화술강좌 이 사람이 가족적인 사람일까? 구분하려면 어떻게 할까? [LBC 화술 강좌] | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 이 사람이 가족적인 사람일까? 구분하려면 어떻게 할까? [LBC 화술 강좌] | LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

음 아 수준의 교중 교수님 말씀 하는 말씀의 가족적인 사람 이라는 말씀을
하셨는데 가족적이고 아닌 사람을 9분하는 할까요 라고
최진이 안녕하세요 항상 느껴보면
제가 온음 많이 썼죠 아까 저는 제가 b 가격적인 사람이라고 썼었는데 에
저희에겐 제가 가족 들어 볼 때 시간을 많이 보내는 편니라서 좀
키코 머리처럼 생각하시고 예 1 말 안에 잘 짝수 경마 착하네요
2 이제 음 제가 아 좀비가 극적인 사람 이라고 말했어요 왜냐면 반 농담
처럼 들이 말씀이고 제가 이제 가져가요
떠나서 좀 혼자 시간을 보내주는 것도 많다 보니까 좀 그렇게 좀 표를
했었잖아
그런데 그 가족과의 관계는 그 사람하고 웬만큼 치즈 시장 전체 뭐죠
가족 눈물을 사적인 이름이고 이 사람의 사회적으로 흥행 할 때라고 그런데
가족 한테는 전에 에너지를 안 쏘는 사람도 있어요 그런 사람이 어
제가 뭐 않고 그 반대도 마찬가지로 그 제가 예전에
프로젝트를 했던 어떤 그 공무원 조직의 굉장히 대비되는 두 인물이
있었어요 저는 둠
굉장히 많은 걸 들었어 얻게 됐는데
한 사람은 정말 테라는 카리스마 넘치고 약간 안마 의학과 우 정도로 엄마
그 기태 에 대해서 신경을 쓰고
그리고 pk 베 치우지 않으면 정말로 막말로 설치하는
이게 갑과 을에 관계라고 볼 수 없는데도 나 오던 적을 겁나 그런 좀 로
콩고는 한함
그래서 험하게 막 상태가 안좋아요 근데 그 사람의 시스템 굉장히 저는
몰라 보통 연스럽게 때문에 많이 들었었어요 이제 그런 우량 건 이곳도
한번
저 크레 1단계 큰 숲을 보고
좋게좋게 그리고 사랑 함께 잘 가격이고
그러면서도 전체 맥락을 훔치지 않고 그래서 초롱 들한테 친절의 따뜻한
설을
이 두거나 문제다 채 친해진 거예요 근데 도대체 이들은 이두수 라는 원주
g 가 되게 않으세요
어쩌다가 예처럼 제 양품 나바 친해져서 이렇게 숫자를 따라 따르게
가져보면
아까 마크 섞여 않은 그거는
가족하고 언니가 그 크 줘야 가족들이
너무너무 좋아하고 그 아이들이 나이가 들었는데도 아이들도 너무 따라고
생각하 치자고 성교통 하구요
가족들하고 변하게 되고 오히려 가진 왼쪽이 약간 다정하게 조금만 좋을 게
보일 정도로 크게 내가 아까 생각하고 크게
이렇게 그 때는 저렇게 나이가 많지 않았기 때문에
몰로 지금 너무 상대적인 아닙니다 잘 몰랐었는데
가족과 이 사람이 바깥으로 보여주는건 정말 나타나더라구요
특히나 이 사람이 사회 생활을 오래 하면 할수록 그 갭이 덜어 주는
경우도 있고
aql 해양 깐 감정으로 드러나는데 가족들한테 선애가 멋진 못한 사람과
혹은 만들지 못하고 공개를 각 한테서 만들려고 막 하다가 갔다가 사회생활
몇이냐 고 그게 내 가정을 뿌렸는데 정작 내가 저는 과거에 내가 겪었던
가정하고 똑같은 모습으로 만들면서 그리고 가정에 소홀할 수 있는 그런
케이스가 아까 받은 두 번째 스페이스 드린것
그리고 이제 전자 같은 경우에는 어렸을 때 내 가족의 우선이다
명상을 하면서 외사랑
그 외에도 사람에게는 그 아쉬움 없이 그렇게 지내다가 그게 내가 서
크로스 똑같이 그렇게 되지 않았을까 라고 이 제출을 해보면 했었어요 그
다음엔 그래서 예 가족적인 사람과 아닌 사람은 9분하는 건 올해 없고
만약 이게 이성을 만나는 차원에서 만약 궁금 하신 거라면 그 가정이
가봐야 돼요
그래서 가족의 가서도 이게 오늘 꾸며진 다른 지퍼 있는지도 확인할 필요가
있겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu