주식증권강좌 [주식] 하락장에서의 기술적 반등에 넘어가지 말아라(하락장에서의 패턴과 우리나라 증시의 특징) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 하락장에서의 기술적 반등에 넘어가지 말아라(하락장에서의 패턴과 우리나라 증시의 특징)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

근데 여러분 이번 년도 아니야 작년에 바뀌었는데 지금은 상 학과가 30%
40% 에 요
위로 콜러 30% - 30% 인데 이렇게 되면은
우리 개인은 30% 플러스 먹는것보다 아 공매도 치고 가지고 - 30 는
애들이 도 좋아요 기관 외인들이 돔 돈 더 많이 볼수 있겠군요
위에서 상하 거 보내고 하한가 를 바로 보내 보려면 을 하루 60% 씩
보는거 아냐 공부 애들은
정보도 있고 오는데 대우건설 처럼 좋게 하곤 한미약품 갔다가 - 음
18% 찍어보려고 그런 일도 아니게 됐어요
옛날에는 옛날니라 불과 작년까지만 14% 가 플러스 1 - 야 했단
말이에요 그래서 유한양행 이나 뭐 이런 애들이 -14% 빠졌잔아 유아
냥이는 이런애들이 마이너 c 퍼플 빠졌음 옛날에는 하한가 만 거에요 -
17 프로파일은 하한가 강 거에요 근데 하한가 가면은 한번 하한가 가는
브레이크가 걸린 단 말이에요 마하 다른 애들도 있고 그런데 지금은 하다면
신용 반대매매 가 한꺼번에 나오기 때문에 안되요 되게 위험해요 점 아로
또 갈 수가 있어요
그러니까 상한가 같은 경우에는 볼래요 자 이번에 파워의 이건 뭐 트럼프
색에 조립은 왔잖아요
스펙과 이런애들 봐봐요 ls 15% 16% - 16% 를 시작하면
1000만원 만 더 시작하자마자 - 160만원 이었고 1억을 마애 풀
베팅 때려 쓰면 은수 급매매 한다. 고 2때 수급이 있었으니까 풀 베팅
드렸으며 는 시작하자마자 1600만원 알리고 시작하는 거에요 여러분
이래서 상까지 말라니까 네 지금 상태는 죽어요 트로포 3줄 해가지고
브레스트 때 막음 관련주 뭐 j 시연이 라던가 아니면 뭐야 그 예 컨택
같은 한번 상한가 점 점 으로 가지고 이것도 상상 여정으로 밖으로 예측을
하고 예측 사격에 따가 망하는 거예요
바로 망하는 거 이렇게 -16% 어떻게 되요 주니깐 캐 마족 아 이렇게
되는것 장이 불안하고 그러면은 무슨 테마 무슨 테마를 쏠리는 데
트럼프 또 어떻게 해서 트럼프 브릭스 때는 그 다음날 도장이 내려서
시작을 했는데 크럼프 때는 우리나라만 개 박살나고 미국은 몰랐단 말이에요
꽤나 개 박살이 났을 때 우리나라 또 내일도 개 박살나게 짜고 사람들이
저런 테마주에 다 걸었는데 미장이 오르면서
2장이 오르고 우리나라 증시가 상승 2 되면은 굳이 저런 도박 같은
주식이 사람들이 돈이 떠올릴 거야 안 쏠려 요
안 쏠리고 저런 주식이 떨어지고 일반 쥐기 오르게 돼 있습니다
그러니까 저렇게 개박살 아니까 요런 모 아니면 도 싸움을 하지 마세요 상
다 따지 마세요
평소보다 지금 하면 더한 데쳐 하락장에서 는 절대 하면 안됩니다
하락장에서 는 하한가 합다 하면 그 다음날 다 추신 불안 해 가지고 또
일에 더 던지고 싶어 가지고 시작하자 4개 파라고 출발한다. 말이에요 았다
했다가
갭상승 으로 출발한 예 그리고 하 딸을 했어도 올라갈 수 있는 이
저항선이 계속 생기기 때문에 얼마 못 먹어요
5 ci 나 뭐 이런거 봐봐요 보이실 봐봐요
u 시티 는 개인이 8억 키나 던졌는데 아무도 받아주는 사람이 없어서
이렇게 됐잖아요
주가가 올래 이정도 라인에서 놀던 했는데 25,000 라인에서 늦었는데
어때요 하한가 뭐 마지막 나니까 이제 24,000원 못 들어요 계속
저항이 여기서 생기는 거예요
여기서 왜인 기간이 지금 적자 니까 이거 끌어올려야 되지 않냐
만약 공부에도 찾는데요 꿈에 도전하고 액 공매도가 하루에 10% 이상
나온 얘기에요
공매도 쳐 쓰니까 개의 석식 인데요 그렇죠 우리나라에서는 잘 힘듭니다
주식 하기 힘들어요
그리고 주식이 미친듯이 빠진게 우선 게 뭐냐면 작년 같은 경우에도 못
중국관련 스 해 줘
하나투어 봐요 하나 둘 다 이거 지금 뭐 65,000원 2 4
이걸 즐겨보자 나요 무슨 하세요 12 말한 15 마음까지 갔던거 예
작년에 15만원 이었어요 o
아니 10만원까지 봤었는데 20만원이 어떤게 주식이
지금 65,000원 됐습니다 그럼 뭐 그래도 먹고 싹이 잡 주간 약
올해도 왜 이렇게 빠져야 면은 첫 번째는 면세점이 라던가 뭐 그런거 중국
관광객이 때문에 좀 뻥 7에서 올랐고 주 번째로는 중국사 드 배치하고 그
다음에 또 중국에서 관련 체제 한다.고 하고 그 다음에 를 쓰고 이런건
보통 신입 아편 개박살 나는 걸 개박살 아는거 주식이 우리나라의 사랑
이렇게 물었습니다
단 1년만에 판 분의 통한 단 1년 만에 그려봐요 이거 버티면 안됩니다
그래서 손저림 만큼 중요한 거에요
코스닥 되게 잡지나 이렇게 목발 빠지지 않아요 거래소 미라 걸 뭐
9항 과실 향이 안 좋으니까 법한 가시 양이 안좋은건 보니 판단하는 게
아니라 시장이 판단해요
맨 처음에 사우드 배치로 보 없을것 했는데 갑자기 뽑 생기고 진짜 복하고
관광객 칠수 줄인다고 줄인다 복이 된다고
중국 애들이 어떻게 돌아갈 지도 모르는데 그 단순히 레포트 그런거 하나
갔다고 하면 되요 무조건 주식은 대응 싸움은 요런거 물린 사람들 많아
말할 거야 너무 보면은
그러니까 여러분이 속지 마세요 절대 삼성전자 아모레퍼시픽 일하는거 이런
보여주면서 내 1000% 오는거 막 주식 보이면서 여러분들이 이런 지식을
잡았어야 된다는데 오니 잡지도 않고 얘기하는 사람들 믿지도 마세요
본인이 작곡 애자 까서 보여달라고 하세요 그럼 곳이라 됐는데 이렇게 개
박살난 주식만 몇 개만 보여줘요
주식 할 생각에 말이 안되지 개박살 안건은 100 개 중에서 80기가
있고 박살 안다는 것은
10 개 아크 나와 보아 빙 거는 이렇게 이런식으로 임현식 남 것만
보여주니까
경상 처음 보신 분들은 한번 제가 한미약품 때 라던가 뭐 이런거 사건
한번 터졌을 때 어떻겠나 바바에 영상 많으니까
여기 있나 거 뭐 쉬울 14일 거야 영상보면 은지를 하며 푸어 품절 치고
그 다음 주에 또 용장 보시면은
i'll 줄도 안 작아지고 100만원 때려 많은 걸 다 볶고 했고 지난
조건만 보셔도 오 시장의 150만원 에러가 증거 2시간 만이다 꽂고
했습니다 그러니까 자기가 예측 악의 틀 경우에는 무조건 대응하고 그
다음에 이제 천천히 복구 하시면 되요
요즘 이렇게 자꾸 보여 주식 매매 하니까 제 몸이 남아나질 않는 것
같아요 자 다음으로 넘어가면 은
하락 장애 두번째를 해서 안되니 에 뭐가 있을 거야 자 제 개인적인
생각했었지만 종별 하지 마세요 정배
두번째 정배 금지 종배 가 뭐냐 올 들어 보신다면 대답해 들으니 인지상정
이자 종배 종가 베팅 입니다
종가 베팅을 지금 하지 말라는 게 옛날 같은 경우에는 예를 들면
우리나라가 - 1% 정도 조정을 받았으며 는 미국이 한 0.5% 정도
빠지고 우리나라 옆으로 빠졌으며 는 우리가 많이 빠졌으면 그 다음날 재미
약간 뜰 가능성이 있습니다 정말 개미
근데 지금 그게 안돼 하락 등의 오고 계속 수신 불안해 가지고
시작하자마자 보조 무조건 - 를 시작합니다 우리나라 금요일에 갭이 떠
써야 되고 갭이 좀 뜨고 올라 갔어야 되는데
쌀이 1% 빠지고 전혀 반영이 안 되잖아요
일본어 올리는데 도움이나 안오르고 1악장 일 때는 그냥 사람이
시 초과 공약이 라던가 아니면 은 청중 배치 훨씬 나의 창 종 당 중
공략이 낮고 아 정말 매매하면 안되는데도 공략하고 싶다면 차례 장족
매매를 하고
종가 베팅 하지 마세요 종가 베팅 승률이 지금 높지가 않습니다
높을 수가 없어요 예전에 다우지수 몰라도 우리나라 똑같이 따라 그런데
그친 그러질 아니까
우리는 글로벌 엄따 정신이 까지 금정 * 하지 말아요 그리고 아직 금리
상도 이런거 가지
구체의 이벤트 시작도 안 했어요 괜히 종가 베팅 하얗게 파랑 먹고 그동안
씩 날려 먹지 말고
아이는 손실을 보고 있으신 분들은 괜히 종대로 역자 게다가 더 큰 손실을
초래할 가능성이 있으니까 정 * 하지 마세요
자 세 번째로 넘어가겠습니다 자 지수가 갭상승 할 때 빨아 가도록 하지
말기
세 번째 세 번째 갭상승 어 갭상승 이 뭐냐면은
시작하자마자 우리나라 코스피 나 뽀샵질 수가 한 1% 이상 1% 이상
상승 을 시작하고
어 상승 시간 건 좋지 않아요 아닙니다 여러분
상승으로 시작하면 은 거기가 고점 이라는 의미도 8 하락 짠 왜냐
여기에 물리 사람들 어 상승 했네 빨리 직 벌리고 현금으로 전환 하다
물리 등 사람들 다 던져요 그럼 이거 어떻게 아침에 시초가가 최고 거야
그리고 와 오정희 만큼 빠지거나 아니면 은 더 하락으로 전환 가능성도
있어요
그리고 아침에 딱 시작할 때 봐요 외인 기관이 왠지 가난 싸고 있는
개인만 갑자기 막 달려 버려서 하는 경우 대만 탈까요
외인 기관이 안사고 있는데 뭐 게임만 이렇게 막 사는 경우 dm
않다니까요
아까시 쪽과 가 높다고 여러분 따라 들어가지 마세요 여러분 고점에 물리고
이게 어떻게 되면은
1악장 이라고 해도 이렇게 바로 빠진 게 아니냐 이렇게 빠지다가 잠깐
한번 탑 반등이 마요
3일 간격으로 한 반등이 잠깐 나올수도 있거든요
이 반등이 나올 때 여기서 물리지 않아요
이쪽으로 쭉 빠지며 는 고점에서 물려 가지고 계속 빠져요 합장
상승 장 의 경우엔 이렇게 가다가 여기서 잠깐 울림 너무 좋아지고
올라갔다가 이렇게 해서 이렇게 올라가면 상관이 없는데 지금은 내려가고
있는데 여기서 한번 올랐다고 그래서 이렇게 올라가는게 아니라 내려가고
있는데 이렇게 올렸다가 쭉 쭉 쩝 쩝 쭈 김에 더 빨리 받았을 높아요
그러니까 빨간불 누른다고 따라 들어가지 마세요 엇 않다 하시는 분들은
그럼 장이 좋을 때 빨간불 들어올 때가 좋은게 아니야 아니 우리가 가장
좋은 장은 어떻게 했냐면 시작이 약간 0.5% 정도 하락을 시작해요
0.5 정도 1 0.5 정도 하락으로 시작하면 이렇게 - 가 돼 있잖아요
3 을 막 던지고 있을 때 우리는 그 때 현금을 보유하고 있어 그리고
갑자기 예 미국 선물도 오르고 이제 좀 지수가 약간 이제
양봉 전환을 하려고 해 그런 우리 쪽에 있어 양봉 저는 이정도 하기
들어가기 전에 함 브라 거니 전에 일단 깐 주식을 산하 음봉 해서
양봉으로 전화할 때 있잖아요 그럼 사람들이 미친듯이 그때 막 달려 듭니다
과열되어 달려듭니다 그럼 우린 이쪽에서 팔어 위쪽에 파요
그리고 다시 한 건물 이런 식으로 우리는 장이 오히려 빠지고 양봉 전환
할 때 그때가 가장 좋습니다 그래서 우리는 무슨 종목 있는지 다 올라
버리면 은 아무 필요가 없을 다 너무 한쪽으로 차례 뭐 있어야지 이게
흩어져 있으면 우리가 매매할 정보를 없어가지고 올리려 양어 지수가 극중
했을 때는 단타 전인데 먹을 게 없고
하락 에서 상승 전환은 금 약간 좀 그런 장이 좋아 예보 합장 은 진짜
볼 교과의 아예 고래 량 없이 견 크며 꿈은 꿈꾸는 걸 인정해 먹을 게
없고 뭔가 예를 들면 은 힐러리 때처럼 -5% 빠질 때 그때 오프 빠진
이럴 때 막 샀다가 써킷 걸리고 막상 루프 때 샀다가 다시 막 중간에
한번 받는다 다 그럴 나도 그래 가지고 그렇게 변동성 클 때 갑자기 해서
다 보고 쉽게 따는 그날 - 50대로 많은것 되고 싶다고 복구하고
변동성이 커서 그래요 그러니까 변동성이 높은 것을 더 좋아해요 트레이더
들어라

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu