주식증권강좌 [주식] 직장인보다 전업투자자가 힘든 이유(직장인은 재테크로 주식에 접근해야 된다/매매일지를 오픈 안하게 된 이유) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 직장인보다 전업투자자가 힘든 이유(직장인은 재테크로 주식에 접근해야 된다/매매일지를 오픈 안하게 된 이유)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 엇 안타에 기본적인 개념과 그 하락장에서 단테 2
또 그리고 단타 는 기본적으로 이런 시스템을 이루어 지고있다 에 대해서
제가 한번 강의를 해 보도록 하겠습니다
단타 에 대해서 문의가 너무 많이 나서 자 요즘은 장애 어려서 그런지
정치 테마주 빼곤 움직인 종목의 거의 없습니다 아침에 주가가 오르면
오히려 불안해지고 올려 녹화를 확 빼버린 5점 에서 잡은 사람들을 손실만
엄청 커지고
우리나라 말고 지금 다우 하고 2k 는 어연 10 신구 까 엔진을 하루
2% 이상 오르게 돼 반인데 우리는 안 -1% 가고 일상화 되고 있죠 자
이거는 대통령 리스크 라고 생각하시는 분도 계시지만 우리는 줄곧 전세계
호재는 반영에 거의 안되고
가본적도 없는 그리스 라던가 뭐 충북
이런 데에서 모두 낙제를 다 찾아서 그걸 티끌 처럼 끌어모아서 내린게
우리 증시 입니다
자 아마 우리 정식 비관론자들은 우리 주식시장에서 취급 못 벌 써 본
실은 쫄 보지 않았을 거라 생각합니다 인 점
2003 만 넘어가면 우리 정신 힘이 없으니 무조건 연금 악보이 전략
마련 십 년 동안 썼어도 왜 그렇게 크게 때려 가 달린 절대 없었을
겁니다
모스 p 3000 갈걸 기대하거나 빨려 들어온 개미들 매번 손실을 받겠죠
아 오늘 여러분이 또 생각하시는게
여러분 이제 또 금 이상만 되면 우리 증시가 오를 거라고 생각하신
분들도 되게 많이 계시는데 앉기도 라고 계시겠죠
작년 이맘때에 금리인상 되고 어떻게 됐죠 더 박살나 써요
다우 가 연중 최고치를 찍었다 는 얘기는 타워가 한번 하락의 이제 돌입을
하면 금 가속도가 붙어서 우리 정신 턱살 날 가능성이 많습니다
제 일단은 이번주 시황과 이제 제가 이 번쯤 애매한 종목에 대해서 한번
이야기 를 보도록 하죠
미국증시 약간 내렸어요 자급률 약간 내려온 되었죠
연일 신고가 행진 입니다 우리 나랑 정반대 야 자 다운 은 지금 어디까지
올라갈지 종잡을 수가 없네요
그다음 1 0 게 아니라 2k 도 마찬가지 니케이 약간 애였는데 2k 도
지금 개념 다우라 판박이 자는 아시아에서 우리 좀 시켜 보다 오르고
있어요 벌이고 있어요
차처럼 부 당선된 이후로 오르고자 중국도 그랬죠
얘도 올라와 2 연중 최고치 가고
우리나 토카 욘 1 최저치를 이 갱신 하러 갑니다 이런 연 최대치 경신
그 별장도 * 버 리 없었죠 이럴 줄 알았습니다
자 여러분은 자 이제 단타로 얼마나 해보셨나요
여러분이 가장 많이 말씀하신게 뭐죠 반 탓만 한다.
단타 면회 망 할까 사람들이 할말이 이겁니다
10번을 이겼어요 10번을 내가 단타로 해서 이겼는데 한번에 초 그런데
이 1번에서 손실이 막 10% 정도 말려 가지고 결국에는 앞에 나온
수익을 다 까먹는다
그렇기 때문에 반 타낸 성공해서 고 위험하다 2 이렇게 얘기합니다
뭐 물론 이게 맞는 얘기일 수도 있는데 중요한 것은 단 탈 맨날 급등주
많이 쓴 그래
젬 lg 를 1년 넘게 계속 좋았지만 그냥 리 기 관 종목도 단타로 막
치고 먹고 나옵니다
그리고 그런 종목이 0 탭 아니고요 요즘에 장애 앉아서 정치 테마주 조금
조금 아는데 그건 스케일이나 보이는것이 살짝살짝 먹고 나오는 겁니다
5 풀 베팅 이런것도 잘 안 깨지고 그러니까
정상적인 종목을 하세요 쉬움 이나 모이는 투자돼 이랬던 것 10등 미역을
봐도 정상적인 종목만 합니다 여러분이 생각하는 뭐 이상과 아닌가 자
보성파워텍 이런것도 참 애매한 이에요
사람들이 그런거 다 뱀의 1 하고 그러는데 여러분의 환상 쪽에서 목가
창조 초코 컬러가 올라온거 들어가지고 막 먹고 나온다
아니면 여기서 여기까 1% 의 4가지 30% 마 상한가 까지 막 주고
있으니까 얘네들이 뭐 일주일만 지나도 수인 1 100% 한달전 함수인
2000% 이렇게 되는거 같다
이런 거 어때 상상을 하는데 그런거 아닙니다 자 투자 대회에 입상 자들이
뭐 3 1000% 1000% 이렇게 수익률이 어떻게 나는지 옛 안타에
기본원리 있어 제가 한번 자세히 설명해드리도록 하겠습니다
요즘 매매일지 의 수익금을 안올리고 퍼센트로 만 올리니까 있져 람은 모든
분들이 수수료를 제하면 우리의 손해가 아닌가요 이렇게 음원을 푸르고 오신
분들이 많았습니다
일단은 여러분이 실현 손이 기자 나의 실현 선이 실현 손이 기자 네 제가
올린건 다 이미 이 쩔어 한것이 현 소닉 에서 플러스 간 안건은
세금이다 포함이 된겁니다 그래서 여기서 플러스 0.5% 가 됐다는 얘기는
세금을 제외하고 0.5% 에어 수익이 이미 0.5% 같다능 거에요
아시겠죠 그러니까 제가 뭐 1% 를 먹는 끼치기 위해 뜬금 무조건 수익이
난 겁니다
그래서 실현 손익은 제가 모두 수수료 포함 된 겁니다 그리고 참고로
보여주는 게 아니에요 그냥 입점한 걸 모르진 거고 빨강 불이 들어오며
다수 이기고
제가 예전에는 수익금을 모두 공개 했었지만 지금은 공개하고 있지 않습니다
왜 그럴까요 매번 말했죠 이렇게 장애 1 요럴때 수익금 자랑하면서 진짜
먹습니다
지금도 어제 추 자금이나 보수 입으면 부러워한 사람들이 많아요
수익금이 크면 도박 한다.고는 금방 망할 거 야곱이 하향된 사람이 탭
아니고 자기가 사업 아이템을 가지고 있는데 투자도 매달라고 요약되는
살아라 고 대학생 취준생 들은 취업 따내고 전업 투자에 꿈을 키우면서
지우지 에요 어머님께 처럼 우리 집은 가난해 썼고 어머님은 짜장면이
싫다고 아샤 스 아마 이러면서 애걸복걸 하면서 뭐 저래 제자로 삼아
주십시오 이렇게 맨날 o 열라고 회사원들의 수익금 만 보고 뭐 이제 나도
전업 이나 해야 되겠다 면서
여러가지 생각을 많이 하게 되요 여러분 막 취급 요령 찰나 랑이 있으면
내가 그런걸 보고 전업을 했기 때문에 여러분은 똑같이 크게 만들 수가
없어요
물론 예전엔 가스 입니다 왜 니 아 야 이걸 처음 보시는 분들이 되게
무시할 수도 있고 원래 처음 만들 때 이건 수익이 인증녀 그래 유튜브
한번 이 올렸었던 거에요 올 천 이런거 막 발생하고 이런건 익히자 가짜
아니야 뭐 이런식으로 해서 그때 올리다가 시작한게 이렇게 됐기 때문에
그때 앞에는 닦아 4짜
나도 수익금 이런거 자랑하려고 시기 하냐 막 보여주기 식으로 70만원
신다면 뭐 일부러 1백 만들려고
맵 번 더 하고 그러고 하다가 지금 어떻게 써보니 안전이 망가졌어
여러분한테 이제 더이상 수익금을 보여주면서 내가 자랑하려고 하는 매 매
가 아니라 그냥 보여줄 매 매 가 아냐 이런 식으로 운영된다
나도 수익금을 까 게 되면은 여러분 테크 수익금을 보여주려고 무리하게
되고 여러분도 장이 안 좋은데 내각 않다 쳐 가지고 뭐 이렇게 쓰인다는
걸 많이 뭐 실컨 크게 나가 보게 되면은 하나도 탄탄한 해야 되겠다
하면서 자기가 올라간 매매를 버리게 됩니다 좀 그런 걸 바라지 않아요
즉 이 잘난 매매 장기 라던가 뭐 쓰인 잘 하고 있으면 계속 그걸 아세요
보니 잘한 것만 안돼요 주십 오늘 뭐 그래서 안 하는겁니다 아닌것 같다고
해도 지 한번 보여드릴께요 2분은 뭐 유튜브에 다 맨 처음에는 몸 의 로
사이트 추천 점에서 이렇게 올렸는데 제가 답변 아니었거든요 저는 뭐 유료
사이트 추천 이런거 안 해줍니다
이렇게 학원이 갑자기 앉히고 됐어요 그거 직장에 한다. 200 벌려 죽어라
하려 한다.고 하는데 조사회사 10년 넘게 습니다 사기 없다니 고 공개
5년 넘게 다니고 그럼 그만 놓습니다 회사원 힘든거 다 아는데 회사원
보다 전 업이 더 힘듭니다 여러분 제가 매번 말하죠
네 번 말하지 여러분 여러분은 회사에서 야근을 하던 뭐라든 힘들어도
월급은 나옵니다 월급은 나와요 월급은
근데 나는 이 매달 안정적인 수익이 없어요
그리고 중요한 것은 막 새벽 4시까지 잠 안자고 하루 4시간 자고 만
정말 열심히 공부해도
하루에 월 금 만큼 돈을 날릴 수도 있습니다
여러분의 제가 수익 본 것만 자꾸 좋은 점만 보려고 왔어요 저는 저럼
정말 힘들다고 해서 계속 보이잖아요 회사원 보다 전업 이 훨씬 힘듭니다
자 회사에서 야근을 하든 뭐라든 아무리 힘들어도 월급은 잭 깨질때
꼬박꼬박 나오잖아요 전업 은 매달 안정적인 수입이 없어요
하루 4시간을 자고 아무리 열심히 공부하고 그래도 다음 날 하루의
직장에 월 금 만큼 돈을 날릴 수가 있어요 악재가 때면 은 매번 말하지만
하루에 100만 원을 벌려면 은 하루에 100만원 난리 생각으로 매매를
해야 됩니다
그리고 제 블로그에는 수익이 된 손실이 든 저의 모든 매매 g 가
공개되어 있습니다 쓰이기 이 조금 난다고 저도 투자금을 이 로그 로
바뀌었다가 하루 만에 500만 원 날려 먹었던 적도 있습니다
물론 이때 김정은이 대포동 미사일 도 쌓았고 중국에서 위안화 절하 때문에
동시에 악재가 발생해서 이런 거였죠 아무리 자기가 잠을 안자고 열심히
공부했는데 불의 엑시트 라던가 악재가 뜨면 은 한방에 무너질 수 있습니다
2분은 이렇게 전업 이 불어오면 저력을 하세요 이게 뭐 의사나 변호사
처럼 뭐 자격증이 필요 합니까 사법고시를 봐야 됩니까
아무것도 필요없습니다 단지 컴퓨터 hts 막히고 본인도 당장 할 수
있습니다
아니 누구나 다 적어 러버 할 수 있는 그런데 왜 안 하세요 왜 전업 에
좋은 점만 보려고 이렇게 하는지 모르겠습니다 식 낭 것만 보려고 하지
말고 손실을 하고 또 찾아보세요
그리고 여기까지 오기 위해 얼마나 많은 노력을 했는데요
자도 그만두고 퇴직금도 한번 날려 보고 정말 고통의 시간들이 연속
이었고 거기서 겨우 겨우 겨우 이제 살아남아 가지고 있음 이루고 있는데
단순히 수익금이 불어 오시면 을 지금 당장이라도 피타 때려치고 저렴
하시면 됩니다
그리고 준비가 안된 상태에서 전업을 하면 분명히 머리속에 이렇게 떠올릴
겁니다
그냥 계속 회사를 다녔다고 했다 그래서 주식을 재테크 적으로 접근해
해야지
이걸로 뭐 전어 브레드 밥벌이의 도 먹고 살아야 돼 있다
그런 식으로 주시더라 며 는 실패할 확률이 매우 높습니다
이사 온 분들은 그냥 회사 다니면서 재테크 개념으로만 접근 하시기
바랍니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu