tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 14편(나이트카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 14편(나이트카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요 여러분 반갑습니다 네 오늘도 지난 시간에 이어서
라이트 카드를 살펴보도록 할텐데요
지난 시간에는 페이지를 했었거든요 근데 페이지는 어떤 카드 였나요
페이지는 되게 철이 없었죠
많이 앞으로 배워 나가야 될 그런 견습생 수습사원 뭐 그런 비슷한 느낌의
카드인데요
라이트는 걔네들 보다는 나이가 좀 들었어요 그래서 이 나이트들은 실
모자를 의미에요
그래서 페이지들은 철 없었다며 는 라이트 들은 책임감이 있어요 견습생
과는 마인드가 다른 거죠
견습생 은 언제 어그 만들지도 모르는 건데
얘들이 정직원이 된거죠 2 나이트 들을 쉽게 해석을 하는 방법은 말의
다리를 보는 겁니다
나이트 원드 말의 다리가
역동적으로 이제 최소 자 있죠 말이 활력이 있어 보이는 그런 모습이고요
이제 나이트 소드 는 주행 중인 말이에요
이제 목적지를 향해서 간다 라는 느낌이 강하구요
그리고 나이트 컵은 이제 한가하게 거닐고 있는 뭔가 급하지 는 않고 그런
카드 다 라고 생각하시면 되구요
라이트 칸타 크르노 완전히 멈춰 버렸습니다
이거는 기다리는 말이에요 그래서 얘는 좀 이 안정감이 좀 있는 그런 카드
라고 생각하시면 되요
이번 시간부터는 * 자리에 대응해서 설명을 해드릴 거에요 그래서 나이
톤즈 는 사수자리 에 해당합니다
그래서 사수 짜리는
상당히 거칠 거든요 말하는 것도 거칠고 생각하고 행동하는 것도 굉장히
적극적이고 스케일이 커요
그래서 이거를 종합하자면 은 어 고 현대의 회장님 예 그저 문주영 회장님
있잖아요 그 분을 생각하시면 되요
그 분 의 어록이 좀 있죠
길이 없으면 뚫어라
그리고 해 보지 않았으며 는 말을 하지 마라
이런 유명한 어록을 남겼을 정도로
예 그게 대표적인 상소 자리 라고 생각을 해요
큰 그림을 그리고 스케일이 굉장히 크고 남들이 가지 않는 길 그걸
개척할 수 있는 힘이 있어요
사수자리는 굉장히 돌파력이 입고 생활력이 강하고
어제 책임감이 강하고 뭐 그런 사람 이라고 보시면 되요
그리고 산소 자리에는 특징적 인게
남성분이 는 여성분이 든 굉장히 섹시 합니다
물론 다 그런건 아니에요 네 그렇게 한데 사수자리는 섹시 하다는 느낌이
있어요 그래서
성적인 매력이 강해요 근데 이건 라이트 이기 때문에 남성의 가득 5
남성적인 매력이 강한 카드라고 보시면 됩니다
진짜 남자다운 나 그런 남성 남성 스러운 면이 강한 남아서 이렇게
보시면은 될 것 같아요
그리고 직장 내에서는 어 행동대장 이라고 보시면 됩니다
행동 받아 행동 팍
생각이 많은 것보다 행동이 바로 튀어 나오는 그런 스타일이 라고
생각하시면 은 될 것 같습니다
그러면은 느낌 잡으셨나요 그럼 다음 카드로 넘어가도록 할게요
이 다음 카드는 나이트 소드
이것은 쌍둥이 자리에 해당하는 카드입니다
그래서 쌍둥이 자리가 어떤 느냐
만나보시면 특상 동인지 않아요
기본적으로 말이 겁나 많아요 말이
예 수다를 잘 돕니다
그리고 가끔 점잖은 쌍둥이가 있기는 한데요
말하다 보면 은 화제 전환 이 빠르신 분 있어요
그러니까 방금 전에는 야 어디 뭐 내가 지난번에 뭐 어디 갔었는데 거기
가 통 카스가 맛있더라
이러다가 내가 어떻게 병원만 얘기를 했다가 탑재돼 가 어떻게 물건 산
얘기를 해요
그러다가 갑자기 뭐 자기가 어둡게 누구를 만났는지 니모 예 얻은 처음과
받는 2
뭐 이런 이런 얘기를 계속해서 땅을 내뱉는 데 시간을 보면은 1시간도 안
됐어 근데 주제로 한 6개를 복희씨 봐 내 맺고 있습니다
요 되어야지 분들이에요 그리고요 분들은 전자기기에 관심이 많아요
에 전자기기 나 아니면 게임이나
뭐 암튼 뭐 주제는 다양할 수도 있는데 새로 나온 걸 좋아해
예 옷이든 모든 다 새로 나오고 신상 왜 이런걸 굉장히 좋아합니다
전자제품 이든 옷이든 모두다 신상을 좋아하구요
대기업 4월이나 뭐 전문직에 종사하시는 분들이나 뭐 그런 분들에게서 자주
나온다고 합니다
그래서 어떤 느낌인지 대충 아시겠죠
말이 많다 그리고 새로 나온 걸 좋아하고
현아의 지적 이에요 뇌 색남 이라고 하잖아요 그래서 굉장히 뇌가 섹시하다
이런 분들이
그래서 이 카드는 이제 그런 느낌을 갖고 가시면 되구요
어 자세한 것은 그 다음 번에도 스캔할 때 제가 봉강 일대 자세하게
설명을 해드리도록 하겠습니다
그 다음 카드는 이제 나이트 컵 인데요
이 카드는 물고기 자리 에 해당합니다 물고기 자리
어떻습니까 물고기 자리 혹시 주변에 있나요
굉장히 감성적 이 죠 감성적인 지 매너 조치
어떤분은 변태 라고 해요 왜 담아 단 이런 남성분이
너무 상대방에 대해서 너무 잘 한다.는 거에요 성에 대해서 남자임에도
불구하고 감수성이 너무 뛰어나기 때문에
어 상대방에 대해서 잘 한다.는 거예요 여성분 에 대해서도
그래서 여성분이 뭘 원하는지 뭐 여성분이 어떤 생각을 하는지 이런거를 잘
맞춰 주기도 하구요
잘 챙겨줍니다 매너도 좋고 예 나쁘지 않습니다
다만 위의 너무 연애 관계에서 의리 되요 너무 무예에 노예 같이 이렇게
발전이 돼요 관계가
그래서 여성분이 좀 쥐고 흔들 수 있는 그런 남성 이지 않을까 약간
호구가 된다 연애를 하면
예 그리고 에너지가 없어서
이거는 연락이 잘 안 될 수도 있고 그렇습니다
혼자 맞는 시간에 필요해요
에너지가 많이 없으신 분 이라고 보시면 은
될것 같아요 하지만 매너도 좋고
정신적으로는 굉장히 기댈 만해요
에 감는 감정적으로 정신적으로 내가 마 피곤하고 지칠때
어 그 쉼터가 되어 줄 수 있는 그런 남성을 생각하시면 좋을 것 같아요
자상하고 따뜻하고
보듬어줄 수 있는 뭐 그런 남자 예 그런 남성 이라고 보시면 됩니다
문제는 너무 감성이 너무 싶어서 문제다 라고 생각하시면 은 좋을 것
같아요
그러면은 다음으로 넘어가서 마이트 펜타 크림입니다
예 나이트 펜타 크 른 처녀자리 를 의미해요
그래서 처녀자리 남성 혹시 보신 적이 있으신지 없으신지 모르겠지만 연예인
중에는 알렉스가
네 처녀 자리 라고 하죠 내 방식대로 해야 직성이 풀려요
그러니까 똑같은 일을 해도 요
빤하게 몸 어떠한 제품을 생산을 해야 돼요 방법이 여러가지가 있는데 다
똑같은 결과물이 나오면 또 불구하고 자기 방법이 가장 효율적이다 라고
이제 좀 욱 이 시는
네 그런 편이고 그리고 상대방에 대해서 굉장히 많이 알려고 합니다
상대방의 일고 술 투 족을 다하려고 해요
처녀자리 남성분들이 막 전화를 해서 마 상대방 스케줄을 물어보고
뭐 그러는 게 심한거 같다
많은 거구요 물론 앙 그러진 차는 자리 분들도 있는데
잔소리가 심하다 라고 보시면 됩니다
한마디로 잠 소리지만 남자 뭔가 형 처가
너무 많은 남자
그래서 이런 남성 분이랑 맞는 사람이 잘 없겠죠
생각보다 그래도 2 어이 정도 카드 나오시면 은 뭐 공무원 정도에
해당합니다
굉장히 안정적인 직업 뭐 철밥통 뭐 그런 것들을 의미하기 때문에
라이트 펜타 클 뭐 나쁘지는 않아요 뭐
분들도 이제 뭐 자상하고 잘 챙겨주고 헌신적이고 그런 모습도 있어요
그래서
너무 안 좋게만 바라볼수 잊지 않으셨으면 좋겠고
2분들의 개인주의적인 그런 마인드도 있기 때문에
2분들이 자신의 어떤 업무나 중요한 일을 할 때 남한테 방해되는 것을
굉장히 싫어하거든요
그런거 하나 사소한 것 때문에 헤어질 수도 있어요
2분도 상처가 너무 많으신 분들이기 때문에 좀 그런거 민감합니다 그래서
개인 시간을 좀 보장 해 주셔야 된다
이런 남성분들 그리고 이 남성분들이
어 소개 계속 쌓아 두고 있어요
뭔가 불만사항 같은거 속에 계속 쌓아 두고 있기 때문에 오히려 자주
싸우시는 게 나요
이런분들이 요 자꾸 쌓였을 때 털어주고 싸이즈도 틀어주고 계속해서 풀어
줘야 되요
안 그러면 그 쌓이고 쌓이다 가 나중에 폭탄 됩니다
그렇기 때문에 핵폭탄 만들어지기 전에 조금 쌓였을 때 털이 쉬는게 나
싸워서
예 오해는 그때그때 푸 쉬는게 좋습니다
이런 남성은 봅니다 좀 3기가 따와서
잘 맞는 여성분이 별로 없어요 거의 물병자리 여성 분이 나 같은 처녀자리
여성분 아니면 또 모를까 되니까
그러니까 같은 성향의 사람들과 좀 이해가 되는 편이에요
이게 아무튼 그런 카드 라고 생각하시면 은 될 것 같습니다
내 그래서 오늘은 여기까지 라이트 카드를 살펴 보았구요
그건 마지막으로 정리해 드리자면 은
어이 사람은 사수자리 에 가득 5 굉장히 적극적이고 저돌적이고 남성적인
매력이 있는 그런 사람
그럼 두 번째 카드는 쌍둥이자리 고 굉장히 지적이고 말이 많고 항상 어
신상을 좋아하고
지적인 대화를 좋아하고 그런 성격이 그 팔 수도 있는 네 그런 카드라고
보시면 됩니다
그리고 다음 나이트 컵은 물고기 자리의 카드인데요 반응성이 뛰어나고
상대방에 대한 이해심이 나 배려심 입고 난 쉼터가 되어 줄 수 있는 그런
남서 굉장히 따뜻한 남성 을 의미한다.고 보시면 됩니다
다음으로 넘어가세요 라이트백 타크 깐깐하고 자신만의 그런 업무 프로세스가
결정돼 있는
그리고 자신만의 개인적인 시간을 상당히 중요시 하는 그런 남성 이라고
볼 수 있습니다
하지만 사기 실 때
어디는 혀 헌신적이고 나를 희생하는 그런 면모도 있기 때문에요 나쁘다고
할 순 없고 다만 이 분들이 너무 마음속에 상처가 많기 때문에 오해를
그때그때 풀어 주셔야 라
예 라는 겁니다 그래서 이렇게 나이트 기사 이 카드 등
체 인감이 가하고 적극성이 뛰어나고
뭔가 행동으로 보여주는 애들이 에요
나이트들이 그래서 어느정도 감을 잡으셨습니다 는 좋을 것 같습니다
그리고 제가 소개시켜 드린 벌 자리에 대응해서 한번 찾아보시고 주권
사람들이 어 그런 사람들이 있나
또 살펴보시면 은 어 좀 더 카드들을 이해하는데 훨씬 도움이 되지 않을까
싶습니다
네 그러면 오늘 영상은 여기까지 찍는 걸로 하구요 저는 다음 영상으로
찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu