화술강좌 LBC Academy 온라인강의 소개| LBC방송국 > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | LBC Academy 온라인강의 소개| LBC방송국

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

생각하는 즐거움 시스 채널 a b c
안녕하십니까 mbc 소장 님처럼 입니다 오늘은 mbc 유튜브 채널에서
제공되는 콘텐츠에 대해서 간단히 설명드리겠습니다
저희는 크게 4가지 분야의 교육 혹은 뷰가 관련된 콘텐츠를 제공해 드리고
있어요
지금 대표적인 4개의 그녀 분은 말하는 화 솔
그리고 신이 여러분들이 어떻게 자기 개발을 해야지
그리고 말씀으로 좀 전문적인 지지의 관련된 크게 4가지 카테고리로 정보가
제공되고 있습니다
빌 거야 지식정보 그래서 각각 블랙으로 좀 설명을 드리면 저희 화술
쪽에서는 abc 에서 대표적인 교육콘텐츠 줘
2012년부터 테스트로 시작했다는 뜻이 화술 방자가 입금 그리고
여러분들이 주변 해서 절대 해서는 안되는 말 혹은
좋은 말인 줄 알고 썼는데 알고보니 다 폰트 시계는 말 혹은 남들이 그런
말을 썼을 때 어떻게 대응해야 하는지를 알려 드리는 그런데 단테 소리
박살내기 에 그리고 2019년 부터 여러분들에게 본격적인 새로운 화술
강좌를 제공해 드린
대화의 공식 제목은 바뀔 수 있어요
대화의 왠지 콘텐츠가 제공될 예정입니다 그래서 화 축제에서는 이렇게
대표적으로 3가지 강의다 진행되고 있구요
두번째 싶네 는 지금 & 시 10 년 강좌 라는 지점으로 몇가지 강이
되게 올라가고 있습니다
그리고 이거 이외에 또 계속해서 여러분들 상당 을 따서 여러분들의 관공이
점프로 여러분들이 필요하신 분들은 제공해드리고 있어요
20리 강좌 쪽에서는 30주 에 맞춰서 여러분들이 본격적인 변화를 가져올
수 있는 직접적으로 트레이닝을 할 수 있는 그 다음에 도움 보다는 이
영상을 보면 스스로 나를 가져 올 수 있는 영상도 준비가 되고 있구요
더 많은 관심 부탁드려요 그리고 마지막으로 원격 체면 통해서 여러분 정말
힘드신 분들 한테
좀 푸쉬 0으로 론 들의 변을 드릴 수 있는 내용도 제공되고 있습니다
그 세번째 카테고리 자기 게 버린 되요 여기에는 여러분들이 어떻게
사회생활 할 땐 처세를 해야 될 건가 뭐 이게 처세에 는 정말로 숲에는
인사하는 모 인사에게 쉬울 것 같은 작다 쉽지 않죠
그 강의를 들어 보신 분들은 아실 거에요 어떻게 매년 시킬 것인가
싫어하는 사람 호모 때가 조금 더 잘 보여야 되는 사람 그런데 사는
사람들은 것은 어떻게 대처할 것인가 나는 어떤 사람으로 보는게 좋을
것인가 등등
여러분들 어떻게 처세를 할지 봤는데 작은 것부터 큰 가지 내용이 담겨
있습니다
그 두 번째로 똑똑한 생각 파업 이라는 콘텐츠가 질문을 건데요
이거 전문 경영 가게나 경제 아니면 과 등 등 2건을 일상적인 어 연애나
가족간에 배와 곡물이 보통 이런 관계 등등 으로
비유를 해서 어 쉽게 이러는 킬 수도 있고 그리고 사회 형성된 회원의
있는데 좀 사랑했던 사람과의 관계에 현상이 등 그런 것들을 다른 시각으로
가서 여러분들이 조금 더 다차원적 으로 세상을 하고 조금 더 똑똑하게
생각할 수 있는 품목을 알려져 있는 굉장히 창의적인 컨텐츠들입니다
마지막으로 전문지식 관련된 부분인 등
여기서 이제 특강 이라는 하나의 카테고리 해서
재생 문제 제공해드리고 있어요 지금은 논문 쓰기 라던가 과거 인데 딱
테스트 만들기로 굉장히 올라 왔구요
상대는 본격적으로 이제 경영 아니라고 생각하고 통계 다 아니깐 여러분들
h 말고 싶으신 좀 더 전문적인 그런 지식들을 올려드릴 예정입니다 근데
필요하다면 다른 강사 보는 것일 수도 있겠죠 그러면 제가 어떤 사람인지
궁금하신 분들이 있을 것 같아서 제 소개를 간단하게 드리면
저는 기본적으로 봉합 박사입니다 원박스 아웃은 허세를 붙어가는 진행하고
아닌데 말씀하시는데 제가 이번에 화술을 했는 책 세 번째 책을 썼어요
거기에 이제 거의 말이 또 단계 있는것이 화술 그게 과학 이라고
생각하시나요 예술이라고 생각하시나요
라는 질문을 남겨 갖습니다 과학은 공식이 있습니다
임프 같이 있으면 아웃 갈 수 있죠 저런 대화 그리고 심리 인간관계를
일정한 패턴 공식 이런 것들을 알려 드려서 여러 군데에 답을 찾지 못했던
것에 대해서
아 이것을 타러 가면 내가 해당 찰 수 있겠구나 라는 것은 a 해드립니다
엘비스 장점은 바로 그 부분 했습니다 간선의 임무나 혹은 못한 전이 그런
커뮤니케이션 공간 코디네이션 항만 한 사람은 보지 못했을 수 있는
포인트죠 어
그리고 jj 력을 보시면 제가 공학박사 지만
대학에서는 경험에서 나온 가능해서 그 건데 대해서 가격해 썼죠
그리고 기억 제가 1 1 안정도 컨설팅 을 하는 기억을 운영을 했었습니다
it 컨설팅 에서 후 액정에는 교통안전공단 공무원들을 대상으로 많은
컨설팅은 진행 했었죠
최근에는 igm 이라는 기업 ceo 들을 교육기관에서 본부장
그리고 교수를 역임하면서 기업인들을 대상으로 기업 ceo 들을 대상으로
강의를 진행하셨습니다
그래서 제가 지금까지 컨설팅 기억 아니 뭐 교육이라고 생각해보면 대학생
그리고 기업인 그리고 공무원 분들 그리고 지금은 일반인들을 대상으로
그렇게 차근차근 제가 강의를 하던 대상들을 많이 경험을 했던거 같아요 브
grit 하면서 뭐 컨설팅을 하면서 영업을 하고 또 자라서 경고도 하고
그리고 책을 쓰면서 심리에 대해서 공부도 하고 이렇게 되면서 여러분들에게
정말로 다차원적 이고 종합적이고 실질적인 강에 해드릴 수가 있게 된 것
같습니다
그래서 제가 이렇게 뭐 채 자랑을 하는 것은 정말로 낯간지러운 일이구요
mac 에서 제공하는 콘텐츠를 한번 보십시오 하는 곳이고 거기서 이제 뭐
3분짜리 옥은 자 이렇게 간단하게
여러분들에게 진행된 가벼운 이야기들도 있지만 좀 길게 재면 강의들은
한적한 보시면 아 이미 정말 도움 되는구나 라고 느끼게 되는 것들이 분명
있을겁니다
그 체계적으로 뭐 예를 들어서 이제 곧 시작하는 하루에 영상을 보실때
찜한 함께 보실 수 있는 대화의 공식 같은 경우에는 차근차근 해 차별로
커리큘럼이 진행되기 때문에
쭉 따라 오시면서 과제도 수행 하시고
의존도 이기심을 분명히 변화를 가져올 겁니다 50 이에 대해서도
마찬가지입니다
사람은 타고난 게 있다지만 분명히 타고나는 차인 그 이상으로 환경 우리도
모르게 의해서 변화합니다
물론 더 노력해야 되는 경우가 많죠 더 들어가면 된다 그리고 그 방법 거
거의 공식에 각각 때 제가 해야 되는 것 그리고 이론적인 것에 대해
들여서 여러분을 변화를 돕도록 하겠습니다
마지막으로 제가 mbc 가는길 어 영상을 찍었어요
이게 연결해서 올려 드리도록 할게요
혹시라도 냄새에 관련해서 궁금한점 올리고 타입은 오프라인 컨텐츠 혹은
프라임 2기 궁금하시다면
abc 방송 녹이 라고 때리고 급해 검색을 하시거나 유튜브 앱의 여기
커뮤니티 채널의 들어가시면 제가 계속해서 공지를 올려 드리고 있어요
어하는 관심 부탁드리고 저는 이런 다양한 컨텐츠들을 통해서 여러분들의
정말로 변화 하시길 바랍니다
그리고 제가 턱 원하는 사람들에게 이런 컨텐츠를 제공하고 에서 올래 약한
그런 부분도 있어요
어 저의 말엔 그리고 여러분들의 의지가 잘 맞아서 여러분들이 좋은
방향으로 하시길 진심으로 기원합니다
그럼 전 다른 강의 컨텐츠에서 여러분들 되도록 할게요
실행에서 감사하고 그러면 강의시간에 뵙겠습니다 감사합니다
켈시 아카데미 오는 길이 궁금하셨죠
오늘은 제가 직접 소개해 드리겠습니다 자 따라와 보세요
강남역 1번 출구에서 오른쪽으로 바로 꺾어서 쭉 보시면 됩니다
아 계속 보시다보면 어여 기 좀 소폭 쑤 라고 보이죠 그 옆의 길로
들어오시면
에스컬레이터가 있어요 어이 에스컬레이터가
지금 제가 새벽에 찍은거라 작동하는데 거의 보통 작동합니다
에스컬레이터를 타고 오시면 그 방향으로 계속해서 오시면 됩니다 그래서
살짝 오른쪽으로 틀어 주시고요
게 틀어서 쭉 오시다보면 좀 지나면 이제 사거리가 나와요
그렇게 오래 걸리지 않구요
저 인데 치킨호프 라는게 보입니다 이제 왼쪽에 보이죠 치킨호프
그리고 쪽에 편의점 치킨호프 쪽으로 왼쪽으로 틉니다 예 측 협조로
왼쪽으로 틀면
모닝글로리 가 보여요 아 그리고 족발집 또 보이구요
그리고 왼쪽에 공원이 있고 오른쪽에 세븐일레븐 있는데 이 세븐일레븐과
껍데기 사이 골목으로 들어오시면
lbc 가 보이기 시작합니다 아 저만 보이나요 아 lbc 이제 보이시죠
저 mbc
여기가 lbc 카페 고요 이 lbc 카페 2층이 밸브 시 아카데미입니다
lbc 에 오신 것을 환영합니다
lbc 에서 진행하는 다양한 강좌 화술 강자 라던가 오프라인 자유 실습
그리고 쿠쿠리 나 호드 게임 모임 등 다양한 모임에 참여해 보세요
문의사항 있으시면 네이버 카페 lbc 방송국으로 글을 남기시거나 현
영상의 댓글로 남겨주시면 제가 답변을 드리도록 하겠습니다
그러면 오프라인에서 만나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu