tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 12편(텐카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 12편(텐카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요 여러분 막았습니다 오늘도 지난 영상과 마찬가지로
예 숫자 10번 에 관해서 스캔 하는 시간을 갖도록 하겠습니다
네 우선 완두 부터 보도록 할게요
태환 돼요 태 단도 보시면 사람이 굉장히 힘들어 하고 있죠
에 막대기를 10개 나 들고 있다
예 그러니까 일이 과 중하게 이렇게 맡겨진 거에요 그래서 요런 카드
다하며 는 육체적으로 피곤하거나 내가 정신적으로 많이 부담 되거나
뭐 그런 겁니다 하지만 내가
책임감 때문에 앞으로 나아갈 수밖에 없는 아니면 어떤 환경 때문에 나아갈
수밖에 없는
어깨가 무거워지는 카드에요 그래서 힘들고
어깨가 무겁고 부담된다
이렇게 생각하시면 되구요 인강 공개 나 어떤 관계에서도 다 마찬가지입니다
상대방을 부담스러워 할 때 하려면요 상황이 너무 부담스러울 때 이건 부담
스럽다 힘들다
지친다 뭐 이거 하나로 다 해석이 됩니다
역방향 을 보신다면 역방향 은 좀 더 심하거나 좀 덜한 상태가 될 수
있겠죠
예 그래서 이거는 부담된다 이거 하나로만 해석하여 도 대부분 매끄럽게
해석이 되는 종류의 카드 구요
여기까지만 요 카드는 보도록 할게요
텐 소드는
어떤 사람이 누워있고 칼이 마 꽂혀 있는데 이 카드를 보고 무섭다 하시는
분들이 좀 있어요 하지만 이 카드는 무선 카드 는 아니고요 그냥 표현해
놓은 거에요 이렇게 쏟은 생각해라 그랬고
생각들이 어 다 육체를 찌르고 있는 거죠 그러니까 정신적인 스트레스가
육체 어떤 이상 증상이 올 때까지
어 지속된 거예요 그래서 정신적인 스트레스가 육체적인 스트레스 까지 동부
안 동반 시키는
그런거라고 볼 수 있습니다 그만큼 상황이 안 좋다는 거고
그만큼 내가 힘들고 많이 절망적인 네 그런 기분일 때 이런 카드가 주로
나옵니다
뭐 그거 아니더라도 대부분의 경우 아 좀 쉬세요
몸이 많이 피곤 하시네요 뭐 정신적으로 스트레스를 너무 많이 받아서 몸도
좀 굉장히 지쳐있는 상태다
뭐 이런식으로 상담을 해 드리면 마스 맞아요 대부분
대부분
육체적 피로와 정신적 피로가 다 같이 갖고 있다 라고 해석하시면
매끄럽게 해석이 진행이 되구요 딱히 그 말 이외에 뭐 말씀드릴 것은 거의
없는데 참고 사항으로 제가 하나 말씀드리자면 이 상황이 최악의 상황이
에요 그래서 이 상황이 왔을 때 더 이상 나빠질 일이 없어
그래서 뒤에 보시면 동이 트고 있죠
예 그래서 이런 것들 생각하시면 될 것 같아요
동이 트고 있다는 것은 해가 뜨고 있다는 거고 다시 좋아질 일밖에 없는
거예요
아무리 나빠 야 이 정도까지
나쁜 일이에요 다시는 오지 않는다는 거예요
이거보다 더 최악의 상황은 오지 않으니까 안심하고
네 앞으로 좋은 일이 있을 거다 이런식으로 상담해 주시면 어매 끈 업계
진행이 되지 않을까 싶습니다
다음으로 탱커 비에 요 탱 컵은
그냥 아무 일도 없는 카드에요 그냥 화목한 가정을 의미하기도 하지만 요게
그 수시로 나오거든요
요 카드가 나오면 대부분 아무 일이 없어요 그러니까 유카 들의 가장 좋게
읽었을 때 아무 일도 없이 그냥 지나가는 뭐예요
아무일 없이 지나가는 거예요
그래서 이 카드는 아무리 좋게 봐야 그런거고 대부분 요 카드가 나오면
우울하거나 감정적으로 좀
이제 격한 상 택 내지는
좀 많이 우월한 상태일 때 좀 나옵니다
왜냐하면 컵 이라는게 감정 인데 이 감정이 10개 까지 온 거에요 그래서
과거의 에이스 커 프 터
탱커 까지 이런 감정들이 쭉 이어져서 온거예요
그래서 그 감정이 결말이 어
그 사람과 관계가 돈독하게 될 수도 있고 그 사람과 내가 연애를 시작하게
된 걸 수도 있고 아니면 그 사람과 어떻게 해보고 가정을 이루게 됬을
수도 있어요
하지만 상황이 안 좋은데도 요 카드가 나왔다
그러면은 과거의 어떤 감정적인 부분에서 틀어진 거예요
그렇기 때문에 이거는 감정이 격해져 따라고 그때는 해석을 하시는게
좋습니다
그래서 이거는 그래서 이거는 감정적인 카드 니까
뭐 감정적으로 좀 보시는게 좋구요
뭐 너무 좋다 라고 해석하시면 은
해석이 안되는 경우가 있으니까 질문과
어 그 상황들을 잘 생각을 해보세요
네 그렇게 해서 맞춰서 읽으시면 은 무난하지 않을까 싶습니다
예 다음으로는 템페 터 크리에 요 이 텐타클 뭐냐면
익 돈이 굉장히 많이 벌리는 카드입니다
그래서 재산이 분류할 때 내 경제적인 여유가 너와 늘 때 네 그럴 때
주로 나온다고 보시면 되구요
뭐 주로는 여기 할아버지도 있고 뒤에 뭐 막 강아지들도 있고 뭐 어떤
부부도 있고 이래서
어유 산을 상속받을 때 주로 나와요 근데
유산상속 이라는 그런 주제가 얼마나 말이 나오겠습니까
거의 그런지 그만하시죠 그래서 이것은 참고적으로 만 알아두시고
요거는 그냥 재산이 많거나 경제적 상황에 여유롭고 나 뭐 그런 상황
이라고 보시면 되요
그리고 주로 이게
가게를 팔거나 아니면 집을 팔고 나모 부동산 관련해서 또 나오겠네요
카드가
이거는 테니 라는 그 이 숫자 10 이라는 의미가 끗이 라는 거거든요
예 끝 숫자 엮을 숫자 숫자 1번 부터 시작해 짜 나요 그래서 숫자 10
종결을 의미에요 그래서요 카드는 어떤 가게가 팔리거나 아니면 내가 어떤
사업을 접거나 어떤 사람과 관계가 끊어지거나
내가 어떤 조직에서 나오거나
되게 여러가지로 끝날 때 나옵니다
주로 부동산 관련해서 집이 팔리거나
뭐 그럴 때 아니면 가게가 팔리거나
뭐 그럴 때도 나오고 주로 이제 금정 관련해서 그렇게 생각하시면 좋을
것 같아요
네 그러면 여기까지 숫자 10번의 카드들을 봤는데요
자 드리고 싶은 말씀은 숫자 10번은 촉 오의 의미에요 초과
그래서 이것도 업무가 과중 할 때 힘들죠
지치고 힘들고 부담스럽고 마 상황에
치여 사는 거죠
그리고 두번째 이 펜 소드 도 생각이 초과된 거에요
너무나 많은 생각들 내가 신체적인 영향을 받을 정도의 그런 생각들 과도한
스트레스 과도한 생각
이런 것들로 보시면 되구요 이것도 감정의 축원 입니다
컵은 감정 이기 때문에
감정이 초과 됐을 때
예 어떻게 될지 모르죠 감정이 좋은 감정이 초과 됐어 모르겠는데
나쁜 감정이 초과 될 수도 있죠 그래서 이건 질문에 맞춰서 잘 생각을
해보셔야 되고
이거는 금전적인 게 초가 됐습니다
그런 분은 잉여 자금이 라는게 생기겠죠 그래서 경제적으로 풍요로울 때
경제적으로 풍요롭게 때문에 내가 어떤 문제가 있어도 그 문제가 감춰진 은
경우가 있어요
이 카드는 그래서 어떤 문제가 있으나 경제적으로 결과 있기 때문에 그
문제들이 크다 덮여져 가는 그런 카드로도 볼 수 있습니다
그리고 여 카드는 이렇게 누군가
종결 되는거 누군가의 관계나
어떤 조직이나 어떤 상황이 종결되는
그런 카드 라고 생각하시면 될 것 같아요
그래서 10번의 카드들 여기까지 말씀 드렸습니다
그럼 다음 시간엔 어 드디어 코트 카드 라고 불리는 인물 카드로 들어가게
되는데요 그 인물 카드는 별자리 에 대해서 알아야 되기 때문에
어 달 짜리 설명을 먼저 드리고 나서 진행하는 걸로
제가 하도록 하겠습니다 그러면 오늘 영상을 여기까지구요
다음 영상 대 코트 카드로 인물 카드로 다시 찾아오도록 하겠습니다
오늘도 행복하고 즐거운 하루 되시구요
들어 주셔서 정말 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu