주식증권강좌 [주식] 투자대회 우승자들의 수익률의 비밀(레버리지에 대한 모든 것) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 투자대회 우승자들의 수익률의 비밀(레버리지에 대한 모든 것)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

단기매매 의 핵심이 레버리지 에 대해서 설명해드리겠습니다 레버리지 에
사용은 주식에서 정말 정말 위험합니다
그렇기 때문에 오랜 기간의 연습과 트레이딩을 거친 뒤 사용해야지 이거를
초반부터 사용하다가 는 바로 고 투 더 깡통에 깡통을 차게 됩니다
단순히 수익률을 올리기 위해서 사용하는게 아니라 이거는 손절을 위해서도
사용하는 경우가 있습니다
그리고 단기매매 외가 하시는 분들은 수익률이 단순히 1% 2% 가 아니라
거기에 찍힌 수익률은 실제 원금 대비 해서 5% 에서 많게는 10% 이상
수익을 올리고 있는 겁니다
내일 프론 3% 달하는 게 저는 신용을 습니다 내 버리지 기회다 미주
돋았어요
내가 원금이 지금 250으로 매매합니다
예를 들면 은 100만원 매매하면 300만원까지 매매 가능하고 3천만
원하면 거의 부천 만화 가득 메운 패팅 가능해요
두 배의 다가 현금 포함 하니까 그러면 100만원을 매매 해봐요 그럼
300만원까지 매매가 가능하죠
아니 자 1000만원 하자 1000만 원 인데 3000만원으로
배치 가능하죠 그럼 여기서 1% 한번 30만원 이잖아요 근데 그냥
1000만원 갔다가는 월 연 3% 를 버려야 되잖아요
레버리 질서 3000만원 베팅 에서 30만원 볼 수가 있어요
그럼 이거 보고 내가 수익률 막 배포로 넘게 찍어 짜 나요 8월부터
9월까지 막 에서 200% 가까이 찍어 짜 나요 그러니까 사람들이 이렇게
되면 반칙니냐고 하는데 자 반대로 생각해요
10,000,000원 어르신 용을 써서 3500 찡 있을 때 려 마다
1% 때려 맞아 - 들풀 치고
- 30만원 야 그럼 나 3 풀 때 왜 만 거야 자
근데 여기 다 플러스 세금만 5.55 다 싼걸 0.3 입니다 최대 싼게
라면은 나는 3% 때려 마저도 30만원 이란 35만원 정도 때려 맞는
거죠
양날의 검 이어 신용은 양날의 검이 하나 실력 없으면 정말 쓰면 안되요
적어요
난시용 쓰이는 이유 가 뭐냐면은 옛날에 큰 금액으로 노래했고 자신이 있고
검증이나 끝났어
그러니까 금액을 많이 가지고 있을 필요가 없는 거에요
나머지 돈은 차량 은행의 다가 넣어가지고 은행에서 이자 먹고 돼 있으면
되지
신경을 쓰며 는 내가 신용을 풀러 스님 모양을 신경을 쓰며 는 반대매매
가 있습니다
뭐냐면 신경을 쓰며 는 타 프롬 안 내려도 그다음 답안 대회를 나가서
손절 안 하게 할 수가 없어요 내밀지 봐봐요 끊어져 어떻게든
손절 점 자 이거 혼절 위해서 쓰는 것도 있고 자 두 번째로 신경을 써
가지고 이끔 인체의 가능해요
예를 들면 현금으로 하잖아요 현금으로 개종 매매하면 은
수익금이 있어도 수익금 뽑을 수가 없어요
플로 계속 배팅을 합니다 근데
신경으로 매매 라면 그날 싸서 그나 팔잖아요 그러면 원금의 손상이 없기
때문에 원금의 현상이 존재하지 않기 때문에 주 입금 출금 가능 해요
신용으로 안면 애랑 또 이자가 없어요
당일 빼서 당일 매매를 다면 은 이자가 없어요
그렇기 때문에 큰 돈을 공짜로 빌려 가지고 매매 할 수 있는 거죠
반대로 연 9% 몇 기본 9% 입니다
용구 프로 에어 신용이 자가 이런걸로 스윙 하거나 장기 들어가면 망하는
검색으로 뭐 제가 한번 실제 작업에서 한번 다시 가서 보여드릴께요
잠시만요
자 여러분 자 보세요 이틀 매매하고
40만 버렸네요 요놈 잘 한거 아닌가요 원금 250 인데 그냥 어림잡아도
얼마죠
수익률 10% 이상이 줘 16% 찍었네요
중 16% 2천만 찍었어요 신용 쓰고 매매를 해서
자 그럼 이게 더 적다고 생각할 수도 있죠 근데 원금 2배 곳인데
여러분 지스타 가지고 내 스텝 알바 하는 사람들 물어봤어요 하루 얼마
봤냐고 6만원 봤는데요
얘들 일주일 동안 3 빠지게 해야지 이틀 최수인 이런 비슷한 이 쉬운 게
아니 이렇게 하는게
맨날 빨간 매매 했지만 보여주니까 그런데 여러분
가짜 매매일지 섞지 마세요 올킬 매매 지른거 속지 마세요
어떤 거냐면 은 가짜 매매 lg 는 일단 묵은지가 있어요 묵은지가 있고
그리고 한 종목에 있어 한 종목이 있는데 이거를
일쑤이고 싫어하는 매일 수익을 얻던 말인 줄 알아요
종목을 하나도 안보여 줘 종목을 하나도 안 보여주고 실현 손님 바 계속
보여주는 거야 그래서
시료 손님 내일 익저 라는거 1일부터 30일까지 그럼 이 사람은 와 매일
수 있나 고수 다고 주다 고수가 이렇게 하는데 사실은 50 단종 많이
쪄 라고
여기에 통장은 부분이 다 있어요 이런 놈들 되게 많아요
그 특집 러셀 죄들이 끓여요 오늘 실현 손이 이긴다고 싫어서 여긴다는 데
종목을 할까
내가 한번 보세요 영상 안더니 얼마 보냐고 하는데 왜 안 봐요 네 꼭
뵙고 영상모음 되잖아요
용상에 그동안 뭘 수익금 다 깔았는데 왜 안 보실 거에요 그리고 지금은
이렇게 안 하는데
옛날에 초창기부터 닦아 딴 마리오 뭐 예 다 까져 있네요
이렇게 200만원을 벌었던 맨 만화 버거 뜬 일지 를 보여줘야 대차게
매매 안내 욕을 보여 줘야 되요 그냥 이후에 시 매매 손님만 보여주며 는
아노 필요 없는 거에요
한 종목 들어가지 입점한 다하고 나는 이거 1000만원 걷다 해가지고
로밍 횟수가 좀 많지만 하루 동 많은 200만 찍고 그랬잖아요 3일의
200만원 이래요 월급 보는건데 엄청 잘 본 거죠
이렇게 가지고만 500 600 계속 지금 못 보여 짜 나요
그러니까 이런거에 너무 근데 1000억 때서 단어 불어 3 한데
이외 만 5년 애들은 보지 마세요 제 그럼 제꺼 지금 묵은지도 한다.면
보여드릴께요
자 여러분이 계절 현재 게재합니다 자 280만원 얻어 1회 50만원 내면
냄새 왜 280만원 의 앞에 수익 사진만 낫잖아요 거기다 종가 베티가
내가 주신 이렇게 됐습니다
자 보세요 자 저는 금요일에 종가 베팅 했습니다
자존감 베팅 모현 지침 안 보여 드리고 다음주 아마 매매일지 로 나올
거에요
아 이거 말한거 지금 손실 보겠네 예 세금이 줘 그냥 봐도 세금이 지 알
수 있죠
어 현금이 양심은 같이 배치해 가지고 세금 이에요 입어 천이 맞아 님의
시 그래가지고 까 이렇게 보유 종목이 막 사실 난 게 많이 있는데
수익 난 것만 딱딱 닦아 가지고
고수인 처한 애들도 있고 가짜 사이트를 위로 그런데 에서는 그렇게 해야
되 게 많다 니까요
보유종목 - 있으며 는 그걸 다 빼고 보여주는거 그래야지 그럼 계 자
여러분 혹 되지 마세요
원금 2배 55 해주시길 대표 넘었죠

매매 내 욕은 몇 번 보이니까 알지만 거의 실수가 않나요
요거 두 달 매매는 이게 뭐야 출수가 10번도 안 났어
이런식의 실력만 있으면 은 짝은 돈으로 큰 돈을 만들 수 있단 말이에요
그래서 하락장에서 도 뭐 저렇게 수익을 찍는데
이런거 말고 상세내역을 해서 보여달라 마리애 상세내역 그래서 뭐 매매
옛날부터 찍히면 나오잖아요 다 이런식으로 된 매매 즙 옷에 여러분이
고의 실수가 안 나오잖아요 거의 뭐 그렇게 짧게 보안 날도 있고 하지만
대부분 자료 잘해
실력을 키워야 된다는 말이 단타를 할 때는 여러분 금액이 주 투자금이
중요한게 아니라 항상 명심하세요 투자금니라 실력만 있으면 작은
돈으로 해도 큰 돈을 만들 수 있다 수익률도 100% 200% 찍는게 저
신용 스마 가지고 매매 라면은
2% 가 보면 내가 이 퍼온거 여유 프로라고 보면 되요
내가 2% 쉬기 났다 내려와 원금 대비 해가지고 10% 정도씩 났네
올래요
자 맞죠 져 파인디앤씨 같은 경우 보세요
대략 짜 바위 심한 넘어가죠 26만원 정도 대제 원금 250만 1
원금 250만원 에다가 25만원 하면은 수익 10% 되죠
그런데 여기에 있는 수입 년 2% 밖에 안 찍혀 쬲 그러니까 내가 2%
찍 음원은 원금 대비 해가지고 옹 금 대비 했을 경우에는
you've 이상의 숙인 일이다 라고 생각을 하시면 되요
그래서 이게 1 2% 가 정말 작아 보이는데 1 2% 가 정말 큰 겁니다
여러분 나가 때는 레버리지를 썼으니까
아시겠죠 그래서 단타 1% 무시하게 못 되는 거에요 근데 여러분
반대로 생각을 해보세요 저렇게 레버리지를 썼는데 여기서 10% 를 먹으면
플러스 30% 되는건데
그만큼 욕심이 강한 사람 욕심이 침 한 사람은 주시고 성공하기 힘듭니다
물론 종별 을 했을 경우에는 갭이 딱 또 없으니까 그렇게 먹을 수
있으니까 그 종 배라는 좀 다르지만
아무튼 장중에 매매를 욕심 많이 부리면 안돼요
그리고 또
음 탁월 매매를 아저 제가 사골 매매 자의 번쯤 제가 뭐였죠
자 이번 주에 내가 오리콤 했던 것 같은데 우리콩 봐봐요 지지선 해가지고
위에서 한번 매매하고 내려와서 밑에서 깨지는 것처럼 이 나온거 잡아가지고
다시 매매하고 1번 2번
사골 매매 이렇게 해줘야 돼 여러분 중요 포인트에 만 매매 주고 빨리
먹고 나와야지 여기서 내가 이곳도 끝까지 가지고 있었습니다 손절 했어요
여기서 들어가지고
잠깐씩 나왔을 때 끊어 줘야 된다 이 이런겁니다 여기서 2% 만 먹어야지
여기서 이거 더 갈 잘못해 먹어요
이외에도 거론한 사람 아니면 먹는데 여기서 공략 해놓고 또 빠지면 또
한번 또 다시 빠지고
이런식으로 되면 된다니까요 이런거 많잖아요 4매 매진 고위 대다수가
이런건데
2.5 이렇게 매수 매도 매수 매도 방법이 이치도 먹고 또 먹고
결국 근데 먼저 했죠 얘도 먹고 또 먹고 먹고 또 먹고 먹고 또 먹고
이조 그렇게 해 준단 말이에요 이렇게 중요 포인트만 먹어야지 여기서 여기
먹고 여기서 또 여기 먹고 여기서 여기 보면은 3타를 먹을수 있어요 1%
가 으로서 3 풀을 먹을 수가 있어요 여러분
1번 2번 1번 2번 하고 3% 먹을 수 있는데 여기서 걷자고 괜히
기다리며 는
아깝잖아요 아까운 것도 있고 오르지 않아 그렇지 모르니까 일단 수익
챙기고 또 보면 되잖아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu