주식초보자 매매강의 2018년 감사보고서 시즌 주의 해야 할 종목들(2) > 주식초보&기초

주식초보&기초

주식거래 매매 기초-계좌개설부터 실전매매

주식초보자 매매강의 | 2018년 감사보고서 시즌 주의 해야 할 종목들(2)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식초보자 매매강의님의 주식초보&기초강의 청각장애인을 위한 자막

워커에 10분 주식 코치 에 이번 시간에는 지난 시간에 좀 했었죠
감사보고서 시 즌 해줄 주의해야 될 좀 덜 어 그 중에서
자본잠식 종목들을 제가 쭉 뽑아 낳습니다
그 부분들 설명을 좀 드리려고 합니다
지난 시간에 어제가 좀 자세하게 설명을 드렸죠
저번 점씩 종목들은 저번 접시에서 어떻게 벗어나야 되는지
예 감자도 하고 전문적 할 수 있다 설명을 드렸습니다 포인트는
자본잠식 이면 감정 남성 중자 할 수 있다
그런 것들은 악재가 될 수 있기 때문에 조심해야 된다는 거고 그리고
자본 접시 기 50% 이상 되면 어
관리종목 지정 대상이 되고 그쵸 그리고 어 완전 자 본점 책이며 상장폐지
기준 이 된다는거
그렇기 때문에 이 감사보고서 시즌에 이 접은 잡식 종목들은 조심해야 된다
이 얘기입니다
예 포인트를 아시겠죠
어 지금 제가 여기 관심종목에 올려 놓은 부분이 젤 유엔은 완 전작
1.7 어디 st 같은 경우는 거래 정지가 됐든 거고 그 아래에 있는 어
있 어서 종목은
50% 의 상자 본점 식이 되어 있는 종목입니다
9 종목들 한번 볼게요 제가 설명을 지난 시간에도 좀 드렸지만 언
종목들이 무조건 허락한다. 급락한 다 이것은 말씀을 드리는 건 아니에요
아니고 5 또 이 4분기에 에 재미 그 재무제표 같은 경우는 3분기까지
나와 있는 거죠 예 지금 현재는 그러니까 4분기에 이어 유상증자는 감자를
해가지고 잡은 정책에서 벗어난 종목들도 있어요
지난 시간에 제가 설명을 드렸기 때문에 못 보신 분들은 보세요
어 그 감사보고서 시즌 주의해야 될 좀먹고 보시기 바랍니다
그렇기 때문에 그런 부분들은 여러분들이 뭐 확인해보세요
스스로 하셔야 공부가 됩니다 스스로 찾아보고 공시 보고 아 이 종목은
벗어 났구나 벗어나지 못했구나
이런 부분들을 꼭 확인해 보시기 바랍니다
아시겠죠 그러면 어서 야 자세와 도 지금 현재 보세요
그 이 재무상태표 를 보시면은 잡음이 235 보이죠
그리고 자본이 111억 이 줘
그러니까 50% 이상 잼 잡은 점씩 이 돼 있는 상태죠 초 예 재미
상태로 어 4분기 가 끝난다 예를 들어서 그러면 관리종목 지정 대상이
되는 거죠
이러면 학자가 됩니다 주가가 많이 하락 알 수 있거든요 그 부분 생각을
하셔야 됩니다
그리고 지금 4분기 실적은 안나왔는데
4분기에 또 영업 영어 손실이 많이 나가지고 줘 혹시라도 4분기
영업손실이 말이나 가지고
어이 결손금이 더 쌓여 버리면 4
또 그 점점 식으로 들어갈 수 있겠죠
다음 중요한 것은 잊어 본 잡지에서 벗어나기 위해서 감자 남성 증자를
4분기에 했느냐 안 했느냐
여러분들이 찾아보세요 아시겠죠
그리고 그 아래는 자 50% 까지 접은 점치기 되어 있진 않지만 현재
잡은 정책이 돼 있는 종목들을 제가 쭉 엄호 바랐습니다 이렇게 예
아무 순정 인지 아시겠죠 그러니까 이 종목들도 여러분들이 한번 무
차원에서 보시기 바라고 혹시라도 오유 하신 분들은 잘 연구해 가지고 어
본인만의 출력 잘 짜 셔서 어 내가 어떻게 대응을 해야 되겠다 라는
전략을 잘 짜서 가지고
현명하게 대응하시기 바랍니다
자 어제가 8 사라 팔어 라고 말씀드리는 건 아니에요 예 판단은 본인이
하시는 겁니다
다 지금 자본금이 292 역인데 어 지금 자기자본이 154억 밖에 안되
죠죠 자본잠식 상태 줘 1부 에
조심해야 된다는 겁니다 자 그리고 어 궤양 모터스
걜 못하셔도 어제 현재 일부 자본잠식 상태 줘
그리고 남광토건 와
남광토건 더 어 현재 일부 자본잠식 상태 입니다 490 원 인데
자기자본은 사회 계시고 바뀌었죠 예
자 그리고 대한 전선 대한전선 도 접은 점씩 상태구요
그렇죠 그리고 지능 기어
아 진흥기업 또 언제 어 저분 협상 됩니다
그리고 1 투자 증권 자 1 2 자 증권도 현재
어 일부 자본잠식 상태 줘
자 그리고 고려개발
아 고려개발 도 현재는 접은 잠시 상태입니다
그리고 서울식품 서울 식품도 잡은 잠시
함 그 코 숨어 신소재 곳은 모신 소재도 잡은 역시 상태
자성 직원 설도
아 어 져 본 접수 상태 1억 이지만 점은 3 상태입니다
그리고 as 코비 다인 스코 비도 잡을 값이 상태 그리고 행남자기
행남자기 도 자본잠식 상태
자 우리종금
우리종금 도
저번 접시 상태 그리고 쌍용정보통신
아 성령 정보통신 도 현재는 자본잠식 상태
자우림 5 찧고
아직 고도 자본잠식 상태 줘
그리고 느린 테 유린 택도 자본 잡지 상태입니다 종목의 많죠
초보 컴 자전거 컴 또 현재 자본잠식 상태 입니다
그리고 재민이 뜨죠 재민이 투자도 자본잠식 상태 줘 예 그리고 햄
벤처투자 m 벤처투자 도 언제는 어
자본잠식 상태 입니다 그쵸 자 그리고 아시아나항공
아시아나항공도 현재 저번 접시 상태죠
그리고 메디슨 캐피털
자 메디슨 캐피털 어 지금 자본 잡 수상 됩니다
아 그리고 현대정보기술 아
현대정보기술 도 현재 자본잠식 상태 줘 자 그리고 바른 테크놀로지 에
발음 테크놀로지 도 자본 자비 상태
에 그리고 우리 기수를
우리 기술도 현재 자본잠식 상태구요 자 그리고 제 말 못 드렸어요
자재 말 못 드릴 수도 현재 자본잠식 상태
자 그리고 라온시큐어
cq 어도 현재 자본잠식 상태구요
아 그리고 설고 봐요
아 이 솔고바이오 도 현재 자본잠식 상태에 그리고 앤 테크
에쎈 테크 도 현재 자본잠식 상태에 아 그리고 순화 지 어 이노베이션
자 이 종목도 자본잠식 상태 줘
그리고 휘닉스 소재
휘닉스 소재도 국제 어 일부 자본잠식 상태 입니다
그리고 오성엘에스티
아 오성엘에스티 도 잡은 잠시 상태죠 자 그림 oid 올라 2
아 와이드 오너 에는 매매 한 번씩 해보신 분들 많이 계실 겁니다
와이디온라인 또 현재 잡은 잡 상태죠
자 그리고 소리바다
소리바다 도 현재 일부 잡은 남을 상태입니다 5초
그리고 현진소재
현재 소재도 자본 잠시 상태죠 그리고 투 잉 글로벌
2 잉 글로벌 도 현재 자본잠식 상태
6cc 했어요
자 실시에 수도 일부 자본잠식 상태
자 그리고 at 세미콘 저의 d 세미콘 도자 본점 상태죠
자 그리고 아비스타 예 아비스타 도 현재 자본잠식 상태 입니다
예 어 이 작년에 비해서 앞 에스터 같은 경우는
어 자본금 장기적으로 주나 주로 쪽줘 예 감자를 많이 했네요 줘 예
감자를 했네요
자 그리고 시그널은 터 테마 테지움 최근에 상승하고 있죠
지금 엔터테인먼트 이 종목도 자본 적이 상태입니다
거기다 관리종목 인 상태에서 지금 현재
어 이 종목은 어
올해는 지금 상방 3분기까지 이런 그 영업이익을 내놨지만
계속 영성적 으로 손실이 줘
거기다가 어 지금 현재 어 4분기에 영업 손실이 발생하면 이 종목
상장폐지 실질심사 대상이 되죠 이런 좀 더 조심해야 됩니다 상승한다.고
추녀 메조 가면 안되요
자 그리고 웅진에너지
좀 진 에너지도 자 본점 상태의 그리고 나노스
자 노스 나무 수도 현재 자본잠식 상태 줘 아 이 종목들이 뭐다 허락한
다닌다 상장폐지 의 대상이고 관리종목 대상이다 이건 아니에요
자 이거는 아니지만 자 이런 종목들이
어 관리종목 또 되고 상장폐지 도 될 가능성이 큰 종목들이 에요 그러니까
여러분들이 잘 판단하셔서 가지고 잘 대응하시기 바랍니다
아시겠죠 다 하지만 어제 설명을 좀 드렸다시피 그 중에서 4분기에
감자 남성 김장 진행을 해 가지고 또 자본잠식 에서 벗어나는 종목들이
있어요
그런 종목들은 너 매매 할 수 있는 거죠 예 그렇기 때문에 여러분들이 꿈
씨를 잘 보시고
어 제가 말씀드린 대로 공부를 많이 해 보시기 바랍니다
아시겠죠 어제가 이제 말씀드렸던 종목은
이제 일부라도 자본잠식 있던 종목들 그리고 잡은 잡 쓰고 싶어 이상된
종목들이 고 완전 자본잠식 종목들은
설명을 좀 들었습니다 예
자 그러면 다음 어영 상에 전에
언제 삼는 녀석 특히 이제 코 시디아 종목들 중에서 사면서 특히 의사는
요소
영 소식이 난 종목들은 아따 상가 패지 기준이 되니까 그 종목들을 제가
설명을 좀 드리도록 하겠습니다
예 이상 레이크 했습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu