주식초보자 매매강의 주식 어떻게 하는 거예요? - HTS 화면구성,시세감시 > 주식초보&기초

주식초보&기초

주식거래 매매 기초-계좌개설부터 실전매매

주식초보자 매매강의 | 주식 어떻게 하는 거예요? - HTS 화면구성,시세감시

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식초보자 매매강의님의 주식초보&기초강의 청각장애인을 위한 자막

롤 카에 10분 주식 코츠 냉
이번 관계를 초심자 들을 위한 강입니다
그렇죠 지난번에 관심종목 까지 했었죠
어 이걸 좀 자주 올려야 되는데 어 이게 하다 보니까 좀 힘드네요
예 최대한 자주 롬 올리도록 하겠습니다
자 이제 남원의 관심종목 가졌었는데 그 다음 중요한 것은 역시 주문 창이
겠죠
자 주문 창을 보시면요
어 여기에 종창이 굉장히 맞춰 여러 가지 주문이 있습니다
여기서 여러분들이 한번 하나하나 눌러 보시고
어 어떤게 변한 지 뻔히 나한테 변환 체에 한번 생각을 한번 해 보시기
바랍니다
이 주문 창은 여러분들한테 숙제로 드릴께요
여러 가지 생각해 볼 수 있죠 주문 참을 함께 만나는게 아니라 2개
열어놓고 어쩌면 운명을 미리 어 입력을 해 놓고 그렇죠
어 또 가격이나 이런것도 미리 입력을 해 놓고 어
또 뭐 사람도 미래 입력을 해 볼 수가 있습니다 그러면 탁탁 누르기만
하면 되죠
이런식으로 어떻게 하면 정확하고 좀 빨리 할 수 있는지
어번 이미 한번 고민해보세요 이 부분은
자 그러면 다른 부분으로 넘어가서 요 자주 무청을 않아 열어 놓겠습니다
이렇게 열었다고 생각을 하고
자 여기 보시면 상단부에 보시면 일리단은 겠죠
그렇죠 예 이게 뭐냐면 은 어 공유 그룹 이라는 겁니다 자 이걸 어 읽어
똑같이 괜찮아요
차트 그리고 어
주문 차 아 그리고 관심종목을 어 어 똑같이 해 놓으면 은 저희 종목을
누르면 다 같이 바뀝니다 그렇죠
보이시나요 다같이 바뀌지 않아요
그러면 어 일일이 종목을 저널 필요없겠죠 그쵸
예 여기 일일이 종목을 쳐놓고 할 필요가 없습니다
관심종목에 만다 넣어놓으면 은 어 연동이 되겠죠
자 그리고 어 주문 창을 또 달리할 수도 있습니다 모니터 크게 쓰시는
분은
어 중창을 좀 달리 해가지고 여러개 여러개 열어 놓고 또 관심종목 정도
한두개 정도 늘 열어놓고 타투도 뭐 2개 이상 열어놓고 할 수도 있겠죠
아 그런 거라는 겁니다 자의 1번은
어제가 생각했을 때 이 환 한 화면에 들어가야 될 하 뭐 메뉴가 있습니다
자 지금 열어놓은 관심종목 주문 그리고 어차 트
거기다가 한 가지 2가 두 가지를 다 하면요
하나는 호가창 입니다 자 지금 종목시세 보이시죠 종목시세 아래쪽에 보면
자 조금 위로 올릴게요
자 지금 어주 식 의 자 종목 종목시세 그리고 아래쪽에 보시면 은 현재
가장 있습니다 죽죠
호빠 부패 서 조기 있는데 이중에서 여러분 대로 그 화면 구성을 할 때
딱 맞는 그런 화면들을 쓰면 됩니다
자의 현재가 창업에 필요한 하면요
자 인 실시간 얼어 주문이 너무 주문이 들어오고 나가고 그리고 매도
물량이 나오고 매수 물량이 돌아오는 이런 부분들을 실시간으로 볼 수가
있습니다 그래서 현재가 창 은 아주 중요합니다
자 그리고 어항 까지 더 필요한 것은 어 주식 주문 청의 뭐 심야
자 그리고 계좌 정부의 있죠 자 여기 보시면은 실시간 정보 라는 게
있어요
자의 실시간 잔고 라는것은 어 이 창을 열면 언 애 지금 계좌에 종목
그리고 종목의 수익률 그리고 계좌에 예수금 이런것들이 다 나옵니다
그러면 그걸 보면서 계좌 관리를 해야 되겠죠 그렇죠
자 그래서 어 이 5개 창은 꼭 들어가야 됩니다
최소한 일 5가지 화면을 어 어 메뉴는 한 화면에
고정을 시켜놓고 움직이지 말아야 되요
자 내가 가장 편하게 쓸 수 있는 어 그 곳에다가 딱 세태가 내놓고
절대로 움직이지 말아야 되요
준영이 자식의 쬲 크기로 조절해 가면서 한 화면에 않고 넣어 보셔야
되겠죠
자 그래서 어 이 부분은 중요하다 말씀을 들었습니다 이 다섯가지
자 그리고 혹시 종목 분석이나 이런거 할때 다른 참 도 10과 할 수
있잖아요 그러면 이거 움직이지 말아야 되는데
불편 하잖아요 그쵸 자 그럼 요 그때 어떻게 하느냐
자 오른쪽 위에 보시면 되요 어 12345678 이렇게 되어있죠 여기
123오류 출 바 알 자의 1번 화면에는 내가 매매 한테 보는것을
언어 놓고요 자의 본 화면으로 넘어가니까 정품 이었죠
그렇죠 정통 펼처 자 그래서 여기서 이제 차트도 열어놓고 이렇게 하시면
됩니다
자 그리고 이렇게 화면 설정을 해놓고 저장을 하고 싶으실때 도 자
왼쪽의 기능을 누르시면 은 저장 화면 만들기 라는 게 있습니다
그러면 이 화면 설정을 그대로 저장을 해 놓으시고 했어요
나중에 와 hts 를 새로 간다던지 m5 컴퓨터를 새로 설치를 한다.던지
해 더욱 이 저자 화면에서 가져올 수가 있습니다
무슨 얘긴지 아시겠죠 예 자 그러면 어
이때까지 매매에 필요한 화면들 말씀을 좀 드렸는데
오늘 좀 몇가지 어 그 개인투자자 분들이 무시 하는 그런 기능들을 한번
알아보도록 하겠습니다
자 일본남 에어로 돌아가세요 자 어 팔에 쪽에 어
키움증권의 아래쪽에 보시면 에
차 체결 감시 뭐 이런게 있죠 자 이런게 있죠
아 이 감 씨가 좀 중요한 기능입니다
이거를 보통 사용을 잘 안하세요
자 이게 무 중 기능이라면 요
어 내 관심 정모 추천 내가 봐야될 관심종목 2
내가 원하는 위치 게 왔을 때 어 알려주는 아이가 뭘 알려주는 그런
기능입니다
아니면 자동으로 매수하게 할 수도 있구요 자 그러면 자의 매수시 3
감처럼 들어가 볼게요 자 옆에 여 톱니바퀴 모양 있죠
요거 를 누르고 들어갑니다 키움 운이 겸 불편해 아아
좀 직관적으로 되어 있어야 되는데 쓰기 편하고
자 그럼 이 기능이 뭐냐면 자 지금 삼성전자가 260만원 이죠
자 삼성전자 260만원 입니다
자 그런데 삼성전자 지금 들어가기 부담스러워요
아니면은 뭐 해 줘 하기를 칩시다
그쵸 엘조가 자 lg 화학이 어 지금 좀 얻으러 가기 부담스러워요
그래서 아 1 어 1 3:30 7만원정도 어느 정도 오면 을
내가 관심을 가지고 한번 지켜 볼 거다 그때 되면은 알려도
알려 다 어 그러면 자 조건 값을 입력합니다
자 이게 좀 어 어렵죠 없죠
사용하기가 좀 어떻게 보면은
어찌 이게 무슨 소린가 싶습니다
자 그런데 알고보면 그렇게 어렵지 않습니다 자 이제 조금 까레
370,000원 초
자 37만원 입력의 쬲 자음 37만원 보다 어 어 지금 현재 까 가 lg
화학의 현재 까 가 자 여기 보시면
자 같거나 작으면 그쵸
370,000원 보다 일찍 과학의 현재 까 가 같거나 작으면 30만원 참
출마한 되면 알려달라 사용여부에 체크 하시구요
레바 듯요 절까지 1 자 그 다음에 조건 죽어
자 그리고 이렇게 씁니다 조건 추가
그리고 감시 시작 여기 자 그러면 지금 감 c 가 시작됩니다
어 lg 화학이 37만원 정도 되면 은
단테 알려줍니다 자 그리고 여기 주문 설정을 할 수도 있어요
자 매수 주문 설정 이래가지고 수동 주문을 할 수도 있구요
자동 주문할 수도 있어요 자 수동 주문은
어 370,000원 이 되면은 주문 창이 이렇게 탁 됩니다
그쵸 순으로 입력을 해야 되는 거죠 자동 주문은 그냥 자동으로 주문이
들어가 버리는 거에요
아시겠죠 자 히히 능이 왜 중요하냐 며 뇨
어 하 루 종 일 이걸 보고 해서 준 분들도
다른 종목을 보고 있거나 어 그리고 뭐 다른 일을 하거나 받아 질 가거나
씹거나 어휘를 때 어 종목을 못 보잖아요
그렇죠 그럴 때 내 종목이 내 관심종목 2
원하는 구간의 오면 알려주는 기능입니다 또 이런 것을 미리 설정해 놓으면
요 내동 매매를 안 하게 됩니다
그렇죠 미리 딱 계획했던 대로 내가 원하는 후 갈아서 맞던 매매를 하게
되는 거죠 그렇죠 습관이 저하 되는 겁니다
이런 기능들은 꼭 사용해야 되겠죠
사실 삐 이외에 어 다른 거 있죠
다른 기나 주식 스탐 노스 몸매도 시세 감시 및 이런거 나는 별 필요가
없어요
물론 외부 시세 감시도 수면 편한데
어 꽃이 이것을 필요없죠 그냥 매도 정도 중 넘 되는데 뭐 굳이 이거 쓸
필요가 없습니다
다음 시간에 뭐 하나씩 눌러 보겠지만 어 제일 중요한 것은 매수 시사
감시 라는 것
그렇죠 어 저니 을 어 종목 분석을 해가지고 제가 원하는 구간 내가 매매
해야되는거 가 자 그럼 부부간의 미리 매수시 사감 체를 다 걸어두면
대동 매매를 하지 않게 되겠죠 예전에 중요한 겁니다
자 오늘 몇가지 좀 설명을 드렸는데
다음 시간에는 이외에 그의 시대에서 hts 에서 볼 수 있는 어 자료들
내용들 에어 이런것들도 좀 바라보고 부수적인 내용들도 어 좀 보도록
하겠습니다
자 오늘 설명드릴 5가지 하면 잘 배출 하셔 가지고 한눈에 보고 단번에
대응 하실 수 있는 어 그렇다면 만들어 보시기 바랍니다
자 그러면 다음 시간에 뵙겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu