화술강좌 먼저 연락 받는 사람이 되고 싶다 폭넓은 인간 관계의 기술 [LBC 화술 강좌] | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 먼저 연락 받는 사람이 되고 싶다 폭넓은 인간 관계의 기술 [LBC 화술 강좌] | LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

친구들 한테 연락이 자주 오는 사람이 되고 싶은데 그런 사람들은 뭘
하길래 그렇게 되는 거에요 라고 했는데
쉬운 대답으로 크게 쯔쯔
그 사람들이 자주 연락을 하고 있기 때문 분이기도 합니다
그래서 좋든 경우에도
어 제 나이 또래의 사람들을 생각해 봤을 때 친구 수가 저는 적을
편하다는 겁니다
그 제 또래 사람보다 조금 마른 것 같아요
근데 저같은 경우는 그 죽음의 연락을 자주 하네요
조문 제이드가 7 청초 하기도 하고 인간
여기 나와서 이러고 있지만 굉장히 내 풍자 긴게 아니라
그러다 보니까 이 친구들도 나한테 올라가자 좋아요
그래서 이제 뭐 정해진 그 가끔 이렇게 만나라
그래서 조합형 으로 연락을 자주 오는 사람니군 없긴 하죠 뭐 그냥
내가 연락처 줄 아니까
그런데 여기서 좀 접근해야 이렇게
그 사람 기회는 그 인간 관계를 많이 맺고자 하는 사람이 있고
만약 매 해 줘도 괜찮은 사람이 있거든요 그래서 이제 누군가의 이야기를
크게
인간 관계의 6부 와 연관이 돼있다 라구요 그래서 그 사람이 인간이라
끈이 매콤 아크 6권 큰 사람들은 다른 사람들의 같이 있어도 외로움을
느끼는 사람도 극단적으로 맙니다 를
그리고 반대편에 있는 사람은 혼자 아무리 오래 써도 왜 종료되지 않는
사람들
뭐 둘중에 누가 적으로 따로 말할 수 없지만 그 있는게 쓸 계속 맥북에서
이렇게 때문에 많이 맺는 사람들은 그래도 어쨌건 계속해서
관계 형성 되면서 5년 에도 계속해서 사회 펌을 하게 된건데 그래서 결국
멜로 지 않는 삶을 살게 되는데
반면에 외로움을 느끼지 않는 사람은 상대적으로 계속해서 그런 노력을 하지
않고 그럼 익숙하지 않아 주시기 때문에 그가 요런 괴로워 하신 다른
얘기하다 사람 겠죠
저렇게 그에게 통일을 하지는 않는 부분이 있는데
그럼 면에서 이제 그 어떤 면에서 생각해 보면 내가 읽는 데에 좀 수출
라도 무릎을 해야 됐죠
지금이 뿐임 같은 경우에도 어떤 고민을 하셔야 지낼 것 같아요 근데 제가
조금 얘기를 멀리서 돌아오고 있는데 내가 연락을 안하면 사람들이 나한테
연락을 아는거 예를 들어서
그건 그렇군요 그래서
이런 경우에는 사람들한테 여러분
연락을 하게 만든다 를 목표로 가져가지 마시고 그냥 내가 연락을 했을 때
그 사람들이 즐겁게 받아 준다 그리고 만났을 때 즐거운 시간을 갖는다
일단 그것만은 목표로 해서 계속해서 그 지금 가지고 계신 그 파일을
넓혀 가고 더 새로운 사람과도 그런 인연을 만들고 지금 있는 사람들과도
더 넉넉하게 마련된다
그래서 지금 이런 카이가 있으면 그 파이가 넓고 이미 있는 곳은 좀
깊어지게
그런쪽으로 노력을 하다보면 그 중에서 연락을 자주 하는 사람들이 있겠죠
그리고 지금 연락을 잘 안하고 이제 그런 사람들 같은 경우에는 그런 이쁜
님한테 감사하게 생각을 하고 있을 거에요
저도 제가 아까 이제 에 조금 뭐 사실 고백을 했지만
주변에 열람을 잘 못하거든요 시드가 안되는건가
근데 그 그룹별로 꼬막 열라면 불려주는 친구들이 있어 예를 들어서
아시는 분들이 있으시겠지만 그 x 파일 같이 시작해 썼던 게스트 설 그
친구가 참 연락을 받고 박해 줘요
나는 이렇게만 찾아서 올라오자 못하는 편인데
예 오늘 아침에 거야 뭐 이건 뭐냐고 올라와서
다음주에 부산 한다.고 얘기를 하더라 그래서 이제
군대에서 만났던 제 군대 후임 되니까 그 친구
주축으로 모이게 되죠 어떻게 보면 제가 거기서 가장 향이 지만 그 모임을
홍 상태로 주도한다. 가 될까 항상 이렇게 그 우림을 이렇게 만들어 주고
하는 친구는 이제 썰 이어서 굉장히 고맙게 생각을 하죠 뭐
아마 님프 님도 그런 역할을 할 수 있지 않을까 싶어요
그래서 아마 그 분들도 이제 그런거 보여주다가 이루어진다 보면
감사하게 생각할 겁니다 그래서 지금 조금 오라 건 아쉬운 건 있어도
그렇게 생각하지 마시고
내가 이 모임은 오히려 죽어 한다. 내가 예컨데 레이더 유도 한다. 라고
생각하시면 조금 넣어 만들어 수 있지 않을까 싶어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu