초보주식증권 주식강의기초 | 상한가 필살기! 지금까지 아무도 말해주지 않았다!! > 주식초보강의

주식초보강좌

주식 및 증권 거래 초보자를 위한 강의 공유

초보주식증권 | 주식강의기초 | 상한가 필살기! 지금까지 아무도 말해주지 않았다!!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초보주식증권님의 주식초보강의강의 청각장애인을 위한 자막

자오는 시 크로노 2 출발해 보도록 하겠습니다
가장 빠르게
괴 자 복구를 할수 있는 필살기를 제가 오늘 공개를 해 드리도록
하겠습니다 오늘 정말 집중 해 주시면 감사하겠습니다
주제 부터 좀 확인해 보도록 하겠습니다
상항 카페 필살기 입니다 상한다.
그러면 이제 여러분들께서 아마 이렇게 5 이해 하실 수도 있을 것
같습니다
상한가 필살기 뭐 원금 복구 라고 얘기하면서 빠르게 또 회자 복구할수
있는 필살기라고 또 선보이는 게 고작 상한가 필 4일이나 이렇게 또
말씀하실 수 있어요
그래봤자 뭐 상한가 따라잡기 겠지
뭐 25% 뭐 30% 올라간 종목들 따라 잡아서 다음 나 급등 나는거
먹고 나오는 거겠지
사학과 쳤다 가 또 눌림목 샀다가 반등 나온 과에서 뭐 이런 그 흔해빠진
위험한 매매 법 이겠지 이렇게 또 생각할 수 있을 겁니다
왜 다 그렇게 얘기하니까
근데 아닙니다 저는 다릅니다
다음 해 보겠습니다
상한가 필살기는 요 보시는 것처럼 단기 수익 그리고 시간을 단축시키는
핵심 기술이라고 볼 수 있어요 여러가지 기법들이 있습니다
중 장기 매매 법 수행 매매 법 단기매매 법 그리고 단기간에 원금 해보고
할 수 있는 매매법 다양하죠
중 장기 매매 법 이라고 한다.면 특별한 게 없죠
주가 많이 빠져가지고 재무제표 좋은거 안 40회 사기장 2 3년 정도
끌고 가면 그게 중요한게 투자하고
수익 매매는 제가 어제 여러분들께 말씀 드렸다시피 하락장에서 - 50분
빠져가지고 기술적 반등 남 고른 수입 매매 법이 있고 또 상승 장에서는
거기에 맞는 매 보이고 또 단타 매매 는 거기에 또 맞는 기술 리
필요하겠죠
그래서 오늘은 오로지 단기간에 가장 빠르게 원금 복구할수 있는 필살기
그겁니다
다음엔 야
우선 이론적인 것부터 좀 설명을 좀 드려 보도록 하겠습니다 건데
자 상 학과가 나가 빵 터졌습니다
자 그러면 단순히 아상 아까 구나 이렇게 접근할 것니라 요
상한가는 말이죠
단 업을 하지 않는 이상은 개인투자자들이 절대 만들 수 없는 영역 이에요
그러니까 상한가는 그냥 단순히 우리가 아 상한가가 들어 같구나 라고 보는
것니라
이거는 뭔가 있다 뭔가 세력이 있다 그 의도하는 바가 있어요
바닥권에서 사학과 가 들어가지 않습니까 그럼 바로 안 올라갑니다
바닥권 상한가는 매 집이에요 그래서 사학과 나왔다가 떨어졌다가 왔다갔다
하다가 이제 나중에 올라갔고
주가가 쭉 올라간 상태에서 신고가를 딱 찍은 상태에서 호재가 나오면서 4
아까 빵 터지 줘 그럼 바로 올라갑니다
그런데 장기적으로 떨어지죠 그래서 그 상한가는
붙여 큰 상한가 라고 해가지고 이것이 좋은거 다 나쁜 보다 의도가 달라요
잘하면 상한가가 일단 딱 들어갔다는 것은 일단 아 이거는 세력이 만드는
거구나 라고 일단 생각하시고
주가 자체가 상한가 딱 들어가니 후에 일반적으로 투자자 분들이 이제 곧
다음 날 따라 잦거나 또 그 다다음날 뭐 살짝 눌림목 음 따라 잡거나
보통 이런 식으로 하지 않습니다 그리고 나서 물려 버리죠
그리고 손절 치고 나중에 날라가고
그렇지 않습니까 자금이 매매법 뭐냐면 상한가가 빵하고 터집니다
지켜보는 거죠 왔다갔다 하다가 뚝 떨어지는데 어디까지 떨어지는 야
상한가에 몸통 가운데
상 학과에 상담 위 출 짝 상한가에 몸통 윗줄 작 사 아까 아래의 아래
꼬리가 달려 있을 수도 있겠죠 그 아래 꼬리는 그냥 신경쓰지 마시고
오로지 몸통 기준으로 봤을때 가운데를 짝 자르세요
아래 꼬리는 신경쓰지 않아도 됩니다 상한가 니까 당연히 있고 리는 없을
것이고
자 그러면 중심선 밑으로 쫙 떨어졌습니다 몸통 밑으로 쫙 떨어졌어요
지켜보는 거예요
지켜봤다 가 거기를 반등이 나와요 반등 나오면 사는 거냐 아니요
몸통을 이탈한 상태에서 상단 라이 산단 라인을 종가상
종 갑니다 종가상 뚫어주면
강하기 올라 갈 확률도 팔아
그래서 빠르게 괴 자를 복구 해야 돼 그래서 제가 오는 이 기법을 들고
나왔습니다
구형 테크 입니다 자 이제는 실전으로 들어가 보도록 할게요
저 사업자가 나 들어갔습니다
도대체 어디서 주가가 올라갈 지 모릅니다 상한가가 들어간 종목들은 변동이
엄청 심합니다
떨어질 거 같으면서도 안떨어지고 올라가구요 올라갈 거 같으면서 되어 하
빠져버립니다
떨어져서 손절 치니까 올라가고 그쵸 올라갈 것 같아서 잡았는데 그냥 다음
납득 급락 나오고
그러다 손절 쳤더니 또 올라가서 땀을 중요해 하고초 먼 산만 바라보고
찾아 다음 하면 야
상한가는 누가 많은 거나 세력의 만드는 거다 라고 생각하세요
개인투자자들이 답할 수 없죠 그쵸 쉽지가 않죠 그래서 세력이 만드는거
에서 상한가는 세력이다 라고 생각하면 됩니다
물론 그 위치에 따라서 의도하는 바는 다르지만 상 학과 밑줄을 긋습니다
몸통 그리고 위 이 밑에 아래 꼬리가 있다면 그것은 신경쓰지 마시고 몸통
기준으로 봤을때 가운데를 쫙 자르세요
사학과 가 들어간다면 주가가 쭉 떨어집니다
쭉 떨어지죠 그쵸 자 다음 화면이에요
자 이런식으로 쭉 떨어지죠 확대를 좀 시켜 봤습니다
쭉 떨어집니다 어디까지 떨어지는 야 몸통 밑으로 뚝 떨어져요
개인투자자들 털기 줘 털기 나가
들어오지마 이 거죠 그러면서 어느 정도 털 였어요
사학과 들어왔다 뚝 떨어지면 에라 모르겠다는 던져 버리지 않습니까
그 다음에 반등이 쭉 나오는데 종가상 확대를 좀 시켜 낫죠 화살표 만들어
놓았죠
상한가 끝점을 종가 산 뚫어 주는 거죠 총 가상 그러면은
종가상 뚫어 줘야 된다 그것이 확인이 되어야 된다 라고 한다.면 언제 사야
됩니까
장 시작하자마자 9시 좀 정신 먹고 1시 30분에 아니죠
거의 끝날 무렵 까지 기다렸다가 종가 베팅하는 거죠
3시 20분부터 3:30 동 쇼까지 매매라는 거죠 왜 확인이 되야 되니까
왜냐하면 은 12시에 샀다가 밥먹고 니까 쭉 빠져가지고 미꾸리 가려서
밀렸어요 그러면은
그게 공식이 깨져 버리는 거 잖아요 그쵸
요 겁니다 요렇게 해서요 자리가 매수 타이밍이 되는 거예요 닿으면
그러면서 조 자리에서 매수 타이밍이 딱 되면서 매수를 했다면 그냥
수일 만에 27% 정도 거의 한 30% 정도 까지 올라가는 거죠
요게 회자 원금 회복하는데 속도가 가장 빨라요
여러가지 방법들이 있습니다 내가 지금 현재 괴작 크게 손실이 없다면 굳이
이런 기뻐 안써 먹어도 되죠
그냥 뭐 좋은 정보 뜨는게 바닥에서 서예 믿음보다 수익 인데 지금은
일반적인 투자자 분들이 - 30 에서 많게는 - 50% 까지 손실이나 신
분들이 많 거에요
빠른 복구를 원하실 거란 말이에요 그래서 오늘 이 기법을 제가 선 보이는
겁니다
다 화면이에요 두올산업 이란 종목입니다 2 산업 4
자 이번 거 정말 중요해요
진짜 잘 들으셔야 되요 자 상하가 들어갔습니다 여러분들 다음 화면 보면서
말씀드릴께요
자 보겠습니다 상한가가 들어갔어요
고 다음날 대부분 제고 다음날 따라 잡습니다
대부분 거기서 이제 매매 하면 안되는거죠 당연히
주체가 자지 떨어졌어요 떨어져 짜 나요 여기에 지금 현재 떨어졌죠
자 떨어지려 다가 이제 이렇게 반등이 짝 나온답니다 이렇게 반등이
나왔어요 근데 지금 현재 종가 산지 2년이 못 들었죠 종가상
제가 좀전에 계속 말씀드렸죠
오전 장 모 9시 뭐 10:00 12:00 이때 사는게 아니라 종가에서
해야된다고 확인이 필요한 거에요 시 왕도 마찬가지에요
제가 항상 여러분들께 그 출발에 또 시간 그 시작 한줄평 말씀드리면 시장
얘기를 매일 하지 않습니까 그래서 항상 강조 되지 않습니다
마감이 중요하다 구요 그러니까 미국 중시 같은 경우도 최저점을 찍고
다음날 확인이 필요하다고 뭐든지 확인이 필요한 거예요
주식은 요 종가가 중요한 것에 마감이 중량 시초가 중요하죠
근데 시초가는 게 중요하잖아요
종가가 중요합니다 거기에 따라서 얼마나 그 에너지가 센 지가 결정이
나는 거예요
종가에 장대한 몸도 다 끝났다는 것은 마지막까지 세력이 강하게 올려 올려
버리겠다는 의도 거든요 그런데 종가 쯤 딱 해가지고 주가를 화학 떨어뜨려
버린다 이 신화로 빠져 나왔다는 얘기죠
그쵸 그러면서 결국에는 진짜 한 끗 차이 줘
요만큼 돌파하는 아내의 따라서 주가가 급등 이나 오순이 극락이 나올 수도
있고 요 아주 미세한 차이
그쵸 그것때문에 상승이 결정 다는거 고 하락이 결정 나는 거예요 그래서
제가 상 여러분들께 종가 종가 종 까마 가마가 확인 확인
노래를 부르는 거예요 그 이거 얼마 안되는거 에 따라서 상승 하락 수익
손실이 결정 납니다
다 하면요
자 종가 확인하자 이 얘기입니다 다음 화면
상한가 필살기 관심종목
자 그러면 어떤 식의 종목을 들어 가야 되는지 어떤 식의 종목을 뽑아야
되는지 고개를 좀 설명 드리도록 하겠습니다
다만 보도록 하겠습니다
관심주 땡 땡 땡 땡 입니다
왜냐하면 왜 아직은 종목을 노출을 시키지 않 냐 면
이건 확인이 되야 되는 매몰법 있거든요 그리고 또한
어 지금 화면을 보시게 되면 상한가가 들어 같단 말이죠
보이시죠 사과가 들어간 상태에서 상 까 가 추가적으로 나왔어요
그 다음에 주가 자체가 쭉 빠져가지고 저 중간 몸통 라인을 이탈을 했죠
고 상태 석영 왔다리 갔다리 왔다리 갔다리 하고 있는 상황이라면 말이죠
자 그러면 여기서 중요한 건 뭐냐면
예측을 하는 게 아니에요 매매는 어느 정도의 예측이 지 확인이 필요한
거거든요
그쵸 지금 주식시장 예측한 사람들 위한 탓 인양 곤두박질 주지 않았습니까
여러분들 어설프게 예측하며 안되는 그렇게 자가 계속해서
최적가 치고 시장도 장대한 문화야 됩니다 그거 안 나오면 다시 빠집니다
다시 빠지게 될 가능성이 있기 때문에 매매의 자신이 없으면 차례 매매를
하지 말고 쉬는 게 차라리 낫다
그런데 자꾸 받아 찍 없겠지 받아 찍 없겠지 이젠 엣지 돕게 짜면서
투자하시는 분들이 좀 손쉽고 개조 꺼지는 거예요 그러니까
중단 하셔야 되는 거예요 니다 싶어 그러면 중간 하셔야 되는거
브레이크 확 발 보셔야 되는 거예요
그쵸 큰일 납니다 가속페달 밥은 아뇨
여러분들 자 이런 종목들 욕이 좀 딱 뚫어주면 이런거 그냥 어떻게
되겠어요 단기간에 꽉 올라가겠죠 그러면 내가 지금 현지 물려 있는 것들
그쪽 빠르게 복구할 수 있는 거예요 작은 좀 종목 글자가 좀 기네요 그쵸
원리는 똑같아요 원리는 똑같은 원리입니다
그게 이제 분류 축하 줘 패턴 자체가 뭐 어떤 거냐 이렇게 같다
이렇게 가고 또 말 이렇게 같다 이렇게 떨어지고 초 그게 그 거야 따지고
보면 아 예 원리를 알아야 된다 이거죠 어제도 말씀 드렸다시피
주가 자체가 여기까 쭉 떨어졌으니 까 왔다리 갔다리 하다가 그쵸 그러다가
이제 주가 다 제빵 올라가서 여기 딱 떨어지면 이제
종가상 들어가시면 돼요 그럼 수익입니다 또 여러분들 물론 재무제표 안
좋은거 사면 안 되겠죠 그 첫 아니에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 41건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu