화술강좌 진짜 멘토를 얻는 방법 - 여유를 갖자 [생각하는 즐거움 지식채널 LBC] > 화술강좌

화술강좌

말 잘하는 방법 비결 공유

화술강좌 | 진짜 멘토를 얻는 방법 - 여유를 갖자 [생각하는 즐거움 지식채널 LBC]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
화술강좌님의 화술강좌강의 청각장애인을 위한 자막

성공을 하려면 여유를 하자 그런 말을 많죠
왜 그럴까요 우리가 왜 여유를 갖고 사야 될까요
안녕하십니까 생각하는 죽음 실천을 lbc 오늘은 우리가 여유를 가져야
되는 이유에 대해서 말해야 할텐데
여유를 가져야 되는 이유는 저는 이제 관계에서 부터 출발을 하고 싶어요
우리가 영역을 가져야만 우리 주변에
여러분들 주변에 여러분을 위한 사람들이 남아있습니다
무슨 말이냐는 우리가 여유가 업계의 사람들을 대하면
나한테 기능을 하는 사람 나한테 순서를 하는 사람 딸을 가지고 농담을
하는 사람들을
견뎌내지 못해
저도 이제 머리가 크다고 하면 못생겼다는 모래는 뭐가 후로 처럼 그런
말들을 했을 때 이 가슴속에 서로 버럭 한다.거나 너무 그러니 원부터 증거
있냐
그렇게 하면 공격적으로 나오고 그대 불쾌감을 드러낸
그러면 그 말을 통해서 분위기를 좋게 만드려고 했던 혹은 그 말로 나한테
좀 더 머리가 크니까 이런 코디를 해 빠 라고 조언을 해주려고 그 말을
꺼냈던 더 이상 그런 말을 들을 수가 없겠죠
크게 나쁜 일도 좋은 해서든 그 말은 더 이상 들을 수가 없는 사람은
말이 됩니다 그리고 그 사람과의 관계도 아무래도 소원해 지겠죠
만약 여유가 있게 사람들을 대하는 건 어떨까요 나한테 나쁜 의도를 갖고
야도 싶은데 키도 작고 학교에서도 여자 있겠어 그래서 내 덕에 외교 대충
있는 거야
고마운 줄 알아야지 내 밑에 깔아 잔 아예 루시 차 이렇게 말을 했다고
초 봅시다 그러면 나쁜 의도로 말을 했어도
저의 대처로 인해서 그 사람의 나쁜 눈 오는 희석 됩니다
그리고 오히려 그 사람은 제 사람이 될 수도 있겠죠
그리고 난 색보다 머리가 커서
이랬을 때 다시 땐 못했고
느껴 캐롤 머물 커가면서 야 머리 큰 아이 멀리 한테 뭐 거리가 없는
말이죠 음 이렇게 하는거구나
그 사람 말 끝까지 못 들어오는 거죠 어 그래 역할을 나같은 사람 어떤
옷이 올리겠음 예서 하면 정말 저한테 올린 너무 좋고 데를 주도 거죠
그런 지금이야 여러분들이 보고 있는 영상 속에 이런 구조가 태도
아니었을텐데 말이죠
어쨌건 나한테 나쁜 하도록 했던 사람은 그닥 폰에 들어 지속시킬 수 있고
좋은 의도로 말을 한 스 소리는 들을 수 있게 됩니다
나이가 들고 우리가 주변의 사람들을 많이 2개 되는 그런 자리에 올라가게
되는 과정 속에서
여유가 없으면 아무 아는 사람만 남게 됩니다
머리가 좋든 나쁘든 좋은 소리를 하는 사람만 주변을 하게 되죠 그래서
위도 적으로 나한테 쓴소리를 하는 사람 저택 둬야 되요 그래야 내가
화려 판 사고를 받거나 아니면 시야가 좁아지는 것을 방지할 수가 있거든요
그래서 많은 열거 있어요 성공을 한다.는 거죠
마음의 여유가 없으면 주변에서 나한테 아부하는 사람만 남아 가지고
괄 국은 내가 왜 가꾸는 것이 전부라고 생각하고 다른 어떤 위험에 대해서
대처하기가 어려워 지는 거죠 그래서 우리는 마음의 여유가 필요합니다
마음의 여유가 있어야 여러분들 주변엔 더 좋은 자란
비록 순서를 해주면 좀 좋은 사람이 몰릴 거군
나쁜 의도를 가진 사람이 좋은 해도 여러분들을 패하는 것으로 바뀌게 될
겁니다
g 채널 mbc 에서는 여러분들에게 도움이 되는 여러 가지 다양한
컨텐츠를 준비를 하고 있어요
대표적으로 화 전부터 지금 여러분들이 들으시는 취미에 관련된 내용까지
말은 내용들을 준비를 하고 있으니까요 많은 관심 부탁드리고
외주 의 률 1시에 5 8화 저랑 잘 시행되고 있고 다른 다양한 분들도
준비를 하고 있습니다
그러면 지금까지 시청해주셔서 감사하고 다음 시간에 더 좋은 컨텐츠로
돌아올 수 있도록 하겠습니다
지금까지 mc 소장 힘처럼 없습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu