주식증권강좌 [주식] 재무제표를 보고 하한가 종목을 매매하라(하락장에서의 매매기술) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 재무제표를 보고 하한가 종목을 매매하라(하락장에서의 매매기술)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

이번주는 의 당시 진 이어서 이제 매당 관련 되요 이제 투자에 대해서 뭐
이야기를 오려고 해요 여러분 먹 주식 처음 시작하면 은
어 저기 pb 의 고배당 주는 사람 학력이 이런식으로 되어 있잖아요 그거
가 좀 잘못된 점에 대해서 제가 한번 좀 이야기 해 보려고 합니다
자 그리고 보통 지금이 시즌 배 당시 지니까 배당 조를 어떤걸 살까
고민하시는 분들 이거 한번 보고 잘 생각해 보시기 바랍니다
저는 항상 어떤 사람이 이런걸 사랑
이렇게 하라 하고 있는 그 반대로 같이 입니다 항상 주식시장은 레이나
기간이 함정을 8골을 주의 라는 영화 되게 맞기 때문에
그런거에 안 당하는거 를 꼭 중점적으로 하는 개체 강의특징
처음 보신 분들은 뭐 앞에 것만 보여 보세요 자 이번주 먼저 시향 정의와
제가 매매한 종목들에 대해서 한번 이야기를 해보도록 하겠습니다 자 이게
또 옵션 만기 디어 가지고 갑자기 2% 정도로 바쳤는데 그 다음날 내렸죠
이게 정말 쓰레기 입니다 올릴때 삼성전자나 봤다 이렇게 울려 벌이며 는
삼성전자의 2 늘 사투리 반이라고 따른 주식들이 다 빠져버려 될 때
좋은게 아니에요 차라리 삼성전자 180만 안가고 따른 주시 올라서 이렇게
몰랐으면 모를까
그리고 우리나라 증시가 고수 닭도 그렇고 진짜 쓰레기 갔던게 저렇게 막
여해 신곡과 같은데 코스닥은
어떻게 됐어요 갱 급 뵙죠 계속 뺐어요
왜 뺀 냐 여기까지 왜 뺀 야 이걸 불어 보신다면 대답해 드린 게
인지상정 이 줘 널 옆에 냐고 함께 앞으
한미약품 갔다가 야 이새끼 진짜 쓰레기 의 실제 쓰레기 자 1면 보지에
공매도 볼까요 자 우리나라 층이 씨가 정말 쓰레기 게 이런걸 보고 할 수
있습니다 여러분
카미야 쿠 어 이번에 한미 사이언스 에서 목 예약 취소 될 거라는 음모를
2 였죠 근데 그루 뭐 자체를 기간 야애니 프링 거에요 그러면서 어떻게
쪽 매도의뢰 봐요 20% 넘게 찍었어요
식품업계 아 오 히려 공매도가 높은거 아니라 원래 얘는 지금 제약 죽었다
아주 피를 빨아 먹고 있습니다 물론 그때 제약 주사 태터 적들의 20
매번 찍었는데 이게 예만 그런게 아니라 한미 아픔도 골고다 노리고
있었어요
이거 말고 한미 4s 도 이정도 찍었죠 한미약품 보정 1 명품보세 24%
보이차 상태로 최고치를 찍어 놨어요 공매도 최고치
반 토막 내어 커서 또 공부 애들 최고층 에서 밖까지 뺏고 라는 거에
이게 지금 감이 안잡혀요 진액 악성 루머나 이런거 다 퍼트를 놓고 공매도
치면 개인들은 다 죽습니다
요기서 10가지 빠졌는데 여기가 끝니라 여기서 또 지아 시 있고
여기서 또 지하 시 있어요
얼마나 모든 주식이 이게 불과 두 달 밖에 안 되는데 65 맞아요 주가를
30만원 밑으로 매칭 한번 또 빼려고 하는 거에요 눌러 무서운거 아니게
두 달 만에 죽고 반토막이 나 요 이런 나라에서 가치투자 이런거 솔직히
힘듭니다
루머 자체를 기간 외인이 만들어 놓고 공부해도 쳐놓고 개인은 공매도 안
된다
숨 뜨고 니스의 세상에 우리도 같이 공부해 더하자 거요
위 여러분 왜 우리나라 빼고 다른 나라에는 상한가 제한이 없는데요
개인이 공매도가 되니까 너무 빠지면 공매도 개인 시다가 상한 들어오고
그래서 멈춘다 하니까요 하루 베풀 빠진게 안에 베풀 까지 못 빠져 오히려
더 안 빠져요
그래서 4강 가 30% 바뀐 다음에 지금 다 우리 진짜 죽 원하고
있잖아요
nhl 한국사이버결제 뭐 하한가 근처까지 가고
kj 프리텍 보이고 뭐 안되면 왔다 슈퍼개미 그 반대면 왔다면서 대주지
반대매매 가 여기서 빠지고 60% 가 빠졌층 사이에
27의 60% 가면서 만원짜리 주식이 3000원 4척 가져왔어 60%
빠졌어
이거 가지라도 지 스마트 그리고 이것도 반대매매 아 요즘 반대매매 가
유행인가 봐요 이거 진짜 이게 뭐야 주가가 2만 원짜리 가 좌우 총을
가졌어요
한발 가까이 돼 주시기 반토막 난 뒤 두 달 밖에 안 거에요 여러분 매년
걸린게 아니라 자 그리고 제가 지난주에 종배 를 했다고 뭐 보여줬죠
여러분한테 종배 1종목 한번 보여드리겠습니다 자 여러분 지수가 이렇게 -
1% 2% 이렇게 빠지는 날이 있습니다
오르는 종목이 100종 목이 안 되고 급락이 나오는 경우가 많은데 이럴
때는 여러분이 최대한 매매를 안 해 주는게 좋습니다
그런데 저 같은 경우에는 전업 투자를 하고 있기 때문에 매달 생활비를
벌어야 되서 이런 날에도 어쩔 수 없이 싸울 수밖에 없습니다
그러면은 이런 장애는 오르는 것은 게 잡 주 밖에 없습니다 정치 테마주
라던가 테마 성 주식 밖에 없는데
여러분은 최대한 이런걸 하지 마세요 다음 보여드리는 매매 lg 는 제가
전업 이기 때문에 어쩔 수
c 어쩔 수 없이 생활비를 벌어야 되기 때문에 소액으로 매매 1
매매 내역 드립니다 이러한 관점에서 이걸 매매 했다 이런 참고적으로 만
보시고 실제로는 매매를 안 하는 걸 추천해드리겠습니다
절대 지수가 뭐야 이거 고수 닭 $1 빠지고 요코 스피드 막바지 내렸죠
전 이때 제가 매매 어떤 종목은 인터지스 란 종목 요소이며 인터지스
인터지스 를 제가 왜 매냐 여기 막 자세히 매매일지 있어 낫죠
mlg 제가 썬 왔죠 왜 매매 했냐 물론 이건 이제 명 관련 테마 줍니다
자 그런데 단기 과열 장치가 여러분 해제가 됩니다 이런 공시 까지 전
하나도 빠짐없이 도 없는데 이것 때문에 모두의 관심을 바꿀 꼴 수급도
약간 있었고 그러면 슈팅이 나올 수밖에 없어요 보토 저도 사람이라는 멀리
조직 이렇게 제가 뭘 매매 했냐 j 스테판 매매 써요 코트 바이러스 4%
원심력이 안 되는 종목 이라서 - 4% 때려 마저도 별로 전실 별로 안
커요
이걸 왜 매냐 이게 제가 써 낫죠 자 이거 감 애매한 이유는
j 스테파니 날수 일인가 에 이제 중 가격을 결정을 해요
요즘 가격을 결정하는데 수요일날 요즘 가기로 결정을 하니까 슈팅이
1번처럼 나올 거라고 생각을 했습니다
제 2대 8 그거를 생각했고 이것도 골탱 재료 좀 애매해요
재료 좀 애매한 돼 요즘 재료 주 아니면은 정치 테마주 아니면 별 게
없으면 아예 안가니까 j 스테파니 여기서 수칙이 나왔어요 8% 정도 시키
나왔어요 근데 제가 뭐 렌 자에게 8% 에서 돌파로 들어간 걸어가고 갔지
여기 간 1250 이날 155 에 들어갔어 분명 20건이었는데 여기만
먹고 나와도 되는데 여기 안먹고 여기까지 갈 거라고 생각하나 골드윙
하다가 빼려 맞았죠
이게 무서운게 뭐냐면 은 내가 이 때 여기서 바로 본 절 까 이 정도에서
예 참전한 지정 던가 했거든요
풀을 딱 에는 그가 안했으면 종가에 더 빠졌고 그 다음날 또 빠지고
또 빠졌고 단 - 10% 이상 떼어 - 골
혼자 안했지만
그러니까 이렇게 존 저리 중요합니다 지금 하락장에서 는 위에서 잡으며 는
밑에 종가가 -5% 이렇게 됐네 그럼 위에서 걍 오른거 잡은 밑에 무좀
종가 - 에요
위에서 5% s 자는 종 간만에 소프 이게 너무 많으니까
정말 조심하셔야 됩니다 여러분 하락장에서 전 특히
그래도 그 다음날 제가 정말 잘했죠 그 다음날 매매의 한번 보여드릴께요
자 그 다음 날은 한방에 다 볶고 했습니다 gs 마트 글로벌 애플 싸게
썼어요 하한가 따라잡기
이건 정말 안 하는데 이거 니 진짜 할 수 밖에 없었어요
왜냐면 외인 기관이 양면 술 때리고 있는데 얘네들이 장난치고 있는 거에요
어떻게 장난치냐 면은 박사의 거지 스마트 걸 뭐
아내가 캡처를 함에 디즈 마트 글로벌의 하한가 가 5번이 풀렸습니다
여러분
원래 하한가 간 종목은 그렇게 노동을 치질 않아요
그리고 여기다가 위해 의혹까지 다 걸어 놨다 풀었다 걸어놓았다 풀었다
하한가 를 풀 떠났다 프로 따라 풀어 타밀 땅을 하고 있는거예요
kgf 리텍 이랑 같이 있는데 이제 10만 계속 그러는 거에요 d 스마트
블로그
시간의 에서도 계속 20만 주 가 더 풀었다는 앞으로 따라 다 풀어
짠하다 풀었다는 더불어 따라 때리니까 와 이게 뭐 하는 새끼야 이
지켜봤는데 또 왜인이 언양 4시야
들어갔죠 왜냐 왜 이 기간 얀 40 좀 샀으니까
그 다음날 봤어요 그 다음날 절대 뭐 따로 받겠습니다 여러분 그 다음
날도 이렇게 하한가 를 만들어 놓고 시간 해가 아니라 이동 식과 하한가
만들어 놓고 밑에다 1시간에 로 판다고 20만이 이렇게 놨어요
여러분 이런 못 들어가죠 많은 그래서 소액으로 일단 들어갔는데
왜냐하면 은 누가 졸리 겠어요 웬 기간이
왜 이 기간이 있는데 g 마트 걸로 올리며 는
웬 기간에 3개에 45기 넘어요 그럴 시간에 로 15 가까이 더 샀거든요
집안에서 10억 가까이 도 샀을 누가 쪼리 됐어요
양 매수 에다가 개인만 털리고
누가 쭉 이해가 젖줄 이지 존이 고 최 복합 알았죠
물론 이렇게 했는데 제가 그냥 매매일지 를 보여주면 여기서 또 여쭈기를
보여주면 안 0.2% 밖에 안되니까 그 바로 9% 하자마자 초고가 걸
알았거든요 근데 이 자식이 웃긴거 를 내가 또 설명해드릴께요
게이즈 프리트 같은 경우에는 하한가를 갔어야 하한가 근데 바르게 하나도
없었어요 그냥 뭐 책을 되도 일주일 쯤 이정도만 이렇게 가지고 1까지
상상은 없었는데 지 스마트 글로벌 효과가 이렇게 있으며 는
여기다가 20만여 고런 하는데 이 걸 좋아하잖아요 국내 또 걸어 찾아라
요 또 울어 찾으라 똘똘 곳좀 자전거를 했어요
얘 같은 경우에는 조용히 에쎄 반응도 없고 그래서 어떻게 됐어 그 다음
낡고 하한가 에서 시작했지만 골랐어요
이것도 뉴스 더 가지고 이렇게 좀 반대매매 다 했는데 그 다음날 뉴스
죽어도 바로 또한 거 같죠
여기서 여기까지 거의 30% 넘어요 2 이쪽 바로 또 이렇게 조금 이건
헐 만에 있지만 60% 맞았네요 네지 지바트 글로벌 자체가 회사가 크게
나쁜 회사가 아닙니다 여러분 재무제표 보시면 아시겠지만 적자 기업 아니고
성장성 도 있고 그냥 내가 생각 껌 그것이 쓰이고 그냥
장기로 가져 걸로 될거 같은데 자 그래서 적금이나 그런데다 돈을 다 때려
보는 이유를 말했잖아요
제가
어족 같이 투자금을 빼고 나머지 통장으로 맡아 예금이나 적금 했던가
8 대로 붓는 이유가 함께 돈이 안 매 덕정 들 믿으시고 뭐 가지고
있으며 는 다 하한가 이런거 간 종목 보면은
그냥 그쪽에도 풀 배틀 때릴 수 있었거든요 크게 무서운 거
근데 저는 - 30% 도 각오로 하고
이건 정말 연구 가치가 있다는 생각으로 제가 들어가거든요 이거 말고
지 스마트 글로버 그거는
종대 한 다음에도 철칙 제가 좀 떠올리게 하더군요
사람이니까 근데 내가 틀렸으면 어떡하지
내가 틀렸으면 어떡하지 그 수급을 느낌이 있는데 내가 틀릴 수도 있잖아요
아침부터 가제 틀리며 턱까지 그게 계속 밤에 잠이 안 오고 설 쳤어요
여기서 또 아까 가면 내가 망한 300만원정도 해도 그 다음 각
500만원 때려 맞는거 아냐 올라 가짜 오랜 10% 내리면 30%
되게 웃긴 거 아니에요 봇 올라가야 이거 바로 모델로 가져 한때가
생겨가지고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu