tarot card 입문강좌 타로카드 마이너카드 스캔하기 5편(포카드모음편) > 타로카드

타로카드입문

타로카드 마이너카드 스캔

tarot card 입문강좌 | 타로카드 마이너카드 스캔하기 5편(포카드모음편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
tarot card 입문강좌님의 타로카드강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 반갑습니다 오늘도 지난 영성과 마찬가지로
카드사 번에 대해서 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다
그럼 바로 카드로 넘어가도록 할게요
이렇게 카드로 넘어와 봤는데요
예 완드 부터 시작하도록 하겠습니다
위의 해내는 마찬가지로 로마숫자 4번 이라고 이제 써져 있고 로마 숫자로
그리고 이제 막대기가 여전히 4개가 있죠
결혼 하는 장면이에요 요게 이스라엘 전통 결혼식에 장면 이구요
어 그래서 요건은 화기애애한 분위기 나 뭐 실제로 결혼 을 의미합니다
뭐 결혼할 수 있나요 이런 질문에서 결혼 의미를 하구요
그리고 뭐 연애가 가능한가요
뭐 이런식으로 뭐 물어볼 수는 있어요 연애 쪽으로는 긍정적으로 해석할
질문해요
굉장히 화기애애한 분위기 나 호감이 있고 뭐 좋아하는 마음이 있고 그렇게
생각하시면 됩니다
그래서 숫자 4번에 카드들은
게 사각형이 고 어떤 상자 안에 갇혀 있는 느낌이고
모방 어 저 고 단단하고 이런 느낌 이라고 했잖아요 그래서 요것도
마찬가지로 이것도 이제 가정의 울타리 로 묶어 버리고 싶은 그러니까 내가
좋아하는 사람을 규정 짓고 싶은 거죠
어떤 혜란은 그런 틀에 가두게 되거나
결혼이라는 그 틀 안에 이제 안전하게
어매 것으로 갖고 싶은 욕구가 있다 라고 생각하시면 되요
네 그래서 이거는 뭐
상대방을 갖고 싶은 마음 그런 호감 어 뭐 고집스러운 카드 기도해요
여기 되게 완고하고 고집스럽고 그렇게 해석하시면 은 어느정도 매끄러운
해석이 되리라고 봅니다
그래서
어 이 카드를 만약에 뭐 하고 극적으로 본다
뭐 그러면 공부를 안했다 라고 볼 수가 없죠
그 직업적으로 본다 2분은 불안해서
어 아마 계속 열심히 하시는 분 일 것 같아요
그리고 영적으로 보면 당연히 좋은 카드 라고 해석하시면 좋구요
그리고 그 전적으로 봤을 때는 되게 짠돌이 다 예
방어적인 카트 고온 타레가 돈 없는 카드라고 했죠 그래서 그런 특성을
이해 하시면 은 좋을 것 같아요
소 컵을 보도록 하겠습니다 2 포커 의 경우에는
어떤 남자가 앉아 있는데 옆에서 자꾸 컵을 권해요
근데 관심이 하나도 없죠
이게 어떤 의미냐 하면 어
인간관계의 적으로는 근데 새로운 인공 경계 라든가 타인을 잘 못 믿는 막
그런 성향도 있고 그래요 그래서 이거는 주로 소개팅이 들어왔을 때
소개팅에 관심이 없다거나 소개팅을 거절 한다.거나
뭐 그런 현상이 벌어질 수도 있습니다
그래서 새로운 인맥을 거절하는 굉장히 방어적 이고 안정적이고
그런 관계만을 추구하는 하드 에요
그래서 컵이 이런 관계라고 볼 수도 있다고 했잖아요 그래서 새로운
인간관계를
어 거절하는 좀
거부하는 그리고 새롭게 누군가를 사귈 때 많이 피곤해 하는 그런 카 돼요
그냥 혼자 있고 싶고 쉬고 싶고
예 그런 카드 있기도 합니다
그래서 이런 카드가 어 직업적으로 나왔을 때는 많이 쉬고 싶은 그리고
인간관계에 좀 치여 사는 그런 느낌이 있구요
그리고 인간관계 적으로는 당연히 내가
친하게 지내고 있는 그런 사람들과 만나려고 하겠죠
그리고 그 전적으로 는 타 인 들 한테 잘 안 쓰려고 하고 나랑 친한
사람들 한테만
어 돈을 쓰려고 하고 새롭게
이제 오는 인공 관계에 대해서는 많이 소홀함
그런 카드라고 보실 수 있죠 그래서
타인을 잘 믿지 못하는 네 그런 카드라고
알고 계시면 은 될 것 같구요
이게 또 연애에서 낳으면 은 어떻게 되냐면 연애 까지 내가 신경 쓰기에는
너무 피곤하다
그런 카드라고 보시면 됩니다 다음으로 넘어가세요
2 쏘쏘 드 같은 경우에는 어떤 기사가 잠들어 있는 카드인데 에
갑옷을 있고 잠 등 걸로 봐서는
밖에 남아 전투가 끝나지 않았을 거라는 예상이 들어요
그래서 이거는 불편한 휴식 이다 라는 의미에서
요게 주로는 인간관계에서 불편한 나타내요
그래서 연인 관계에서는
그 사람과 나와
어 장거리 연애에 가능성도 있구요
그러니까 잘 만나는 횟수가 적으니까
어 좀 불만이 속에서 많이 쌓여있는
아쉬움이 나 불만 같은 쌓여있는 뭐 그런걸 수도 있구요
그 주로 요구는 잘 안 만날 때 나와요
뭐 장거리 어 낼 수도 있지만 어떤 사건 때문에 둘의 관계가 불편해져서
안 만나는 걸 수도 있고
그리고 이제 인간관계 쪽으로도 서로가 자주 만난다 그래도 좀 많이
불편해서 말도 섞기 싫고
웬만하면 은 그냥
어 아무 일 없었으면 좋겠는 네 그런 커 때 이기도 해요
그리고 요게 의외로 또 불면증 을 의미하기도 합니다
그래서 요건은 그런 특징이 있다
그리고 참고적으로 알아두시면 좋을 게 뭐가 있냐면
이 카드가 나오면 대부분 헤어집니다
그 당장 헤어지지 는 않는데
시간 문제요 서로가 관심이 멀어졌다 는 의미이고
감정이 식어버리는 의미가 강해요
그 언어 둘 중에 한 사람이든 둘다 이든
그리고 너무 장거리 연애의 경우가 많아요
그래서 헤어질 확률이 카페 높다 라고 보시면 됩니다
5 카드가 연회원 에서는 안좋은 그런 카드라고 보시면 되요
물론 다 안좋은건 아니겠지만 요
주변 카드가 만 좋고 사연이 안좋고 이라며 는 이 카드 정도 뜨면 은
아 이건 좀 힘들겠구나 라고 생각하시면 될 것 같아요
그래서 요건 또 긍정적으로 잘 벌린 야 뭐 굉장 적으로 모욕하지 나왔을
때는 그냥
돈이 잘 안 모인다고 생각하시면 되죠
이런 불편한 상황에 때는 돈이 암 모이니까 불편한 거고
내가 자는게 자는게 아니죠 그러니까 불면증
걱정거리가 있다 예
지금 현재 금전 상황도 불편 하다 동네 만족스럽지가 않다 라고 있는데
생각하시면 될 것 같아요
u 카드 같은 경우에 주로 어떤 식으로 해석의 되냐면 요것 그림을 잘
보시면 머리에 동전을 이고 있고
가슴에 동전의 끌어 안고 있고 양 발 밑에는 동점을 밟고 있어요
그러니까 구두 3 카드라고 보통 해서 가만히 하거든요
그 소유욕이 많다 물질적인 집착이 강하다
어 이렇게 생각하시면 될 것 같은데요
자 펜타 크 설명 드리면서 말씀 드렸던 게 이 맥
물질 좀 돔 그리고 에너지를 의미한다. 고 했잖아요 그래서 이거는 내가
갖고 싶은 것을 위해서 발버둥 치는 카드에요
에 무슨 짓이든 하는 카드에요
되게 열심히 뭔가를 얻기 위해서 노력을 한다.거나 어떤 수를 쓴다거나
네 그럴 때 주로 나온다고 보시면 되고
어 주로 이제 해석할 때는 이제 연애 쪽으로 이제 나왔을 때는 상대방을
갖고 싶은 거에요 그래서 상대방에 관한 그런 소유욕이 있다
상대방을 갖고싶은 수육이 있고 상대방한테 집착할 때 그리고 상대방한테
뭔가 바라는 게 있을 때
바라는게 많을 때
예 그럴 때도 나오고요 그리고 뭐 내가 추진하고자 하는 일이나 뭐
학업이나 아니면 심지어 긍 전 금전 운이나 이런것들 다 포함해서
내가 무언가 하려고 열심히 노력하고 발버둥 쳐 보지만 결국에는 본전
치기라는 카드에요 소위 욕 집착 본전 치기 이런식으로
어 정리를 해 2시면 셋중 하나는 다 걸려 듭니다
거의 대부분의 질문들에 서다 매끄럽게 해석의 되구요
어디에 합격할 까요 통과 될까요
뭐 이런 식의 에 질문 이었으며 는 안되나 노성이 있다는 거죠
여기 불안해서 열심히 준비는 했는데 이게 너무 조급한 나머지 제대로 된
준비가 되지 않았다
마음의 여유가 필요하고 좀 진정 할 필요가 있는 거죠
다음 시험을 우리는 g
다음 기회를 노리던 지 아니면 은 지금 마음을 가라앉히고
천천히 에 내 문제부터 진담을 해 나가서 부족한 부분을 정확하게
시간을 쪼개 가면서
보충을 해 나 가져야 되는 그런 부분이죠 예 그래서 숫자 4번 의의 및
숫자 4번 어떤 의미 얻나요
방어적 이고
어떤 쫀쫀하고 나만 생각하고 그런 느낌이었죠
네 그래서 숫자 4번의 의미가
어 이렇다 라고 느끼시면 되세요
이게 나중에 메이저 카드로 즉 또 이렇게 넘어가면서 연결이 또 되기
때문에 나중에 한 방에 같이 또 숫자를 또 스캔을 할 겁니다
그래서 그 때 가서 다시 이야기 하는 걸로 하구요
그리고 이제 걱정하실 게 없는 게 지금 느낌만 잡으실 하고 제가 말씀을
드리는 거예요 너무 상세하게 마 필기 하면서 받아 저어가면서 공부하실
필요는 없고 그냥 아 그렇구나 문으로 느낌이구나
아 이 카드는 요런 의미 었구나 뭐 이런 식으로 가볍게
몰랐던 걸을 그냥 처음 알았다는 듯이 그렇게 가볍게 생각을 해 주시면
좋을것 같구요
그리고 지금은 스캔하는 과정이 라서
다 묶어서 보지만 나중에 낱장으로 부 거에요
낱장으로 봤을 때 그때 뭐 패기 하시거나 뭐 나름대로 정리 하시거나
그러질 수 있으니까요
에그 그리고 지금은 제가 생각나는대로 말씀을 드리는 거예요 그래서 생각이
정리가 잘 안된 부분도 있고
제가 찍다 보니까 저도 부족한 부분도 있고 그래요 지금은
하지만 나중에 낱장으로 넘어갔을 때 그때는 좀 제가 정리를 잘해서
여러분들이 알아들을 수 있게 좀 더 확실하게 깔끔하게 정리가 되게끔
하도록 제가 공부를 좀 많이 하겠습니다
저는 다음 영상 때 숫자 5번으로 다시 찾아오도록 하겠습니다
예 그러면 언제나 행복한 하루 되시구요
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu