화술강좌 나에게만 무뚝뚝한 남편 - 가장 어려운 가족간의 대화 [LBC 화술 강좌] | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 나에게만 무뚝뚝한 남편 - 가장 어려운 가족간의 대화 [LBC 화술 강좌] | LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

저는 수원에 살고있는 스팅 입니다
우바 1호선 거라구 수 없을 때 이해해 주세요 최근 친구 소개로 만난
공감 문제가 있었어요
서로 말도 잘 통했고 정말 착하고 순수하다 는 친구 했거든요
서로 대화도 잘 통해서 없네 될 게 없었습니다
그리고 한달 정도 읽다가 만나기로 했었어요 말라서 인연이란 사기는 너고
아니면 아는 사람 안개로 되는거니까
다들 그러지 않을까요 문제는 만나자고 갈때쯤 일어났습니다
얼굴을 망했는데 똥 똥 안 제 몸이 문제였어요
게이 사냥이 자기관리 잘하는 여자 인데 저는 알렸던 거고 관심이 있었는데
자기 스타일 아닙니까
다른 사람 솔직히 사람은 때 외형적인 모습을 안 따질 수 없으니까 이해는
해요
이해를 다시 잡고 싶은데 마지막 써줄 때 저는 잘 못하게 갚아 고로
실타래 왜 불려 바라느냐 는 식으로 얘기를 바람에 못 연락이 끊겨 버린
상황이야
개를 좋은 사람을 만나라고 맑게 마지막에 없고 그대로 열라 되는데
친구로써 라도 저는 시작했거든요
장녀 가능성이 없는 걸까요 얜 하더라도 사과를 하고 싶은데 어떻게 딴
방법이 없을까요 라고 하셨는데

방법은 5 오는걸 아니죠
이제 상대를 하지 남성분이 있고
친구로써 지내고 싶다 라고 오르면
5 상대가 저자는 분 할수록 그냥 친구로 써진 해도 문제가 없다라고
생각하는 사람들이 많겠지만
실은 그 사람 이센스가 있는 사람이라면 관계를 이어 가지 않을 겁니다
왜냐하면 이 질문 자 분이 나를 좋아한다.는 걸 알고 있거든요
그러면 나를 좋아하는 사람을 나는 친구로서 대하는게
어느정도 오센스 가 있으면 있을수록 느껴질 거 아니에요
그런데 초 사람이 나를 좋아해서 그 마음 신기고 계속해서 말라고 있는게
안보이는 상관이 없죠 끝 날에 총 절 향하게 하면 되겠지만
그래서 분한 사람은 이것도 그냥 펑크 레오 넘어갈수도 본래 그런데 제가
느끼기에는
그 사람일 때 둔한 사람은 아닐 것 같다 흘렀어
질문 자본이 여기에 매운 포함 시키지 않았지만
약간 물에 직전에
멘트를 마카레나 알리지 않았나 라고 일출을 해오고 있어요
유추를 해 볼 수 있을까 왜냐면 사과하고 싶다고 했거든요 미안하다는 사과
알아봅시다
이건 둘 중 하나요 화질 없는데 그냥 이 사람을 잡기 위해서 가고
싶다 라는 말을 한 벌 수도 있어요
그런데 보통 사과하고 싶다 라는 말이 있으면 미안한 일을 했다는 거거든요
그럼 이야기를 했다는 건 시간이 지나서 미안하게 들었다는 게 요 금
이야기 들었단 이유를 생각해보면 실은 왜 불려 말하는 얀은 지부가 얘기를
하면서 상대를 나쁜놈 을 만들어 있겠죠
상대가 바쁘다 라는 식으로 부정을 드렸을 거에요 자 그런 과정에서
상대에게 약간 무뢰한 연구의 men's 국가 않았을 거다 라는 걸로 좀
생각해 볼 수가 있을 것 같아요
그거 를 위한 냈다 사과를 하고 싶을 거고 근데 사실 안그래요
사과가 먼저 야 그럼 사랑을 받아주면 이 사람하고 안 3개로 되느냐
아닌걸 사귑니다
친구를 줍니다 사과를 한다.던데 세계를 생각해봤을 때 새 사장 나가
가능하다는 체중
그 다음에 친구를 중요해요 마지막에 사과를 받아 주나요
그러면
이 사람이 사과를 다 줬어요 그러면
친구로 지내고 싶다는 생각이 될 거에요 친구를 지냈어 그럼 색을 스타 3
는 떠라
그러면 다시 원
애초에 액 문제가 생겼다 문제가 생각 되는 거에요
그래서 이것은
음 그 사람을
예를 들어서 이제 이 사람이 이 상 품 이 얘기를 했으니까
자기 발에 자란 여자다 그래서 내가 만에 포를 위산에 못하는게 거고 내가
원하는 걸 줄 수 없으나 어차피 연인 알 텐데요 뭐 그게 내가 예쁠 줄
수 있다는 확신이 생기면 그때는 다시 뭔가를 해볼 수도 있겠죠
근데 내가 그냥 친구로써 지내고 싶다 라는 생각으로 검색하게 땅벌 여캐
주면 치른 본인 손 이에요
다른 기회가 그만큼 달라는
내가 상대가 원하는 걸 줄 수 있고 내가 원하는 걸 가질 받을 수 있는
물론 이제 뭐 거래 라고 생각하지 마시고 마음도 그렇잖아요
내가 그날 팀의 사람일 수 있는데가 통해 사랑할 수 있는 사람을 만날
기회를 나 되는 거지
그 사람하고 친구로 지내면 음 나중에 강장 구매 깨우게
몇 달 동안 새로운 사람 만날 암만 할 거야 만날
내가 좋아하는 사람 또 사람 남자 님 어
때 크로버 분들이 겹치면서 지금 그런 사람한테
그 사람과 친구를 제외된다 그건 의미가 없는거죠
지금 본인은 쪽도 본인이 알고 있잖아 니 진짜로 원하는 목사로 사귀는
뭐가 돼 버린 먹어 생도 알고 있는거고
상대가 센스가 있는 사람이라 생생한 사람일수록 그것을 계속해서 알고 보니
늘 거절할 보고 2나 사람이라고 부분을 잡아 줄 텐데 본인과 친구로
지냈는데 둔한 사람은 과연 원하느냐 고 다 아닐 거란 말이에요
그리 걸 봤을 때 그렇게 붓는 사람도 아닐 것 같은 느낌이 들어요
그러면 7 은 여기서
해볼 만큼 해 닿고 500을 했고
그러면 새로운 인연을 만드는 게 낱자 생각
라는 생각 이 전 없습니다 물론 판단은 본인이 하는 거에요
그리고 여기서 이제 친구로 지내도 새로운 사람을 만나든 이런 계속해서 두
사람과 친구로 지내고 단상을 안 만나든
둘다 본인은 지쳐 갈 거에요 왜냐면 9 자랑하고 연인이 되기에는 고민이
자연스러운 모습 또는 힘들거든요
그러면 본인이 그 자를 원하는 걸로 맞추어 주려고 애를 쓰는 스스로
바꾸거나 아니면 그냥 그 손자가 만족하고 불어 산록의 유죄를 사는거 거나
오픈 본인의 선택인데 터다 1건 음 결국 서로가 원하는 걸 줄 수 있는
그런 사람 하는게 좀 뭐 냉정하게 내려갈 수 있지만
답이 거 같애 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu