tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 15편(퀸카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 15편(퀸카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 반갑습니다 네 오늘도 예
지난 영상의 이어서 이 퀸 카드들을 보도록 할텐데요
킹 카드들의 특징 2 뭐 해 만요 이래 에 어떤 일을 함에 있어서 적극적
이라기보다는 소극적인 경우가 많고 소비를 하려는 경향이 있고
어 그다지 변화를 좋아하지 않고 누군가를 도우려는 그런 경향도
있다라고 생각하시면 되요 말그대로 천상 여자에요
천상 여자다
그렇게 생각하시면 되는데요 이제 좀 갈 각양각색의 스타일이 있는거예요
그래서 첫번째 카드 부터 보도록 하겠습니다
이 카드는 양자리의 카드입니다 그래서 양 자리에 카드 면은 어떤 카드 냐
굉장히 자존심 있어요
그리고 자기 주장이 강해요
이런 카드가 굉장히 기가 세다 라고 생각하시면 되요
하지만 모기가 쎄고 막 겉모습이 마 좀 공격적인 성향이 있고 이렇다고
해도 소금 굉장히 10입니다 2분들
2분들이 그런데 겉으로 도 좀 열이 신분도 있고 그래요 이게 양자리
분들이 많아 좀 다르게 나타나는데요
이 카드 기준으로 보자면 은 그냥 기가 센 자기 주장이 강하고 한 남자만
사랑합니다
되게 의리가 강하고 요 일편단심 이고
어 자신은 인생에서 어떻게 살아야겠다는 막 그런 신조가 있는 분들도
있구요
어 좀 그런 겠어요 그리고 요거 밑에 있는 고양이가 좀 내가 돌봐야 될
대상을 의미 하기도 하거든요 그래서 자신의 어떤 애인이 라든지
자식이 라든지 이런 것들을 굉장히 중요시 생각을 합니다
잘 돌보고 내가 책임 지려고 하고
예 그런 부분들이 있구요 심지어 u 카드는 타이나 일을 자신의 일처럼 떠
안기도 하거든요 그래서 억울한 점이 생길 수도 있어요
그래서 퀸 어부 언제나 오시는 분들
어 호구 잡힐 수도 있으니까 그런 것들 조심하시면 은 좋을 것 같아요
너무 남을 너무 많이 도와주지 마세요
본인이 여유가 대면은 도와주시는 거지 어 상대방을 막 불쌍히 여기고
이러실 필요는 없어요 예
그래서 이 카드가 너무나 자신의 일을 많이 떠 않으려고 하기 때문에
과로가 좀 있습니다 그래서 너무 무리 하지 않으셨으면 좋겠어요
정리해 드리자면 은 킬로 원제는
양 자리에 카 2 구요
상당히 뭐 적극적이고 책은 가 보고 기가 쎄고 뭐 그런 영상을 뜻하게 난
한다.
어 그런데 그렇다고 해서 여성적 매력이 없느냐 그렇지는 않고
마음은 여리고 어 그리고 겉에 외모 치장을 잘해요
이 카드가 그래서 외모에 실려가 많이 쓰고 잘 옷을 입고 다니는 편히
쉬기 때문에 나쁘지는 않다 라고 생각을 합니다
하지만 이제 외모로 보자면 나는 어이 카드는 외모는 그렇게까지 여성적인
매력이 많이 느껴지지는 않는다
어 라고 생각하시면 은 될것 같습니다 무 생겼다가 아니고요
일단 10가지 퀸 5번째 바 드렸구요
퀸 오브 소드 이 카드는 천칭자리 에 카드에요 천치 날 상당히 쎕니다
여러분 혹시 천칭자리 만나 보셨는지 모르겠지만
몰 이력으로 무장 하신 분들이에요 2분들은 굉장히 방어적 이고
공평하다 라고 하는게 맞는거 같아요
어떤 문제 상을 놓고 나도 어느 정도의 과실이 있고 너도 얻어 정도의
과실이 있으니까
우리는 각자의 과실에 대한 책임을 져야 된다 뭐 이런 입장 이거든요
그 상황을 굉장히 객관적으로 보려는 그런 노력들이 있구요
어 기상캐스터 에 비유하며 는 좀 이해가 빠르실 것 같아요
기상캐스터 등 어떡합니까 현재 나와있는 그 날씨를 곧이 곧대로
설명을 해줘야 되는거 잖아요 그래서 이거를 전달자의 역할이 잖아요
기상캐스터가
그래서 항상 정확한 정보를 저 전달을 해야 되기 때문에
분들의 말에는 논리 여기 있습니다 언제더라
그래 머리가 굉장히 잘 돌아 가시는 분들이 일어서
분들께 라 뭐 말싸움 하면은 질 확률이 높고요
그리고 2분들은
어 인간관계에서도 그 천칭 그 양팔 졸 처럼 이제 거리를 유지를 합니다
그래서 상대방이 자신한테 너무 다가오면 은 자신이 뿌리치고
상대방이 너무 차가워 지면 자신이 어 미친듯이 좋아하는 그러니까 몸 따로
마음 따로 이렇게 놀 때가 많아요 천칭자리 여성분들
되게 막 고집스럽고 와 논리적이고 막 그렇지만 이게 너무나 과도하게
논리적 이시기 때문에 너무 지적 이시기 때문에 그런 거거든요
그래서 감정적인 어떤 사항이 왔을 때 어떨지 몰라 시는 경우가 많은 것
같아요
키노 3rd 약간 얼음은 보면 좀 느낌이 들기도 하고 그렇게 난 한데
어째 생각하면 귀여울 수도 있고 그런 모습이
예 아무튼 그렇습니다 픽업 오 스 도 예
굉장히 차가운 여성이고 고집이 센 여성인 것처럼 보이지만 막상 감정적인
어 그런 상황에 있을 때는 좀 당황 스러워 하고 어쩔줄 몰라 나 그런
면도 있다
그리고 욕하 들의 시어머니의 비유 하시는 그런 것도 있어요
네 맞습니다 2분들이 왜 그런 시어머니의 비율을 당 하시려면
킨 오브 소드 가
어떤 문제 상황이 생기면 은 즉각적으로 반응을 아세요
그러다가 나중에 툭 던집니다 한도 반드시
야 애미야 짜 담아 이런거 있잖아요
아까 그 한 느낌으로 던지긴 하는데
그러니까 어떤 문제가 되는 상황을
이거 어디까지 하나 보자 하고 이런 식으로 계속 지켜 보시다가
나중에 그분들이 도를 넘어서면 2분들이 칼을 뽑아 듭니다
그런 거야 니가 잘 됐고 니가 잘 못했잖아
그러니까 너는 이걸 잘못했으니까 책임을 정하라
나도 방관한 죄가 있으니까 도 책임을 지겠다
이런식으로 또 논리적인 겁을 빼 드시기 때문에
예 항상 지켜 보시다가 검을 빼 드신다
예 그렇게 때문에 시어머니 소리도 듣는 겁니다
이 카드가 그래서 뭐 정리해 드리자면
시어머니 모습도 있다 가만히 따라 칼을 뽑아 든다
그렇다고 나쁜건 아니고 2분들도
감정적으로는 어쩔줄 몰라하고 좀 그런 면이 있기 때문에 좀 귀여운 구석도
있다 라고 생각하시면 은 될것 같습니다
예 다음 카드는 퀸 오브 컵 인데요
퀸 오브 컵은 게 자리에 다 됩니다
예 그래서 게 자리는 어 1번지 이렇게 해 생각하시면 될 것 같아요
겉은 따뜻하구요
속은 차갑다 라고 생각하시면 될 것 같아요
겉으로는 마 1 넘어 게 굉장히 싹싹하고 예의 바로 힘들 자랍니다
그리고 일도 잘해요 심지어 농땡이를 안 핍니다
2분들은 그냥 되게 곧이 곧대로 일 열심히 하고 그렇기 때문에 실력이
없을 수가 없어요 게자리 분들 보면 은 이를 오히려 굉장히 잘하시는
분들이 많고
그렇기 때문에 인간관계의 노 굉장히 좋아요
그리고 본인들이 인간관계 처세술을 좀 알아요
그러니까 내가 어떤 상황에 있을 때 내가 어떤 말을 해야 되고 어떤
입장에서 와 되는지 이런 것들에 대해서 사회 생활을 굉장히 잘 하시는
분들이기 때문에 줄을 잘 선다 라고 하죠
예 그런 면들이 있기 때문에 상당히
겉으로는 평판도 좋고 실제로 얘도 바르고 굉장히 따뜻하게 보듬어 줄 줄도
알고
이런 영성 분이 상당히 조금 되요 문제 상황이 됐을 때 이 타드의
진면목이 발휘가 됩니다
2분들은 평소에 상대방의
그런 약점들이 나 상대방의 단점은 상대방이 나한테 어떤 잘못을 했는지
상대방이 어떤 비리를 저질렀는지 이런 것들을 다 알고 계세요
콩 너를 절대로 아니에요 대신에 어떨때 폭로하는 야 내가 공격 받았을
때의 그 때는 모두 다 오픈을 해 버리기 때문에 이 분들이 가장 무서운
분들이에요 그래서
겉으론 따뜻하지만 속은 한없이 냉정할 수 있는
그런 분들이라고 어 생각하시면 될 것 같구요
그렇다고 해서 너무 그런 분들만 있느냐 그게 아니에요
2분들 2분도 괴롭히지 말란 소리 에요 한마디로 제가 말씀 드리는 이유
너 그리고 어쨌든 그렇구요
어 퀸 오브 컵은 그냥 어 되게 순종적이고
남자 친구의 말을 굉장히 잘 듣고 잘 챙겨주고
잘 맞춰주는 되게 현모양처 같은 그런 영상을 의미하고 요
외모로 따져봤을 때는 퀸 오브 컵이 가장 예쁩니다
혹시 주변에 게자리 있으시면 은 한번 잘 관찰해 보세요
그러니까 역할이 설명을 해드렸구요 그 다음으로는 키노 벤타 크
이 카드는 염소자리 에 해당합니다
그래서 이 염소자리 해당하는 욕하던 요 앉힌 할 때는 굉장히
친해지기 가 어렵습니다 2분들은 기본적으로 인간관계에 있어서 높은 장벽을
쌓아 놓으시기 때문에요
상당의 다가 가기가 어렵고 친해지기 가 어려워요 그래서 그 울타리를
쌓는다고 하거든요 그래서 그 장벽을 넘어서야 이 분들이랑 친해질 수
있는데
2분들이 마음의 문을 열기까지 의 그 시간이 최소 3개월에서 6개월 가
이렇게 걸립니다 한번에 막 친해질 수 없어요
어떤 계기가 있다고 해도 친한 찍기가 쉽지가 않아요 그래서 어 심지어 이
분들이 주변에 다른 남성분들이 좋아하거나 이래도 잘 몰라요
워낙 어 자신만의 그런 높은 장벽을
타인과의 그런 장벽을 설치 해 놓기 때문에 하나의 다가가기도 얹고
누군가가 좋아해도
쉽게 사기가 없다 마음의 문을 열어 주지 않기 때문이죠 본인이
예 그래서 많이 외로울 수 있는 뭐 그런 카드 이기도 합니다
근데요 카드가 특징적인 게 좀 비만을 좀 많이 봤어요 이 카드가
게으른 면모가 좀있다 라는 거예요 물론 안그런 분들도 있으시겠지만 약간
그런 게으름 면모도 있고 뭔가 적당히 적당히 하려는 막 그런 태도가
있기는 있어요
그래서 그냥 이 정도면 됐지 뭐 이런식으로 이제 나 옷이 거든요
이제 습관 개선 의지가 없다는 거예요 결국 이 요 카드는 염 수컷
염소자리 카드 나중에 메이저 카드에서 이제 악마 카드의 비유 되거든요
그래서 약간 나태한 막 그런 느낌인 것 같아요
그래서 쾌락 지향적이고 물질 맞는 주의만 이런거 4
굉장히 물질과 그럼 돈을 살아가는데
5 일어나기 싫고 약간 계열의 면이 있지만 욕을 먹지 않기 위해 적당히
욕 안 먹을 정도로만 일어나는
예 내가 이런 분들 주변에서 조언 해 주지 마세요
괜히 마 욕먹을 수도 있어요 예
2분들이 또 막 마을을 쪼 되게 잘 아시기 때문에
예 괜히 쓸데없는 오지랖 얼렸다가 이 분들한테 욕 먹지 않게 조심하시기
바랍니다
2분들 어차피 잘 안 바뀌어요 보리니 내 삶에서 정말로 필요하지 않는
이사
뭐 자기 계발 하신다 거나 뭐 책을 읽으신 다거나 이런 일 없습니다
자기가 필요할 때 해요
그때 도와 주시면 되요 2분들이 도움을 요청했을 때 도와 주시면
되구요
보통 도움을 요청 하지도 않아요 2분들은
나의 그래서 큰 오펜 타카 염소자리 에 카드 구요
염소자리 이야기하려면 너무 길어지니까 일단 여기까지 하도록 하겠습니다
네 그래서 오늘은 얽히는
퀸의 카드 등 이렇게 알아봤는데요 자 별자리 대응으로 하다보니까 말 수간
엄마 없어요 제가 그래서 영상 길이가 자꾸 길어지는데
어 여러분들이 궁금하시면 은 그 해당 별자리 내용을 찾아 봐 주셨으면
좋겠어요
도서관에도 발달에 책이 있고 이미 인터넷에 엄청나게 많죠
구글의 같이 면은 그래서 한번 검색을 한번 해보시고
이 카드를 뽑아서 아이 카드가 그런 느낌 이었구나 라고 이제
스스로가 이제 학습해 보시는 것도 나쁘지 않다 라고 생각을 합니다
그러면은 오늘 큰애 카드 드 여기까지 설명해 드렸구요
저는 다음 영상 때 드디어 대망의 마지막 스캔
예 키니 나왔죠 그래서 키 4
마지막으로 소개시켜 드리고 그 다음에 어떻게 진도로 다 할 것인지
예 바울 영상 배 설명을 해드리도록 하겠습니다
그러면 오늘 10까지 영상은 찍도록 하구요 저는 다음 영상으로 뵙도록
하겠습니다
그럼 좋은하루 되시구요 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu