초보주식증권 주식기초강의 | 100%, 1000% 급등주에는 다 특징이 있다! 이 차트, 패턴을 집중해라! > 주식초보강의

주식초보강좌

주식 및 증권 거래 초보자를 위한 강의 공유

초보주식증권 | 주식기초강의 | 100%, 1000% 급등주에는 다 특징이 있다! 이 차트, 패턴을 집중해라!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
초보주식증권님의 주식초보강의강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘도 시작해보도록 하겠습니다 오늘 주제 부터 좀 확인해보도록
하겠습니다 분대
자 과거를 알면 은 이제 미래가 보이는 겁니다
그래서 이제 오늘은 이 급등주 들의 어떤 그 특징들에 대해서 한번
배워볼까 쉽습니다 여러분들
사실 이 주식 성공하는 것은 상당히 어려운 부분이라고 볼 수는 없습니다
왜냐하면
과거를 우리가 충분히 검토를 하게 되면 이제 미래를 예측할 수 있거든요
그러니깐 우리가 재무제표를 분석한 은 이유가 뭔가요
재무제표가 안 좋은 종목 또는 문제가 터지 더라
그래서 재무제표를 보는 거잖아요 실적이 좋아지는 종목별 또는 실적이
턴어라운드 되는 종목들이 나중에 보면 급등이 나오더라
과거의 잃었기 때문에 훗날 도 그렇게 될 것이다
우리가 이제 많이 공부하는 것이 뭡니까 이제 그 기술적 분석 아니겠습니까
그쵸
어떻게 보면 지 주식분석 에 꽃이 라고도 볼 수 있겠죠 뭐 보조지표
이동평균선 뭐 수 부터 다양한 지표를 가지고 활용하는데 역시나 마찬가지
입니다
과거에 이런 패턴들이 잘 가더라
근데 중요한 것은 이제 그 정답을 찾은 사람들은 수익을 내는 거고 그
정답을 찾지 못한 분들은 재미를 못 보고 있는 것이 사실이죠
그러니깐 열심히 공부하면 정답은 찾기 말이에요
중요한 것은 오늘 이 급등주의 특징에 대해서 오늘 여러분들께 대공개 하는
시간을 갖도록 하겠습니다 여러분들
다음 하면요
오늘 제가 여러분들께 말씀드릴 내용은 이거 요 것만 알아 2시면 됩니다
결과 아닙니다
근데 요구안에 정답이다 있습니다
이 다시 1 패턴만
기억을 하시면 됩니다 사실 이 기법은
어 제가 예전에 이데일리 방송 들어와서 이제 초에 한번 말씀을 드렸던
기법이 긴 합니다
근데 중요한 것은 단순히 이런 기법이 잘 갑니다 라고만 설명을 드리면
사실 와닿지가 않아요 그렇죠 그 중요한 건 뭐냐면 이 종목이 이런 패턴이
얼마만큼 확률적인 데이터가 높은지 근거가 필요하단 말이죠 여러분들을 좀
설득시켜 필요가 있겠죠
그래서 이 자료가 탄생이 된거예요
이미 알고 있는 기법이나 중요한데 중요한 것은 여러분들께서 공감할 수
있어야 되기 때문에 이 자료를 중요한 겁니다
화면을 보시게 되면 은 이 다시 1 패턴 다시 말해서 음봉이 연속 두 번
나오고
양봉이 나오면 끝입니다
이런 갑니다 이렇게 단순하다 구요 단순합니다
다만 일봉차트 로 모르게 아닙니다
영국 차트 입니다 화면에 나와있는 이 차트를 일봉 주봉 월봉 분기 차트로
보는 것니라 짝대기 하나 1년짜리 차트로 이 공식이 만들어지면 다음
연도에 주가가 올라 갑니다
다음에 아직 시작도 하지 않았는데 다음에 올라갈 것을 예측할 수 있습니다
미끼는 뜻이죠 그쵸 4
어느 정도 예상했습니다 그런데 잠시후 게 여러분들 깜짝 놀라 시계 될
거예요 제가 충분히 설득을 시켜 드리도록 하겠습니다 입니다
자 다음 화면
자 웃은 이제 기본적인 이론부터 좀 설명드리고 이제 본격적으로
들어가보도록 할게요 자 연봉 차트입니다 짝대기 하나 1년짜리 차 투구
요의 다시 1 패턴
다시 말해서 연속 2번 음봉
그렇죠 연속 2번 음봉이 나오고 양봉이 나오면 끝입니다
재무제표 볼 것도 없고
거래량 볼 곳도 없고 각종 보조지표 이동평균선 수북 따위 볼 꽃도 없고
그냥 오로지 캔들 음공 연속 2번 양봉 1 물론 실제로 매매를 할 때는
재무제표는 봐야죠
그쵸 재무제표는 봐야 되겠지만 은 핵심은 따로 있다 이거죠
자 보시게 되면 첫 번째 저끝에서 보시게 되면 요
이 다실 패턴이 뜨면서 다음에
자매 수 자리는 양봉이 되는 자리입니다 1번 양 0
이 다시 1 자존감 베팅 이라는 거죠 그렇죠
12월 말 자 그럼 다음에 121 풀어 올라갔습니다 다음에
자 그럼 이제 그 이후에 시간이 흘러 흘러서
1 2 음봉이 나오고 다음에
요렇게 양봉이 났습니다 끝입니다
거래량 안 봐도 됩니다 뜨면서 다음에 다음에 590 골랐습니다
올라간 것만 가지고 얘기하는 거 아니냐 라고 하실 수 있습니다
그렇죠 뭐 많은 전문가들이 그렇게 보통 진행을 하는 경우가 종종 있기
때문에
올라간 것만 가지고 얘기하면 다 그럴 듯합니다
그렇죠 떨어진건 얘기 안합니다 올라간 것만 얘기하죠
그 저는 그렇게 안 하죠 다 보여 드리죠 그렇죠
당하면 보도록 하겠습니다
이 다시 1 패턴 공식 과연 이것이 정말 확률이 높은 b 법인가
정말 확률이 높은가 시간과 열정 으로 그 해답을 찾았습니다
시간과 10 정보로 제가 좀 전에 말씀드렸다시피
이 비밀 노트를 이거를 제가 만드는데
지난 토요일 일요일을 퉁 채로 다 쏟아 부었습니다
데이터 정리를 하느라고 여러분들께 충분히 근거를 좀 설명을 드리려고
중요한 것은 뭐냐면 이 자료 10년치 자료입니다
어제 오늘에 대한 내용니고요
2008년도부터 2018년 도까지 십 년 치 에 대한 데이터를 이 시간에
여러분들께 말씀 드릴 겁니다
10년치 데이터를
자 다음엔 야
자 2016년 도 종 까 25 종목의 나왔습니다 많이 안 나왔죠 당연하죠
2016년 도 극락 짱 이었으니까
당연히 안 나왔죠 요거 밖에 안 나오는 거예요 다음에 다음에 단 5종목
정도가 떨어지고 나머지 다 올라갔습니다 확률은 80% 그래도 높아요
그런데 왜 아쉽게도 많이 올라가지 못해 냐
이것도 많이 올라간 거지 많은 이제 좀 욕심이 나는 거죠 그렇죠
이제는 막 90% 막대 프로 정도 확률이 나와야지 기분이 좋아요 80%
정도 더 낮아요
그런데 왜 나지 않냐 2017년 그녀 제약바이오 강세 였어요
차트를 보면 은 뭐 코스닥 종합 주가 지수 차트를 보면 요
2017 년 도 차트가 쫘 올라가 있죠
쫙 올라가 있죠 여러분들이 잘 아시다시피 그쵸
그러면 와 그때 장세 좋아하나 보구나 생각하시겠지만 은 주식을 경험해
보신분들 아시겠지만 이 여부 밖에 안 갔습니다 이거밖에
제약 바이오 가 판을 치는 장 세스 그쵸
그렇게 나머지는 다음 가는 거죠 그때 제약바이오 를 잡아 써야 되는 거지
이제 뭐 오래 뭐 제약바이오 가지고 매매 하면 되겠습니까 이제 떨어지는
추세인데 그렇죠
자 다음엔 야
자 2017년 도 이제 작년이 줘
작년 종가 이맘때쯤 그쵸
제가 이제 작년 이맘때쯤 여러분들과 방송을 했다 라고 한다.면 은 이
종목을 얘기 했겠죠
다음 연도에 관심있게 보시더라구요 근데 그당시 때 문제가 여기 없었어요
아쉽게도 타 방송이 있었죠 어쨌든 이제 이 종목이 나왔어요
이제 올해 최악의 장세에 썼죠
자 2008 년도 금융위기 이후에 가장 많이 빠진 주식시장의 언제냐
2018 년 도
정말 끔찍한 주 시장입니다 그렇죠 지금도 빠지고 있어요
자 그래 중요한 것은 뭐냐면 이렇게 장세가 아니 왔음에도 불구하고 그래도
선방했다
그래도 선방 했어요 좀 빠진 종목이 좀 많긴 하지만 그래도 선방 했어요
80프로 1 거리니까
그렇잖아요 분사 투자했다면 수익입니다 분산 투자했다면
근데 중요한 것은 이게 거의 상반기 안에 다 끝난 다는 거 거의 3월 말
안에 다 끝난 다는거 상반기 안에서도 삼을만한 애

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 41건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu