주식초보자 매매강의 주식 초보 아직도 허매수에 당해? > 주식초보&기초

주식초보&기초

주식거래 매매 기초-계좌개설부터 실전매매

주식초보자 매매강의 | 주식 초보 아직도 허매수에 당해?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식초보자 매매강의님의 주식초보&기초강의 청각장애인을 위한 자막

워커에 10분 주식 코치 이번시간은
어이 개인투자자 분들이 험 예수에 대한 부분들을 잘 모르시더라구요 예
그래서
설명을 좀 드리려고 이런 영상을 좀 만들어봤습니다
제가 시간에 거래에 대한 부분들을 어 설명을 좀 드렸었죠
아침에 어장 전 시간에 거래를 하는 것을 말씀드렸습니다 7시 반에 에
자 그런데 이 부분을 보세요
자 이 시간에 지금 매도 잔량이 130만 주 가까이 짐 있잖아요
에 매도 매도 입니다 저희 쪽이 있으며 는 수정 장 이겠죠 초 예
자 그런데 어이 이 부분은 종가로 거래가 되는 거에요 2395 와 이쪽에
걸어 가래가 되는겁니다 그쵸
예 근데 지금 호가 상으로는
어제 상한가에 보낸 왔잖아요 3 1,110원 그쵸
예 그리고 매도 잘나가 깔아놓고
그럼 야 개인투자자들이 여기에 이제 매수를 할 수가 있겠죠
좀 매도 잔량이 있으니까 매도 물량 있으니까 매수를 할 수가 있는 겁니다
그렇죠
예 자 그런데 정말 이렇게 어
3 학과에 가고 그렇죠 호재가 있을 것 같으면
어 전일 종가에 편하게 매수할 수 있을 만큼 이렇게 만들어 볼까요
여러분들 예 말이 안 되는 거죠
에 매수잔량이 얘기 엄청나게 쌓여 있어서 여러분들은 매수를 하고 싶어도
매수를 할 수가 없어요
되면 개념으로 이해를 하시겠죠 그쵸 그리고
매도가 있다가 어 이거 이게 다 이제 매수가 들어와 가지고 대량 매수 가
들어와서
매수자 량으로 바뀔 때 시간에 그럴때도 50만 주 100만 주 대량 물량
들이 초식과 들어와 벌여 가지고 순식간에 60 아량으로 바꿔 버립니다
여러분들이 사고 싶을 틈을 안 줘요 살 터만 좀 단 얘기입니다 뭐 보고
있다가
개념을 하시겠죠 예
그렇기 때문에 이게 지금 2호 과를 상한가를 만들어 놓은거 는 이건 이제
구라 라는 얘기죠 9라
예 주행 자식의 쪽 이계호 맺습니다 매수와
대량으로 매수를 넣어가지고 효과를 이렇게 어울려 먹고 상가로 만들어 놓고
현혹하는 거죠 개인투자자 들한테 이거 사라
그죠 매도 깔아놓고 이거 사라 는 거에요 자 보시면은 제가 예정 전에
녹화는 좀 해 놨는데 보시면은
계속 매수가 들어와요 조금씩 에
그쵸 지금여기 매수가 들어오는 것들은 개인투자자들 물량 해요
예 아시겠죠 그쵸 예 계속 매수가 들어오죠
보시면은 책을 양 보시면은 계속 묘수가 들어와요
자 그리고 이 시간에 매도 전량 단 보세요
예 지금은 매수가 들어오면서 매도 잔량이 줄어 되니까
매도 잔량이 어떻게 변하는 죄다 한번 봅니다
매도 잔량이 조금씩 조금씩 줄어들죠
자 그러니까 조금씩 채웁니다 다시 그쵸
다시 채워 줘 120만 주로 예 다시 채워 줘 그쵸
자 이런 것들을 잘 보세요 자 그래서 지금 이런 것들은
개인 투자자들을 현혹하고 위한 거에요 지금 매수가 게임 투자자는 매수가
들어오니까 계속 어매 동냥을 채우자 나요 그쵸
자 계속 들어와요 조금씩
그쵸 예 그 개인 투자자들의 손실이 나고 이랬던 분들은 이제 상한가
종목의 있으니까 많이 급하게 쬲 예 그러니까 이렇게 들어오는 겁니다
5470 1주 이런 것들은 내가 매수할 수 있는 돈만큼 전부다 매수를
했다고 봐야 되는 거죠
준영시겠죠 예 근데 그냥 몰빵 한거예요
14,400 10 내 주의 것도 마찬가지죠 구조 예
자 즐거움이 1395 은 m 의 수거된 사람들은 이제 어떡합니까 없겠죠
예 자 그리고 이 부분을 한 보세요
예 자 지금 매수 적 매수가 지금 많이 들어 왔잖아요
상한가에 매수잔량이 많잖아요 자극의 조금씩 하십니다 잘 보세요
그 주문은 주문 어떤걸 빼는 거죠
어 개인투자자 다음에 20 년 들이 계속 들어오죠
자 그리고 자의 9기 구간의 보면은 1 50만 조가 갑자기 바빠집니다
그쵸
500000 조각 합작 나빠져 버리죠 이게 50만 주가 개인투자자 물량
일까요
예 제가 볼땐 아니에요 그렇죠 음 그리고 점점 점점 점점 예 어 여기
주문 놓았던 물량 들이 점점 더 빠집니다
아 그리고 4화 풀려 버린 거죠
자 보이시죠 예
자 보이시죠 그리고 결국은 이렇게 시작합니다
예 그렇죠 결국은 이렇게 되 버려요
자 어 이제 1935 4
아까 거의 못 살 수 있는 물량 대를 다 매수했다 그분들이 어떡합니까
자 이 구간에서 빠지며 사야 됩니까 옛말에 또 전 싫으시면 종로 줘 예
어 이 이때 반등 먹었을 때 어이 분들은 매도할 수 있었을까요 선전할 수
있었을까요
아마 손주를 못했을 가능성이 굉장히 크겠죠 줘 어 그래서 이걸 보시는
여러분들은 이걸 절대로 소 보시면 됩니다
예 준 저 자식의 쬲 대량의 매도물량이
어 외도 전량 이렇게 들어와 있는 상태에서
어시 금 예 상한가로 보내 낮춰 그죠
예 결국 이건 허 매스 예요 줘 이런 것들은 다 나중에 취소할 수
있는거니까
근데 이건 한번 매수하면 취소를 할 수가 없는 거에요 그쵸
개념은 아시겠죠 자 그리고 매수를 하고 나면 시간에 매도 잔량이 만큼
많이 깔려 있기 때문에
어 내가 잘못했어 올리고 싶어 매도 하고 싶어 한다.고 해서 매도가 될 수
있는게 아니에요 그렇죠 이게 바 팔려야 자 이렇게 매도가 되는거겠죠 예
개념을 하시겠죠 자 그러니까 절대 이런거 이런거 에 속지 마시구요
아 잘 살펴서 대응을 하시기 바랍니다 물론 이런 것들도 있어요
매도 잔량이 많이 있다가 갑자기 호재가 뜨면서
순식간에 예 매수 물량 들이 대량 배수량 때는 막 들어오면서 매수
전령으로 바뀌는 그런 경우도 있어요
예 근데 그런 경우는 쪽 드물죠
예 그리고
어 그런 경우 여러분들이 쉽게 매수를 하기가 어렵죠
내도 전략에 만하니까 어 매수를 안하고 기다리겠지 그죠
쉬가 빠져서 시작할 확률이 크기 때문에 기다리는데 갑자기 돌아 버리는
거죠 그렇죠
예 그런 것들은 어쩔 수 없는 거죠 예
하지만 수익을 못 내는 건 괜찮아요 근데
전시회를 크게 되면 되겠죠 예 이런 것에서 가서 자 출력이 자식의 쬲 예
자 오늘 좀 도움이 되셨으면 하는 바램으로 만들어봤습니다
예 그러면 다음 영상에서 뵙겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu