화술강좌 대화의 화제가떨어져서 고민이라면? 어떻게 쉽게 말을 꺼낼 수 있을까? 말을 잘하고 싶다면 들어보세요-LBC화술강좌 | LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 대화의 화제가떨어져서 고민이라면? 어떻게 쉽게 말을 꺼낼 수 있을까? 말을 잘하고 싶다면 들어보세요-LBC화술강좌 | LBC방…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그럼 어떤 교화를 해야 할까요 대화 처음 봤을 때 비해 하체 거리가
떨어져 신격화를 했지 향상 스트레스 받게 되고 이것 때문에 몇 번 문
사람도 추워요 완전 친하면 * 대화를 안 도표 1 대
완전 칠해 주면 되겠죠 일단 완전 친해지기 위해서 노력을 하면 될 거구요
그럼 완전 친해지기 위해서는 두가지 기라 하는 완전체 자막 처럼 태도를
하거나 그거 근데 이걸 너무 쉬운 내달리고 실제 구나
이 사람이라 만든 출력이 된다는것 상대를 튼튼해 진다는 것은 그 사람의
내면 축축한 곳에 대한 정부가 국민의 있다
그리고 그런 0 양식 1 다일 수 있잖아요
물론 그걸 이외에도 그냥 처음 보자마자 갑자기 소액 그 바람 그게 어떻게
바라보는 방향이 한테서 미투 할 수도 있겠지만 그런트 랗게 쓰나요
그러면 지금 이런 이런
내가 할말이 없다 라는 것
후 둔
보통 두 가지는 그대 가서 한가지
칼갈이 없다는거 상대의 초보가 없다는 거죠
이런 상황에서 는 말이 많아지거나 말이 없어 줍니다
많이 많아지는거 자기의 기간 주저없이 모르는거죠
자기에게 자기에게만 줄여 착한 런가
상대는 처음엔 있어 마태 봐 사람보다 5부 타 이렇게 하고 내가 말을
멈추 니까
뭐야 할 얘기가 되서 없네 왜냐고 나가시길 다 했으니까
이게 살려고 보니까 조사를 했던 말 모직 한다.
심지어 이 사람은 내가 죄다 지쳐서 주문 하십니까 라는
침묵
한 대로 내가 할말이 없어서 말을 아래
그럼 성도 안에 뭐 그래 흠 잘 일어나요
지금
그래서 상대 정보를 계속해서 운항을 하고 머리속에 가지고 관계 필요해요
져 상대가 했던 말들 어떤 말들이 있었지
어 저사람 숨을 수 있고 있지 조상 뭐에 관심을 가졌었다 라
내가 지금 아까 처음에 예시에서 라멘 예시 들었는데
조세를 내가 1 1 얘기할때 왜 반응해 짐 마을인가
많은 그 다음에 가게 알바생 인가 가격 인가 지역 인가
왜 강해지 그럼 어떤 이 사람이 나의 말에 어디에 가능한 응가도 시대
좋은거예요
그럼

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu