화술강좌 편한 사람과 대화는 선을 넘는다면? 흥분하지 않고 대화하는 방법 [LBC 화술 강좌]| LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 편한 사람과 대화는 선을 넘는다면? 흥분하지 않고 대화하는 방법 [LBC 화술 강좌]| LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

대화할때 하난 사람들이랑 있으니 게 한걸 너무 빠져서 손을 넣어 버릴
때가 있어요 언어 문 한다.고 할까
아 그렇군요 음 근데 이 현안 사람들은 이야기할 때 이렇게 흥분하고 손을
넘었다고 생각한 이야기를 사람들이 불편해 하지 않으면 그는 큰 문제가
없을 수도 있을 것 같은데 만약 그렇지가 않고 사람들이 순간순간 불편해
낌새를 알 채 셔 쓰면 실은
완전히 하수는 않는 거죠
제일 나쁜 상황은 내가 선을 넘었다는 것 조차 모르는 메시지를 아프거든요
그런데 손을 넘었다는 것을 이다 깨닫는 정도는 일단 충분히 바꿀 그
여지가 있는 거라고 저는 생각하면 일단 저는 보통 모든 일을 모델이라
낮이라 발전 단계를 크게 3가지로 1
뭐가 부족하지도 먹는거 뭐가 부족한지 나는거 어 그 다음에 이제 부족하면
없는거 이렇게 물론 깔아주고 베테랑 값들이 더 많이 져 크게 났을 때는
네 지금은 일단 부족한지 는 안 그런 부분들이 니까 바꾸고자 하는 어떻게
되는겁니까
그 흔한 사람들한테 한 번씩 농담처럼 라도 뭐 쉬게 해줘야 내가 이렇게
클렌징 이니까 내보지 성도 않는 것 같으면 손 들어줘
아니면 링크 해 줘 먹는 그렇게 지우게 동당 처럼 제가 말씀드렸지만
실제로 훈련 법 중에 있습니다
그래서 부전 없이 라는 훈련법 있네요 뭐 훈련법 이름의 중요한 전혀
아니고요
그래서 이 사라의 경우가 실수를 하거나 잘못된거 쓸 때 계속해서 부정하려
남친을 받음으로써 그 행동을 안한다.는 이러니까 강릉
이런걸 하면 내가 선을 넘을 때 내가 선을 넘고 있구나를 퇴치하고 손을
넘는 상황에서 멈출 수가 있어요
근데 그 주변을 보면 필요합니다 매년 편한 사람들을 했으니까 편한
사람들이라고 하셨으니까 한번 그렇게 아 되게 중에 훈련 등이 야 내가
뭔가
뭐더라 더 잘 얘기해 보려 구나 뭔가 풀어 추려서 상대에게 그런 역할을
하면 좋은 것
그럼 상대가 처음에 뻔 하다가 안 할 거에요 그래서 따 1 돈을 주면 안
해주더라 좀 해 줘
매듭 11 것 같지 않아요 노력 등 뭔가 이렇게 그래서 상대한테 좀
사명감 점심 얻으면 상대 입장에서도 그거 다시 거 줄겁니다
친한 사람들은 이게 보통 발표 수업이나 그런데 많이 해요 그래서 보통
처음에 발표 같은거 되게 못하거나 그러면 잘 경험이 없거나 그러면서 엄지
지금 잘못한다. 스스로 만큼 드라이버 실제로 더 좋다고 그러면
사람들을 잘못 쳐다봐요 막 구궁 드리고
작곡 시선 떨어지고 막 손나 가문에 보이고
그럴 때 주변에서 그렇게 핵 때마다 너는 그렇게 하고 있다라는 걸
말해주는 것
근데 발표하고 있는 중에 너그러이 다 말해주고 힘드니까 손을 들어 가게
된거죠
그런 시도를 해서 이제 초 빚어 압박에 되지만 내가 무슨 문제가 있다는
걸 자꾸 있는 깨닫다 보면 치면 그것을 빈도를 줄일 수 있어요 그렇죠
회사는 훈련법 있었는데 편한 사람 이라고 하셨습니까
한번 그렇게 한번 부탁을 하면서 아마 그 사람 입장에서는 게임 한다.고
생각하고 재미있게 느낄지도 모릅니다 그런 것들을
오히려 그러면서 내가 관계에 있어서 하나의 역한 죄수 가지고 설명하며
생겼으니까 즐겁게 생각할 가능성도 있구요 근데 묻자 터 뭐 썼죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu