tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 4편(쓰리카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 4편(쓰리카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 반갑습니다 오늘도
지난 시간과 마찬가지로 숫자 3번 에 관한 이야기를 해보도록 하겠습니다
그럼 바로 카드로 넘어가도록 할게요
이렇게 카드를 또 보았는데요
어 카드들은 보시면은 어 다 상징물이 세계 측 밖에 없죠
예 그리고 이거는 이제 위의 로마 숫자로
어 이렇게 숫자 3 이렇게 써져 있습니다
그래서 우선
차근차근 하나하나씩 볼게요 예 완 데카 든요
어떤 사람이 그냥 설이 있어요
멀리 이제 바라보고 있는건 카드인데요
녁 상에 카드 라고 생각하시면 됩니다 그 상위의 카드다
그래서 이런 카드 나오시는 분들은 대부분 말을 잘하거나
좀 거짓말을 잘 하거나 그럴 수가 있다라는 거죠
어 기다리고있다 라고 보셔도 되구요
아니면은 거래가 끝났다고 보셔도 되고
되게 여러가지 의미로 보시면 될 것 같은데요
이건 어찌 됐든 간에 피상적인 그런 관계다 라고 생각하시면 좋을것 같아요
직업적으로 는 단기간에 이 있는 카드에요
인간관계 적으로는 깊은 관계가 아니라 피상적인 관계
얕은 관계라고 보시면 됩니다 직업적으로 는
단기간에 이익이 생기는 가득 5
여 내적으로는 기쁨 관계는 아니고
그럼 인간관계 적으로 봐도 깊은 관계는 아니겠죠
금전 덕으로 봤을때도 어느정도 이 있는
단기간에 이익 이에요 이런 것들
그래서 숫자 1번 숫자 한번은 뭔가 단기간에 이렇게 완성이 되는
조기 완성 이라는 의미와 강해요
조기 완성 이라는 것은 완성이 대봐 짜 그렇게 크나 큰 효과는 없지만
그래도 통과 으레 적으로 한번씩은 콕 거쳐 가야 되는 그런 카드라고
보시면 되요 3번의 카드들이
대부분 관계가 피상적 이에요 그래서 여러분 이런 카드도 보시면은
친구라는 카드에요 친구
그래서 이거는 함몰이 친 해봐야 친구다
이게 연애 언어로 나오면 좋지는 않아요
그 사람이 나를 어떻게 생각하고 있나요 이런 커서 나오면
친구로만 생각하고 있는거구요 같이 노는 대상으로 그렇게만 보는 거예요
그럼 만약에 일정으로 여기에 나옴 어떻게 되느냐
일의 효율이 떨어지는 거죠 마음이 헤어져 있다거나
됐는데 긴장이 끈을 놓고 있다거나
요 생각 만 한다.거나 뭐 업무 성과가 안 나오는 카 돼요
그래서 일적으로 는 굉장히 안쪽 그렇다고 해서 금전적으로도 좁은 야
그것도 아니에요
이런 사람들은 금전 오히려 많이 쓰 레 가능성이 높아요
어디에 만해 쓰냐 컵 이기 때문에
사람 만나는 곳에 대보고 나 쓰신다고 보시면 되요
그래서 좋지가 않다 라고 생각해주시면 은 좋을 것 같습니다
이 카드는 아파 보이죠
네 심장이 검에 의해서 찔려 있는 카드인데요
이거는 뭐 마음의 상처 순 이별을 의미하기도 하고 봐
그런다 라고 설명한 헤어 인터넷에서
하지만 이 카드를 그렇게 해석하시면 대부분 해석의 안됩니다
예 저 사람이 나를 어떻게 생각할까요
어 상처를 받았다 꼭 그대 내가 상처준 게 없는데 라고 생각하시면 은
어 이제 그 때부터 미궁으로 빠집니다
그래서 이거는 상처 나이별로 해석 될 때가 있어요 있기는 있어요
이게 정말 뭐 싸워서 헤어졌고 거나 뭐 그런 상황일 경우에 나오긴 해요
하지만 대부분의 경우 스트레스 라고 생각하시면 되요
이 카드가 나오면 은 좀 엄청난 스트레스
신경이 굉장히 쓰이는 부분이 있다 그런 스트레스가 있다
그 스트레스의 원인은 욕심이다 라고 생각하시면 대부분의 서게 됩니다
그래서 요건은 보 인공 공개적인 스트레스 일수도 있고 일정이 스트레스 뭐
막 개인전 컴플렉스 일수도 있고 뭐
뭐 과거의 트라우마 나 이런 걸 수도 있지만
뭐 어떤 동네 스트레스 있던 간에 대부분 쓰리 소스에 경우에는 욕심에
의한 스트레스에 경우가 많아요
내가 남들보다 못하다
뭐 이런 걸 느꼈을 때 그런 것들에 대한 스트레스에 경우가 많아요
내가 상대방을 어 쥐고 온 들어야 되는데 그게 안되니까 스트레스를 받거나
그런 경우가 좀 있구요 그래서 쓰리 소드 내 욕심에 의한 스트레스 다
또는 이별과 또 상처 이런것도 의미하기도 한다.
잘 쓰이진 않지만 그렇게 이해해 주시면 좋을 것 같아요
쓰리 펜타 크리에 요 쓰리 팬티 아크를 은
스쳐지나가는 인연이 라고 해석하시면 대부분 맞습니다
101 이하의 짧은 연애
또는 스쳐지나가는 이면
이렇게 생각하시면 좋을것 같구요
그밖에 의미로는 내가 실력이 없을 때도 나옵니다
내가 실력이 없을 때 그리고 나와 상대방과의 관계가
스쳐지나가는 2년 일대 이번 연애 관계가 아니라 요 1시적인 팀원이 라고
생각하시면 되요
어떤 프로젝트에 팀원 인데 이 프로젝트가 끝나면 그 사람이 떠나간 다든지
내가 학교에서 같은 조가 됐는데 그 수업이 끝나면 바로 헤어진 다든지
되게 가벼운 관계 에요 데이 얕은 과 함께 서로를 잘 이해하지 못하고
특정 어 목적을 위해서 만나는 그런 관계에 가능성이 굉장히 높아요
인간관계 일대 그래서 이거는 정리하자면
스쳐지나가는 인연 102 디아의 짧은 연애 그리고 1시적 팀 언어로써 의
얕은 과 함께
아니면은 회사 내에서 그 산의 같은 직장 동료로서 의 그냥 관계 그리고
음 하고 분이나 직업운 이나 되게 다른 여러 종류의 질문 들에서 내가
실력이 많이 부족할 때 그럴 때 나옵니다
그러면 이제 어 3번의 카드들을 총 정리 하면서 마무리를 짓도록 할게요
쓰리원 드는 말을 잘하는 사람을 의미하고 무역과 상의의 카드에요 그래서
말을 잘하고 순간적인 이익이나
단시간에 벌어들이는 수익 을 의미하고 요 1건 관계 적으로는
상당히 얕은 관계를 의미하고 금전적으로 봤을 때 잠깐 수익의 생기는 정도
라고만 보시면 되요
그리고 추가적으로 말해 잘하는 카드 이기 때문에
이거는 사기를 의미 하기도 하니까 그 점은 잘 해석되지 는 않지만
참고적으로 만 알아두시면 좋을 것 같아요 쓰리 코카 들의 정리하자면 친구
라는 의미가 강해요
그렇게 깊은 관계가 아닐 때
연애 쪽으로는 어 그 사람이 나를 깊은 관계로 생각하지 않을 때 그리고
업무적 이거나 일적으로 는 내가 일할 마음이 없거나 업무를 할 마음이
없을 때 긍정적으로 는 새나가는 형태의 가능성이 높구요
그리고 추가적으로 인간관계의 질 제 끌려 다닐 가능성이 높습니다
컵 이기 때문에 그렇거든요 컵 상징물 들은 대부분
인간계의 질질 끌려 다니거나 예 그럴 가능성이 있습니다 그래서 추가적으로
알아두시면 은 좋을것 같구요
있으리 쏟은 은 스트레스 라고 알아두시면 좋을것 같구요
어 어떤 종류의 스트레스 던지다 포함해 됩니다
그리고 그 원인은 나의 욕심 때문이다 라고 알고 계시며 는 해석이
매끄럽게 대부분 진행이 될 거구요
그리고 특별한 경우에는 이별과 상처를 의미 하기도 하니까
만약에 질문자의 상황이 안좋으면 은 그렇게 해석하여 도 좋을 것 같다
라고 생각해주시면 좋을 것 같아요
이 펜타 클 카드는 스쳐지나가는 인연이 라고 해석하시면 주로 해서 들이
잘 되구요
101 이하의 짧은 연애나 직업적으로 나 학업적 으로 봤을 때는 내가
실력이 없는 상태의 가능성도 있어요
별로 실력이 없는 카드다 라고 생각해주시면 될 것 같고
얕은 관계 어떤 목적을 위해서
같이 일하는 그런 관계 라고 생각하시면 되요
깊은 관계는 아니죠 그 얕은 관계를 주로 의미하는게 3번의 카드 들이에요
그래서 오늘은 어 3번의 카드덱
여기까지 영상을 마무리 하는 걸로 하구요 저는 다음 영어 한때
어 4번으로 다시 찾아오도록 하겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu