주식증권강좌 [주식] 주식으로는 단 1%의 꾸준한 수익도 얻기 힘들다(억 단위로 주식을 매매하기 힘든 이유) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식으로는 단 1%의 꾸준한 수익도 얻기 힘들다(억 단위로 주식을 매매하기 힘든 이유)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 전업 투자는 절대로 쉽지 않습니다
사람들이 하루에 1% 수익 올리는 걸 아주 쉽게 아시는 분들이 있어요
하루에 1 2% 이 2% 10만 수익을 내면 한달 이면은 수익률이 40%
가 됩니다
제가 실제로 원금이 보고 신문을 세팅해서 두 달간 수익을 100% 이상
올렸는데 이런게 절대로 쉽지 않습니다
매매를 할때 지수 만 보는게 아니라 오른 종목과 내린 종목을 한번 체크를
해보세요
이게 지수 만 옳은 건지 아니면 종목도 같이 옳은 건지 확인을 해보셔야
됩니다
그리고 전업 주자는 말이죠 하락장에서 도 수익을 낼 수가 있어야 됩니다
제가 이번달에 1 플러쉬 꾸준히 씩 올린걸 보고 개나소나 이런거 다 할
수 있다 라고 하신 분들도 있는데 이걸 한번 참고해보세요
자 이게 꼬추 닭 짓을 필요해요 오른쪽 이 곡이 있나요 오른 적이 없고
1% 2%
이거 여러분 - 0.72 중요한게 n+ 2% 에서 1% 로 그의 가족
실질적으로 뭐 3% 4% 빠진 거란 말이에요
자 이런 날 이런 날 이런 날 매매할 수 있어요 여러분 피워 30일 오른
종목 내린 종목이 게 옳은 종목 오른 종목 155 게 내린 종목 974
요기서 1% 2% 를 여러분이 수익을 낼수가 있어요 여러분 여기에 이지고
여기 없어요
여러분의 종목 운 자 그럼 c 2월 씌워 30일 내꺼 한번 봅시다
7월 30일 내가 어떻게 했나 봅시다 자 10월 31일날 봅시다 아까
말했죠 2% 내린 날이에요
기술 2% 내리고 155 개 밖에 종목의 아 놀랐어요 그때도 수익 봤어요
여러분이 이런 종목 찾아가 좀 애매할 수 있을 거 아는 급등주 검색시
있으니까 하실 수 있을 거야
거래량 많은 종목 여러분 들어가서 뭐 1 2% 다 먹을 수 있다고 했죠
자 그럼 한번 봅시다
자포 송파 텐 거래 야만 공유 줌바 타죠 차 여러분이 고 순식간에 10%
빠진 거 봤어요 박근혜 대통령은 대곡리 타원 한데서 30초만 nc 프로
빠졌습니다 밑으로 바로 불리하게 걸렸어요
이거 여러분 거래량 많은 종목 이렇게 줄어 가지고 여러분 여기서 매매
했을지 여기서 위에서 매매 헬스 어떻게 알아
아 일목균형표 를 보내면 된다 이게 이렇게 올라가다가 순식간에 여기까지
빠졌습니다
- 10% 까지 빠졌죠 그러면은 10 얼마를 손해 봤을까요 1000만원
들어가 써도 하루 만에 100만을 손씨 봤을 꼴
자 여기서 만약에 손절 안했다 주가가 원위치 됐으니까 수익으로 낳았다
하시는 분들은
그럼 그건 정말 더 심각한 문제입니다 손절매 에 대한 원칙 자체가
없는거라 다 아주 위험합니다
그러면은 다음번에 또 이런 일이 생기고 또 다음번에 는 오히려 축가
내려갈 경우에는 2분은 지금보다 더 큰 손실을 보게 되서 거기서 주식
인생이 끝날 가능성이 되게 놓습니다
기름 급등주 들어가서 여러분이 한두번씩 을 올릴 지 모르게
있는데 이걸로 한달 내내 계속 1% 이프 수익을 낼수가 절대 없습니다
그렇게 따지면 진짜 우리나라 사람도 oecd 국가의 행복지수 1위
된다니까 1억 갖다가 매일 1% 씩 먹으면 100만원 있네 잃어갔다 맨
해봤어요 내 잃어 갔다 매매 분대가 얘기 안 해 주던가 요 이럴까 땅값
시작함을 -0.5 추스르고 55만원 정도 되어
시작하자마자 - 느 55만원 어 근데 우리는 식을 1% 를 보려면
1.5% 정도 수입을 내야지 50 만원 시내 되고 100만 월 볼 수
있는 거에요 근데 여러분이 투하 녹아 빠지자 는 한족과 빠져서 1%
내려가 잖아요 그럼 나는 - 155만원 이야 1% 만이 풀 대화 까서
앞으로 때 품절 했잖아 사표 존재라고 400만 때려 맞았어요
1억으로 매매의 하죠 그러면 은 그렇게 해서 매매 하 죠
그리고 하락장에서 1억으로 매매도 살 수 있는 게 없어요 종목의 뭐
있는데요
올 쌀 수 있보정 통합되기 거래량 많은거 이런거 이런거 말고 크게
일반적인 종목을 한번 봅시다
또 잃어갔다 위해 를 살 수 있습니다 위에는 살 수가 있어요 밑에 8시
있어요 이렇게 왔다가 여기 전 질 수 있는
8주 밖에 없는데 여기 던질 수 있네요 못 던져 용기 서사 도 여기서
사도 잃어갔다 가사도 넘 까지 가지 싸면 여기서 사서 내가 파일의
여기까지 말한
이러고 전쟁 넘어 손절 만해도 - 1% 이상을 손절 해야되요 없다니 를
하락장에서 거래도 안되는데 사람들이 그러자 왜 반차 사람은 투자가 많기
세요 복리 효과를 누리지 않은데
반 타는 복리 효과 누리는 안됩니다 개탄 테두리에 요 투자금 계속
똑같아야 계속 주장은 벌어 가지고 쉬잉 나면 인출하고 쓰인다면 이라고
쓰인 남이 인출하고
그런 식으로 해야 됩니다 추 작은 큰 사람들 정말 큰 사람들 말고 걍
일반적으로 큰 사람 등 해봤자 3000만 원은 요 3000만원 매매
들에게 매매 할 건 없잖아요 여기서 사도 여기 던질 수 없는데 감천 만
해도 그 3000만원에 뜻인 욕심에 1억까지 배팅이 가능합니다
신용의 대해서 오늘 좀 얘기해 드릴게요 그리고 제가 왜 1 2% 만 뭔지
궁금해 하시는 분들이 많아서 오늘 그걸 한번 좀 튀게 한번 강의를 해
보도록 하겠습니다 여러분 그리고 시간에 동시 의혹과 속임수 같은거 이런거
정말 당하지 마세요 고성 팥의 아까 보여줬지만 여러분 아침에 동시 효과로
먹기 개 뛰어 노는 애들 있잖아요 보정 바텍 또
이쁘네 늘 여러분 막 그림은 시간에서 하려고 하잖아요 이것 봐요 시간으로
팔려고 하는 애들이 많으니까 이렇게 가짜로 개띠 민담의 여러분의 팔려고
하는 거에요 진짜 좋은거 는
봐야 진짜 살려 근거는 요 이렇게 돼야 되어
동시에 꽉 앱이 틀려서 이렇게 갭이 안떠 써도 여기에 매수 단주가 말해야
돼요 매수하려는 애들이 말하지 개입이 뜨지 적이 있으면 갭이 안뜨고 뻥
캅 니다 펑크 이런거 당하지 마세요
아이고 저걸 당한 살 너무 많은거 같아 갑자기 뭐 하 니 까 만 타신
분이 2% 수익이 가장 많은 이유를 제가 한번 설명해 드리죠 자 여러분
자 레인 기간도 있지만 왜인 기간도 반 탈을 쳐요
기회는 일치 기도 합니다 이렇게 2일 찍기도 하고
어 자전거라고 있어요 축가가 이렇게 내리자 나요 내리는데 역시 이렇게
기형 내린 야 여기서 한번 이렇게 쪼그려 여기서 한번 하고 쭉 쑥 올린
쳐 받아 6판 내리고 쑥을 이 근처 가닥 내리고 편 되고 박님 분봉 으로
보면 이런게 되게 많아요
이게 왜 그런 줄 알아요 한번에 이렇게 쫙 안빼고 게임이 듣고 오셔
가지고 털어 먹으려고
여기서 한번 이렇게 딱 올리자 나 여기서 일단 자전거 리의 어 여기서 또
던져
그리고 밑에서 또 그것도 던져 이번에도 쎄게 더 뇨
애가 좀 계단 형식으로 계속 내려가요 봐요 참모들이 줄게요
천하의 쓰레기 종목입니다 이거 뭐 전기 책 핵심부품 알려졌고 찌라시
끼워놓고 6% 패스 위에서 잡은 3d 저쩌고 캠시스 와 바이고 분봉을
봐봐
예 진짜 많이 던 지더군요 이거를 그러니까 여기서 이렇게 던진 게 아니라
장중에 게 막 찌라시 않았기에 잠깐 뛰었는데 이렇게 해서 내렸다가 올리는
처하고 내렸다가 올린 처하고 이렇게 보여주고 그 다음에 쭉쭉 되는걸
올렸다가 내렸다가 다시 올릴 것 같다가 또 빼고 5 이쪽에서 올라갈 거
같다가 빼버리고 또 여기서 올라갈 것 같다 또 빼버리고
해 브릿지 처럼 계속 매달아 여기서 또 올릴 것 같다가 이렇게 쏙
빼버리고 쫄쫄이 식으로 얘기 빼 버린다 말이에요 그럼 여기서 여기까진
자전거를 계속 치는 거에요 자전거 레
이런걸 밑에서 사가지고 이런데서 사가지고 여기서 다시 팔고 찾은 것이다
모키 에요 외인 기관 들이 왜 인간들이 왜 잉글랜드 리 모기를 하는데
여기서 잡힌 이고 수량을 자전거라고 남은수량 입니다 여러분 올래 는 예를
지만 10만 주를 샀는데 자전거라고 남은거 맞으면 이렇게까지 여러분도
꼬시려고 보여주는 거에요 왜 인기가 상대 했는데 자전거 레를 하고 남은
것을 보여주는 거에요 그래서 정거장 중엔 따라 들어간 위험해요
자 그러니까 왜인지 간도 1% 2% 뛰기를 해요 1% 2% 익 이래요
1% 2% 이길 하는데 열어보니 이쪽에서 먹고 같이 왜냐 기간에 같이
보고 목질 휩싸 바이러
그럼 여기서 먹고 여기서 먹거리 가지고 2번을 먹으시고 있는데 여러분이
3% 로 갈 거라고 생각해서 여기서 입자를 안하고 가만 있어봐요
그러면은 얘는 이렇게 이렇게 길을 가다가 쭈리 빼 벌어 가지고 어떤 식도
못 치고 나갑니다
자 그리고 외인 기관 뿐만니라 또 도에 라던가 자 인터넷에는 수많은
동호회도 있고 그리고 또 뭐 이런거 커뮤니티에서 강의를 들으면서 강사
분들 릿 인도 따라하고 그리고 심지어 모 카 카오 진 꼬 뭐 이런것도
보고 따라 하시는 분들도 있는데 일반적으로
및 닌 그냥 장중 교육의 교육만 이제 하는 업체로 있는데 그런
데서도 2% 정도로 다 짜르 라고 얘기를 하고 실제로 도 2% 안에
수익을 이 저라는 걸 많이 보여줬습니다 그것을 보고 그대로 따라 시는
분들이 많기 때문에
강사님이 1 ep
정도 되면 자 여러분 던지세요 하잖아요 갑자기 안 20억 정도 된 물론
파악 나와가지고 - 3% 까지 초 빠진다 뭐예요 강사님이 던지지 어
하는데 여기 말고도 막 정말 이 딩 사이트 엄청 많다는 말에 걔네들이
와가지고 다 던지 3 하면 갑자기 딱 던지는데 여러분이 이게 뭐 2%
이상 더 갈 거라고 생각하고 졌던 씩을 5 찾으면 은 바보가 되는 거고
모두가 2% 암의 수익 실현을 하려고 합니다
그리고 하락장에서 는 크게 슈팅이 절대 나올수가 없습니다
하락장에서 는 아침에 갭이 뛰면 모두가 전 지려고 해서 잠깐 갭이 뜨고
하락하는 경우가 매우 많습니다
본인이 데이트레이딩을 한다.고 하면은 모두 와 똑같이 움직이 바랍니다
물론 스윙 처럼 더 보는 경우도 있지만 하락장에서 는 스윙이 통하질
않습니다
그리고 2% 보다 더 가는 주가가 더 가는 원리는 말이죠
지지가 저항과 싸움에 들어가니까 예 2% 를 따지면 은 여기서 여기까지
2% 룰이 있어요
역시 이렇게 저항과 지지의 해서 여기서 여기 뚫고 나갔다 그럼 여기가
이제 새로운 지지가 되는 거예요 그럼 여기서 부터 또 이 쪽까지 2% 리
적용이 되고 그래요 한꺼번에 2% 이상 잘 안 올라요 보통 주가가 이렇게
뭐 바잉 수가 적거나 뭐 뉴스 뜨거운 호재가 있는 경우에는 아니 이상을
그냥 일반적인 걱정 장중에 별로 잘 안 올라요 정치 터가 이런거 빼고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu