주식증권강좌 [주식] 하락장의 정석 이것만은 알아야 된다(기회는 다시 온다/반등을 노려라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 하락장의 정석 이것만은 알아야 된다(기회는 다시 온다/반등을 노려라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 마지막으로 네번째 넘어갑시다 지금 매시간 엣지 아자 마지막은 이겁니다
테마주 하지만 이 테마주는 지금 정치나 이제 방산 주도 있죠 방산 저같은
경우에는 이런 테마가 아까 보여줬죠 머그 채널이나 뭐 이런애들 안 돼
가지고
수해를 본다 아니면 목 북한의 미사일 쌓았다 면서 방산 지적으로 한은정
다 오른다 만에 장애 안좋나요 이거 따라 가면 아까 망한다.는 것을 아까
보여줬죠 스펙 것 같은 애드 포스트 xp 에코 시작하자마자 마이너스를
되고 그리고 여러분이 제일 무서워 1 이런게 있어요
공심 건설이나 인 터치 s 이런 애들 있잖아요
상한가 한번 같잖아요 그 다음에 여러분 또 상한가 갈 거 막 기대
하잖아요
옛날 같은 경우 이런게 없었는데 지금 같은 경우에는 단기 과열 제도라고
있습니다
상한가 에서 저점이 나의 평균가 에서 50% 이상 상승을 하며 는
조회공시 가 요구가 되고 첫 번째 주요 공식을 요구되고 두번째는 단기
과열 장치가 활동이 된다
난 평균가 저점에 나 50% 이상 급등하며 늘 여기 주요공시 가 나와요
주요 공식 주가 급등 사연 해서 뭐 사유 없다 이거 가 뜨거나 아니면 은
단기 과열 장지 이게 발동이 되잖아요
그러면은 개 파악이 대 확률이 더 높아요 봐요
다녀가 부터 벌써 내렸어요 단일가 부쩍 내뱉자 나요
그 다음날은 개발하고 시작하는 거에요 중용의 이게 뭐 다
지금 15% 가 까지 올라 쓸 거에요
13% 까지 올랐다가 지금 빠진 거 아니에요 근데 여기서 또 개 파악
맞으며 는 이미 찾아본 사람 시작하자마자 -20% 시작하는 거예요
다음날 마차 쌍이 한번 나온다면 그 다음에 들어가는건 정말 요 말
하니까요
옛날이나 달라 옛날엔 첫 쌍 추상 잡기 뭐 이렇게 있었단 말이에요 14%
했을 때는 지금은 여기서 단기 과열 장치나 이런거 발동되어 고난이
거래정지 되버리면 은 자금의 무기 니까 그게 싫어 가지고 던져버린다 말에
사람들이 그리고 세력들도 이런거 때문에 단기 과열 장치 발동되어 밖으로는
그게 싫으니까 발동 안되게 하려고 아예 앉아 벌고 일어나봐 얘도 쪼까 태
얘도 이거 상한가 한번 간다면 있자 오른 다음에 뭐 얘는 고 29 트롤
은 29% 상한가 고 찍었다가 다니게 되었죠
이래도 죽는다 니까야 이제 음식의 - 3% 까지 빠졌는데
화법에 단기간의 투자 경보 정 모 이런거 지정되는 바로 빠져요
이러니깐 테마주 잘못 들어가 만 망함 이 됐지 그 뭐 이미 상한가 한번
나온 더 이런 정모 공격하지 마세요 절대로
이런거 안해도 제가 안정적인 수익을 낼 수 있다는 건 계속 계좌로 증명해
보여 들었으니까 앞에 광대를 다방 거하시고 아무리 할 종목 여성 취향
쉬세요 쉬는것도 있고 안 형체 영상 돌려 보시면서 라인들을 잘 추스릴
이세요
지금 손실 보모 어쩔 수 없어 이미 떠나간 물 떠나간 톤은 다시 어떻게
할 수가 없어요
예 괜히 그리고 또 이런거 물렸는데 수행하거나 정치 캠 아저씨 진짜
영화입니다
괜히 이런거 수행하거나 아니면은 물렸는데 손절 안하면 은 남한 지옥을
맛보고 일겁니다 짜고 게임엔 베팅 하지 마세요
걔네 정치적 리스크 뭐 개선 출마할 것 같지도 아아 난 다 해버리는 0
짜 말어 계속 하라 가는거고 절레절레 고개만 들을 점화가 보면
리스크가 큰 종목들은 물론 수익이 나면 크게 먹을 수도 있지만 반대로 큰
손실이 나면 은 복구 할수 있는 방법이 없어요
그러면은 또다시 이런 종목 들어와 가지고 또 매매를 해야 되는데 크게
다음에 한번 또 떼를 맞으며 는
주식이 떨어지는게 아니라 인생 자체가 기능 나락으로 떨어질 수 있습니다
그래서 모 아니면 도 싸움에 절대 배팅을 보지마세요 주식의 안전하게 해야
됩니다
그리고 대통령선거 라던가 청소 니라 던가
그 마지막 날에는 정말 재료 소멸로 누가 되든 투매 가 나올 수 밖에
없습니다
누가 됐으니까 이제 이거는 상한가를 가겠다 그런 모의 속에 소설을 쓰며
는 그 순간 바로 주식 인생이 끝이 날 수가 있습니다
재료 소멸이 되면은 모든 호재가 있다 하면 그 호재가 나오는 순간에
거기가 최고점이 되고 거기에서 이제 물리면 은 평생 아저씨도 있고 만약에
총선과 대선에서 물렸다 하면 은 다음 대선 이나 다음 총 선까지 5년
동안은 양 손가락만 빨고 있어야 될 수도 있습니다
매매 일지 작성 과 더불어 더 중요한 게 있습니다
바로 뭐 낍니다 꽃 이라는 것은 바둑 처럼 그 전날에 내가 대전 했던
상대와 했던 대전을 복귀하는 것처럼 그 전날에 수급이 가장 좋았던 종목을
뽑아 바둑 처럼 똑같이 복귀를 합니다
이 종목은 대체 무슨 이슈로 오르고 있는가
2 세트 의 전망을 어떤가 이 종목의 실적은 어떠한가를 파악하신 다음에
이 종목의 수급에 주체는 누구인가
기간 인가 웨인 인가 기가 이어도 금융투자 인가 사모펀드 인가 연기 댐
인가 를 파악하시고 이 종목이 수급의 메시의 들어왔고 또 멧 1 붙어서
수급이 들어왔다
수급의 연속성을 꼭 파악 하셔야 됩니다 그리고 이 종목들을 다음날
관심종목 으로 설정합니다
그리고 투자금 설정도 매매 일지를 작성하면서 본인이 직접 맞추어 가셔야
됩니다
투자금은 주식 경험이 얼마 안 되시면 당연히 100만원 미만 원
소액으로 시작하셔야 됩니다 장이 안좋으면 은 투자금을 잃어도 별 지장이
없고 오히려 투자금을 잃으면서 시장 하시는게 여러분에게 큰 도움이 됩니다
주식의 무서움은 알고 시작하게 되니까요
하지만 중요한 건 상승 장에서 매매를 하고 수익 일하게 됐을 때 입니다
그러면 내가 만약 100만원으로 매매에서 5% 에 수익이 났다
그럼 내 머릿속에는 아 100만 원니라 1000만원으로 매매 쓰면
50만원 이었을 텐데 하면서 본인 실력도 없는데 투자금을 무리하게 키우게
됩니다
자매 매일 질 을 최소 1년이상 꾸준히 작성하면서 상승 장과 하락 짱을
다 겪고 본 다음에 투자금을 조금씩 올려야지
시작부터 서 보니 좀 수익이 났다고 무리하게 투자금을 키우시면 절대
안됩니다
한 예로 어떤 회사 뽀뽀는 500만원으로 시작하여 총 14번 매매 하였고
단 한 번도 손실이 일어나지 않았습니다
1년 동안 상승 장이 계속 됐으니까요
1년동안 250만원에 씨익 이 생겼습니다
그리고 자신감의 복받쳐 다음년도 는 5000만원으로 투자금을 올리셔도 꽃
두 달도 안 되셔서 - 500만 원의 손실을 이브 셨습니다
2분은 단 한번도 손 저리 라는걸 해본적이 없기 때문에 나쁜 습관이 몸에
배어 있었습니다
하락장에서 는 투자금을 늘리고 대응을 안 한 순간 그동안의 쌓였던 모든
쓰이기 달라고 그 자리에서 바로 무너질 수밖에 없습니다
그렇기 때문에 오히려 소액으로 시작하고 하락장에서 많이 깨져 보시면서
시작하신 분들이 주식 실력 향상은 더욱더 늘 가능성이 높습니다
하락장에서 하지 말아야 될 것들 첫번째 상한가 따라잡기 상승 자기 난
이하 학장 에서 상 달아 당하는 골로 갈 수 있다
투심 이 불안하기 때문에 다음달 꼭대기에서 왜인이 간이 공매도를 치고
패대기를 치면 은 바로
하한가 를 갈 수도 있다 아팠다 어 경우에는 신용 반대는 물량이 나올 수
있기 때문에 더 큰 개 파악과 설사 양봉이 한 번 뜬다고 해도 저항선
들이 너무 많아 다시 1호 올라가기 힘들어 진다 아까 oci 제 차트
보여줬죠
그리고 아까 이거는 안 말했던 건 이게 상한가를 게 딱 보냈어요
그럼 여기 웬 들은 다 수익이 a 전체가 지금 수익이 잖아요 그럼 여기서
공매도 치고 그 다음 다 이해가 다 던지 잖아요 그럼 2개 팝 축하 면은
얘네는
이거 팔아 주식 팔아서 도수의 내려 2 수익 이렇게 해 버리니까
정말 조심해야 되는데 상담
자 두번째 지주가 갭상승 으로 나왔을 때 따라 들어가지 만약 이 1악장
이라도 한번은 기술적인 반등이 나오나
코스피 지수가 1% 이상 상승 출발한 경우가 있다
이때는 기술적인 반등으로 오전에는 오르고 5의 지수가 더 떨어질 수 있다
고점에 몰리고 다음날 또한 악당이 시작되며 는 강제 장기 투자자가 될 수
있으니 지 추가 상승 출발 한다.고 해서 따라 들어가지만 자 자 아까 제가
말씀드렸던 거죠
지수가 1% 의 장모 급등한 따라 하도록 하지 마세요
그럼 계속 지켜보고 그 다음에 을목이 있으면 잠깐 먹고 나올 수 있는데
그쪽에서 위험하게 매매 할 필요 없어요
자 3번 총 까 베팅 하지만 이 지금은 다우 지수가 오른다는 우리나라
내려오니 실정이다
증시가 미국 증시가 양호 하다고 해서 함부로 정가 베팅 하다 금 3 동
이루어진 딱 아까 설명해 드렸죠
4번 마지막 해 마저 하지만 이 방산 주 라던가 정치 테마주가 급등한
것을 보고 따라 들어가 캐스 경우에
다음날 지수가 좋을 경우 투심 이 회복되어
정치 테마주 라던가 방산 테마주가 큰 길에 팔아 글 시작할 가능성이 높다
주식은 짝 그 게임니다 땋고 게임의 베팅 하지 않고 충분히 안정적인
식을 열심히 도 바깥이 주식을 하지만 자 이게 이 거에요 전 나는 지수가
안좋아 가지고 이렇게
정치 캠 아직 이렇게 올라왔어 근데 그 다음날은 또 지수가 좋까
틀어놓고 보여 줘 짠 트럼프가
되면은 우리나라 멸망할 것 같은데 그 다음날 미국 이호 상승 해가지고
방산 전 한 번 답해 되게 찌고 깔아주시고 올라가지 않아요 그러니까 정치
테마주 똑같습니다
장이 안좋고 완전히 쪽으로 몰린 4장이 안좋았다 가 5 잠깐 좋은것
같아요 그러면은 이게 꽉 급락을 해 버리니까
작건 게임의 바이킹 하지 마십시오 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu