tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 13편(페이지카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 13편(페이지카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요 반갑습니다 오늘도
지난 영성과 마찬가지로 스캔을 하도록 하겠습니다
그런데 오늘 스캔 할 것은 숫자가 아니죠
오늘부터는 인물 카드로 들어왔는데요
이불을 카드는 이렇게 숫자가 없구요
밑에 제목만 있습니다 이걸 보고
인물 카드 또는 코트 카드라고 하고
우리나라 말로는 궁정 카드 또는 궁중 카 듯 궁정 카드
뭐 이런 식으로 뭐 말이 말씀들을 하는데요
뭐 다 필요없습니다 그냥 뭐
인물 카드 라고 생각하시면 되요 네 그래서 요건은
뭐 보시면 페이지 안드 페이지 수 마찬가지로 4개의 상 생물들이 있습니다
이 펜타킬 까지 예 그래서 마이너 카드의 요 네 개의 상징물을 기초로
하고 있기 때문에 마이가 카드가 봤구요
그래서 페이지원 저부터 먼저 보도록 하겠습니다
2 페이지원 드는
꼬맹이 에요 페이지는 기본적으로 그래서 이런 고민이 시조 5 을
의미합니다
심부름꾼 그래서 이거는 약한 택배 아저씨 같은 느낌이 들어요 카 드
거에요
시키는 일만 합니다
이 카드는 회사 회사 집 회사 집 이런 식으로만 활동 범위가 정해져
있다거나 아니면 학교 집 학교 학원 집
뭐 이런식으로 어 활동 범위가 정해져 있는 그런 카드 라고 생각하시면
되요
그냥 말 잘 듣게 생겼죠
그런데요 카드가 나오면 은 좀 충동적인 면도 있어요
이 학생들이 이렇게 모험 생이라고 해서 학교 집 밖을 집 다닌다고 해서
그 학생들이 공부 열심히 하고 그러니까 아닌 학생들도 있잖아요 이거 이
카드는 페이저 뭔데
원드 자체가 부 숙성 이기 때문에 큰 모오 공부를 해도 뭐 이 공부 저공
부쩍 때 가능성이 높고
사람을 만날 때도 이사람 저사람 찌찌쪽 때는 그런 태도를 보이기도 하고
그냥 말그대로 얘기입니다 얘기
그 연애에 대해서는 상당히 쏭 맥 이라고 보실 수 있어요
수맥이 뭐냐면 연애에 감히 아이 없는 거죠
연애 세포가 죽어 버린 네 그런 사람이라고 볼 수 있어요
하지만 제멋대로 하고 다닌다는 거 그리고 어떤거 하나를 진득하게 붙잡고
있지를 못한다. 는 것
그 점을 핵심적으로 알아두시면 이 카드는 그런 느낌으로
어 해석하시면 좋을것 같아요
예 기본적으로 페이지는 처리 없기 때문에 어떤 모양으로 철이 없는 지만
파악을 하시면 됩니다
그래서 다음으로 넘어가면 은 다음으로는 페이지 소드 인데
페이지 쏟은 또 어떤 식으로 처리 없냐 면
쏟을 들고 있잖아요 이 쏟은 생각이라고 그랬어요
그러니까 내가 잘 알지도 못하면서 마우 개는 마크 론카드 줘
본인만의 아 집이나 이상한 논리를 갖고 있는 거예요
그래서 고집불통 이 줘 이런 카드는
그리고 연애에서 나왔을 때는
연애에 관해서 비관적 이거나
과거의 상처를 받은 거예요 이 카드가 나왔을 땐 보통 과거의 상처를
받았고 그 과거의 연인에게 미련이나 먹고 자꾸 그 과거의 연인이 모아나
잡고 sns 나
뭐 카톡이나 이런걸 자꾸 기 웃겨 버리는 거예요
자꾸 프로필사진 확인하면서 상태 메세지 확인하고
계속해서 염탐하는 겁니다 예
그래서요 카드는 염탐 구매 카드 이기도 하고 경계 병의 카드 이기도 하고
이렇게 자신만의 그 특유의
그런 고집이 있다 좀 타인과
좀 벽을 많이 세우는 그런 식의 철 없음 이라고 보시면 되요
약간 중 2병 스러운 그런거라고 보시면 되요
요 카드가 예 그럼 어떤 느낌인지 느낌이 오시죠
다음으로는 페이지 컵 인데요 2컵 이라는 속성 때문에 너무 감정적이고
마음이 여리고
인간관계 끌려다니고 그런 면이 있어요
그래서 이 카드는 되게 소심하고
다른 사람한테 고백을 잘 못해요
하지만 친구들끼리 수다 더 잘 떨어요
그리고 뒷담 얻어 되게 잘까요
근데 앞 다운은 못과 앞에서는 질질 끌어 다녀
네 그런 식의 처럼 쓴 을 의미합니다
그래서요 카드는 질질 끌려다니고 많이 울기도 하고 많이 소심하고
그러면서 뒤에서는 뒤땅 다 까고 뭐 그런식으로 보시면 됩니다
그럼 페이지는 다쳐 높다 라고 해서 커져도 무난해요 사실은
예 그러면
페이지 펜타 클로 넘어가도록 할게요 2페이지 페타 그릇도 어떻게 처럼 냐
옆엔 태클이 잖아요 펜타 크르르
뭐 금전을 의미하기도 하고 인맥 을 의미하기도 하고 막 그런데요 여기서는
펜타 크리 모두 물질의 상 정해요
그래서 2페이지 이 어린 사람이
물질에 대해서 굉장히 호기심을 갖고 보는 거예요 그래서 이 카드는 주로
공부하는 학생들 한테 주로 나오지만
되게 호기심에 많은 사람들의 태도 나와요
서 사람에 대해서 뭐 알고 싶고 막 좀 얘기도 좀 더 나은 나눠 보고
싶고 그런건데
이 카드가 나왔을 때 도 상대방이 나를 좋아하나 보다 라고 생각하시면 또
곤란해요
왜냐면 그냥 호기심 이에요
그냥 호기심 일 뿐입니다 이성애 과는 그냥 혹 인심
내가 연애를 많이 못 해 봤을 수도 있어요 이 커드 하면
그냥 호기심이라는 거에요 말 그대로 한 번 스킨십 해보고 싶고 어떤
느낌일까
어떤 촉감 일까 손 한번 잡아 보고 싶고 그런 거죠
지극히 단순한 호기심이 줘
그런 철 없음을 의미에요 그래서 이 페이지의 카드 드
각양각색으로 지금 철이 없어요 지금 보면은
그래서 요 카드들이 나오면 은 야 이 사람 철이 없구나 라고 생각하셔도
좋아요 근데 뭐 주제가 다를 수도 있잖아요 그래서 다른 주제가 다룰 때
음 주로 어떻게 보시면 보시면 되냐면 요건 직업적으로 보시면은
어 이거는 뭐 어떤 일을 할 때도 직접 꺼리는 거에요 네 그냥 이거 조금
했다가 말고 적어 조금 손 댔다가 말고
그러니까 업무 효율이 잘 안 나오겠죠 그리고 시키는 것만 하고 네 그럼
무 유리 잘 안나온다
그 두번째는 뭐 어떤 업무상 으로 따졌을 때 너무 반항심이 심한 거고요
예 그냥
예삐 댄다고 그렇죠 시키는거 제대로 안하고 자꾸 토 달고 하기 싫어하고
뭔가 불만에 싸인 듯한 네 그런 카드라고 보시면 되고
이건 어떤 일을 할 때는 어 그냥 놀기만 한다.는 거죠 말 그대로 계속 가
톡 만나고 그냥 해서 사람들이 란마 놀러 다닐 라고만 하고 업무 효율은
완전 재료를 가깝죠
얘는 시키는 거라도 하는데 얘는 투덜대면서 라도 하는데 얘는 않는거죠
그냥
그리고 얘는 업무적으로 봤을 때 이것저것 호기심이 많아서 나름 열심히 할
수는 있어요
관심이 식으면 은 안한다. 라고 생각해주시면 은
될것 같습니다
뭐 그리고 페이지가
한장만 나왔을 때도 있고요 한장만 나올때도 있고 여러 장의 나올때도
있어요
근데 여러장 나오면 나올수록
그 상대방인 아내가 그만큼 철이 없다는 겁니다
카드는 이런 8장 인데요 보통 카드를 뽑는 개수가 3장에서 10장
사이에요
그럼 78분 의 3배 78분 의식 뭐 이런식으로 가는데요
되게 확률이 희박합니다 이게
쭉 나오기가 되게 힘든데 의외로 많이 등장해요
진짜 신기하게 철없는 사람한테는 진짜로 신기하게 많이 나옵니다
저도 왜 그렇게 되는지는 올리는 모르겠지만 그렇게 카드가 나왔을 때 제가
철이 없다 라고
간주 를 하고 읽으면 어 맞다 라고 합니다
상대방이 그래서 그 점을 참고해 주시면 될것 같구요
그리고 주로 쓰이는 의미들이 어떤게 있냐 처럼 넣고 빼고
이거는 소식이 들려옵니다 얘는
심부름꾼 에카 되요 전령 예 전령사 라고 부르기도 하죠 그래서 심부름꾼
전령사
그래서 어떤 소식이 오고 연락이 옵니다 그렇게 보시면은 좋을것 같구요
이거는 경계 병 이라고 보시면 되요
그래서 주로 대인관계에서 철벽을 치거나 아니면 어떤 연애 관계에서 좀
상대방이 랑
어 어떤 기 싸움을 할 때 그럴 때도 나온다고 보시면 되구요
그리고 또하나 소드의 특징 때문에 이거는
결정이라는 의미도 갖게 되어
하지만 페이지 이기 때문에 나는 결정을 다했다 라고 생각은 하지만
치른 그 결정이 잘못했을 수도 있고 내가 한 결정이 실수가 있었을 수도
있습니다
그래서 이거는 성급한 판단 성급한 결정을 의미 하기도 해요 그래서 그런
점도 있다는 거 참고로 알아 2시구요
그리고 페이지 컵 같은 경우에는
어 상대방의 나를 좋아할 때 호감이 있을 때 예 그럴 때 주로 나온다고
보시면 되요
그리고 이건 절친 관계에서도 주로 나오구요
예 그래서 이제 것 같은 경우에는 뭐 그런식으로 해석하시면 될 것 같구요
그리고 페이즈 펜타 크면 주로 학생한테 서 나온다
그래서 공부하는 학생 나한테서 주로 나오고요
이건 또 페이지 이기 때문에 자기 관리가 전혀 안됩니다
공부를 하더라도 자기 관리가 안되고 어떤 금전적인 것도 잘 관리가 안되고
모든 게 관리가 안 되요 페이지는 미숙하기 때문에 그래서 이런 것들은
어 대표적으로 이런식으로 많이 쓰이니까 알아두시면 좋을 것 같고
결론은 페이지는 철 없다
이걸로 하나로 끝납니다 예 그래서 오늘 영상은 여기까지 하는 걸로 하구요
다음 영상은 때 나이트 카드로 다시 찾아오도록 하겠습니다
그럼 언제나 행복하고 즐거운 하루 되시구요 여기까지 들어주신 여러분 정말
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu