tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 8편(세븐카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 8편(세븐카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

그냥 새로 분 반갑습니다 네 오늘도
지난 영상과 마찬가지로 계속해서 마이너 카드 스캔들 이어가도록 하겠습니다
오늘은 체벌 카드인데요 이제 한번 보도록 하겠습니다
우선 이제 완드 부터 보도록 하겠습니다
이 첫 번째 카드 완드 는요 어떤 사람이 고지를 점령하고 있구요
그 고지를 방어하려는 네 그런 움직임을 취하고 있다 라고 보통 이렇게
보곤 합니다
자기 주장이 강한 카드에요 다른 어떤 반발 세력이 있다고 하더라도 자신의
자리를 위협하는
그런 반발 세력이 있다고 하더라도
내가 잘 막아내고 그대의 자리를 잘 지켜내는 그런 카드라고 보시면 은
좋을것 같아요 사람의 성격 으로 본다면 나 자신의 성격이 좀 주장이
강하거나 아니면 상대방의 속도 주장이 강할 때 그런 그럴 때 나오고요
내가 누군가를 좋아하고 있는데 그 경쟁 상대가 너무 많을 때도 나옵니다
그리고 어떤 취업이나 입사 합격
그런 관문 들에서 상당히 치열한 경쟁률을 보일 때도
나오니까요 참고적으로 알아두시면 좋을 것 같아요
세븐 컵 이라는 카드인데요
요구 룸안에 컵이 7개가 있구요
컴 않은 상징물 들이 각각 존재해요
그래서 내가 이거 를 전부 다 갖고 싶은 거 거든요 그래서 여기 뭐 사람
머리는 외모
뱀은 사람을 조종하는 그런 상위 차원의
욕구라고 보시면 되구요 요 중간에 있는 것은 사이킥 이라고 해서
교주 같은 막 그런거에 사람들을 선동하고
그러기를 원하는 그런 상위 차원의 욕구가 위의 3개의 세계 컵 이구요
하위 차원의 욕구가 이런거요 탑은 안정적인 물질적 자원 부동산을 의미
하기도 하구요
이거는 이제 보물 금은보화 그리고 얘는 얼개가 는 명예 를 뜻하죠
그리고 이제 도마뱀은 뭐 인맥 을 뜻한다.고 합니다
이렇게 정확하지는 않아요 이게 공부한지 오래되서 가물가물 한데 어쨌든
위의 3개가 상위 차원의 여 꾸고 밑에 4개가 하위 차원의 욕구 요
그래서 이 모든 것들을 다 갖고 싶어 하기 때문에 앞에 있는 남자가 요
그래서요 카드는 욕심이 많은 카드 이면서 착각을 많이 하는 카드에요
주로 착각을 많이 하신다고 보시면 되요 그래서요 카드 났을 때 어떻게
해석하는 야 니가 착각하고 있다
뭐 규칙 등 마시고 있다
그런 식으로 해석하면 은 주로 매끄럽게 해석이 되는 편입니다
그리고 요런 카드는 생각만 하고 있지 행동이 없어요
1컵 카드들은 행동이 거의 없다고 보시면 되요
그렇게 해석하시면 매끄러움 해석이 될 것 같습니다
세븐 소드 입니다 이 카드는
도둑놈 에카 되요
왜 이게 도움 놈의 카드 냐
요 막사 다 비어 있는 막사 라고 보는 거에요 왜냐면요 뒤에 자세히
보시면 사람들이 있습니다 사람 데
까 사람들이 밖에서 활동을 하고 있는 중에 이 막사에 들어가서
이제 검을 홍 쳐서 들고 나오는 그런 사람 이라고 보시면 되요
그래서 다른 댁에서는 이 카드의 그림이 약간 다르게 그려져 있는데 창문을
통해서 침입하는 도적을 그려놓은 타로카드 도 있어요
그래서 이 카드는 도둑놈이 맞는 것 같구요
그래서 이 카드는 주로 어떻게 해석되어야 면은 꿍꿍이가 있을 때 내가
어떠한 목적을 가지고
남들 몰래 옹 가 이득을 취하기 를 원할 때 나옵니다
그래서 이게 상대방이 나한테 안 좋은 의도가 있을 수도 있고
나에게 거짓말을 하는 것으로 있지만 이게 주식 하시는 분들한테 더 나와요
그러니까 내가 분석을 해본 결과 가 내 나름의 분석의 결과가 상당히 좋은
거에요
내가 이게 될 수만 있다면
큰 이득을 취할 수 있는 거죠 네 그래서 무모하게 행동한 달하는 의미가
강해요
주식 생각하시면 되요 예 위험이 크지만
성공만 한다.면 엄청난 이익을 가져다 줄 수 있는 그런 행동 그런 행위를
뜻합니다
그래서 이거는 무모하다 라고 생각하시면 되요
무모하게 무언가를 이를 진행을 한다. 또는 뿡뿡이 가 있다 라고 생각해
주시면 되구요
참고적으로 요 카드가 나오면 은 모헤어 질까요 라는 질문에서는 헤어진다고
볼 수 있어요 왜냐면 요게 5개 구 요
여기에 2개 잖아요 이것도 하나의 분리로 봅니다
그리고요 검 5개와 흘려 져있는 검투 개
이것때문에 내가 추진하고자 하는 일이 실수가 있었거나 내가 준비를 미처
못한 부분이 있거나 그럴 수가 있습니다
그래서 요런 카도 나오실 때는 내가 어떤 일에 진지하게 추진하고 계실 때
뭔가 실수는 없었는지 다시 한 번 점검해 보셔야 할 그럼 카드가 될 것
같습니다
예 그래서 3 버 소드 여기까지 해드렸구요
3번 벤타 클로 넘어가도록 하겠습니다 숫자 7 법문 요 숫자 3번이
최초의 완성 최초의 성공 이라고 말씀드릴 수 있다면 이것은 중간 단계의
성공 이라고 말씀드릴 수가 있어요
그래서 이건 수확할 시기는 아니에요 최종 성공닐까요
그래서 고민인 거에요 이거를 수학을 하고 싶은데 자꾸 이런 이런게 보이는
거죠 거슬리는 거죠
여기에 땅에서 떨어져 있는 이런 또 하나의 펜타킬 해외
이런 것들이 보인다는 겁니다 그래서
내가 가지고 있는 것도 있지만 또 다시 들어온 1개
이거에 더 집착을 보인다 라는 뭐 그런 겁니다
그래서 내가 가지고 있는 것의 소중함을 모른다 라고 주로 해석이 되구요
어여 링가 에 관계에서는 상대방이 별로다 상대방이 기대 많은 사람이
아니다
뭐 상대방을 믿을 수 없다 상대방보다 더 좋은 사람이 나타났을 때도
나오구요
연인 관계의 뿐만 아니라 모든 상황에서 내가 가진 것을 소중한 모르는
거예요 그래서 이거를 여러 상황에 적용시켜 보시면은 아 이게 어떤
의미인지 대충 감이 오실 것 같습니다
그래서 일단 숫자 7번에 카드들은 여기까지 설명을 하는 걸로 하구요
이게 마이너 카드들은 메이저 카드와 연관이 있어요
그래서 메이저 7 분과 마이너 7번은
이렇게 많이 닮아 있는 부분이 있습니다 그래서 이런 것들도 내 자신의
위치 지키기 위해서
조금 더 욕심을 부리고 수단과 방법을 가리지 않고 무모하게 행동하는 거죠
내가 가지고 있는 것보다 남의 떡이 더 커보이는
그러한 순서입니다 이번 영상은 여기까지 하는걸로 하겠습니다
그럼 모두 행복한 하루 되시구요 그럼 전 다음 영상 때 숫자 8번으로
다시 찾아오도록 하겠습니다 예 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu