초보주식증권 주식강의기초 | 차트는 미리 말해준다! [급락 후 첫 양봉 패턴] > 주식초보강의

주식초보강좌

주식 및 증권 거래 초보자를 위한 강의 공유

초보주식증권 | 주식강의기초 | 차트는 미리 말해준다! [급락 후 첫 양봉 패턴]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초보주식증권님의 주식초보강의강의 청각장애인을 위한 자막

네 좋습니다 오늘도 시 끄는 오터 출발해 보도록 하겠습니다
자 아 우선 반드시 원칙을 지키자 라는 내용입니다 해서 단순히 뭐 좋은
쪽 망가지고 설명드릴 수는 없고 우리가 반드시 지켜야 될 거 이것을
지키지 않았을 경우에는 반드시 문제가 안된다 얘기죠
무슨 얘기냐 하면 차트 좋아하는 사람은 그러니까 쉽게 에서 차트만 차트만
좋아하는 사람들은 차트로 망해요 그리고 성장성 성장성 이만 좋아하는
분들은 성장성 으로 패 합니다 그러니까 기본적인 것 지킬건 지켜 줘야
된다 얘기죠 에서 첫번째 보시게 되면 2매 맵 어플 활용했을 때 반드시
분산투자가 소 능이 돼야 됩니다 그래서 뭐 내가 1억이 있다고 하면 뭐
안 좀 목단 1000만원씩 또는 2,000만 원씩 뭐 5 종목에서 열정
목 정도로 반드시 분산 투자 하셔야 되요 종목이 짝 포착이 되면요
야 이쪽 목마 엄청 많이 갈것 같고 한 종목이 50% 찍어 모르 쉽고
어떤 분들은 몰빵 그쵸
네 이렇게 생각하시는 분들 계시는데 문제가 되는 것 잘 알고 계시지
않습니까 그 저기서 기본적인 주식 병원에 나와 있는 내용들은 지키자
이거죠 그쵸
달걀을 한 바구니에 담으면 안 됩니다 여러분 데 자 두번째 세단기 법은
이제 단타를 활용해도 좋지만 은 오늘이 이제 포인트는 뭐냐면 월봉
그쵸 또는 이제 어떤 그 중기적인 어떤 측면을 가지고 선이 구조를 내는
거에요 뭐 이 3% 띄게 개념니라 먹을 때 몇 10%
그쵸 많게는 몇 백 풀어도 수익을 낼 수 있는 쪼꼼 좀 끌고가는 매매
근데 이제 잠시후 제가 그 팁을 또 드릴 거에요 단타 매매 에 좋아하시는
분들도 이 기법을 활용하면 됩니다 고 잠시 후에 설명드리도록 하고 자 세
번째 부실 쭉 절대 매매 하시면 안됩니다 무슨 얘기냐 하면 이제 내일
장중 뭐 온라인 방송을 통해서 또 여러분들도 인사를 드리게 될 테지만 은
보통 제가 장주 무료방송 제 시간이 참 많지 않습니까 9시 부터 3시
30분까지 진행하기 때문에 뭐 종목추천 도 드리고 산업 동향 이라든지 또
신양 시장 파악도 또 설명 드리고 또 시간 남으면 종목상담 도 제가 꽤
많이 해 드리는 편인데
이거는 제가 거지만 하고 못 되고 한 백조 목 정도를 상담을 해 드리면
그 중에서 3분의 1을
부실 주 를 가지고서 여러분들께서 말씀을 많이 하세요 그러니까 무슨
얘기냐 일부러 부실 줄을 사는 사람은 없겠죠
일단 재무제표 안 복음 해야한다.는데 이거든요 그쵸 그러다 갑작스럽게 거리
증정 축 거리 정지돼 봐요 이제 골치아픈 일이 터지는 거기 때문에 이
부실 주는 절대 기법의 적용을 시키시면 안되는 겁니다 아시겠죠 자 네
번째 장 때 양봉 p 한다. 무슨 얘기냐 자사 문 봉이 나와야 그 3개월
동안 빠지는 거죠 이제 금 나겠죠 그쵸
자금난
꽃 첫 양봉이 라고 하지 않았습니까 극락 9000 야 뭐 근데 그 양봉의
괴리가 너무 과하면 안 돼요
너무 과하다는 것은 뭐냐면요 이것은 이미 누구나 알고 있다는 얘기에
누구나 는 종목은 올라갈 수 없다는 얘기 까
적당한 양봉이 나와야 된다 짧으면 짧을수록 오더 좋구요
무슨 인지 아시겠죠 에서 오늘 뭐 기술적 분석에 대해서 배우 시 겠지만
은 이 네 가지를 반드시 충족시켜 준 상태에서 그 기법을 활용 하셔야지
여러분들 성공투자 할 수 있는 겁니다 아시겠죠 약속 지켜 주셔야 됩니다
그쵸
자 다음 하면 자 이제 실전으로 들어가 보도록 할게요 여러분들 차트
좋아하시 5초
자 보세요 jyp 엔터테인먼트 여러분들 자 화면에 나와있는 이 차트는
1봉 닙니다 에서 크게크게 보셔야 되는 거예요 에서 월봉 차트입니다
자 보세요
바닥권에서 주가 자체가 상당히 오랫동안 많이 올라 갔어요 근데 몇프로
올라 갔을 까요
50% 아니요 250 풀어요 자우 105 줘 돈 천만 원만 넣어 나 봐요
에 짜 차가지고 이제 여러분들의 제에서 500 50% 정도가 올라갔습니다
여러분들의 그쵸
자 그러면 이런 종목들 여러분들 자나 이런 전부터 바닥에서 사서 딱 들고
감 진짜 끝내줄 것 같애 라고 또 4매 스마 많이들 하시고 아니겠습니까
당장 내일부터 이제 네 것니고 이제 저만의 것니에요 여러분 들
겁니다 그렇죠
다 공개하도록 하겠습니다 여러분들 자 다음 하며 보도록 하겠습니다
여러분들 자 보세요
자 제가 확대를 좀 해 놨어요 여러분들 잘 안 보이실 까봐 요 아주
친절하고 저희가 그쵸
자 보세요 어때요 1 2 3 무 모 음 그쵸
3일동안 빠지다 1 3개월동안 빠져 3개월 동안 주가가 빠지는 데 이
종목 손절 앉히고 베개 그쵸 다 손절매 치고 그렇죠
주가 3개월도 가 빠지면 는 그 누구도 관심 없어요 그렇죠
가격적인 메리트가 발생했고 뭐예요
매 집 매즙 양봉이 나오는 이 양봉이 의미하는 바가 뭐냐면 맺음 양봉
이라고 보시면 되는 거예요 자 그런데
자 눌림목 라이 그쵸 그 눌림 온라인을 장악 을 한다.
이제 크로스가 된거죠 터치 개념니라 살짝 터치해서 올라가는 개념의
아냐
크로스 음 그저 여러분들 장 아 그 장악 패턴이 나왔어요
저 보이시죠 자다 화면 보도록 할게요
자 바로 여기에요 보이시죠 그쵸 여러분들의 한눈에 들어 오시죠
그러니까 예전에는 안 보였던 것들이 뭐든지 배우며 이제 확 들어오는 거란
말이에요
자 어때요 원 투 쓰리 음복 나오고 선언 어떤 패턴 눌림목 라인을
장악해 주면서 주가 자체가 이후부터 대세 급등이 나오면서 550 프로라
엄청난 레벨 업이 됐어요 여러분들
내 돈 1000만 들어가 봐요 네 어떤 분도 5천 만 들어가면 봐요
말할 것도 없어요 그렇죠 네 다음 해요
자 월봉 보다 안하는 뭐 몇 10% 로 만족 못해 뭐 10% 20%
30% 만족 못해
그래요 크게 보세요 여러분들 월 분보다 더 큰 수익을 원한다.
둔기 차트 보시면 되는 거 여러분들 짝대기 안에 3개월짜리 차트 1분기
2분기 3분기 4분기 라고 하죠 자 짝대기 하나의 3개월짜리 차트가
있습니다 여러분들
대부분의 증권사 에서 제공이 되는데 안되는 곳도 있습니다 그 분들은 뭐
참고로 알아보시길 바라겠구요 또 증권사를 또 옮기는 방법도 아라의
방법이라고 보이고
자다오 하며 자 보조 콘퀘스트 입니다 여러분 들자 원리는 똑같은 거예요
작게 보느냐 크게 모르냐 작게 몸에 음악 품 수입 크게 봉기 만큼 수 자
ap2 구간입니다 여러분들 바로 나오죠
예 그쵸 짝대기 하나 의 3개월이 에요 짝대기 내게 1년짜리 여러분
들으니까 화면에 나와있는 차트가 1봉 익숙해져 있기 때문에 이거 얼마
안되는거 보이지만 이거 여러분들 거의 뭐 7년에 7 명 가까이 되는
차트입니다 여러분들 보시면 어때요 쪽이 지금 현재 제가 기간이 안
보이는데 너무 멀어서 자 하나 둘 셋
a 구간 잡히 구간
그쵸 다음 하면 보도록 하겠습니다 네 여기 어 여기 자 좁은 재주 붓의
여러분들 적 끄트머리 자
123 3 운봉 그쵸 3 몽이 나왔어요 몇 개를 빠졌다는 일입니까
여러분들 짜 뜨게 하는 3개월 했잖아요
그쵸 3 사무국 9개월 9개월 동안 떨어졌다는 게 9개월 동안 떨어졌는데
그 무가 가지고 있어요
다 손질 처벌이 겠죠 그쵸 가지고 있는 사람들은 팔 생각이 없어요 그쵸
때가 되면 그냥 갈 때까지 볼 거야 이런 생각이고 9개월 동안 떨어진
경우 누가 삽니까 그쵸 바닥권에서 왔다 갔다는 좀 안 사 지 않습니까
거래량도 없고 그렇죠 그런 패턴이 만들어 난 이후에 매집을 하죠
그쵸 짧은 양봉으로 매지 패 써요 에 그쵸 분기 말에 사는 거에요
다음달에 위 꼬리 달렸죠 70% 까지 올라간 거 79 가이 찍고
떨어진 곳에 3개월 마치 숲으로 아 그렇죠 네 자
최근에 어때 여러분들 자 하나 둘 셋 그쵸 급락 나왔잖아요
사무복 나왔죠 윗 꼬리 아래 꼬리 상단 없이 짧은 양모 눌림 몰라 이
장악했던 나왔고 참호 3개월 동안 99% 가 올라갔어요
1% 더 있으면 100% 입니다
무슨 얘기에요 단타 친구 되는 거에요 이거 가지고 여러분들의 4
꼭 중장기 투자 시 필요 없어요 올랐다 떨었다 왔다갔다 그것 않다 치시면
되는거 여러분들 이게 단타 기술이나 똑같은 겁니다 여러분들 더욱 궁극기
수리 사실 그렇죠 네 다음 하면 자 빛으로 지 슴 여러분들
지난번에 제가 이데일리 방송에 없었을 당시 타 방송에 있었을 때 해당
종목을 강조를 많이 드렸죠
성장성 은 늦게 터지니까 성장성 가지고 성장성 타려 하지 말라 라고
말씀 드리면서 차트가 미리 말해 주고 이 안에 다 선행되어 이따 무슨
얘기냐 다 동네에 흐름에 돈의 흐름 주가는 가격에 위치를 뜻하는 곶
거래량은 돈을 뜻하는 거죠
돈이 얼만큼 들어오고 나가고 있느냐 주가는 가격이 비싸야
그쵸 여러분들 자 다원 보도록 하겠습니다
바로 나오죠 남북 경협 이라는 이슈가 터지기도 전에
그렇죠 남 북경 이란 이슈가 없었어요
요즘에 이제 분위기가 아주 좋죠 얼마전까지 마다 도 언제 도발 할지도
몰라요 북한에서 그쳐 여러분들 그래스 당 씩 모양이 딱 만들어 주는 거야
원투쓰리 짧은 양봉 눌림목 장악 패턴 나오면서
다음 분기에 114% 급등 114% 딱 급등 나오니깐 만남 북경 역주
모일 저리 우리 개인 투자자 분들 따라 붙어서 다 물리고 또 투기 물량
들어와서 이렇게 되는 겁니다 여러분
분명히 아시겠어요 뭐든 이제 제대로 배우셔야 되는 거예요 여러분도 이거
돈 되는 기술입니다 여러분들

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 41건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu