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

주식 관련 책이나 증권방송 에서는 항상 이런 말을 합니다
리먼사태 라던가 imf 같은 경제위기가 터질 때 주식을 사면
대박이 난다 위기는 곧 기회다 라는 말을 항상 합니다
하지만 이건 잘못했습니다
그런 사태가 터지면 일단 개미 의 90% 이상은 주식에 물려 있고 증시에
틀 8 자금이 더 이상 없습니다
그리고 또 위기는 기회다 라는 게 잘못된 게 어디 가 주식에 바닥 인지
알 수가 없습니다
우린 기관과 외인니기 때문에 투입할 수 있는 자금을 한정돼 있고
주가가 계속 내리는 데 그게 언제까지 계속 될지 모르기 때문에 우린 버틸
수가 없습니다 전세자금 결혼 준비 자금 기타등등 자금은
유효기간이 있습니다 이 유효기간은 다가오는데 하락이 끝은 언제나 알 수
없기 때문에 결국에는 개미 손실을 볼 수 밖에 없습니다
여러분도 알잖아 군대 봤을 때 어떻습니까
유격훈련 봤잖아 열려 그려온 유격 훈련 받으면서 막 유력자 신유 독자 시
유격대 하면서 pt 6번 받고 그 때 막 죽을 거 같다 죽을 것 같다
했는데 정말 넘어온 드렸잖아요 군데 왜 안 남아 감사 12곡 시민권자로
태어날 껌 아기로서 막 이런 생각하잖아요 놈이 들어가지고
근데 이게 또 지나고 보면 은 아무것도 아닐수도 있지만 그때 당시에 너무
힘들었다는 말이에요 주식도 그러한 다 버려요
임원 사태는 먹을 때 나주시 까지 오시면 죽을 것 같애 진짜 한강 뛰어
내려야 될 것 같아요 내가 리먼 사태 때 밖 이야기 했잖아요 일본의 랑
뭐 정말 좋아하는 돈이 없어 글 망했다고
그런것처럼 그 당시에 너무 힘들단 말야 버티기 힘들고 유격 적 피치를 다
끝나고 이제 유격훈련 끝났다 해도 거기서 끝난 줄 알았는데 끝난 게
아니잖아요 복귀 문 해야되고 뭐야 되고 계속 군생활 이어져 가는 게
얼마나 군대 시대 다른 힘들었어요
그때랑 똑같단 이니깐요 이게 이게 버티면 될 것 같은데 이게 번 내려오고
있는데 이게 언젠가 오르게 첫 버티면 될 것 같은데
여기서 뭔가 또 있다니까요 이게 유대 훈련을 딱 버텨 가지고 와 이제
됐구나 싶었는데 이 밑에 또 있었고 쾅 기도 있고 여기 아직 더 많이
남았어
그리고 게 내년에 또 안 지금은 이제 군생활 줄어 가지고 어떻게 된 노
보냈는데
잘하면 유독 3번도 받아야 됐었고 두 번의 받았으니 다에요
의 경우 기본 트 본 이었죠 그래서 수입 를 100% 입 옆으로 노리지
마세요
내 프로 200% 노리면 1번 2번은 뭐 그렇게 될 수가 있어요 한번
두번 아 근데 여러분 안내 매 하다 보면은 그렇게 또 계속 지니를 베풀어
찍어야 했다
한 종목에 들어가서 쉬운 100% 찍어야 돼 욕심이 있으면 은 수입 출동
것도 못 챙기고
그냥 수익이 내려가고 있는데 누가 이기는 계속 싸움을 해 보자 하다
그리고 말할까 생 봤습니다
그렇게 되면 뭐다 시간도 날리고 던전 아니에요 금구
그때 멤버 가운데 시간 날리고 돈도 날라야
그래서 처음에 막 100% 스윙이 올린거 막 좋아하고 그러지 마세요
여러분이 3성전 10만 회 사 가지고 100만에 팔 수 있을것 같아요
못 팔아요
못 하나요 tv 나 뭐 책 쓰고 싶어 개미들 말 했잖아요
걔네들 개인 돈으로 한게 아니라 답 펀드 회사
펀드 회사 대표 투자 회사 되요 그런 애들이 쓴 책은 아무 필요 없어요
홍보용 이에 계속 말하다 는 여러분은 10% 아니
10% 5% 만 올라도 몸을 팔고 싶은 게 인간의 힘이고
그리고 축가 라는게 연봉 으로 보면 그냥 이렇게 연봉 으로 보니까 일찍
써 놓은거 같은데
1 봉으로 보는 최저 저도 개인을 흔들고 흔들고 흔들고 흔들다 말이에요
그래 갑자기 축 찍어 올리고
얼마나 기관 외인들이 우리들을 잘 안되는데요
모아 그러면은 주식 차 놓고 그냥 그가 안보고 가만히 나두면 지겠다
아니에요 안보고 가만히 낮은거 건반과 아닙니다
망가지고 방침입니다 그리고 게 작가 봄에는
그 다음 년도에 - 50% 쯤 있을 거에요 먼저 든 사람들 다 그래요
펀드 신경하 지오가 많이 하다보니까 어반 더 먹이고
그런게 한둘니 잖아요
그리고 왜 이런거 안 알려주니 모르겠어요 그 월가 투자에 제가 여러분이
아시는 누구 있어요 제 시리고 뭐
제씨 리보 뭐라고 해 가지고 세계에 월가의 투자 대박 아 있단 말이에요
여러분 책 보신 분 다 이겠지만 근데
tv 이제 증권방송 딱 참여는 뭐 피라밋 잉 이 법이나 이 3
신암 1인 기법을 뇌가 저희가 주가가 올해 모를수도 이쪽에서도 춤
해가지고
더 사는 기법 있는데 이게 중요한 게 아니야 재 c 리 버 뭐가 가장 큰
수익을 고든 방법은 공무에 도요 공매도 사람들이 막 증시가 계속 오르고
거에 환자의 찾을 때 인물들을 쳤어 이라는 공매도 가장 돈을 많이
벌었어요 깡통을 타서 5번이나 되면 자꾸 공매도 로 수익을 가장 큰 본
사람이야
그런데 얘기해서 빼놓고 제시 리버모어 가모 투자 법으로 성공했다 뭐
이렇게 하는데 우리 공매도를 성공한 건 잘 각인한 시켜줘요
그래서 선진국에서는 이렇게 해서 이렇게 돈을 벌었는데 우리나라에서
가능하네
안돼요 불가능에 불과 는 우리나라 암 게임 공매도 안됐네 이상 개인
이렇게 도 폰을 불어 따는 데 라 이번에 바 캡 상장이 되면서
재료 노출로 인해서 폭락에 하는데 이때 까지만 해도 수급은 정말 좋았어요
만 원 돌파 했을 때
죽음이 얼마나 됐냐 며 는 어 공 쇼코 버린 수준을 눌렀어요
외인들이 이용한 검사 써요 요인들이 만큼 샀는데
중요한 것은 이만큼 사면서
기관도 같이 파릇한 어 이게 팔면서 쭉 떨어지는 것 몰래 만들어 봤어요
말한 너무너무 용해 가지고
이만큼 많이 좋으면 내가 말 했잖아요 이만큼 진짜 초 커버린 수준으로
추비 들으면 그냥 낳게 파악할 가능성은 없다 어 어떻게 됐어 그 다음날
하락했다 가 막판에 반전 해서 작가 놀랍기 냈는데 1 3% 까지
떨어졌다가 다시 내려온 걸 아는지 이구요 그렇죠
- 사포 까지 같다니까 요 4% 까지 봤으면 은수 구매하신분들 수급이
남아있어도 왜인들이 사고 있어서도
이거 손절 쳐저 써야 됩니다 결국 이 때 정도 하신 분들 이거 못
먹었다는 얘기에요
그러니까 수급 주도 저는 얘가 있었어요 저번주 을 기준 해요 근데
마지막에 이렇게 폭락을 했으니까 이것은 재료 노출로 인해서 이렇게
떨어졌는데
느낍니다 뭣이 갑자기 보이 편중 최적화를 달리던 게 트럼프 당선됐다고 뭐
트럼프 3주로 하질 않나 밖에 상장도 안될거라고 하다가 갑자기 또 상장
되면서 또 상장 기대감으로 연중 최고치 바랄 돌파 하지 않나요 뼈요 오거
귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 입니다
d 콘텐츠 리의 어제 콘텐츠는 종목 놈 드려요
정말 우리가 쳤습니다 수급이 만큼 들어가지 했는데 위로 절단 사고
밑으로만 산 1중간에 손절 쳤으니 게 부르던 줘
제가 그리고 그런거 안 해야죠 정치 테마 전에 이런 것은 거의 안 하는데
이 때는 잠깐 들어 같은게 적어 손절 하고
적어 히 그 수술을 손질 약선 절하 잖아요 1% 가까이 에서 1% 정도
손절을 치 잖아요 그럼 거의 수수료 선재 일이란 말이에요 근데 이런거
들어가지고 잠깐 이 스케이팅 한번쯤 금방 먹거든요 이거가지고 장타 먹기
10 치려고 한 거지
저는 정치 테마주가 주력닙니다 장애 하도 안 되니까 움직이게 저밖에
없어서 인터 시스 한번 들어가서 했지 닿은 씨스 같은 경우에는 수급이
아예 없었어요 그러니까 죽음 매매 만 하신 분들은 지금쯤 눈씻고 찾아봐도
없을 겁니다
눈씻고 찾아봐도 없을 거에요 이것도 지금 사표를 내면 그날 다 팔고 나
오늘 잘했죠
이날 예측 양 차트 적으로 좋아보였어요
차트 매매할 한거죠 이날 수금 있었나요 없었어요 쓰고 없었어요 악마를
했어요 근데 왜 들어간 요 차트 적으로 경조 하고 해서 사람들이 다
들어올 것 같았어요
갠히 수급도 수급을 이용 하거든요 제가 말했잖아요 장대 양봉이 1 때는
그리고 의 절반을 이탈할 때 이탈하면 은 그때 잠깐 수급 이들 개인
매수세가 들어올 수 있다 면서 이 때 먹고 나왔어요
뭐 그런 거죠 그냥 기대감 그 다음날은 개발하고 시작했는데
이날 안 먹고 나왔다는 게 중요하고 자 그런 것처럼 개인 수급을 이용해서
매매를 잠깐 했었고
홈캐스트 는 보이첵 이미 줘 내가 말해서 이제는 장 끝나게 하고 장
초반에는
추측이 나오고 그런다 그래서 그 때만 먹고 나오면 된다
그래서 첫 끝나고 이제 5분전에 득하고 타워에서 이거 다 결국 수입으로
나왔어요
5 택은 지난 저점이 어 10850 이었는데 저점을 깰 때 한번 태 왔죠
1085 고 지난 저점 10850 했어요
요건 바로 건 이거 깨자마자 그때 들어가 잠깐 먹고 나와 짜 개인이
수급을 이용하면 되고
오텍 또 참 안가요 잠깐 손실을 보면은 수술을 선전 하면 수술을 선정
복구 를 하려고 잠깐 하는 거지 여러분은 정치 테마주 하다가 개박살
나가지고 이제 그 다음에 정상적인 지식을 찾는 건데 제가 계좌로 맨날
보여 드리 떨어지지
정상적인 주식만 해도 수익을 다 될 수 있고
수익률도 되게 좋아요 자 다시 강의에 한번 들어가 보도록 하겠습니다
자 오늘 강의 중점 이 1악장 애 하지 말아야 될 것
첫번째는 과연 뭘까요 여러분 첫번째 첫 번째는 간단합니다
평가 따라하지 말자 뒤에 보면 초등학생 것도 아는 건데 지금은 정말 침해
요상 따랐다 금지
상달 n 같다 지금 여러분이 가장 넘어가기 쉬운 개의 창이 종목을 하나도
안오고
게재한 싶어 런데 지금 막 상황과 관련 종목이 라던가 막 급등하고 있는
종목이 보면은 숏 껌처럼 갑자기 뭐 손이가요 손이가 자기도 모르게 매수를
손이가요
i 선 어느정도 뭐 자꾸만 손이 가서 지금 여러분이 지금 막 흔들릴 수가
있어요
뭐 너무 문재인 테마주 라던가 이게 뭐 이제는 테마 증거 막 이런데 손이
갈 수 밖에 없어 어 였고 그것만은 될 것 같다 정말 상한가가 줘
왜냐하면 장애 불안 하면 다 정치 테마주 밖에 안 가거든요 근데 여러분
이번 년도 아니야 작년에 바뀌었는데 지금은 상한가가 30% 40% 해요
위로 끌러 30% - 30 그런데 이렇게 되면은
우리 개인은 30% 플러스 먹는거 보라
공매도 찍어 가지고 -30% 먹는 애들이 도 좋아요 기관 외인들이 돈 더
많이 볼 수 있겠군요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu