주식증권강좌 [주식] 주식은 손절과 수익에 대한 시나리오가 있어야 된다(실전 손절일지와 하루 백만원을 버는 시나리오 작성해보기) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식은 손절과 수익에 대한 시나리오가 있어야 된다(실전 손절일지와 하루 백만원을 버는 시나리오 작성해보기)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘은 수익나는 매매 lg 가 아니라 제가 손실 담 매매 lg 를
보면서 한번 이야기를 해보도록 하겠습니다 아
금요일날 배배 했지만 크게 4가지로 4% - 4% 때려 받았어요 여기에
프로보 꽤 쯤에 이건 아주 비중이 적어 가지고 4% 때려 받았는데 네가
정말 파워가 됐습니다
매매를 할 때 갑자 사람들만 3단 콤보 뭐 채권 10단 콤보 책만
보여주고 싶은 거예요 김 천재 k 번 연속 사골 매매 하면서 이게 나는
13,500원 돌파할 걸로 갔어
여기서 하고 여기서 한번 시세이도 매도세 도 되게 당했거나 왜 인기가
매도 했는데
13,500원 은 할거 같은데 못해 가지고 여기에 종가가 12,750원
끈 났거든요 좀 그래서 12,750원 지지해주고 그 다음날 잠깐만 장만
좀 좋으며 는 다시 신곡과 보러 가겠구나 그때 손절 하도 해가지고 하루를
멋졌어요 많이 찍어 보시고 내가 생각하 시나리오가 이게 안되면 좀 여기서
약간 더 올라가면 손절 하자 했는데
12,950원 까지 같거든요 i 1955년에 강아지 여기다가 손절가를
걸었는데 이게 체결 안됐어
그 밑에 닫아도 걸었어 이거도 책을 안되서 그런데 갑자기 춤의 가다가
12550 원까지 갑니다
여기서 소년이 좀더 놨는데 아 근데 여기서 소녀 까 말까 손절가 막아선
좀 할까 말까 정말 고민을 했어요
내가 보니까 이거 점심시간 에서 잠깐 내려가 보고 옷장의 말아 올릴 거야
됐단 말이에요 복장을 말아 올려 쓰이고 그리고 내 생각대로 5장에 마라
올렸어요 5장 여기는 철학과에 손절 하고 그냥 말을 올렸어요
이종목 내가 잘 하거든요 빚이 막 핸드폰을 매 란 것도 있잖아요 근데
제가 요즘 손절 하면은 타 매체 말에 복구하고 이거 자꾸 보여주자 나
여기 손 저라고 보여주고
여기도 손절 하고 내 뜰 많음 몇 번 말 맛보고 보여주고 보여주고
보여주고 보여주고 보여주고
제가 뭐 깨지는 걸 되게 보여주게 싫은 거에요
를 클릭할 때 부터 막 150만원 - 때려 맞은 2시간만에 막 복구하고
그래서 그 놀 장의 내가 무리를 해서 이걸 복구로 시킬까 말까 복근을
시킬까 말까 정말 고민했습니다 그물 장은 일단은 여러분 그 별장에 주시며
하는게 금 일 장은 개인 투매 간악한 샘 높아요 투심 약하 거든요
왜냐면 두 다리 쭉 뻗고 자고 싶거든요 장도 어려운데 그래도 투심
약하니까 장마 판에 투명한 나올 가능성이 되게 높아요 짓은 은 코스닥
같은게 0.8 까지 올라 가지고 해볼만 하다고 생각을 했어요
실질적으로 내가 마 콘퀘스트 가 뜨고 맨날 매매 안 홍 키스도 모르고
있었고 그 들어가서 모을 수 있으리라는 자신감이 있었는데 내면 젖은
개정하는데 개정 이기는 모습을 보여주자는 그게 왜 그러냐 글을
내가 만약에 예진은 모습이라고 약간 좀 내려가는 모습이 나오면 뭐
타사이트에서 막 이럴 거 아니야 제 바라 결국 단타로 해서 저렇게 매매
1줄 자료를 하루만에 달아 1인 다만 이런 소리도 할 거고
그런게 싫어 가지고 주 통 러쉬 우리나 모교를 다 보고 시켰던 마레스
이라 목욜 어떻게 는것 주도주 사실 찾아 가지고 보고 했는데 그걸 진짜
그러니 여기서 무리 하다가 출시 미약해 가지고 더 때려 맞을 것 같아요
검단 괜히 이걸로 돈 버는 것도 없는데 괜히 우리 하다가 내 자신 물이
하다가 망할 것 같아 가지고 차마 가지고 거의 khk 쓰고 뱀을 종료를
했어요
금요일만 아니면 제 5종 배를 때리고 나 뭐래 가지고 분명 그 다음날 보
거야 뭐 그럴 텐데 제가 만약에 거기서 매매하다 물려 가지고 울려 가지고
이거 주말을 보내며 는 하루 종일 그 생각 말할 거야 물론 10시 센다
말할 거에요
얼마나 짜증나요 이게 진짜 인간 인 거 아니에요 제가 알파 고도 아니고
전 인간이기 때문에 시장에 대한 두려움을 면해 있단 말이에요
복구로 한다.고 해도 먹고 싶어 했을 때도 생각한다. 말이에요
아프리카 티비로 요즘 자주 보는데 주식방송 말고 여기 여기서 않았잖아요
좀 좋아요 이거
일본인 여자애가 5 3짜리 내가 얘기 뭐 있는데 않나 bj 한나 라고
하는데 섹시 대해서 한번 추고 막 톰 확보 놓고 보니까 또 불어오고 에
와 진짜 와 동시 기본 mi 생각을 하는데 물론 여러분도 저 재배 매일
질곡의 하지는 회사도 추거나 안하고 그냥 클릭 몇번을 돈 쉽게 버는
이렇게 할 수 있는데 저는 뭐 아까 걔들도 고층 있겠죠 뭐 콘텐츠
만들어야 뭐고 책은
저는 항상 진짜 잠을 못자면 서 맨날 3번까지 피나는 노력을 합니다
그리고 도 중요한 것은 그리고 돈을 못 볼 수가 있고
그리고 항상 리스크가 존재하다 라
매일 돈을 잃을 수 있다는 그 압박감 예를 들면 또 생활비를 벌어야 된다
그 압박감에 라던가 장애 안좋네 어떻게 생활 보여야 되잖아요 뭐
그리고 마인드 하고 원칙을 안지키면 은 순식간에 무너진다 는 그 압박감에
아무리 수입의류 초록의 또 min do 원칙 안지키면 을
무너지는 금방 거에요 제가 먹고싶은 코스 알리고 막 오른 된 3개월로
여러분 내리는 3일 내내 짜 나요
포토 똑같은 출시를 이만큼 잘 벌 나가도 여기서 막창 까지 깨져버려
그러면 열 받아 가지고 뭐 풀 베팅 에서 복구하려고 하나이고 여기까지
데려 뭐 금방 내려오는데 좀 어
그래서 주식으로 하루에 100만 원을 벌려면 은 100만을 잃을 각오로
치장에 달려들어야 되요 주식 500만원 볼 때 내가 말했잖아요
옛날에 종 대만에서 하루에 200에서 100만 봉고 맨날 게 잡아 어디
있는데 그땐 종배 많이 뜨잖아요 그때 자본금 3000 자본과 3000을
어떻겠냐
이것이 영심은 9000만원 되자 신용 쓰면 9000만원 까지 되고
아 신용이 3000원 안먹어 1억까지 풀 베팅 있던걸로 아는데
원금 3차 한다.면 거의 1억 가까이에 패킹 이에요 이런 가까이 배팅을
되는데 세금이 55만원 인간아 가 자 여러분이 생각하시는 것 중에 하나가
이런게 있죠 자 1억 갔다가 종가 베팅을 때라서 하루에 1 2% 만
보아도 팩에서 200만원 이니까 한달에 정말 애첩 만원대 돈을 벌 수
있을 거 같지 않을까 이렇게 생각하시는 분이 있는데 이건 정말
잘못했습니다
자이로드롭 애칭 할 필요없이 3천만 원 갔다가 1억까지 별칭이 가능하고
레버리지 을 쓰는 또 1억을 배치할 경우에는 씨드 미약 55 말을 해주고
10만원 정도 나갑니다
세금만 자 그러면은 여기서 내가 수익으로 나가려면 을 일정 5% 정도
걸어야지 예 100만원 정도 수익이 나고 볶아 배팅을 해서 2% 에서
3% 보는건 한번 노려 봅시다 그럼 하루에 200에서 300만원 보는게
아니라 자 잃는다고 한번 생각을 해보세요 저는 그냥 먼저 4만 나가도 -
60만원 입니다
그리고 1% 전시를 보면 - 160 만원 됩니다
시작하자마자 뭐 최순실 게이트 중국사 드 배치 뭐 트럼프 라던가 뭐
이상한 예 뉴스가 하나만 떠도 개 파라고 시작합니다
자 그러면 상황은 이제 완전히 달라지니까 그리고 또 종목에서 유상증자
라던가 블록 1
이런거 한방만 터져도 - 15% 이상으로 떨어집니다
예전과 다르게 지금 상한가가 30 보니까 15% 까지 도 빠질 수가
있습니다
그리고 또 확인되지 않은 대표이사 페임 횡령 지사 이런 가짜 루머 기사만
떠도 - 10% 이상 떨어지게 됩니다
그렇기 때문에 조까 베팅을 없다니 로 잘못하다가는 정말 바로 골로 갈
수가 있습니다 그럼 정말 얼마나 높을까요 9
항상 일어 하이 리스크가 존재하고 매매를 하다보면 항상 뭔가 악재가 업
운명이 또 매매를 갑자기 잘했고 수급도 정말 듣고 시험으로 정말 좋았네
베팅에 유상증자 안돼
콘도 - 개방 씩 들어 줘
그리고 또 뭐 잇을까요 갑자기 화장품 즙 애칭 했어
중국에서 갑자기 화장품 뭐 이런거 다 체제 한데
전기차 줄 들어왔어요 등 부당 지내려고 뭔가 압제를 하나씩 나오는데 그
압제 가 너무 크다는 것에 -10% 해요
내게 자 보면은 여러분 막 놀다 매매 보면은 내가 일주일 매매하고 1
600만원 벌었어 그럼 얘는
6월달 얼마나 벌어질까요 일주일에 600만 뭐 쓰면 한 2400만원 응답
어렵겠네요 여러분께 사례 보면은 아니에요 저는 6월달에 400만원 밖에
못 벌었어요
앞에 있던거 막 하다가 날려먹고 날려먹고 날려먹고 교사 벌었어요
장관 심하죠 605 가만 있었으면 되는데
근데 그렇다니까요 주식이 매매 라마 할수록 뭔가 악재가 터져 가지고
멘탈이 붕괴되고 나가고 그러는 거에요
3 빠지기 왜라고 수익금 보이다 달리 고추 거래 매매 놓고 한 종목에서
적게
잘못들어 가족애가 좋게 때려 맞으며 는 멘탈 안 한다.니깐 요 멘탈 3
해주시고 맘들이 막 계속 신난다 부러워하지 마세요 전 한 번 보다 지고
슬럼프로 계속 무너질 수도 있는 거에요
그리고 저는 100만원을 내가 소액으로 본다고 생각하면 내가 말했잖아
500 같다 소액으로 벌려면 은 500만원 같다 하루 100g 블랙은
정말 고생 해야된다고 500만원 탈 1백 찍으려면 이걸로 베팅을 해 청
100만원까지 배팅하는 하자는 신역 생활을
500만원 정도로 1000만원 하다 참말 그래
10,000,000원 하루 100만 원만 되게 되 거야 저번에도 말하자
1000만 원
1000만원으로 신경쓰시면 은 동 배를 해야 3000만원까지 배팅하는
해요 3000만원의 아침에 종배 가지고 2% 보고
2% 먹죠 그럼 10만원 이죠 포토 잠깐 그 시초가 공략해 가지고 얀
1% 정도는 참 까먹어 어떤 종목 돌파 매 가 되는거죠 그럼 역시 1%
먹은 얼마의 3천만 의 셀프로 자 그럼 30만원이 줘 거의 뱀 발언
왔어요
자 그리고 점심에 눌린 보는게 12시 정도에 눌림목 매매 있어요
너희 뭐 매매 갖다가 잠깐 보고 1% 정도 보고 옆으로 정도 먹으니
쪽에서 또한 120만원 되죠 그리고 또 이제 시간에 매매 라던가 아니면
정부의 공약을 해 그럼 거기서 또 1% 정도 먹으면 하루 1 159 찍을
수 있어요
121 1 150 을 찍을 수 있어요
근데 이렇게 보면 되게 쉽게 보는 거 같잖아요
근데 차 반대를 생각해봐요 반대로 바라야 3천만 5천만 원 것 하루
선망 것이 용서가 배팅 이래 3 천만 배팅에
근데 시작하자마자 -3% 때려 봐요
그럼 시작하자 마자 3 푸름 얼마에요
100만원 이냐 - 100만원 100대 놓고 시장을 이거 복구하려고 막
시초가 보면 다른거에 여기서 땐 앱의 말여
또 얼마나 300,000원 그 다음에 또 눌림목 하다가 좀 말 갑자기
음악 집 안 되는 춤이나 또 그런 - 요 신발
이렇게 되면 하루에 날씨는 둔 200만원 넘어가요 풀 베팅 으로 찍은
잃는다고 생각을 해봐요
그 압박감에 얼만데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu