tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 11편(나인카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 11편(나인카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 봤습니다 오늘도
지난 영상과 비슷하게 또 숫자 9번의 칸은 들만 모아서 다시 한번 스캔
해 보는 시간을 갖도록 하겠습니다
숫자 9번의 카드들은 이렇게 내 장으로 구성되어 있는데요 뭐 어떤 숫자
나다 매장이 줘
왜냐하면 상징물이 두드러지는 게 내려 밖에 없어요
완드 소드 컵 펜타 클 이렇게 4종류의 속성 밖에 없구요
우선 이제 완 대를 먼저 보도록 하겠습니다
카드를 보시면 이 카드 속의 인물이 어떤 막대기를 들고 있고 뒤에는
막대기 들이 세워져 있는 울타리가 쳐져 있는 듯한 그런 모습이죠
예 그리고 여기 뒤에 하나가 빠져 있습니다 막대기 하나가 빠져 있는데 뭐
이것만 먹고 즉 많은 도민이 완성이 될 것 같아요
그래서 이 남자가 어떤 일을 추진해 왔는데 그 뒤에 있는 울타리를 세우고
있는 중인데 이제 거의 다 완성이 됐어요 그런데 지친 거죠
여태까지 달려왔는데 지쳐 버린 거죠 그래서 이 카드는 거의 다 완성을
했지만 내가 지쳐 버린 상태를 의미 하기도 하구요
내가 마지막 1 이것만 하면 완성이 되는 거거든요
그런데 이거 하나때문에
이거 하나 하기에도 벅찬 거죠
그래서요 카드 주로 몸이 지치거나 피곤할 때 그리고 연애 온 에서도
마찬가지입니다
내가 연애할 수 없는 상황일 때 나와요 내가 현재 직장이 라든지 내가
하는 일 때문에
그거 이를 하나만 부 짧기도 힘든데
내가 연애를 본 거죠 연애 오늘 본 거죠
그랬을 때 주로 나타난다고 보시면 되요
아니면 뭐 학업이나
데이 기타 여러가지 추진하고자 하는 일 1회 있어서 내가 거의 다 왔는데
포기하려고 할 때도 나와요
그 지금 가는 길이 봤다
니가 지금 힘든 게 어 그냥 힘든 게 아니다 라고 이제 격려를 좀
해주시면 좋을것 같아요
이런 카드 나왔을 때 아니면 본인 스스로 격려를 해 주셔도 좋을 것
같아요
이 카드는 그냥 힘들고 지친다 2 이거 하나로 충분합니다
예 본인이 추진하고자 하는 일이 있다면 그 일에 충실 하셔야 될 때 g
다른 곳에 손 벌릴 에너지가 남아있지 않은 상태에요
그래서 지금 하고 있는 일 끝까지 완수하는 게 큰 목표가 될 것 같구요
이 카드는 많이 격려해 주시면 좋겠습니다
라인 소드는 어떤 사람이 침대에 있고
예 침대에서 뭐 흐느껴 우는 거 같기도 하고 머리를 감싸 안고 고민을
하는 것 같기도 하죠
이 카드 주로 언제 나오냐 면
고민이 많을때 나와요
좀더 직관적이지 카드 에서도 고민이 많아 보이는데
실제로도 고민이 많을때 나오고요 그 생각이 너무 많을때 나와요
뒤에 쏘 들이다 생각입니다 쏘 드가 다 걸려 있는데 그 생각들 너무나
많은 생각들 때문에
어 잠도 붙자고 불면증이 수도 있고 내가 어떤 일을 추진할 때 생각에
너무 많은 나머지 추징을 하지 못해요
그럴 때 주로 나옵니다 그래서 이런 것들은 봐 쓸데없는 생각이 다 일단
니가 행동으로 옮기고 나서 그 다음에 생각해도 늦지 않는다 라는 의미
거든요
라인 소드는
쓸데없는 생각에 너무 많다 라고 해석하여 도 대부분 해석이 되실겁니다
이거 하나로 것이에요 쓸데없는 생각이 너무 많다
라인 컵은 어떤 사람이 앞에 앉아 있고 뒤에 컵을 나열해 놓고 만족해
하고 있어요
그래서 이 카드는 주로 만족할 때 나옵니다
하지만 요 카드가 단점이 있는게 보내면
뒤에 컵들이 전부다 인간 관계 라고 생각하시면 되요
뒤에 나열되어 있는 것들 전부 다 읽는 광배 이지만 대부분의 경우 그냥
연락처 에만 있는 사람일 수 있어요
내가 실제로 친하지 않은 사람인데도 연락처에 있다라는 이유 하나만으로
나는 인맥이 많다 나는 내 주변은 사람이 많다
내가 믿을 수 있는 사람이 많다 라고 이제 본인이 스스로 생각을 하실 수
있거든요
그렇기 때문에 만족한다. 라는 거고요
실제로 타인들의 생각은 여기서 나오지 않습니다 본인이 만족한다. 라는
거예요 그래서 이 카드가 연애에서 나오면 좀 좋습니다
상대방을 믿고 기대 를 만나다 라는 거예요
그래서 상대방이 어느정도
나를 좋아 하나요 이런 질문에서 요 파도 나오면 은 좀 좋은거 줘
상대방이 나를 믿고 이제 한다.는 그런 카드 니까
그래서 이거는 여 네온 에서 좀 좋다 라고 볼 수 있습니다
뭐 그게 아니더라도 모든 인간관계에서 역할도 나오시면 은요
저 사람이 날 믿고 있구나 아니면 내가 저 사람을 믿고 있구나
뭐 이런식으로 상황에 맞춰서 대입을 해 나가시면 요 카드는 매끄럽게
해석이 되리라고 생각합니다
나인 펜타 크림 니다 이 카드는 앞에 어떤 여인이 있구요
그 한 손에는 매가 있어 베
2매가 e 카드 가보 앵무새 다 라고 하시는분이 있는데 엄연히 매 입니다
왜냐면 은 요 장갑 보이시죠 장갑은
어 일반 앵무새의 를 만들 때는 장갑을 끼지 않죠
그런데 매는 발톱이 날카롭기 때문에
장갑을 낍니다 네 그래서 6
5 카드 에 나오는 새는 매 라고 볼 수 있구요
매는 연락을 나타내기 때문에 이건 누군가 에게서 연락이 올까요 라는
질문에서는 연락이 온다고 볼 수 있습니다
그래서 요건은 친구간에 연락이 긴밀하게 일어나거나 아니면 누군가에게
연락이 올 때도 물론 이렇게 자주 나오기도 합니다
하지만 요 카드는 이 인물을 보셔야 했는데요
이 앞에 있는 인물은 골드미스 라고 생각하시면 되요
골드미스가 어떻습니까 여유롭지 요 그리고 굳이 결혼 안 해요
그냥 혼자가 편한 거에요 그래서 이 카드는 주로 솔로를 나타 내기도
하구요 아니면 돌싱 을 나타내기도 하고 좀 헤어진 사람을 나타내기도
합니다
그래서 이 카드는 저사람이 애인이 있나요 라는 질문에서는 애인이 없을 수
있겠죠
하지만 요 카드는 굳이 연애 필요성을 못 느낀다 라는 거에요
연애를 못하는 게 아니라 안하는 걸 수도 있습니다
그 다음은 참고로 알아두시면 좋을 것 같아요
이런 카드 나오시는 분들은 대부분 연애에 관심이 없다
친구랑 어디 놀러 가거나 뭐 영화 보러 가거나 여행 가거나 아니면
카페에서 수 추다 떨거나
이런걸 주로 좋아합니다 4
애인 보다는 가볍게 만나는 친구
친구 관계에서 좀 더 좋다 라고 볼 수 있어요
네 그래서 숫자 9번에 카드
느낌이 어떠셨나요 이 9번은 새로운 시작니라 또 다른 개인적인 완성
을 의미합니다
그래서 정리를 해드리자면
어 3번이 최초의 완성 이었어요
그래서 3번은 통과 의례적인 성격이 강합니다
딱히 결과물이 나온다 라고 볼 수 없는 숫자의 요 그래서 3번의 카드들은
이제 좀 평면적이고 겉으로 보여지는 순간적인 그런 이득을 이렇게 취한다.
라고 이제 보시면은 이렇게 무리가 없구요
6번 도 하나의 성공 이거든요 왜냐하면 3번이 2번 더해지면 6번 이기
때문에 그것도 뽀 다른 성공이라고 볼 수 있지만 6번 카드들은 사람이
북적대는 카드 였죠
그래서 주변 사람들의 도움으로 써 내가 한 차례
성공하는 어떤 결실을 맺는
네 그런 카드라고 보시면 되요 하지만 8번 에서는
이제 타인이 없거든요
타인이 없고 나 스스로의 그런 노력들 과 인내의 시간들을 거치면서 내가
뽀 다시 완성되고
새롭게 거듭나는 거예요 그리고 9 번도 개인적인 숫자의 요 그래서 9번은
어초 원수 라고 하죠 내가 열심히 갈고 닦고 인내하고
그렇게 꾸준히 노력해온 결과 9번
추월해 버린 거죠 내가 이제 조금만 더 하고 완성 이고 내가 이 상황이
충분히 고민해 날만한 상황이기 때문에 이렇게 고민이 깊어지는 거구요
사실은 요것도 이점과 같이
이것도 조금만 더 아무 완성 이지만 얘도 행동만 하면 완성 이거든요
그리고 얘는 약간 아쉬운 점이 있었죠
이 뒤에 있는 컷들을 이렇게 믿고 위지 하지만 이 컵들이 나를 그렇게
생각해 주냐
그거에 대해서 의문점을 가지라고 있었죠 그래서 내가 이 컵들 한테 먼저
연락을 취하면 좀 더 완벽한 관계가 되는 거예요
그리고 육우 번에 카드 9번의 카드는 골드 미스 라고 했고 내가 아쉬울게
없다 고 했고
음 화제가 친구들이야 연락하고 있다 고 그랬죠
그런데 여기서 누군가가 곁에 있어주면 은 좀 더 완벽해질 수는 있습니다
그래서 친구랑 연락을 하고 작고 포도 듯
친구들이나 그 문화생활을 경험 하려고 하는 거예요
그래서 두 번의 카드들은 이렇게 감을 잡아서
잘 정리해 2시면 은 예 좋겠습니다
어쨌든 제가 타로로 볼 때 가장 많이 쓰이는 그런 의미 들로 추려서
간략하게 정리를 해 드렸구요
다음 시간은 숫자 10번 으로 다시 찾아오도록 하겠습니다
그러면 10가지 들어주셔서 감사하고 저는 다음 영상 때 뵙도록 하겠습니다
모두 행복한 아로 즐거운 하루 되시구요
예 들어 주셔서 정말 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu