주식증권강좌 [주식] 단타는 이런 날에 큰 수익을 올릴 수 있다(단기매매는 주가의 변동성을 노려야 된다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 단타는 이런 날에 큰 수익을 올릴 수 있다(단기매매는 주가의 변동성을 노려야 된다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

단기 매회 가시는 분들은 수익률이 단순히 1% 2% 가 아니라 거기에
찍힌 수익률은 실제 원금 들에 비해서 5% 에서 많게는 10% 이상
수익을 올리고 있는 겁니다
내일 프론 3% 달하는 게 저는 신용을 습니다 내 버리지 기회다 미수
돋았어요
내가 원금이 지금 250으로 매매합니다
예를 들면 은 100만원 매매하는 300만원까지 매매를 하면 하고
3천만 원하면 거의 부천 만화 가득 메운 패팅 가능해요
두 배의 다가 현금 포함 하니까 그러면 100만원은 매매 해봐요 그럼
300만원까지 매매 가능하죠
아니 1000만 원 하자 1000만 원 인데 3000만원으로
배치 가능하죠 그럼 여기서 1% 하면 30만원 이잖아요 근데 그냥
1000만원 갔다가는 벌려면 3% 를 보여야 되잖아요
레버리지를 써서 3000만원 베팅 에서 30만원 볼수가 있어요
그럼 이거 보고 내가 수익률만 100% 넘게 찍어 짜 나요 8월부터
9월까지 막 에서 200% 가까이 찍어 짜 나요 그러니까 사람들 이렇게
되면 반칙 아니냐 고 하는데 자 반대로 생각해요
10,000,000원 어르신 용어 3500 팅 있을 때를 맞아 1% 때려
맞아 - 1 풀 집어 - 30만원 야
검단산 풀 때 많은 거야 자 근데 여기 다 플러스 세금만 5.55 나
싼걸 0.3 입니다 최대 상계
하면은 나는 3% 때려 마저도 30만원 이란 35만원 정도 때려 맞는
거죠
양날의 검이 어디 신용은 양날의 검니라 실력 없으면 정말 쓰면
안되요 적어요
저는 이렇게 하루 1 풀어 온 종목도 맨날 공략을 가지고 이거를 1 풀
씩 먹었어요 옛날에 쳐 뭐 매매 했을 때 얼마 벌었다
자수 이길 풀어내고 30만원 넘게 벌었어요 그 1% 를 되게 무시하지
마세요 여러분 내 1% 3% 니까 그 여러분예 1% 안에 0.5%
이거밖에 뭐 거야 0.5% 먹어도 수익률 1.5% 정도 되는 거죠
3 비하면 은 그러니깐 1% 에 그 무서움 1% 의 모습이라던가 1% 가
얼마나 귀중한 것이 알아야 되요
수익률 하루에 1% 씩 마치고 봐요 원금 대비 해서 옹 몸 내부의 1%
지금은 한달 20% 에 요 워렌버핏 또 20% 가 안되는 승윤이 내가
그말을 이쁘지만 씩 나도 한 달에 40%
근데 원금 대비 하면 얼마다 60%
그래서 내가 수익률 100% 200% 찍는 거죠 자 그렇기 때문에 이렇게
원금이 1000만원 인데도 단 일주일만 매매에서 수익률 100% 이상을
찍는거 는 버리지 를 사용해서 그렇습니다
자 이게 좋아 보일지 몰라도 반대 의 경우도 있습니다 단 이 3일만에
여러분은 - 100% 를 찍을 수 있습니다
레버리지를 사용할 경우에는 원금이 뻥튀기가 돼 있기 때문에 손실을
보시면은
- 까지 찍힐 수 있기 때문에 여러분이 1000만 원 사라지고 도
거기다 빛이 생길 수 있으니
유의하시기 바랍니다 그게
투자된다 이런데 나온 사람들의 방법 중 하나입니다
자 그리고 하락장에서 는 여러분 1% 먹어야 될 1% 1% 이내 빨
끊어야 됩니다
왠 줄 알아요 일단은 종목침에 여러분 막 장애인이 시장 하잖아요
그런데 막 여기서 갭 쌍으로 했어 여러분 단 타시는 분들 가장 좋아하는게
뭐냐면은
갭 쌍으로 했을 때가 아니라 그 거에요
밑으로 쭉 빠졌다가 변동성을 누려야 되요
갑자기 다시 올라갈 때 다시 올라갈 때가 좋은 거지 시작하자마자 급등
하잖아요 그럼 거래량도 없고 뭘 구간도 안나오고 그래서 아무 거리 할게
없어요 우린 상승 장 이런걸 말하는게 아니라 밑에서 올라가는거 그런게
좋은 거에요
저렇게 되면은 흐름 패턴 이었죠 아침에 사놓고 아침에 이렇게 딱 빨간불로
만들어 그리고 5개 쪽배 뭐요
용진 작품 2.3 기던 요 제가 봤어요 보세요
용 친 작품이 가장 그걸 맞추고 폰 아이고 수 국내외에서 형 분이 않은
자 꼬심 패턴입니다 얘는 맨날 장중 이렇게 매매하고 왜인 기간이 사는것
보여주어 근데 주가는 어떻게 계속 내려요
얘는 내가 매매 됐으니 이번 주택의 매매 됐었죠 매매일지 올렸었는데
mlg 에 1000원 먹고 나왔어요 전원 먹고
서로 못 봤는데 되게 찜찜해서 에 들어갔는데 20기가 아무리 봐도 팔 것
같은 거야
뭐 여기 영진약품 살짝 들어갔죠 살짝 0.4% 먹고 나오는데 왜 그러냐
며 내가
공매도 쳐놓고 밑에서 곡물이 쳐놓고 계속 되더군요 쫄쫄이 빼 더군요
얘기에
익 일본으로 봐도 그러나 라는건 뭣 계속 매일 빠져 약간 올려 놓고
시초가 약간 리플 올려놓고 떼고 여기도 또 1% 올려놓고 빼고 계속 이
패턴 계속될 저리 패턴 이에요 그래서 이런 수급이 들어도 안가요
오태경 비슷해 가지고 이런 놈들 공략하면 안되요
조심 하세요 쭈 급이다 있다고해서 사는 게 아니에요
공매도 전 없고 여러분 꼬시면 은 걔네들은 더 이들입니다
그리고 단 타는 회전율이 높아 되는데 절대 묵은지가 생기면 한데요
이게 묵은지가 생기면 안되는게 또 끊고 바로 복구가 가능할 정도 실력이
되어야 되요
예를 들면 제 이번주에 비치에서 2% 손절 했는데 딴걸 바빴고 다 했죠
이런 것처럼 장중에 복구 할 수 있는 실력이 되어야 장중 아니면 그
다음날이 라던가
왜냐하면 몰려 있으며 는 한 이틀 물려 있으면 이틀 매매를 못하잖아요
그럼 여러분이 생각을 해 봐요 내가 이걸 손절 해서 이틀 안에 보고 시킬
수 있는건가 복구할수 있는 정도로 손절선을 잡고 바로 해야될 손절 무조건
해줘야 되요
원금이 손실이 커지면 신용하 아무리 쓴다고 해도 신용 있을 수 있는
금액이 더 줄어 들기 때문에 복구가 힘들어져요
그렇기 때문에 손절 도 2% 안에 먹 잘라 줘야 되고 그 원칙이 무조건
중요한 거에요
고래 전열이 보토 뭐 200% 300% 400% 된다고 하네요 그래도
탄탈 하신 분들은
소외 길수록 코 그런데 중요한 건 묵은지가 없어요 매 매 가 중단이라는
자꾸 이상한 강자 보면 여기서 뭐 10% 오른 종목과 가지고
여기서 5% 먹었으면 하루 5% 씩을 받겠죠
이렇게 얘기를 했는데 과거 지표 보고 얘기하는 거 아무것도 없습니다
그 사람의 본인이 직접 매매 가지고 이자로 까서 보여 주셨네 이상 다
쓰잘데기 없는 거예요
말도 안 얘깁니다 이렇게 매일 매매에서 매일 매매일지 올려주고
이걸 또 공짜로 보여주는 사람이 저밖에 없어요 생각하구요
오디 본인들이 매매 알아보다 회원 류씨 이야기인데 종목상담 해주겠습니다
이러면서 바쁘신데 종목상담 하다못해 주지 않고 방목 추천도 물론 없습니다
음 그냥 순수하게 의도로 만들었으니까 자 반 타의 기본적인 오늘자 2%
에 르 기본적으로 단 타니 프란의 수익을 실현하는 게 가장 좋다
기간이나 외 인도 자전거를 통해서 1% 이내 수익을 실현 하고 나간다
또한 동호회 들도 2% 가 먹고 빠진게 일상이 달아 신용 레버리지를
사용하면 원금이 애플의 수익은 3% 의 수익이 된다 그렇기 때문에 이
프로의 수익을 얻게 되면 실질적으로 보니 얻는 수익은 욕보다 그렇기
때문에 2% 1의 직을 입자 라는 거지
좋은겁니다 레버리지 활용해 각자가 신용 미수 를 사용하면 은 방 일정상
경우에 수수료가 없다
하지만 리스크 엄청나게 크게 존재하니 방일 청산 하지 않거나 미술 사용할
건 계좌 동결이 될 수 있고 1% 만이라도 원금 대비 - 3.5% 정도
손실을 보게 되니 출력이 없은 절대 사용하면 되요
일단 무조건 헌금을 있는지도 하셔야 되요 하락장에서 1% 하락장에서 는
당의 시 까마 잠깐 흐르고 1% 이상 오르지 않는 종목이 태반입니다
이렇게 올린다고 해도 여기 시초가 에서 이정도 1 3% 갭을 떴다고 해도
이걸 내가 좀 변한 이상 못 먹잖아요
그런데 여기 시초가 를 해서 역시 1% 이상한 온라인 잘 안올라 안으로
그래서 꼭 을 가지고 떨어지지
1편 이상 오르지 않은 종목이 앱 아니니까 이런 작은 잎으로 이상봉 것도
욕심이다 1% 이내 수익 치료하는 것 조선으로 해야 된다
사골 매매 머리와 꼬리는 남에게 주고 몸 통해 정밀 부분만 나눠서 제공
약한게 제일로 좋다
이게 무슨 소리냐 며 는 물고기를 먹는 꼴이 하고 머리는 달 감추고 나는
몸통과 뭐예요 몸통을 3등분해서 여기 먹고 여기 먹고 여기 먹고 나오고
이런식으로 해서 작을 매매를 해서 안전하게 먹고 나오는 거지 자 종목이
급등하는 팔고 봐라 종목이 급등 하면 많은 사람이 상한가 가는 게 하니까
잇점도 안되고 손절 듣게 됩니다
하지만 급등한 순간 급락은 순식간에 찾아오니 급등하며 는 모든 이가
광기에 빠진 순과 던진 게 좁혀 아까 말씀드렸죠
반 타는 회전율을 극대화시켜 된다 특히 소액 일 경우에는 빠르게 매매에서
절대 묵은지가 없어야 된다 묵은지가 생기게 되면 매매 자체가 중단된 것이
이 한꺼번에 다 날라간 2
묵은지는 절대 만들어야 되요 이게 단테 기본적인 룰이 얻습니다
이거를 한번 말해주고 싶었어요 이게 마 1% 남의 1% 밖에 안 돼
사람들 다 이미 하신거 같아요
그럴 땐 좀 릴렉스 암스 좀 쉬시고 편안하게 매매 합시다 여러분 그리고
매매 일지를 쓰는 게 정말 정말 중요합니다
수익 일때만 매매일지 쓰시는 분이 있어요 손실 할 때는 열 받아 가지고
매매일지 를 안쓰고 그리고 복귀도 안하시고
가장 중요한 것은 손실 났을 때 냉정하게 자기가 왜 여기서 내동 매매를
했고 왜 여기서 혼절을 제대로 하지 않았는가
그런 게 가장 중요합니다 여기서 왜 매수 있고 여기서 왜 손절을 했나
그런걸 하나하나 짚어 나가면서 자기가 정말 반성하고 다음번에 이러지
말아야지 하면서 점점 실력을 키워 나가야 되는데 단순히 씩 나면 오늘
얼마 벌었다고 좋아하고 손 신라면은 아실 수 없었던 걸 반대하면서 그냐
아무것도 안 하고 가신 분들이 많은데 그러면 절대 절대 매년 올해도 주식
실력이 절대 늘지 가 않습니다
저도 매매일지 쓰면서 조도 실력이 되게 들었단 말이에요
저도 본 엄청 이르면서 내가 뭐가 문제가 뭐가 문제 까매서 매매일지 20
살게 되자 남 mlg 에서 크기 우에 실패 했지 아침에 분명히 주의해서
분할 매도 로 한번씩 을 거뒀는데 왜 결국 손실로 나왔지 보니까 도 날
매도를 했는데 그날 매도를 여기 전하고 이에게 안 팔리니까 내가 저번에도
말했죠
2보 팔렸는데 이게 안 팔리고 이게 내려가 보니까 여기서라도 내릴 던지면
수익 인데 이게 여기까지 독하게 기다리다가 안가서 이거 짤은 것을 춤이
하다가 이게 더 내려가 가지고 손실로 나왔다
그래서 날은 매매 일지를 쓰면서 느낀게
날 매도를 하지 말자 하고 나서 붙여서 갑자기 수익이 생기기 시작했다
나요
자기의 잘못된 점을 반성하고 10 아무리 돈을 많이 줘도
그게 다 경험이 니까 매매 찌는 쓰세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu