주식증권강좌 [주식] 호가창을 보면 주가의 향방을 알 수 있다.(외인과 기관의 호가 누르기 패턴) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 호가창을 보면 주가의 향방을 알 수 있다.(외인과 기관의 호가 누르기 패턴)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

두번째는 이제 웬디가 누르기 패턴에서 알렉 호가 해서 장난 치는거
보여드릴께요 이걸 보세요
아까 밑으로 계속 내려가는데 호빠 위에다가 엄청난 물량을 놔 두는 겁니다
이거 기냥 에도 얼마에요 그냥 계산해 봐도 5기 넘죠 어긴 엄지 쪽
9612 5만원짜리 니까 아오이 1000만원 정도 되겠네요
그 위에 꽃가족 까다 하면은 얼마야 이거 안 대략 자바가 여기까지 1
올라가는데 잠 7 8월에 필요하잖아요 여기까지 올라온 10 어플이라고
근데 하락 짱이야 근데 하락 짱인데 계속 지시를 내려 가고 있고 계속 이
위해 녹화 걸렸는데 개인들이 손절 안할까요 그 이거 이에 과연 개인이 것
물량을 거야 여러분
위에 공개 근데 나중에 이런 고매동 보면은 왜 인기가 약물의 수야
그럼 멍청한 개미를 외 던전 야 뭐 이렇게 하는데 여러분이 상태에서 안
던지자 라 여기 턱과 2 꺼니까 받아줄 것 같잖아요
받아줄 것 같죠 이게 그냥
순간적으로 꿈을 딱 깨져버려
자전거 레더 할 수 있고 그냥 노르 를 깨져 벌이면서
값도 욕과 쇼파 줘 그리고 여기 있던게 밑으로 또 내려가고
계속 그러면 계단식으로 계속 빠져요 장난치는 마켓오 기다 10 계속 빠져
밑으로 거 있잖아요
사라 이런것 나왔을 때 그 밑에다 바로 던지는 것도 날 수 있는데 이렇게
놀림을 준다는 걸 눌러 버리는게 더 무서운거 1악장 이렇게 눌러 먹으면
하우 종이 이렇게 되고 하루종일 다 막판까지 잃어버리는 투매 나옵니다
물론 장이 좋거나 아니면 보았 같은 경우에는 이게 약간 페이크 패턴 어려
가지 이걸 잡아먹고 길을 쭉 말아 올릴 수가 있어요 그런데 하락장에서
솔직히 고 옥주 고 누가 삽니까
악재 도 있는데 압제 도 또 없고 옥주 구두가 자려고
안그래요 그래 대체 당과 계속 늘고 공부해도 이렇게 쓰면 상식적으로 찍어
눌러 가 주식을 보려고 하는구나 땅 눈치채고 손절을 준비해야 아니면
이렇게 장난치는 종목은 아예 처음부터 들어가 말이에요 그래서 까 창 이라
그런것도 잘 봐야 되는데 그 1차측 뭐 내뿜 복 몇 분 몇 번 몸을
생각해서 차트 막이 엉큼한 됐네 못가도 봐 가지고 얼마 걸리는데 받기를
해줘야죠
이 가까이 못 가 보면 하는데 계속 분봉 만 보면 안 됩니다 여러분 매물
정태가 이렇게 많은데 이게 매 덕인지 계단 해 봐야 될거 아냐 여러 9
그렇게 하면서 계속 대차 당고 가 늘어나고 있고 공매도 와 늘어나고 있고
그러면은 상식적으로 주가를 내리려고 지금 포지션을 봤는데
여러분의 벌써 버티다 버티다 버티다 면을 외우기가 만 배 불러 줘야
되는거 아니에요
그리고 이럴 때 투매 한다.고 해서 바보 같은 게 아니라 첫 번째 춤이나
처음 추며 나올때까지 동참해 준 게 나요
그리고 완전 초 맥아 다 끝난 다음에 올라갈 때 다시 잡으면
보고 괜히 여기 손가락 빨고 있다 중에 상승 잡으면 을 물려있는 올라갈
때까지 기다리고
물론 올라가지 좀 애매해 보겠다며 다시 발악적으로 뭐 그럴 수도 있는데
아무튼
대응에 얘기해 주시는 대응 이에요 그리고 아침에 막 이러자 29% 막
상한가 도 올려보고 하한가 놀려 보고 막 해가 지고 없더 주고 한번
기대감도 주고 막 그런데 그런거 볼때마다 여러분 잘 봐요 장난친 정보
하나밖에 없어 이렇게 시간에 잔량 따 보면은
시간에 아침에 막 상한가를 보냈다 4시간에 잔량이 변한 쌓여있다 그러면은
갖자고 보통 50분까지 8시 50분 이전에 나온 것은 다 가짜가 많은
장난친 게 많아요 근데 그렇게 왔다갔다 왔다갔다 잠깐 치는데
장난닐 수도 있어요 여러분 상황 깜 갇힌 게 중요한 게 장난닐
수도 있어요 50분 넘어가서 계속 그러면은 진짜 문제 있는 거에요
2 조이 시티 고 매 번 얘기하지만 장난닐 수도 있어요 이고
동시호가 때 하한가 이렇게 있길래 라이브가 장난 치는거 아빠 1 물량 배
불량 빼는데 아무도 안 되는 거야
근데 이게 고작 하러 이었거든요 걸렸던 게 팔어 까 로 게 하한가 갔어요
그러니까 하라짱 때 효과적 얇은거 거래하지 마세요 못 가 차 그양 봐도
내 쭈 없는거예요 거래하지 마세요
팔 수가 없다니까요 가 잘 보면 은
위로는 살 수가 있어요 근데 팔 수가 없어
저희 5일 쪽을 은 어떻게 팔 거야
닐 죽을래 너 어떻게 팔 거야 내가 찬주 가지고 있어 봐
어떻게 파벌로 꼭 가정의 얇은거 지금 하면 망합니다 열고 그냥 내려가는데
춤의 날 오후에 떨어져요
아 참 그래서 낙폭과대 주 라던가 뭐 재앙 품 뭐 예를 들면 재학중
화장품 주고 이런건 기술적인 반등을 노리고 하루 이틀은 들어갈 수 있는데
그 하루 이틀을 모르지만 그 다음에 더 내릴까 했어요 되게 높다는 거
항상 알아두세요
난 푼 좀 보고 있겠어요 보죠 뭐 아모레퍼시픽 또 이렇게 내리다가 하루
반등 주고 내리고 타로 반등 주고 또 내리고 또 내리고 일어난 말이에요
이런 패턴의 절대 속지마세요 완등 증거 지금은 그냥 이렇게 첫 내리는
보지마세요 우아앙 패턴 양토 지도와 셈이야
지금 52주 신고가 아니고 우상향 만 봐야지
5 하향으로 하면 여기 계속 매 물 저항 때가 생겨가지고 봐봐 여기도
쪽에서 내렸는데 염색 매물 확대 있어도 못 가잖아요
계속 저항 저항 저항 저항 점점점 지역 끝없이 올라 오려고 하면 8년
애들 밖에 없어요
시 왕도 불안하니까 그러니까 낙폭과대 줘 뭐 이런거 공략 하지 마세요
잘못한 골로 가는 특히 씨잉 같은가 하지만 땅굴 파고 들어가시죠
그리고 바닥권 내만 기소 가다보면 땅굴 파고 들어와 가지고 거기서 주식
인생이 끝날 수 있습니다 이 밤 보안 보니 그 재미는 보여드릴게요
이게 뭐냐면 은 지금 모 증권사 에서 대표들이 나와 가지고 데스매치 같이
하는건데
자 1등부터 등까지 뭐 이 승리의 뭐예요 - 18 20% 20% 5
개인보다 못하죠 얘야 똑같은게 개미의 얘도 뭐 하는 겁니까 이게
물론 실전투자 대도 아니고 모의투자 지 하지만 이게 보호하는 거에요
차에 가만히 있음 1등 하겠네 아무 매매 단오 하마 있으면 이런 애들이
뭐 지금은 주식을 사야 됩니다 뭐야 됩니다 뭐야 되며 세일기간 야노
웃기는 소리 잖아요
유 프레지 내가 수익률 이렇게 보여주고 하는데
거래하면 안된 종목 중에서는 회사명이 자주 바뀌는 회사를 하지 마세요
매우 이녹스 m 모 클 수 있나 있었죠 네온 역사의 목사 하세요
아 네오 아레나 라고 맨첨에 있었어요 네오 아레나는 게임 이사가 있었어요
or nr 이게 갑자기 이런 바꿈 네오 이녹스 에 먹었어요
무이 상어의 쓴 xm 워커스
암석 압제 모 화장품 사업을 하는데 게임에서 바 그 때 갑자 뭐 중국의
변기통 사업을 진출 하겠다면서 변기통 하고 계속 중국 애들 사진 있잖아요
중국인들 조 전적도 사진 가져와 가죠 뭐 오히려 도시를 만들겠다 합니다
언 플레이 러 언론 플레이를 하는 거에요 그래서 맨날 중 부사절 올라가고
축가를 막 계속 천원짜리 가 갑자기 7천 까지 올라갔습니다
중국 이슈 하나로
근데 나중에 어떻게 되냐 이름도 바꿔서 c l 내세요 1년에 이름이 세
골이나 바뀌어요
이런거 하지마세요 아무 그런게 없잖아요
적자 기업의 다가 이름 바꾸고 언론 플레이로 만약에 주가 뛰어나 해요
그게 지금 뭐가 있어요 지금 이해는 상태에 대해서 지금 차트가 없어서
안되고
정 코
뻥 코 하한가 같죠 이거 왜 그래요
애가 그 최선인가
채 편인가 뭐야 책에서 요 책이 전이가
그랬어요 구속돼 써 근데 이게 얼마나 언론 플레이를 많이 내면 a50
오초아 보지 않고 매매 한적도 없어요
사우디 앙 자가 뭐 최대주주 온다 뭐 이렇게 사진찍고 냈다 언론플레이에
있자나요 맨날 언론 플레이 하고 숟갈을 얼 말기 어스 이거
쏘 않고 주가를 봐 여기까지 온 5000원까지 이런거 아니에요
도토 봐요 이게 여부 옛날에 누구의 루보
말 얼마까지 띄우고 지금 이 정도 봤는데
옛날 로보의 루보 3만원까지 갔었어요
회사 며 바꿨어요 이게 뭐 700 얼마짜리 약간은 동전 준대로 볶아 지사
작전 초 가지고 3번을 먹게 돼 가지고
우보 라고 주식시장의 작전주 의 했어요
이렇게 장난치는 주식 손도 되지 마세요 여러분 3패 리어 이런거
근데 1악장 에는 이런 째라 지한테 막 하거든요 그러니까 찌라시 도
조심하시구요
이런 모습들 갔다고 잘못하면 골로 갑니다
그리고 상호 가 바뀌고 이제 만년 적자 이걸 하지 말라는 거죠
미 좀 하락장에서 다드림 짓인데 초대 힘듭니다
아 근데 도중이나 수도자는 아까도 말했잖아 제가 쉬잉 난건 언제든지
- 를 바랄 수 있고 정도 참입니다 하루빨리 장이 좀 좋아졌어요 된다
지치 별장이 시작도 안 돼 가지고
함 주 더 솔직히 된 별로 안되지만 자 일단은 마지막으로 강의 정리
할게요
자하라 악장에 웬 기간이 쓰는 패턴과 하락 짱이야 하면 안되는 것들
첫 번째 자 못 가창에 강력한 매물을 걸어 개인 손절을 유도한다.
아까 1 케미가 보이면서 얘기를 했죠
축가 이렇게 밑으로 내리고 있어 근데 여기 위한 10억 정도 걸어 놓고
계속 못 올라가 만능 거야
사지 못하게 막는 거의 개인이 누워 15 주고 살겠습니까 악장
그럼 여기서 또 던져 던져 던져 던져 계속 깨지면서 여기서 밑에서
바치면서 장난친 정호 빨 그냥 손절 하고 그냥 다른 종목 갈아타는 게
낫습니다
공매도가 그리고 또 엄청 쌓여 있으며 는 더 밑으로 내려간다는 시그너 를
가지고 있어요 자 아침에 갭이 뜨고 특정 매 물 저항 때만 오면은 기다려
뜻이 예투 멜을 발생하는 그런 종목은 절대로 하면 안됩니다 아까 5 택
같은 그런 종목은 절대 매매를 해서 안 됩니다
이게 아까 랑 다르게 이번에는 유엔은 매물 데가 없습니다
하지만 특정 매 물 저항 때가 오면 기다려 뜻이 갑자기 10억 20억 을
닦 던지는 종 뭐 이런거는 정말 주의해야 됩니다
이렇기 때문에 예제가 말씀들이 예 경험치 노트
예 종목 관찰 노트를 항상 작성 하셔야 됩니다 그리고 공매에 도대 차장과
줄지 않으면서 애인 수급이 있는 종목은 웨이크 1 경우가 많다
영진약품 말이죠 영진약품 매일 양 매수 잡히거나 아니면 외인 기온 축은
있어요
근데 매일 고뇌도 하고 대체가 늘어나고 있고 이들 내려가고 있다는 거

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu