tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 3편(투카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 3편(투카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 반갑습니다 네 오늘도
마이너 카드의 계속해서 스캔하는 시간을 가져보도록 하겠습니다
네 오늘은 또 숫자 2번을
이제 나열해서 또 설명하는 시간을 가져 올 텐데요
오늘도 마찬가지로 실전 해석해서 많이 쓰기는 그런 해석 둘러만 또 구성을
했구요
빠르게 진행 하도록 하겠습니다
그대 카드 로 넘어와 봤는데요 어
첫 번째 카드 부터 말씀드릴께요 어
2 원드 거든요 이거는 밑에 써 있진 않았는데 그냥 이렇게 요게 완드
라고 했잖아요 그래서 야
투 오브 완드 그냥 초안 드라고 보통 많이 불러 옵니다
그래서 투안 등 어이 카드 자세히 보시면 어떤 느낌인가요
어떤 사람이 먼 어 지팡이를 집 잡고 어 뭔가 지구본 같은 걸 들고 있고
생각에 잠겨있는 네 그런 카드 잖아요
원대한 계획 원대한 꿈 이 중대한 결정을 내릴 때 아니면 내가 어 중요한
사람으로 인정 받고 싶을 때
그럴 때도 나옵니다 내가 이제 좀 중요한 사람으로 대접받고 싶을 때나
아니면 내가 상대방 말 굉장히 중요한 사람으로 보고 있을 때 아니면 내가
앞으로 해야 될 일이 중요한 일일 경우에도 나오구요
그래서 이거는 나의 원대한 계획이다
되게 중요한 일이다 중요한 사람 아직 실행되지 는 나왔지만 이걸 해야
될지 말아야 될지 고민하는 경우 예 그런 경우에도
나오신다고 보시면 되요 그래서 이번에 느낌 그렇게 알고 가시면 는 좋을것
같구요
투 컵은 요건은 사람과 사람이 만나 짜 나요
만난 지 얼마 안 됐을 때 초면 상태 라고 보시면 되요
그래서 보통은 요게 거래관계 나모 비즈니스적 관계에서 주로 살 나옵니다
뭐 이렇게 연애의 시작이다 뭐 좋은 만납니다 뭐 이런식으로 또 물론
해석이 되지만요
보통의 경우에는 비즈니스 적 관계 고 이게
되게 철없는 만남의 수도 있어요
왜냐하면 요건은 주고받고 하는 관계 라고 이해하시면 되거든요
주고받고 그런데 정말로 좋아하거나 이러면 은 주고받는 게 의미가 있을까요
저는 그렇게 생각이 되거든요 근조 보니까 사귀는 거지 내가 상대방한테
뭔가를 바라고 있고 뭔가 두고 바꾸 가 돼야 된다고 생각하면 요건은
철없는 사랑이라고 생각해요 내가 이 정도까지 잘 해줬음 됐잖아 만약 그런
느낌 있잖아요
네 그런 식의 사랑 이라고 보시면 됩니다
그래서 요건은 주로 상대방한테 바라는게 만다 라고 보시면 되요 상대방한테
바라는게 맞고 상대방이 나에게 뭔가를
이렇게 해줘야 된다고 믿을 때
그래서 이제 도리 도리 를 요구한다. 뭐 이런 식으로도
뭐 보기 나한테 너무 어려운 말이라서
상대방한테 바라는 게 많을 때 나옵니다 예
아니면은 상대방이 나한테 바라는게 많을 때 네 그럴 때 나오고요
그냥 풋살 합니다 그게 아니면 비즈니스 자 관계다
뭔가 주고 바꾸 가 되는 관계다 라고 해석하시면 되구요
뒤에 보면 은 여러가지 상징물 들이 있어요 이상 식물은 m+ 에 있는
상징물이 랑 비슷하게 생긴 보거든요
그래서 이 정도 만에 건강 보신다 라고 하면은
뭐 참고적으로 알아두세요 그냥 회복된다 정도로 알아두시면 좋습니다
이제 회복되는 마크 론카드 다 예
축소 드는 어떤 여자가 앉아 있는데 눈을 가리고 있을 따는
두가지의 거미 있다는거는 내가 이쪽 생각이 있고 이쪽 생각도 있는거예요
그래서 양쪽에 생각이 있는데 내가 어떤거를 결단을 내리지 못하고 있는
그런 상태에요
그래서 이거는 어떤 선택의 여지가 있으나
거 그 선택을 보류하고 있을 때 보통 나온다고 보시면 되구요
어떤 선택의 상황닐 때도 나와요 이런 경우에는 보통 철벽 친다 라고
보시면 되요
쉽게 말해서 액스 표에 가 2표 치고 있죠
뭔가 막 방어하는 모양이 자 네 그러니까 뭐 차 벽을 치고 있다
어 이게 왜 그런걸 예문 이렇게 밸런스를 의미에요 유부 의자가
그래서 밸런스를 잘 균형을 유지한다. 그러니까 상대방의 다가오는 것을 꺼려
한다.는 거죠
그냥 나는 이 관계가 좋아 또 부담스러운 니까 다가오지마
그런 거예요 그래서 관계를 그냥 현재 관계를 유지하고 싶어하는 그런
카드기 때문에
이거는 뭐 절벽 친다 라고 볼 수도 있어요
그래서 이 정도로 하시면은
대부분의 서게 된다 라고 보시면 되구요 2
펜타 크 입니다 투팩 타크 카드는 이게 어떤 사람이 막 저글링 하고 있는
뭐 그런 카드에요
근데 저글링 하고 있는데 어 지금 요 사람이 대우 자유자재로 저글링 하는
사람이라고 표현하고 있거든요 그래서 이거는 어떤 두가지의 일이나 좋 두
가지 이상의 여러 가지 얘길 네 그런 일들을 잘 유지 시킨다 라는 의미가
있어요
잘 다룬다 자유자재로 잘 다룬다
뭐 그런 의미가 있기 때문에 이런 저글링 하는 이거 남자는
뒤에 배경도 보좌 되거든요 배경이
이게 넘실거리는 파도를 의미를 해요
그런데 배가 전복될 지 않고 게 어떻게 어떻게 헤쳐 나가고 있죠 그래서
이거는 주변 상황이 어려울 수 있어요
상황이 좋았다 안좋아 따라 반복할 수도 있고 내가 주변 환경에 의해서
너무 자 그 때 대한 반응이 심할때
그 주변에서 뭐 무슨 일이 일어났어 내가 뭐 만약에 다이어트를 해야
되는데 자꾸 죽음에서 음식 냄새를 받게 되니까 다이어트가 막 어려워
지지만 이 카드의 의미는 그래도 유혹을 잘 버티는 카드에요
예 만약에 이 카드는 안에서 살 사먹었다 라고 하더라도 다시 또 죄책감을
갖고 몸무게를 원상 복귀시키는
네 그런 유지아 와 관련된 카드 유치 예 그렇게 생각하지 면은 이 카드
해석이 수월하지 않을까 싶습니다
그래서 어 다시 한번 정리해 들이 많은 이거는 원대한 계획 내가 중요한
사람이 되고 싶을 때
그리고 이거는 5 풋사랑 상대방한테 바라는게 만들 때 이것은
어 선택의 기로에 섰을 때 또는 내가 상대방과의 거리를 유지하고 싶을 때
네번째는 어 내가 어떠한 이렇게 어려운 상황을 달 유지시키고 있을 때 잘
버텨내고 있을 때 나온다 라고 생각하시면 은
좋을 것 같습니다 그러면 오늘은 이번에 카드들
이렇게 해서 한 번씩 어 봤구요
다음번에는 또 3번의 카드 또 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
그럼 얻는 행복한 하루 되시구요 저는 여기까지 하도록 하겠습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu