주식초보자 매매강의 감사보고서 미제출기업 확인하는 방법 > 주식초보&기초

주식초보&기초

주식거래 매매 기초-계좌개설부터 실전매매

주식초보자 매매강의 | 감사보고서 미제출기업 확인하는 방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식초보자 매매강의님의 주식초보&기초강의 청각장애인을 위한 자막

놀이터에 10분 주식 코트에 안녕하세요 에러를 팝니다
자 오늘은 어 지금 감사보고서 씨저 있죠
특히 굉장히 중요한 부분이 3월 말은 추 총을 하는 달입니다 어초 선물
때 같은 경우는
그런데 그 주 처음 1주일 전에 감사 보고서가 첫 추리 돼야 되거든요
만약에 감사 보고서가 제출이 되지 않는다고 같다며 4
각종 루머에 시달릴 수도 있고 급락하는 그런 종목들도 나올 수 있습니다
그렇기 때문에 이 감사보고서 어 아주 중요한 부분들이 니까 여러분들이 꼭
살펴보시길 바랍니다
자 최근에 에센 w 같은 좀 있었죠
예 자 그동안 하게끔 넣어 버렸어요 오늘은 좀 상한가에 안착할 했는데
분명한 이유 없이 막 급락을 했었습니다 특별한 줄 수가 없었는데 이 종목
같은 경우는
다행히 하여 nw 감사보고서를 최초를 했어요
그렇죠 예 어제 조제 자 어제 감사 보고서를 제출하고 적정 이 나왔기
때문에
자 오늘 급등을 하면서 상황까지 도망쳐 버렸읍니다
다만 다만 어 지금 현재 이런 부분들을 봤을 때 확률적으로
에 확률적으로 자의 부분까지
이 구멍까지 상승을 하기는 쉽지 않을 겁니다 5조
자 이런 부분에서 매수를 했던 매수를 했던 사람들은 다 지금 수익원이
내가 수익 실현 욕구가 강해 질 것이고 상승을 하면 할수록 자 그리고
여기에서 물려 있던 사람들도 마찬가지 겠죠 줘 손실을 줄어들고 건전
부근에 오면 던지려고 하는
그런 어신 이들이 강해질 겁니다 그렇기 때문에
에 즉 아 이 까지 올라가기가 쉽지가 않겠죠
출시 기라는 것은 알 수가 없는 것이라지만 황령산 그렇다 라는 얘기
입니다 없죠
예 영상 제가 이런 부분들에 대해 사는 여러분들 앞에
지속적으로 에 말씀을 좀 들이 조
자여 전에 이런 좀 들으셨습니다 루 몰에서 급락 알았다가 나중에 예
나중에 어 이 감사 보고서가 접점으로 나왔는데
그런데 축가는 회복하지 못하고 지속적으로 밀리다가 나중에 성패 지가
되었습니다
그 종목이 성지건설 이었죠 줘 그런 종목들도 분명히 존재하기 때문에
조심을 해야 됩니다
자 지금 어여 여러분들이 확인하셔야 될 부분들은
어 내가 지금 보유하고 있는 종목이나 관심가지고 는 종목의 과 2
2 감사보고서 제출 했는지 하지 않았는지 입니다
만약에 제출하지 않았다 라고 한다.면 은 여러분들
절대 에 그런 종목들은 매매 하시면 됩니다 잘 모르겠다 그러 심야 빼면
하시면 되는 거죠
저는 미제출 기업들을 확인할 수 있는 그런 방법들이 있습니다
어디서 확인 하느냐 며 는 카인드
카인드 잠에 입어 초 녹색 창에 어 카인드 라고 이렇게 치시면 에
자 여기 퀴어 대한민국 국회의 없 었 대표기업 공식채널 카인드 이렇게
되어 있습니다
이것을 클릭하시면 에 자 이런 창이 뜹니다 이런 창이
이런창이 떠요 자위 초월 서에서 자세 해보죠 쪽을 보며 네 저희 세 번째
간호사 보고 첨 유체 출처 나갔네 가있습니다 어져 여기 바로가기 를
누르세요 그럼 사천에서
자 이렇게 에
시간이 좀 걸리고 종목이 이렇게 나옵니다
자 그럼 의 종목들이 뭐냐면은 감사보고서를 현재까지 채 출 하지 않은
기억됩니다
이해가 되십니까 예
자 감사보고서를 제출하지 않은 기억 이에요 자 여기 보시면은 전기 추청
일하고 있죠 줘
이 정기 주총 일이 3월 22일이 니까 14일까지 체 추를 해야 되는
데도 불구하고 매지 않는 기업들이 에요
그런데 어 이중 치의 일정 억 오면 에
자 업데이트 되는 부분들이 있어요 예 업데이트 되는 부분들이 있기 때문에
여러분들이 어 오일로 목도리 있고 확인하셔야 됩니다
자 그 확인 하셔야 되는 부분들이 뭐냐면 의 전기 주 처럼 어엇 일주일
전입니다
1 출전 에 그 종목들은 꼭 확인을 하셔서
만약에 최 추리 안됐다 라고 한다.면 에 그런 종목들은 조심하시길 바랍니다
예를 들어서 이런 형태가 나왔다가
자 감사 보고서가 기적적인 아 예
자 이런 역 이런 얘기가 나오면서 바로 거래 정지가 되어 버린다 라고
한다.면 에
손도 쓰지 못 하겠죠 자 그래서
자 이런 종목들은 에 저도 굉장히 좋아하는 차트에 종목들이 지만 이런 좀
트위터가 매매를 하지 않습니다
다 오늘 출시한 맞춰 에서도 제가 언급을 좀 해 드렸던 에 그런 종목인데
잼 봐요 어
저희 종목은
자주 투자관계 종목이 죠죠 예
예전에 태연 씨의 내리라 안쪽 모르겠는데 이런 계속 또 바꿨죠
걔넨 바이오 재능과 예전에 또 이름 한번 되어 있었습니다
여기 보시면은 내부 회계 z 팩의 발리 저도 b 적정 등으로 인해서 이투
자판기 종목을 수정이 됐어요 초
더 회계가 그렇게 투명하지 않다 라는 거죠 이런 기업이
적 그런데 아직까지 자 지금 감사 아직까지 이 종목은 감사보고서를
제출하지 않았어요
열거 보시면 감사 보고서가 없죠 아직까지
그렇죠 자초 총으로 쪽까지 입니까 여기 보시면 사물 29일까지 입니다
그러면 3월 29일까지 면은
3월 21일이 인 목요일까지 제출이 되어야 되겠죠
그렇지 않으면 불안해 지겠죠 여러분들도 한번 생각을 해보세요
예를 들어서 투자자 이 종목에 투자 난투 젖어 라고 생각을 했을 때
검사보고서 나올 시간이 지났는데도 나오지 않고 줄 겁니다 그러면 불안해
지겠죠 초
예 그래서 이런 상황에서 외를 도 투매 가 일어날 수도 있고 그 갑작스런
급락에 나올 수도 있는 그런 부분들이 입니다 물론
중수 시기라는 알 수가 없기 때문에 상승하고 급등을 할 수도 있겠죠
감사 보고서 채택 나오면서 9 떠날 수도 있습니다
알수 없는 거지만 이런 위험을 피해 가야 된다고 말씀을 드리는 거죠
이런 부분들을 여러분들이 꼭 한번 생각을 해보시길 바랍니다
자의 감사보고서 는 아무리 말씀을 드려도 좀 지나치지 않습니다
지난번에 에 감춰 보세 관련된 부분들을 여러분한테 설명을 조금 드렸었는데
감사하면 내가 지죠 예 감차 유열 총 네 가지인데 그 중에
어 적정 예비적 쩍 부적정
그리고 이런거죠 1 저어 이런 의견들이 있습니다
그중에 적층 이외에는 아
다 얼리 종목이나 섭렵해 주 대상이 줘
특히 1점 같은 경우는 어
코스피는 뭐 관리좀 대상이지만 아 이 코스닥 같은 경우는 상장폐지
실질심사 대상 입니다 하죠
아 그래서 어 이 부쩍 2
예 거래 정지가 되서 예를 들어서 생각해 지나 탔네 페이지가 된다거나
아니면 급락에
한번 당하게 내면의 그동안 수익이 로 추이 글 나왔다 그런 부분들이 물
다 물거품이 되겟죠 줘
그래서 이런 부분들은 옥 체크 하시길 바랍니다
결론은 최근에 어 그 검색에 거절을 받았던 종목별 한번 보도록 하겠습니다
라이트 르
최근에 급락을 했죠 예 종목 한번 적어보겠습니다 좀 거래 정지가 됐습니다
거래 정지가 됐었는데 특히나 이런 이유 없는 급락 들이 많이 나오거든요
이럴 때 예
자 여기 보시면 에 자의 18일
그쵸 슈퍼 릴 호재 자 올해 거 즈 감사 보고서가 제출이 되고 이런거
절이 나온다 바로 거래 정체가 됐습니다 그쵸
이런 부분들의 이미 다음에 늦어요
이미 나오면 놓습니다 5초
자극의 그 전에 벌써 풍문에 있었습니다
예 자 이런
얼룩 뭐 들이 벌써 본다는 거죠 예
다 문희를 이런 루머들이 어디서 나오는지를 알 수가 없지만 알 수 없지만
특히나 여기 감사의 관련 됐던 이들을 통해서 입을 통해서 나올 수도
있는거고 줘
그런 부분 알수 없는 거지만 그런 부분들을 통해서 이렇게 급락 또
나온다는 거죠 자 이렇게 활약을 하니까 에 어 그냥 뭐 해 놓고 있음을
당합니다
특히 감사보고서 주세요 그리고 이렇게 많이 하게 쓰니까 안 등 한번
나오겠지 단타 채로 들어갔다가
몇프로 먹으러 들어갔다가 그냥 끝납니다 않죠
에 그리고 뭐 콜로 수가 없당
자 이런 종목들도 오늘 뭐 급락을 해 버렸죠 초 예 하한가 에 바로
진행을 해 버렸어요
아 여기 보시면은 에 감사 보고서가 나온 건 아니에요
감사보고서 나온걸 아니지만 에 루머에 죠죠 예
자 최근에 뭐 코스닥 기업들의 감사의견 거절 이런 분이 이런 부분들이
나오기 시작하니까 플러스 바이어 권도
부적정 일 수도 있을 거다 에 야 그런데 이런 부분들을 예를 들어서
약간씩 감사보고 어서 가 나오지 않았으니까
이런 부분들 미리 알고 있었던 그런 사람들이 매도를 1항 거 일수도
있어요 초
바로 날 수가 없는 거죠 그래서 이 혹시 급락하는 좀 때 특히 감차
보고서 나오자 한족들은 절대 매매를 하지 마시고
카인 되어서 꼭 한번 여러분들을 살펴 보시기 바라구요
예 자기 보 이런 뭐 관심 종목들은 확인을 꼭 해보시길 바랍니다
쌓을 위 부분을 좀 정당이 중요하기 때문에 아따 로 영상을 하고
만들어봤습니다
이상 미카 였습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu