주식초보자 매매강의 감사보고서 상장폐지 피할수 없는가 > 주식초보&기초

주식초보&기초

주식거래 매매 기초-계좌개설부터 실전매매

주식초보자 매매강의 | 감사보고서 상장폐지 피할수 없는가

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식초보자 매매강의님의 주식초보&기초강의 청각장애인을 위한 자막

멀더 에 10분 주식 코치 안녕하세요
예 유익합니다 자 오늘은
감사보고서 상장폐지 피할 수 있는가
자 이런 부분에 때려 내려서 말씀을 좀 드리도록 하겠습니다
아 뉴스가 좀 있었는데
규정이 좀 바뀌었죠 감사보고서 b 적죠
예 그러니까 적정 이외의 부적정 이나
그리고 단점이나
감사의견 거절이 나 이런 b 접점을 받았을 때 어 설 명 폐지 기준이
되고 그리고 개성 기관이 고동을 좀 짧아 썼는데
아 그 규정이 좀 바뀌었죠 자 거래 정지가 되고 난 이후에
어 다음 해 줘 다음 해
감사의견을 적정을 받으면 또 거래처 기회가 됩니다
그렇죠 전면 폐지가 즉시 되는게 아니고 추측 최선을 폐지 기준이 되는게
아니고 없죠
자 그리고 어 개성 기관을 부여를 하게 되는데 그 개선 이 기간 동안에
제 감찰을 받으면
자 기존의 어 감사를 받았던 그 감사 했는데 제 감사를 받아서 적정을
받으면 앱도 어 거래 정지가 풀릴 수 있습니다 줘 이런 부분들
자 다만 어 다음 해
다음해에 2 제 감사를 감찰을 받는 예 그런 부분들에 있어서 는
어 금융당국이 추적을 해 주죠 위치 추적을 해 주는 감사인의 게
감찰을 받아야 됩니다 그러니까 자 거래 정지가 되고 어
다음에 다음에 초점을 받으면 감사의견 적정 을 받으며 는 어 상담 설경에
유지가 된다고 말씀을 좀 드렸는데
다음에 받는 그 감사는 좀
당국이 금융당국이 수정해 주는 감사 인에게 받아야 됩니다
자 그러면 인력도 만의 개성 기관이 주여 주죠 좀 어 됐는데
자 그 개성 기간동안 에 제 감사를 받아서 기존에 받았던 그 감사인의 게
제 감사를 받아서 적정 에 받은 적정을 받으며 도 삼성의 무지가 되죠
없죠
자 그 부분은 말씀을 드리는 거에요
저의 규정이 바뀌기는 했지만 술 째로 감사 회원 의 비 적정을 받으면
거래정지 가 되버리는 똑같죠
초 에 더 빠져나올 수 있는 부분들닙니다
예를 들어서 자 감사의견
b 적정을 받아서 거래 정지가 되고 난 이후에 잣 1년 뒤에 또 b 쪽
점 을 받으면 거래 정지된 상태에서 바로 성적 배지가 되 버리는 것이
없죠
정리매매 때 얼마가 될지는 알 수가 없는 겁니다
그렇기 때문에 이런 부분들 성정 패지 위험이 쪽을 줄어 들었다고 하더라도
규정이 바뀌어서 위험한 건 똑같습니다 그쵸
개인투자자 분들한테 위험 한 번 똑같습니다 그렇기 때문에 제가 이런
부분들을 항상 말씀을 드리는 것도 5
그런 거죠 자 그렇다면 우리가 선정 폐지 감사보고서 업이 적죠
성령 패지 이런 부분들에 대해서 우리가 완전히 피할 수 있는건가
에 자 이런 부분들 보면 볼게요
저의 개어 제인이라는 종목인데 자 여기 보시면은
자 차트 유사한 흐름을 보면 상승추세를 유지를 하고 있다가
자 거래 정지가 됐고 속 되버렸죠 그쵸 예 거래 정지가 덮어도 때
버렸습니다
저희 기업의 재무제표를 한번 볼게요
자자 부자 표의 기업의 재무제표를 보시면
자외 출애굽 영어 b 에 그리고 세력의 솟아 사업이 당 기 순 이 여기서
문제가 되겠는가
없죠 그렇죠 지속적으로 수익을 내 받고 아 꾸준하게 영업이익을 내는 데
그런 기업입니다
2017년 도 까지는 매출액도 중단 했었죠 없죠
에 매출액도 꾸준하게 증가를 했었던 부분이고 자 올해도 에 2018년 더
마찬가지 없겟죠
자 고 9월 때까지 보면 154억 이니까 오히려 어
2017년 도 보다 좀 더 추가를 할 수도 있었을 겁니다 전 재고 4
자 그리고 현재 이 기업의 보면은 놈 자살을 보면은
자 요즘 급 융자 에 자 우선 때 사람들이 현금 청자 사항을 보면 은
굉장히 많죠
그리고 붙여도 거의 없습니다 붙여도 없죠 에 붙여서 않는 겁니다 그렇죠
메이 채우나 법인 서 붙여 이런것들을
이런것들은 다윈의 기업을 하면은 있는 법이죠
거기서 내야 되는 분들이니까 실제로 어떤 없는 거나 마찬가지고 자본잠식
또 아니에요
자 이런 상황에서 이런 기업이 거래 정지가 되버렸습니다 조 자 그러면
우리가 알 수 있는가의 기업의 접목 그렇다면 감사보고서 읽어보니까 모자
여사의 매출액과
에 어제 부자 산 에 관해서 마땅한 합당한 어 감싸 증거를 확보하지
못했다 이런 부분들이 거든요
결국은 자 이런 부분들이 겠죠 예
가짜 매출 그리고 제고 자사 4
이런 부분들 예를 들어서 재고자산 p 박수 세워놓고 아 그 제구가 있는
것처럼 기장을 한다.던지 재무제표에 기장을 한다.던지 아니면 은
아 어 가치가 전혀 없네
가치가 전개를 들어서 지금 3선 삼성전자가 갤럭시 어서 팬인데
갤럭시 s3 갤럭시 또 에서 투예
제구가 그만큼 있다
그리고 그 자국의 가치는 전혀 없는데도 불구하고
에 그 제고의 가치가 있는 것처럼 재무제표에 규정을 해 놓는다고 한다. 며
그제 군의 표를 보고 악보는 개인투자자 분들이 알 수 있을까
예 1 수가 없겠죠 실적 감사를 해봐야 알 수 있는거겠죠
그렇기 때문에 완전히 피할 수는 없습니다
에 완전히 피할 수 없어요 이렇게 부른 마찬가지고
예 그런데 우리가 볼 수 있는 부분들을 최소한 최소한의 부분들을 생각을
해야 되겠죠 예를 들어서 컨 버 즈
자 험버 줘요 자 이런 게 엎드립니다
제가 어 디 기업에 대해서 설명을 좀 드리기 전에 잠깐 말씀을 좀 드리며
아 그동안 제가 많이 말씀드렸죠 줘 아 자본잠식 일하던 채
아니면은 연속 영업손실을 따뜻히 자 상장폐지 관리종목 기준이라는 그런
종목들
자 그리고 세정 계속 검신 에 그 자기자본 데뷔해서 50% 이상 1회
내고 있는 그런 기업들 자 이런 기업들은
조심해야 한다.고 말씀드렸습니다 줘 최소한 이런 종목들은 제외하고
자 그리고 자의 종목을 보시면 에 자 받았고 온 바닥을 좀 다지는 것
같습니다 이것까지 봄이야
에 자 그리고 이 구간에서 이제 어 거래량 임 거래가 터지면서 줘
자 이런 형태가 나오니깐 좌 바닥에 나오는것 보다 라고 생각할 수도
있습니다
차트 상으로 보면 그런데 자 깨고 하라고 해요 위 없이 자 이런 것들도
있고 자 그리고
srw 자 이런 점은 것들도 있죠
갑자기 이런 구간에서 역시 막 클라 가 됩니다 않죠
특히나 이런 감사보고서 쉬즈 u 없이 급락하는 종목들
자 사람이니까 사람이니까 회사 관계자들도 좋고 뭐 누구 들려 좋아요
나이 총 무게 대해서 그 내용들을 어느정도 이야기를 듣고 전문의 퍼진
상태에서 소진 상태라고 한다. 며 4
자 이런 부분들이 갑자기 발생할 수 있다는 얘기죠 그렇죠
자 예를 들어서 감사히 변비 접점이 라 에 나온 단어 따라 그래서 전문의
퍼진다고 한다.면 매도가 매도를 모르고 이런 형태가 나올 수가 있다는
얘기에요
실제로 이 기업은 감사의견 적정 이 나왔어요
자 여기 뉴스를 보시면
자외선 w 에 감사보고서 제출 되어있죠 접점으로 나왔죠
접점으로 나왔지만 자
이 주가가 여기서 회복의 회복을 한다.
아니죠 쪼 회복을 않았습니다 기술적으로 도 마찬가지
자 급락을 했고 감사에게 쭉정이 나오면서 이 기업은 상한가 봤는데
상한가를 갔는데 자 기술적으로 봤을 때 밑에서 매수를 한 사람들은
쉭 수익 실현을 요코가 강해질 것이고 상승할 때마다 자 그리고 울려 있는
사람들은
자 눌려 있다가 반등이 나오니까 에 손실을 줄이고 줄이다 아니면 본제
랩의 노력하려고 1 욕구들이 강 해주죠
매몰 압박이 강해진다는 거죠 그런 부분들 때문에
상승하지 못하고 밀리는 흐름이 나와요 어떻게 해 보게 될 줄은 저도 알
수 없습니다 좀 해 보게 될지 해 보게 되지 못하였지만
자 이런 모습들이 나올 수 있다는 거죠 그리고 특히나 컨버스 이런 종목들
지금 현재
자 얘 기업의
자애 기업의 꿈 씨를 보며 자
추천서 리즈 초 직결이 가 있죠 27일 두죠 3월 27일
자 그러면 일주일 절이면 3월 19일까지 감사 보고서가 나와야 됩니다
그런데 감사보고서 아 넣어줘요 그쵸
안 나왔죠 아직까지 감사보고서 않아 우아악 나오다 보니까 이런 소문들이
돌 수도 있는 거죠
b 적정 이 라더라 예 아니면은 어
그런 그런 부분에 소 분들이 돌자 나도 그런 부분들에 풀아웃 넘을 느낌
투자자들이 또 매도를 하나요 이런 형태가 나올 수가 있는 거죠 자 그렇기
때문에 지금 현재 특히 선물 달 에 지금 현채 감사보고서를 제출하지 않은
기업들은 철퇴 매매 하시지 마시길 바랍니다
그리고 제가 오늘 이 부분을 말씀을 드리는 이유는
3월 20일 일이죠 어느 자의 10일이면
12월 편성 결산 법인
12월 12월 결산 법이라는
오늘까지 제출을 다 해야 됩니다
오늘같이 외출을 해야 되요 자 3월 29일이 마지막 일이죠
금요일 이기 때문에 이나 금년 이기 때문에
자 21일까지 21일이 오늘까지 가채 툴을 가 됩니다
자 그래서 감 자기 자신이 보유하고 있는 종목들
여러분들은 자신의 공유하고 있는 종목들 아니면 반쯤 종목들 중에는
자 메이퀀 감사보고서를 제출하지 않은 기업들은
예 모르겠으면 모르시겠으면 n
매매 하지 마시길 바랍니다 자 이런 부분들도 있어요 아 감사 보고서가
제대로 나온다 더라 적정 으로 나온다 따라 예 4
이런 전문 이뻐보입니다 그런 소문을 또 믿고 덜컥 매수를 하시면 돼
안되는거죠 초 에
설사 그 사람이 예
제대로 이야기를 했다 라고 하더라도 안 수가 없는거예요
할 수가 없는 겁니다 믿었다가 이것은 누구도 책임져 주지 않는 거죠
그렇기 때문에 자 여러분들 모르시는 뭐 모르신다고 한다.면은 감사 보고서가
나오지 않았다면 매매를 하지 마시길 바랍니다 여기 2.0 체를 보시고
감사 보고서가 척추를 안됐으면 예 절대 매매를 하지 마시길 바랍니다
아시겠죠 자 오늘 아 피부 부럽죠 오늘 이제 선물 21 이기 때문에 제가
이런 부분들을 쪽 다시 한번 더 강조해서 여러분들에게 말씀을 들었습니다
위험을 철저하게 좀 피해야
그래도 수익을 조금이라도 쌓아 나갈 수가 있겠죠 조 한번에 큰 손실로 어
또 계좌가 끝나는 깡통 계좌 가 되는
내 그런 상태는 그런 사태는 막아야 되지 않겠습니까
여러분들 멎고 가슴 종목들 그리고 관심 제가 보유하고 있는 종목들은 찰
살펴보시길 바랍니다
이 상어 히카 였읍니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu