주식증권강좌 [주식] 공매도와 대차잔고 외인과 기관의 평단가를 알고 매매하라(주식은 아무 때나 사는게 아니다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 공매도와 대차잔고 외인과 기관의 평단가를 알고 매매하라(주식은 아무 때나 사는게 아니다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

저는 무적 파워레인저 처럼 계속 이긴 사람닙니다
그럼 이렇게 깨질 때가 있어요 묘종 매매 라고 입은 내 자신의 자만심에
빠져 가지고 억제가 못해 가지고 이렇게 분할매수 들어갔으면 별로 손실 한
바 철거를 갑자기 풀 베팅 이 떼러 받은 적이 있어요
계속 이기는 것을 보여주고 싶었지만 그럴 수가 없네요 저도 사람의 다 본
그래도 쓰이게 합니다
약간 하로 매매하고 경 씌워 쓰면 차라 그리던 하시겠네요 지금 시장이
웃긴게 웨인은 사고 있는데 국민연금은 기관들 의원은 100억 이상 팔고
있어요 근데 100억 에다 어 우리 짓은 - 2% 까지 빠집니다
국민연금이 1조 이상 포사 계책이 판다고 언플을 했는데 깨운 풀이 어찌
실질적으로 매일 팔고 있어요 여러분 학장에 는 여러분이 매매하는 것
중에서 왜 인기가 평당가 를 노리는 매 매 가 있어요 나중에 이걸 r
할텐데
평당가 매매로 나중 강제로 올 지 모르는 일단 평당가 매 매 가 있어요
메인 기간이 평당가 가 있는데 그 평당가 레 위쪽에서 g 키로 얘들이
들어오게 찐 하는데 이런거 좀 하지 마세요
왜 이 기간이 나중에 손절 칭얼 어떻게 했거든요 내가 뭐 웬디 간 평당가
라던가 하는 차트 매매 라던가 여러가지 기술이 있습니다 근데 지금 그런거
안하고 있겠어요
지금은 그런거 강하면 안돼요 왜냐하면 학정에 는 기법을 나발이고 설명이
없어요
틀릴 확률이 되도 없죠 내가 그래서 한장 시향을 얘기냐
신형이 안 좋을 때는 기법이 나발이고 정씨는 게 최고라고 그런데 이런 때
괜히 투심을 자극에서 여러분한테 이렇게 해서 매매 해보시고 저렇게 해서
매매 해보시오
런 슴에 베라 더해서 손실을 키샤 드리고 싶지 않아요 제 강의는 감상을
말했다 는 여러분께 수익을 절대 드릴수 없지만 손실을 줄여 드립니다
종목추천 같은거 절대 없습니다 저는 뭐 앞에 음이온 그러고 다운받고
손실이 100만원 할 것임 만 어찌 려 들거나 아니면 은 손실을 줄여주는
데 중점 용 하기 때문에 차트 저 매매나 이런거는 나중에 장 좋을 때
라던가 고
매매 하게 있을 때 그럴 때 야지 지금 하면 망해요 여러분
괜히 뭐 투매 잡기 뭐 그런거 다툼에 같이 동참해 가족같이 흐립니다
그런거 안합니다 지금
어차피 지금은 장도 안 좋으니까 유튜브 영상 받아 본 사람 별로 없어요
모든 사람 밖에는 보지 의 신규 유저가 위배한 됩니다
갠히 근데 따른 유료사이트 같은 경우 회원들이 염료 줄어 가니까 이럴 때
일수록 뭐 재료 줄을 매매 안됩니다 강한 정보
저희가 알려드리겠습니다 추천하고 바겐세일 이 지금 주식을 많이 사야 된다
면서 지금 건 방송에서 얘기라고 있는데 여러분은 돈을 잡고 쓰라고 하고
있습니다 왜냐하면 자기 누르니 점점 줄어 갈수록 차기 내가
동의 주고 표현이 늘어야 지도를 보니까 좀 그런게 아니니까 손실을 줄이는
관점에서 강의를 하도록 하겠습니다
외인 기간이 평당가 이하 인데 도연을 모두 하는 전공이 지금 엄청 많죠
걔네들이 가이드라인이 지정돼 있는데 예를 들면 시총이 높은건 계속 사라고
합니다 예를 들면 삼성전자 삼성전기 같이 갑자기 또 160만 넘었죠
삼정 같은거 계속 사 라고 해요 시청 높은건 살아가고 시점이 낮으면
던져버려 뭐 시청 낮은건 던지면
뉴스 계속 시청이 달라지니까 보스 각종 뭐 이런 이제 파악 로 스콧이
나오고 삼성전자로 계속 졸리고 있어요
이게 뭐여 삼성전자의 계속 올랐어요 160여 모바일까지 올랐어
이게 뭐 1집 거리지도 외인 기관 열량 맺습니다 여러분
기가레인 인 오스카 다면 어떻게 될까 1매 골을 사태가 맞지만 개인이
반이
펌 물로 마시길 낸 게 아니고 공매도 도 있고 주지 케어
금선물 든 다른 쪽으로도 수익을 낼수가 있어요 개인은 오로지 이
주가가 오르지 않는 이상 총 내보는 이런 불리한 싸움에서 이길 수가
없어요 게 있는 선진국의 있는 투자 법은 우리나라의 도움이 되질 않아요
그래서 가치투자 이런거 책 별로 제가 추천한 하잖아요
우리나라에선 그런 투자가 안 되니까 우리나라 지고 같이 공매도가 됩니까
아니면 안돼 공매도 안되고
우리나라 지금 기업 자체가 깨끗해야 되는 기업적 제 깨끗하게 11 업자는
최순실 사건 에서 10년 된 대기업이 온 있는 찾아보세요 그때부터 다
있잖아요
이미 10년 가까이 지속되는 박스 p 1호 후진국 증시에서 선진국의
투자법을 적용해서 한다.
아 정말 법률적 그런걸로 수익이 잘 나고 있으신분들 좋게 하 해요
하지만 절대 자만심을 갖지 말고 원칙을 한강 지키 라는거 자기의 틀릴
때가 있으면 바로 인정해야 되어 수익이 좀 들었다고 자만 하다가는
무너지는 건 한순간 이에요
내 이런 분도 안 봤어 어떤분이 올라는 올려 놓은 글인데 거미 조모
컴퓨터 올려놓고 인데
2분이 뭐 자기를 이제 반성한다. 고 한 데 2분 뭐 매매일지 가 아니라
뭐 레벨 지가 쉐입을 싫어하는게 아니라 자기 통장에 잔고를 막 보여주면서
사랑하던 매독으로 고려한 3억원과 산업으로 고려한 대한 8천 말인가
5천만원 막 수익 나가지고
고수인 천막 되게 자랑을 하고 다녔어요 그래서 2억까지 수익이 나요
이어 까지 시기 났는데 지금 뭐 플러스 8천 정도 라고 하는데
그리고 주식 격려 6 7 년 이래로 항상 주식 경력 가지고 이야기하는
사람들이 내 회사원이 면서 주식 경력 자꾸 언급하는 것도 물을 버릴
없습니다 우리 전업 전화만 6개월 1 사람들이면 비교도 안되요 우리는
매일 종목 연구하고 뭐 그런데 그 열 수가 있는데 계속 뭐 깡통 차근
아니면은 깡통 창에 아니라 그냥 한 종목에 물려 있어서 캬 허정 생을
보낸 거 그런건 별로 솔직히 주식 경험이라고 할 수가 없습니다
매매 경험이라 던가 뭐 그런게 있어요 는 전혀 없잖아요
이 종목의 7승 이라던가 아무것도 모르잖아요 그래서 1 7년 했다고 주름
잡지 마세요
아무튼 기분이 막 종목추천 애정도 보니까 며 현대상선 자기가 뭐 추천 해
놓고 시공테크 만 추천을 하고 뭐 잡주는 잡지 막 족장의 무적자 계파
추천해줘서 자기 이걸 수입 왔다 면서 막 걔 작가 고마워요 자랑을 하던데
결국 씩 모씨를 못해 가지고 2 이어 까지 갔는데 그걸 또 딜 을 더
날려 먹었다는 데 아무 틀을
겸손해야 될 주질 않아서 좀 써야 되고 나도 물론 고수가 아니 어찌 그
네오스 가 아닌데도 조언을 해줄 수 있잖아요
이렇게 자만 하면서 대철 안 해주면 안됩니다
가치투자 는 무슨 투자 장기투자 나요 쥐 났을 이 생기고
웨인 평당가 를 만약에 노려서 매매 레슬 망했을 꼭 보십시오 영진약품
같은 경우는 보세요
용준형 펌프 제어 이거 왜 인 평당가 각 12000원 입니다 많이
차례인데 투신이 샀었는데 투신이 여인을 사가 얘를 얼마에요 이때 봐봐요
12,000원 때 이만큼 들었는데 계속 사다가 이제 로스코 나오고 있죠
이건 계속 로스코 나오고 있죠
로 스쿼시 나오겠어요 이제 가이드라인 야 뭐 그럽니다 나온거죠 팔라고
팔라고 팔라고
역경 손해보고 파는 겁니다 웬 맨날 잔 타 치고 평당가 그래서 지금
의미가 없어요 합장묘
그래서 이건 뭐 차트 적으로 막 본 다음에 요 왜인지 가평 단가가
있으니까 한번 말아 올릴 거다 말하고 있 거다 말라고 올거라 그 기대감에
대응하라 고 있었음 어떻게 됐어요 이런데서 뭐 마라 올리겠지만 2000원
이미 역인데 11001 까지 지금 얼마 빠졌어요
여기까지 빠질때까지 가문 주고 가만히 제 마음 거죠 그래서
외기 가평 나가보는 것도 즉 매매 범이 하락장에서 탐 험 되지 않습니다
물론 될 때도 있지만 그게 안될 경우는 누 조건이 대응을 해야 된다는
겁니다
틀릴 때 항상 비행하고 가치투자 하시는 분을 먹으러 하신 불로 죽을
때까지 손실이 확정 그때 된 거지 제시 리버모어 도 몇 조 원 이상
풀었다가 결국 마지막에 파산 했잖아요 잘해야 되요 아 양만 원칙 지키고
돈을 갑자기 에 주식을 확보하려는
그 확보한 어느 날 인데 정말 매일 이르면 됩니다
그러니까 여러분 지금 공매도 하고 대차 당고 가지고 있는 종목은 절대
거래하지 마세요 제가 공매도 쇼 커버링 영화 공매 서강 에서도 그랬지만
여기보세요
공매도가 줄질 1 농지 경품도 만 얼마 떼 공매도 가는게 아니라 지금
12% 10 제약 조바심에 프로 계속 말도 잖아요 10% 17% 8%
이 꿈이 더 출 전 1 공매도를 13,000원 때부터 쳐 가지고 지금까지
계속 추는데 제 약주는 계속 국어 하 고 있습니다
이런데서 손댈 하라고 버티고 있음 요즘 진짜 도 죽는것 에 차라서 뚫어야
하는데 차 볼래요
1차 도안 줄고 있어요 괜찮 얼마 쭈우 다음 계속 늘고 있고 이런데 이런
제 합주 이런걸로 뭐 별 갑시다 고 들어가는 방안은 거에요 뭐
접근해서 얘기에 어 개나 줘 촉감 해주고 아니야 여러분 공매도 에 l 에
들어가는 것
잠깐 하루 반 등지고 거기서 또 내 어찌 뿐이라 찍고 내려 찍 거에요
뭔가 제가 숏 커버링 강의할 때 글자 공매도 대차 전고 질문 그때 와서
들어가라고 지금 형 단가도 의미 없고 공매도 대차 장고 이런거 밀면서 5
신종 목수 급매매 곳이 인정 못해 봐봐요
지난 시간에도 언급 해 드렸는데 이건 지금 뭐 평당가 보미가 없어요
o 템포 평당가 가 왜인지 가평 낚아 12,000원 야
매일 내는 언제 매수의 연일 매 소
이렇게 연을 매수하는 걸 보여 준다는 말에 장중에 보면은 장중 의
추정치에 보는 계속 왜 이 잡혀져 가지 수급한 하던가
예수 구매하신 분들 이거 따라 들어가요 분명히 따라 들어갑니다
닫다 들어봐요 이게 진짜 양아치 패턴이 많은데
오텍 같은 경우에 11,300원 이 정말 고기가 뇌물 저항 b 예요 내며
물 저항 때 에다가 이렇게 걸어 놓는 게 아니야
차라리 130 에다가 매물대 다가 이렇게 매만지고 걸어오는 니라 못
가 창에 보면 이렇게 걸어 놓은 게 아니에요
고런 단계 뭐냐면은 여기 이렇게 매물이 이렇게 걸려 있는게 아니에요
1300 만 이렇게 꼭 종목과 얼짱 비워놓고 11300 오잖아요
여기 딱 터치 하는 순간에 갑자기 한 10억 정도를 갑자기 아악 던져요
아 또 얹어 가지고 이 순식간에 짱 거에요 아니 3% 참 매력 그 정말
잘한 정모 등의 진짜 쓰레기의
그럼 구매 더라도 이런게 줄고 있나 1차 자고 계속 늘고 있죠 공부에도
계속 늘고 있죠 이 새끼들 내가 말해도 실적 걸 바로 저는 공부했다고
대차 계속 늘었다고 실적발표 하기 전부터 하루 전 나네
공매도가 평소보다 10배 이상 들 그리고 이런 종목을 평당가 만 보고 왜
인기가수 것만 보고 하면 해서 꽂으며 당 한다.니까요 왜
이란 올라 매일 내리고 이제 여기서 내려가고 있는데 계속 레인 평당가
이만 그 여기 까지 오르게 지금까지 모르겠지
2 날로 잡아야지 분할을 자바는 계속 내려올 수 있어요
온 매도로 쓰이고 오려면 되는데 사도 그래서 언니 매매할 때 정말
신중하고 조심하게 해야 1악장을 쓰고 1악장 이 끝나면 정말 좋은 종목이
많이 보이는데 그 때는 이미 본인은 주식 에 물려서 현금이 없어요 그래서
하락장에서 는 수익을 내는 게 중요한 게 아니라 오히려 현금을 지키는 게
수익금 이라던가 투자금을 지키는게 더 중요합니다
그리고 투자금을 반으로 줄이 되요 상승 장에서 아무리 지수가 올라도 안
오른 종목은 분명히 나옵니다
그리고 그 안 오른 종목은 내 종목인 확률이 매우 높습니다
아니면 혹은 그 종목이 올라도 내가 매수한 매수가격 까지는 절대 오지
않고 그 밑으로만 왔다갔다 하면서 빠질 확률이 높습니다
개인이 많이 물려 있는 종목들을 서로 먼저 마라도 팔려고 하기 때문에 잘
안 오릅니다
그렇기 때문에 하락장에서 는 욕심을 부리지 말고 이 쩔 도 짧게 손절은
더 짧게 매매를 해야 됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu